现在电影扑街了,导演不是发疯就是道德绑架

加入小组后即可参加投票
  • 双草田

双草田 2023-08-28 14:54:20 江苏

随便呗 他发他的疯 我们该不看还是不看

• 酸悟空

酸悟空 2023-08-28 14:54:41 广东

一点逻辑都没有还好意思当导演,自己喝不喝酒抽不抽烟跟自己拍的片儿烂观众不买单有什么关系,没 一点逻辑都没有还好意思当导演,自己喝不喝酒抽不抽烟跟自己拍的片儿烂观众不买单有什么关系,没喝酒脑子都不清醒 ... 阳阳阳

他可能觉得我们内娱观众太保守接受不了不那么“正能量”的,但其实仅仅电影难看加两人主演路人缘差

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2023-08-28 14:57:17 安徽

我看了电影也需要疗伤,我老公可是公务员,我家有工人姐姐捡饭粒,我这么高贵的人被电影伤害了找谁赔?

• momo

momo 2023-08-28 14:57:30 安徽

为什么电影演员被他拍得脏兮兮臭哄哄的。。。我的迷思

• 又何必如此呢

又何必如此呢 2023-08-28 15:05:59 福建

看来是不能接受观众欣赏水平比他指导能力高 好low 回新加坡拍吧,爱怎么折腾怎么折腾去

• 愚人众⑥🎭

愚人众⑥🎭 ($$) 2023-08-28 15:26:43 四川

微博那个陈知易看面相也这么说,不过周最近可能微调了,不知道会不会改运 微博那个陈知易看面相也这么说,不过周最近可能微调了,不知道会不会改运 酸悟空

动脸是条不归路,一但动了,就会进入一种周期性反弹的垮脸进程,但最终结果无一例外都是垮脸

• 凤蝶不在🦋

凤蝶不在🦋 2023-08-28 15:28:05 山东

提醒我还没去打分。。。

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2023-08-28 15:33:00 江苏

要是这电影里真拍了屈楚萧睡了刘昊然,那我还有兴趣看看,现在这玩意谁看啊😆

• 江户川正步

江户川正步 2023-08-28 15:39:11 四川

儒雅温柔哈哈哈哈哈哈

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2023-08-28 15:41:10 北京

抖上看到,刘昊然 已经low到和泰国麦麸咖一起拍杂志了。。以前对他的滤镜真的太大了 抖上看到,刘昊然 已经low到和泰国麦麸咖一起拍杂志了。。以前对他的滤镜真的太大了 天天向上

谁啊 不会是那个穿衣服辣眼睛那个吧?

• 一个么么哒

一个么么哒 2023-08-28 15:42:08 河北

内娱一群玻璃心巨婴,从演员到导演到编剧,就没有漏的

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-08-28 15:43:32 广东

又开始走流程了……这些个大导演都不上网的吗???2023年了还搞这套?

• 帕姆尼

帕姆尼 2023-08-28 15:45:18 河北

导演好小心眼子 上映那天举着sfz把我的帖子删了 我只是放了瓣影评的一个截图而已 只能说接受不落差评又喜欢捂嘴卖惨的电影活该扑gai

• 靓恭子

靓恭子 2023-08-28 15:45:18 天津

没几年脑血栓说不出这话 现在就是,但凡有点关注度,有点发声渠道,一个个地就是吃相难看,网络乞丐, 疯狂想要变现 网络经济+泡沫经济+经济下行+内卷时代的众生相

• 紫气东来

紫气东来 2023-08-28 16:36:51 宁夏

他好像新加坡的导演

• 棠梨甚美

棠梨甚美 (我最初脸红 现在双眼通红) 2023-08-28 20:47:09 广东

哈哈哈我想起了于正说自己孤傲了一辈子

• 豆友空白空白

豆友空白空白 2023-08-28 20:59:01 河南

怎么有点好笑

• 6-47

6-47 2023-08-28 21:03:08 北京

我和我的leader都不抽烟不喝酒人很好 但无法阻止项目黄掉😅

• 木上有火

木上有火 2023-08-28 21:12:29 甘肃

这男的是不是不适合当导演啊………… 自己营销点找错了,咋还骂花了钱的观众呀?

• fufu🍑🍑

fufu🍑🍑 2023-08-28 22:29:23 北京

另外这俩主演的另外一部平原上的火焰建议也埋了,看了预告一股子魔改的青春疼痛味儿,这真的是双 另外这俩主演的另外一部平原上的火焰建议也埋了,看了预告一股子魔改的青春疼痛味儿,这真的是双雪涛那本书吗?? ... 南风入弦

大概率不如网剧摩西。。。

• 田园咪

田园咪 2023-08-28 23:03:17 上海

他们胡言乱语都不会害臊吗?又不抽烟又不喝酒为什么要被骂被攻击 他们胡言乱语都不会害臊吗?又不抽烟又不喝酒为什么要被骂被攻击 秃头girl

这种电影题材本身就买不了多少钱啊

• momo

momo 2023-08-28 23:10:48 辽宁

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273193 人聚集在这个小组
↑回顶部