🏓全锦赛观赛楼。

加入小组后即可参加投票
  • Aurora

Aurora 2023-10-15 20:57:28 福建

苏女还挺相爱。。。fsq 位危,速归

• ⑥月昵称24版

⑥月昵称24版 2023-10-15 20:59:34 江苏

曹魏和张蔷代骰子和sys领最受欢迎奖。。 曹魏和张蔷代骰子和sys领最受欢迎奖。。 Sinbarbar

哎呦喂,哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-15 21:03:07 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

看起来富得流油,现在也算没落了

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2023-10-15 21:03:15 广东

啊?为什么是他俩代 啊?为什么是他俩代 梦琪

母鸡啊。。所以我说甚至都不是同队代。。

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2023-10-15 21:03:34 广东

怎么不是yzy和他老婆代领 怎么不是yzy和他老婆代领 momo

那可能主持人又会起哄亲一个吧哈哈哈哈

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 21:04:20 江西

全锦怪无聊的

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 21:05:09 山东

曹魏和张蔷代骰子和sys领最受欢迎奖。。 曹魏和张蔷代骰子和sys领最受欢迎奖。。 Sinbarbar

很幽默

• momo

momo 2023-10-15 21:07:48 湖南

啊?为什么是他俩代 啊?为什么是他俩代 梦琪

是别人都回去了吧

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-10-15 21:09:58 山东

我觉得今年全锦最精彩的是女单半决赛wed对wm那场

• momo

momo 2023-10-15 21:11:22 广东

那届的确可以跨省,但yzy不是跨省,那个周期他就是交流

• 我好想睡觉

我好想睡觉 2023-10-15 21:12:58 福建

交流了的我看yzy穿的是黑龙江队服

• Celiiina

Celiiina 2023-10-15 21:14:53 黑龙江

没有,yzy是交流的 她俩都代表黑队,那个周期yzy和xyb还打了城运会吧,就是对面教练是杀神那次

• 橙子

橙子 2023-10-15 21:15:27 上海

整个全锦都很无聊。。。

• 橙子

橙子 2023-10-15 21:16:25 上海

主力们上场得稀稀拉拉,各项冠军好像都是水的

• 橙子

橙子 2023-10-15 21:19:03 上海

接下来两周该完全彻底空窗了。毕竟现在代拍啊机场图之类的应该也没人敢发了,乒丝跟主力们一起调整状态回归现生哈哈哈

• momo

momo 2023-10-15 21:22:33 湖南

接下来两周该完全彻底空窗了。毕竟现在代拍啊机场图之类的应该也没人敢发了,乒丝跟主力们一起调 接下来两周该完全彻底空窗了。毕竟现在代拍啊机场图之类的应该也没人敢发了,乒丝跟主力们一起调整状态回归现生哈哈哈 ... 橙子

我听说下周二就集训。

• IceBear

IceBear 2023-10-15 21:25:04 浙江

主力们上场得稀稀拉拉,各项冠军好像都是水的 主力们上场得稀稀拉拉,各项冠军好像都是水的 橙子

女单不水吧,混双也还凑合,男女团也还好吧,本来去年就是一个冠军一个亚军,完全水的也就一个男单

• 橙子

橙子 2023-10-15 21:26:33 上海

我听说下周二就集训。 我听说下周二就集训。 momo

我知道,但是他们训他们的,回到北京正常的训练生活乒丝也看不到,还不就是枯水期😂

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 21:40:17 江西

啊哈哈哈哈哈我看见有人说真代拍来了,代替领奖并拍照

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 21:41:53 江西

混团好像日本都没立项

• 瓜牛

瓜牛 2023-10-15 21:44:27 浙江

回去开下杭州的总结会,没准主力还去参加点仪式,提前来适应下,也就在北京一周时间。接厨子写检讨。。。

• 橙子

橙子 2023-10-15 21:52:38 上海

那个最受欢迎运动员,从有这个奖到投票到领奖代领,都是一种无人在意、主办方在自娱自乐、很无聊的状况,可能最多stp高兴那么一下子?不过最近每天st都以不同题目上热搜,够他们爽的了吧。。。真的好yue

• 能咋滴

能咋滴 2023-10-15 21:56:34 广东

女单不水吧,混双也还凑合,男女团也还好吧,本来去年就是一个冠军一个亚军,完全水的也就一个男 女单不水吧,混双也还凑合,男女团也还好吧,本来去年就是一个冠军一个亚军,完全水的也就一个男单 ... IceBear

男团亚很水

• momo

momo 2023-10-15 21:59:00 广东

混团好像日本都没立项 混团好像日本都没立项 梦琪

不会不去吧。。。

• IceBear

IceBear 2023-10-15 22:04:11 浙江

男团亚很水 男团亚很水 能咋滴

那倒是😂男团下半区其实有点地狱,京冀粤都在,但因为主力不在,让我ip捡漏了。。。已经在期待明年前几轮炸鱼了(主力全须全尾参加版)

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-15 22:04:47 上海

男团亚很水 男团亚很水 能咋滴

但男团铜好像又不水

• 金桔里(休假中)

金桔里(休假中) (You were my Hindenburg lover) 2023-10-15 22:17:21 广东

不会不去吧。。。 不会不去吧。。。 momo

如果jtta不给他们去的人什么好处belike选考积分或者赞助之类。。确实有可能不去,或者不派top球员去,毕竟后面就是总决赛要为总决赛做准备

• 跑路中

跑路中 2023-10-15 22:18:38 江苏

那倒是😂男团下半区其实有点地狱,京冀粤都在,但因为主力不在,让我ip捡漏了。。。已经在期待 那倒是😂男团下半区其实有点地狱,京冀粤都在,但因为主力不在,让我ip捡漏了。。。已经在期待明年前几轮炸鱼了(主力全须全尾参加版) ... IceBear

明年的结果关系到全运种子吧,主力只要能上应该都会上了

• momo

momo 2023-10-15 22:21:31 广东

别给我笑死,“男单史上第一位yayun大满贯”,这名头不知道的乍一听还怪唬人的,我求求各位乒丝姐姐不要动不动就什么满贯,路人都要被吓死了😒“满贯”两个字贬值得太厉害了吧

• momo

momo 2023-10-15 22:25:05 重庆

其实我真的很期待国乒下一个紫薇星,不知道在我跑路之前还能不能等到

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2023-10-15 22:27:23 广东

别给我笑死,“男单史上第一位yayun大满贯”,这名头不知道的乍一听还怪唬人的,我求求各位乒丝 别给我笑死,“男单史上第一位yayun大满贯”,这名头不知道的乍一听还怪唬人的,我求求各位乒丝姐姐不要动不动就什么满贯,路人都要被吓死了😒“满贯”两个字贬值得太厉害了吧 ... momo

“王楚钦家境有多好”。。。。。

• 周启豪(封训中

周启豪(封训中 2023-10-15 22:32:11 北京

但男团铜好像又不水 但男团铜好像又不水 香芋冰淇淋很可

男团铜确实不水

• ☪4U(不嗑cp

☪4U(不嗑cp 2023-10-15 22:32:44 福建

不会不去吧。。。 不会不去吧。。。 momo

如果主力去的话不知道他们会不会也派主力先碰一下,不然应该应该会派非主力锻炼冲击冲击看看。。

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 22:35:53 山东

别给我笑死,“男单史上第一位yayun大满贯”,这名头不知道的乍一听还怪唬人的,我求求各位乒丝 别给我笑死,“男单史上第一位yayun大满贯”,这名头不知道的乍一听还怪唬人的,我求求各位乒丝姐姐不要动不动就什么满贯,路人都要被吓死了😒“满贯”两个字贬值得太厉害了吧 ... momo

别乱用满贯,天壤之别。。。

• 电视机TV🐳

电视机TV🐳 (我的输出) 2023-10-15 22:37:02 湖北

什么时候多了大满贯的定义没通知我们乒丝,跟达不溜踢踢搞大满贯赛事这个名称一样唬人

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 22:37:26 山东

明年的结果关系到全运种子吧,主力只要能上应该都会上了 明年的结果关系到全运种子吧,主力只要能上应该都会上了 跑路中

明年全锦就是巴黎之后了,洛杉矶周期刚刚开始,比赛不会那么多,应该可以好好备战全锦了吧

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-15 22:42:50 上海

反正金满贯一般只有世乒赛吧

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-15 22:44:21 上海

明年全锦就是巴黎之后了,洛杉矶周期刚刚开始,比赛不会那么多,应该可以好好备战全锦了吧 明年全锦就是巴黎之后了,洛杉矶周期刚刚开始,比赛不会那么多,应该可以好好备战全锦了吧 咿呀咿呀呦

明年决定后面全运种子位 对全运团体牌子有想法的应该都不会放弃 说句难听的有些亚军季军能上台子归根结底是签运

• 跑路中

跑路中 2023-10-15 22:48:38 江苏

明年决定后面全运种子位 对全运团体牌子有想法的应该都不会放弃 说句难听的有些亚军季军能上台子 明年决定后面全运种子位 对全运团体牌子有想法的应该都不会放弃 说句难听的有些亚军季军能上台子归根结底是签运 ... 香芋冰淇淋很可

明年的签运也很重要,其实要操作挺容易的。。

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-15 22:51:13 上海

明年的签运也很重要,其实要操作挺容易的。。 明年的签运也很重要,其实要操作挺容易的。。 跑路中

那只能祝没有全运金的各位好运了…

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-15 22:52:21 上海

男团铜确实不水 男团铜确实不水 周启豪(封训中

想到了你id 本来想说他怎么还输不知名选手 后来看到他摔两次 也说不出了…

234234 2023-10-15 22:53:19 山东

我ip女团今年这个阵容还能进决赛 显得去年更离谱了。。。。

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-15 22:54:28 江苏

彦,在等他签完名一起走回去的30秒里,你有没有后悔过当初和前女友嘴他,不然现在还可以美美卖腐炒cp

• 豆友240789765

豆友240789765 2023-10-15 23:00:20 黑龙江

泰国那场其实看完全程会感觉他实力是在无忌上面的。。但是自己手软和紧张导致的失误太多了,不然 泰国那场其实看完全程会感觉他实力是在无忌上面的。。但是自己手软和紧张导致的失误太多了,不然应该不至于打到那个局面,4:2就差不多了。。不过好歹最后关键分顶住了吧,结果是好的 ... 金桔里(休假中)

[内容不可见]

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-15 23:09:03 江苏

你们。。。

• momo

momo 2023-10-15 23:11:18 广东

你们。。。 你们。。。 山野雾灯

对我眼睛不好。。。。。

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-15 23:11:39 河南

😓真话假话反正这话对我不好,建议老叔收回去

• 四月

四月 2023-10-15 23:11:41 浙江

但男团铜好像又不水 但男团铜好像又不水 香芋冰淇淋很可

冠亚军不是打败2个铜牌站上决赛场的吗,为什么铜牌不水亚军水

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-10-15 23:11:58 山东

kdl

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-15 23:12:15 四川

我求求他俩了,不要出来吓我的眼睛了🙃

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:12:50 江西

刷到了炸裂言论放在聊天楼了,都给我去看,不能只有我一个人被炸裂到

• momo

momo 2023-10-15 23:13:37 广东

kk他老公呢。。

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-15 23:14:40 江苏

刷到了炸裂言论放在聊天楼了,都给我去看,不能只有我一个人被炸裂到 刷到了炸裂言论放在聊天楼了,都给我去看,不能只有我一个人被炸裂到 梦琪

哥哥你发啥了我怎么看不到

• 周恺PLA

周恺PLA 2023-10-15 23:15:24 澳大利亚

林氏大小娘……

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:16:00 江西

哥哥你发啥了我怎么看不到 哥哥你发啥了我怎么看不到 山野雾灯

审核了😭😭😭😭

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:16:28 江西

哥哥你发啥了我怎么看不到 哥哥你发啥了我怎么看不到 山野雾灯

要不你给我发个私信我给你发,真的很炸裂

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:16:57 江西

kk他老公呢。。 kk他老公呢。。 momo

不清楚,派个人去王者看一眼,说不定又在峡谷里

• -解同学

-解同学 2023-10-15 23:16:59 广东

这素评论的谁?我怎么没看出来

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-15 23:17:19 四川

哦莫,原来他俩还拍了同款情侣照,老叔那张没有露脸正常一点😨😨😨

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-15 23:17:29 江苏

这素评论的谁?我怎么没看出来 这素评论的谁?我怎么没看出来 -解同学

kisskiss

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:17:40 江西

这素评论的谁?我怎么没看出来 这素评论的谁?我怎么没看出来 -解同学

kk

• IceBear

IceBear 2023-10-15 23:18:03 浙江

。。。很恩爱emmmm

• 唐茜靖(蜗牛版

唐茜靖(蜗牛版 2023-10-15 23:18:14 山东

评论图是kk吧

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2023-10-15 23:20:00 广东

哦莫,原来他俩还拍了同款情侣照,老叔那张没有露脸正常一点😨😨😨 哦莫,原来他俩还拍了同款情侣照,老叔那张没有露脸正常一点😨😨😨 咕噜咕噜不冒泡

两张都是kk吧。。

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 23:20:05 山东

老叔发的那个图片紫色衣服是kk?这脸也太大了,减减肥吧

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-15 23:21:27 江苏

两张都是kk吧。。 两张都是kk吧。。 Sinbarbar

老叔也在这个位置拍了同款,他们一起去的我估计

• momo

momo 2023-10-15 23:22:08 重庆

大小娘别卖了别卖了

• 电视机TV🐳

电视机TV🐳 (我的输出) 2023-10-15 23:22:15 湖北

刷到了炸裂言论放在聊天楼了,都给我去看,不能只有我一个人被炸裂到 刷到了炸裂言论放在聊天楼了,都给我去看,不能只有我一个人被炸裂到 梦琪

梦指!你说啥啦|ω・)

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:22:38 江西

老叔发的那个图片紫色衣服是kk?这脸也太大了,减减肥吧 老叔发的那个图片紫色衣服是kk?这脸也太大了,减减肥吧 咿呀咿呀呦

想到了一些“你乒以后就是一个胖子带着一堆胖子,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:23:09 江西

梦指!你说啥啦|ω・) 梦指!你说啥啦|ω・) 电视机TV🐳

私我我给你发,来吧大家都来,不能只有我一个人被脏了眼

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 23:26:13 山东

想到了一些“你乒以后就是一个胖子带着一堆胖子,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊” 想到了一些“你乒以后就是一个胖子带着一堆胖子,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊” 梦琪

刚才重温了17年世乒龙胖大战,当年的胖副挺瘦的,现在。。。减减肥吧,受不了了

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-15 23:26:22 河南

私我我给你发,来吧大家都来,不能只有我一个人被脏了眼 私我我给你发,来吧大家都来,不能只有我一个人被脏了眼 梦琪

给我也看看能脏到什么程度

• 鲸落

鲸落 2023-10-15 23:26:36 广西

两张都是kk吧。。 两张都是kk吧。。 Sinbarbar

这个指导说的应该是这个。。。大小娘情侣照真的kdl。。。

• Sinbarbar

Sinbarbar (还有没有当初浪漫温柔。) 2023-10-15 23:27:18 广东

这个指导说的应该是这个。。。大小娘情侣照真的kdl。。。 这个指导说的应该是这个。。。大小娘情侣照真的kdl。。。 鲸落

好的我也被潮到风湿了。。

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 23:27:21 山东

私我我给你发,来吧大家都来,不能只有我一个人被脏了眼 私我我给你发,来吧大家都来,不能只有我一个人被脏了眼 梦琪

👀

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 23:28:38 山东

两男的出去还拍照片啊,很难不多想。。。

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-15 23:30:35 四川

我怀疑他俩还共游西湖了,去in77不去看西湖,简直没有天理了,林氏大小娘才是真爱呀🙃

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-15 23:30:48 河南

给我看看。。

• 金桔里(休假中)

金桔里(休假中) (You were my Hindenburg lover) 2023-10-15 23:31:48 广东

大小娘别卖了。。没人吃,真没人吃。。

• momo

momo 2023-10-15 23:32:06 重庆

刷到有粉丝一路从湾湾来看全锦赛又风风火火回去,有爱的人真是一件幸福的事

• 一啊亚呀

一啊亚呀 2023-10-15 23:32:10 广东

婶婶 我也要

• 梦琪

梦琪 2023-10-15 23:32:32 江西

我感觉我给好多人都发了,要不咱在聊天群聊吧

• 文件传输助脚

文件传输助脚 2023-10-15 23:34:50 北京

这个指导说的应该是这个。。。大小娘情侣照真的kdl。。。 这个指导说的应该是这个。。。大小娘情侣照真的kdl。。。 鲸落

像徐海东

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-15 23:34:52 河南

两男的出去还拍照片啊,很难不多想。。。 两男的出去还拍照片啊,很难不多想。。。 咿呀咿呀呦

不止两个男的,那天还有🎲

• 圆滚滚

圆滚滚 2023-10-15 23:36:29 广西

笑鼠

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-15 23:37:05 山东

不止两个男的,那天还有🎲 不止两个男的,那天还有🎲 不与傻子论长短

行吧,我不理解

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-15 23:37:56 河南

像徐海东 像徐海东 文件传输助脚

啊!磕到海远。。

• 比巴比巴卜

比巴比巴卜 楼主 2023-10-15 23:45:22 北京

蹲蹲

• 周启豪(封训中

周启豪(封训中 2023-10-15 23:53:14 北京

冠亚军不是打败2个铜牌站上决赛场的吗,为什么铜牌不水亚军水 冠亚军不是打败2个铜牌站上决赛场的吗,为什么铜牌不水亚军水 四月

至少其中一个铜牌不水的

• ⑥月昵称24版

⑥月昵称24版 2023-10-16 00:11:20 江苏

我知道,但是他们训他们的,回到北京正常的训练生活乒丝也看不到,还不就是枯水期😂 我知道,但是他们训他们的,回到北京正常的训练生活乒丝也看不到,还不就是枯水期😂 橙子

没关系,乒丝会自己吵架

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-16 00:20:48 江苏

谁来告诉我这个颁奖嘉宾跟沪豪说了什么让他笑成这个傻样(fal 废)

<前页 1 2 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4273 人聚集在这个小组
↑回顶部