🏓全锦赛观赛楼。

加入小组后即可参加投票
  • 爱我所爱

爱我所爱 (沉默的乒粉一枚(预备跑路中)) 2023-10-09 12:52:05 上海

啊,看不得一点,我IP咋把那个劈腿渣男又抬回来啊,太晦气了,我说你大上海没钱吗?给我去买个新人啊!

• 周恺PLA

周恺PLA 2023-10-09 12:52:10 澳大利亚

啊啊啊啊啊我不看球的朋友今天和我说:听说马龙输给一个新人? 啊啊啊啊啊我不看球的朋友今天和我说:听说马龙输给一个新人? 修士的头巾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• let's 发疯

let's 发疯 2023-10-09 13:03:19 广东

第一次看刘高阳打球。。原来她是女左 第一次看刘高阳打球。。原来她是女左 修士的头巾

胖副第一个混双冠军的搭档好像就是她

• 周启豪(封训中

周启豪(封训中 2023-10-09 13:07:06 北京

胖副第一个混双冠军的搭档好像就是她 胖副第一个混双冠军的搭档好像就是她 let's 发疯

南京青奥会

• IceBear

IceBear 2023-10-09 13:09:55 浙江

啊,看不得一点,我IP咋把那个劈腿渣男又抬回来啊,太晦气了,我说你大上海没钱吗?给我去买个新 啊,看不得一点,我IP咋把那个劈腿渣男又抬回来啊,太晦气了,我说你大上海没钱吗?给我去买个新人啊! ... 爱我所爱

我看乒超是在江苏,我以为沪已经把他卖了呢。。。

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-10-09 13:25:01 黑龙江

他真的 铁人 他真的 铁人 我好想睡觉

叔他还有团体吧

• momo

momo 2023-10-09 13:33:11 广东

啊,看不得一点,我IP咋把那个劈腿渣男又抬回来啊,太晦气了,我说你大上海没钱吗?给我去买个新 啊,看不得一点,我IP咋把那个劈腿渣男又抬回来啊,太晦气了,我说你大上海没钱吗?给我去买个新人啊! ... 爱我所爱

沪队要是缺男左怎么不直接把周锦泉抬上来,我感觉也基本是饮水机,而且真的膈应,想起他前女友爆料活没干就等着分钱去泡吧还嘴队友😅😅😅

• 爱我所爱

爱我所爱 (沉默的乒粉一枚(预备跑路中)) 2023-10-09 13:34:53 上海

我看乒超是在江苏,我以为沪已经把他卖了呢。。。 我看乒超是在江苏,我以为沪已经把他卖了呢。。。 IceBear

谁说不是啊,去年已经给这个臭不要脸的躺赢了一个团体冠军了!所以那些老男人们真的觉得这个不是问题,所以以后那些专家也不要再说女孩子都不想结婚生子了,这么曝光出来的渣男现在也啥事也没有,又可以美美赚钱了,搞不好今年又可以混个团体冠军,想想真的是恶心人啊!

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 14:04:02 江苏

叔他还有团体吧 叔他还有团体吧 yes(跑路中)

叔三项

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-10-09 14:05:43 上海

反而把孙正借出去了。。感觉zzy这个左手也没啥用吧。。配双打的话沪豪可以当办个左手用

• 好运来

好运来 2023-10-09 14:06:17 广东

ww居然直接提到骰子的发球 回抛

• 又是黄昏

又是黄昏 2023-10-09 14:06:29 贵州

指导们。。谁有国平对内某次赛前在群里贝赢家的那个截图。。输了要跑步还是干嘛的。。找不到了。。

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-10-09 14:07:10 黑龙江

叔三项 叔三项 山野雾灯

叔……真铁人啊

• IceBear

IceBear 2023-10-09 14:07:51 浙江

谁说不是啊,去年已经给这个臭不要脸的躺赢了一个团体冠军了!所以那些老男人们真的觉得这个不是 谁说不是啊,去年已经给这个臭不要脸的躺赢了一个团体冠军了!所以那些老男人们真的觉得这个不是问题,所以以后那些专家也不要再说女孩子都不想结婚生子了,这么曝光出来的渣男现在也啥事也没有,又可以美美赚钱了,搞不好今年又可以混个团体冠军,想想真的是恶心人啊! ... 爱我所爱

看了一下团体名单,沪的孙正应该是借到浙了,不知道渣男这次乒超在江苏是被卖了还是外借,还有不知道他上次嘴的是哪个队友,坐的时候离人家远一点吧。。。

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 14:11:52 江苏

美帝放饭了了,美帝姐有福了

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-09 14:14:31 江苏

看了一下团体名单,沪的孙正应该是借到浙了,不知道渣男这次乒超在江苏是被卖了还是外借,还有不 看了一下团体名单,沪的孙正应该是借到浙了,不知道渣男这次乒超在江苏是被卖了还是外借,还有不知道他上次嘴的是哪个队友,坐的时候离人家远一点吧。。。 ... IceBear

恺彦。。。很难坐远点

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-09 14:18:03 江苏

反而把孙正借出去了。。感觉zzy这个左手也没啥用吧。。配双打的话沪豪可以当办个左手用 反而把孙正借出去了。。感觉zzy这个左手也没啥用吧。。配双打的话沪豪可以当办个左手用 古力娜扎

沪还有金副这个真左。。。就是不知道现在复健得咋样了

• 修士的头巾

修士的头巾 (The Robin) 2023-10-09 14:18:22 上海

ww居然直接提到骰子的发球 回抛 ww居然直接提到骰子的发球 回抛 好运来

ww好勇

• 手draw饼

手draw饼 2023-10-09 14:18:54 江苏

想问很久了,为什么现役可以签公司。。万一心黑点的踩着队友营销不觉得膈应吗。。。 想问很久了,为什么现役可以签公司。。万一心黑点的踩着队友营销不觉得膈应吗。。。 momo

指导你这个话说的 他有心吗 他都遮队友了

• 手draw饼

手draw饼 2023-10-09 14:20:14 江苏

ww居然直接提到骰子的发球 回抛 ww居然直接提到骰子的发球 回抛 好运来

哪里 有链接吗 指导

• momo

momo 2023-10-09 14:27:28 湖南

这位汪哥好牛哦。40岁了。还能赢小皮子。还参加里约奥运会

• momo

momo 2023-10-09 14:29:49 广东

香港的解说也直接说过 真是无法无天了

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 14:32:49 福建

然而依然没人提申诉,是都在等巴黎吗

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-09 14:36:25 江苏

本来想审判一下遮门老祖魏世皓的发球,结果他一发球就切镜头😅问心有愧是吧

• 好运来

好运来 2023-10-09 14:39:46 广东

哪里 有链接吗 指导 哪里 有链接吗 指导 手draw饼

你去wb搜一搜半决赛那场 开场就说了

• 修士的头巾

修士的头巾 (The Robin) 2023-10-09 14:40:37 上海

然而依然没人提申诉,是都在等巴黎吗 然而依然没人提申诉,是都在等巴黎吗 索隆领路了

支持告辞哥发疯

• 好运来

好运来 2023-10-09 14:40:58 广东

香港的解说也直接说过 真是无法无天了 香港的解说也直接说过 真是无法无天了 momo

ww让其他运动员比赛的时候投诉哈哈哈哈 投诉多了裁判可能就会注意看

• IceBear

IceBear 2023-10-09 14:43:21 浙江

投诉这个,感觉只能靠外协了,比如法国人,队友应该不会去投诉他吧,虽然被恶心次数最多的是队友。。。

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 14:45:35 福建

ww让其他运动员比赛的时候投诉哈哈哈哈 投诉多了裁判可能就会注意看 ww让其他运动员比赛的时候投诉哈哈哈哈 投诉多了裁判可能就会注意看 好运来

ww可以让湾林对战时投诉的,说不定到时还能赢呢。之前都没说的那么明显,现在解说都忍不住了,什么时候轮到ydy忍不住啊

• 好运来

好运来 2023-10-09 14:49:40 广东

ww可以让湾林对战时投诉的,说不定到时还能赢呢。之前都没说的那么明显,现在解说都忍不住了,什 ww可以让湾林对战时投诉的,说不定到时还能赢呢。之前都没说的那么明显,现在解说都忍不住了,什么时候轮到ydy忍不住啊 ... 索隆领路了

什么时候大小猴碰碰骰子 感觉他两会投诉

• momo

momo 2023-10-09 14:51:40 广东

ww让其他运动员比赛的时候投诉哈哈哈哈 投诉多了裁判可能就会注意看 ww让其他运动员比赛的时候投诉哈哈哈哈 投诉多了裁判可能就会注意看 好运来

唉,好丢脸,外国人怎么看我们中国啊…我们其他项目怎么看韩国人,现在外国人就怎么看我们?堂堂钟人受不了这种屈辱😭

• momo

momo 2023-10-09 15:05:44 重庆

本来想审判一下遮门老祖魏世皓的发球,结果他一发球就切镜头😅问心有愧是吧 本来想审判一下遮门老祖魏世皓的发球,结果他一发球就切镜头😅问心有愧是吧 不加折耳根

他和骰子是护法,冷大棚才是老祖,不过现在骰子已经单独建派了

• momo

momo 2023-10-09 15:07:37 浙江

什么时候大小猴碰碰骰子 感觉他两会投诉 什么时候大小猴碰碰骰子 感觉他两会投诉 好运来

我希望中猴直接把拍子飞骰子脸上。。反正坑已经够多了

• momo

momo 2023-10-09 15:07:50 重庆

冷大棚和魏世皓只会遮,骰子已经进化到遮之后流畅衔接,凭骰子自己的本事短短几个月做不到,没有梁子帮忙提升遮术谁信啊

• 改个名字吧

改个名字吧 2023-10-09 15:11:45 上海

不是说渣男是男左么,矜贵一点吧可能

• 改个名字吧

改个名字吧 2023-10-09 15:12:54 上海

我看乒超是在江苏,我以为沪已经把他卖了呢。。。 我看乒超是在江苏,我以为沪已经把他卖了呢。。。 IceBear

乒超不带他玩,但是全锦把孙正送出去了把他弄回来了。。。

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 15:13:53 江苏

冷大棚和魏世皓只会遮,骰子已经进化到遮之后流畅衔接,凭骰子自己的本事短短几个月做不到,没有 冷大棚和魏世皓只会遮,骰子已经进化到遮之后流畅衔接,凭骰子自己的本事短短几个月做不到,没有梁子帮忙提升遮术谁信啊 ... momo

wsh刚刚游走了

• 改个名字吧

改个名字吧 2023-10-09 15:14:49 上海

恺彦。。。很难坐远点 恺彦。。。很难坐远点 不加折耳根

不是男女队都嘴了么,混双搭档给他换了😂

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-09 15:14:55 山东

魏世皓没遮赢啊,刚进去看2 3输了

• 祁煜你别这样

祁煜你别这样 2023-10-09 15:19:27 山东

主力们哪天开始打啊

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-09 15:26:11 山东

冷大鹏现在在2号台

• 巴黎p卡(未知

巴黎p卡(未知 2023-10-09 15:32:36 广东

主力们哪天开始打啊 主力们哪天开始打啊 祁煜你别这样

明天吧,混双1/32

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 15:35:09 广东

主力们哪天开始打啊 主力们哪天开始打啊 祁煜你别这样

应该是11号,他们都有种子位直接打1/8

• 巴黎p卡(未知

巴黎p卡(未知 2023-10-09 15:54:03 广东

应该是11号,他们都有种子位直接打1/8 应该是11号,他们都有种子位直接打1/8 糖葱薄饼皮

明天吧,他们都要打混双,除了厘米,明天混双1/32和1/16都要打

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-09 15:56:35 江苏

大棚缓缓游走,遮门又失一员大将

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 15:56:40 江苏

大棚走了

• momo

momo 2023-10-09 15:57:27 广东

自从开始看球就听到大棚这个名字。。没想到那么菜🤣

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-09 16:01:11 江苏

看来扬州是个抗遮圣地,骰子,雨老叔,掌门,kk ,柳丁,孙闻等人可要小心喽

• momo

momo 2023-10-09 16:07:02 江苏

这样说有点不太好我先滑轨,但是冷这个姓明明取什么名字都不会难听的。他居然能叫冷大棚,你哪怕叫冷大鹏呢

• 豆友240789765

豆友240789765 2023-10-09 16:08:11 黑龙江

看来扬州是个抗遮圣地,骰子,雨老叔,掌门,kk ,柳丁,孙闻等人可要小心喽 看来扬州是个抗遮圣地,骰子,雨老叔,掌门,kk ,柳丁,孙闻等人可要小心喽 不加折耳根

[内容不可见]

• 有志不再年糕

有志不再年糕 2023-10-09 16:12:42 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240789765

小皮子们最近看着都遮遮的。不过也是,认真练的不如身份皇的,认真打的不如遮挡的,竞技体育一旦开了这个口子,ydy这口气一旦没有了就不会有冲劲也不可能有什么天降紫薇星了。一天四练磨练技术不如花两天练练遮挡赢的多,狗粮真的该杀

• 鲸落

鲸落 2023-10-09 16:12:58 广西

之前好像小遮过 最近没有吧😳😳😳不然猴猴兄弟不得现场内涵

豆友240789765 2023-10-09 16:27:33 黑龙江

之前好像小遮过 最近没有吧😳😳😳不然猴猴兄弟不得现场内涵 之前好像小遮过 最近没有吧😳😳😳不然猴猴兄弟不得现场内涵 鲸落

[内容不可见]

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 16:31:02 江苏

法兰克福男单还剩一张提名,女单一张外卡一张提名

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 16:38:26 上海

感觉这种好多糊糊ydy的预选赛也挺有意思的,比赛场面不一定好看,但是看着怪高兴的,有种看村口老头下棋的感觉。。。。

• 鲸落

鲸落 2023-10-09 16:39:00 广西

没有 他好像开始学会小遮的时候是兵超还是啥时候吧 内战的时候我没记错的话 当时应该是一群小皮子一起遮了(。。。某骰和一些老油子带的风气小的有样学样服了)后面就没咋见过了😑😑😑😑 kk输小猴那场主要是他自己急了 他热身赛涨球还是挺明显的 正手没以前那么漏了(fal:kiss kiss 摔香蕉 是个小黑胖子还矮身高不到170。。。)

• 鲸落

鲸落 2023-10-09 16:41:17 广西

感觉这种好多糊糊ydy的预选赛也挺有意思的,比赛场面不一定好看,但是看着怪高兴的,有种看村口 感觉这种好多糊糊ydy的预选赛也挺有意思的,比赛场面不一定好看,但是看着怪高兴的,有种看村口老头下棋的感觉。。。。 ... 江户川乱不吃葱

其实势均力敌的比赛就比较好看。。。砍瓜切菜一般都比较难看 主要是糊糊的皮子闷没啥粉丝现场氛围好一点

豆友240789765 2023-10-09 16:45:27 黑龙江

没有 他好像开始学会小遮的时候是兵超还是啥时候吧 内战的时候我没记错的话 当时应该是一 没有 他好像开始学会小遮的时候是兵超还是啥时候吧 内战的时候我没记错的话 当时应该是一群小皮子一起遮了(。。。某骰和一些老油子带的风气小的有样学样服了)后面就没咋见过了😑😑😑😑 kk输小猴那场主要是他自己急了 他热身赛涨球还是挺明显的 正手没以前那么漏了(fal:kiss kiss 摔香蕉 是个小黑胖子还矮身高不到170。。。) ... 鲸落

[内容不可见]

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 16:47:13 上海

其实势均力敌的比赛就比较好看。。。砍瓜切菜一般都比较难看 主要是糊糊的皮子闷没啥粉丝现场 其实势均力敌的比赛就比较好看。。。砍瓜切菜一般都比较难看 主要是糊糊的皮子闷没啥粉丝现场氛围好一点 ... 鲸落

感觉更能感受到一些运动本身的快乐而不是只有输赢积分。。。就是竞技水平可能比较亲民。。。。

• 鲸落

鲸落 2023-10-09 16:50:25 广西

感觉更能感受到一些运动本身的快乐而不是只有输赢积分。。。就是竞技水平可能比较亲民。。。。 感觉更能感受到一些运动本身的快乐而不是只有输赢积分。。。就是竞技水平可能比较亲民。。。。 江户川乱不吃葱

是的哈哈哈哈哈其实有时候更喜欢看小皮子们打球。。。就是比较平和投入🤣 主力打有时候太砍瓜切菜腥风血雨了 不过海产那种披头散发血渍呼啦的主力对打还是很好看的 其实我觉得二宝和早田打的那场也挺好看。。。虽然输了😑😑😑 势均力敌就好看 男队主力就算了。。。不说也罢

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 17:01:28 上海

是的哈哈哈哈哈其实有时候更喜欢看小皮子们打球。。。就是比较平和投入🤣 主力打有时候太砍 是的哈哈哈哈哈其实有时候更喜欢看小皮子们打球。。。就是比较平和投入🤣 主力打有时候太砍瓜切菜腥风血雨了 不过海产那种披头散发血渍呼啦的主力对打还是很好看的 其实我觉得二宝和早田打的那场也挺好看。。。虽然输了😑😑😑 势均力敌就好看 男队主力就算了。。。不说也罢 ... 鲸落

打得有来有回是真挺好看的,打上头互相撕吧得血溅三尺也好看的,还有混双老叔发疯那场我看得其实也挺开心。。。。那些又没乐子又没劲的比赛还有血压局谁打的谁自己知道。。。。。

• 好运来

好运来 2023-10-09 17:03:24 广东

指导 遮赢是本事的话 那骰子妈可爽到了

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 17:14:03 上海

笑死,云南这对追了白追。。。。

• 饺子来了

饺子来了 2023-10-09 17:21:03 江西

zzy打球居然这么多话么

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 17:35:45 上海

刚进去曹彦涛给我吓一跳。。。。。

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 17:37:30 江西

🎲到底花了多少钱营销,再刷到“你们王楚钦粉丝平时都吃这么好的吗”我真的会吐

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 17:47:21 上海

zzy这边混双2-2了。。。。

• momo

momo 2023-10-09 17:50:06 广东

其实势均力敌的比赛就比较好看。。。砍瓜切菜一般都比较难看 主要是糊糊的皮子闷没啥粉丝现场 其实势均力敌的比赛就比较好看。。。砍瓜切菜一般都比较难看 主要是糊糊的皮子闷没啥粉丝现场氛围好一点 ... 鲸落

是的,团赛我喜欢看抓马跟悬念大的,所以国际团体除非是对瑞德日韩,其他的我都不怎么看,因为不用看也知道大概是3:0😂去年全锦北京vs福建、湖北vs广东、上海vs广东都好热血,不得不说,即使运动员人丑人烂,但到了那种时刻,都极具魅力,七号还负伤,更是增添了一丝血呲呼啦的悲壮感。今年全锦又是哪个队能给我惊喜呢,好期待!

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 17:51:25 上海

zzy这边混双2-2了。。。。 zzy这边混双2-2了。。。。 江户川乱不吃葱

说实话决胜局撕得挺好看的。。。。大开大合的。。。。

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 17:56:38 上海

赵钊彦/刘佳琪3-2曹彦涛/赵尚

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 17:57:37 江苏

赵钊彦/刘佳琪3-2曹彦涛/赵尚 赵钊彦/刘佳琪3-2曹彦涛/赵尚 江户川乱不吃葱

男嘉宾混双退赛了

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 17:58:32 上海

男嘉宾混双退赛了 男嘉宾混双退赛了 山野雾灯

啊?为啥退了,那雨老叔那组就直接晋级了啊

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 18:00:33 江苏

啊?为啥退了,那雨老叔那组就直接晋级了啊 啊?为啥退了,那雨老叔那组就直接晋级了啊 江户川乱不吃葱

对直接晋级了,不知道为什么

• momo

momo 2023-10-09 18:09:48 陕西

正在打的吕文轩是谁呀 以前都没听说过

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 18:14:46 福建

双削双打比单削有观赏性多了

• momo

momo 2023-10-09 18:16:00 广东

才发现这两张图片是同一天拍的,我一直以为下面那个男孩只是长得像周启豪,没想到原来是周启豪本人hhhhhhhh

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 18:25:34 福建

马金宝女搭档好赔啊,追到决胜局了

• 手draw饼

手draw饼 2023-10-09 18:30:14 江苏

感觉这种好多糊糊ydy的预选赛也挺有意思的,比赛场面不一定好看,但是看着怪高兴的,有种看村口 感觉这种好多糊糊ydy的预选赛也挺有意思的,比赛场面不一定好看,但是看着怪高兴的,有种看村口老头下棋的感觉。。。。 ... 江户川乱不吃葱

这个预选赛1/8 啥意思 选几对出来进正赛?

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 18:31:17 上海

这个预选赛1/8 啥意思 选几对出来进正赛? 这个预选赛1/8 啥意思 选几对出来进正赛? 手draw饼

对的。。。现在应该都在打最后一轮。。。。

• 鲸落

鲸落 2023-10-09 18:34:42 广西

全锦这个赛程打预选赛真的累。。。没体力真的打不下来更不要说冲出来了🤣🤣🤣🤣

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-09 18:34:45 江苏

天呐,你们王楚钦粉丝原来口味这么重的吗🥺 应该刷这个

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-09 18:50:27 河南

双削四局3-2,真狠。。感觉满派金子yan他们两个比马特体力好。。

• 比巴比巴卜

比巴比巴卜 楼主 2023-10-09 19:10:18 北京

2023全国乒乓球锦标赛丨混双预选赛晋级组合 郑培锋△/李仁思佳(福建队) 周雨/臧小桐(河北队) 王博/车晓曦(黑龙江银河队) 满派◇/金子衍◇(大乒协华东理工上海中学) 熊梦阳/郑好△(湖北队) 朱霖峰⊙/郭艳(四川队) 赵钊彦/刘佳琪(上海地产集团队) 于迪扬△/秦晓策(大乒协华东理工上海中学)

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 19:15:56 广东

才发现这两张图片是同一天拍的,我一直以为下面那个男孩只是长得像周启豪,没想到原来是周启豪本 才发现这两张图片是同一天拍的,我一直以为下面那个男孩只是长得像周启豪,没想到原来是周启豪本人hhhhhhhh ... momo

🔋真的一看就是广东人。。

• 爱我所爱

爱我所爱 (沉默的乒粉一枚(预备跑路中)) 2023-10-09 19:26:24 上海

正赛混双谁抽到双削组合比赛完了,甭管输赢,建议去拜拜,太惨了

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-09 19:40:49 河南

正赛混双谁抽到双削组合比赛完了,甭管输赢,建议去拜拜,太惨了 正赛混双谁抽到双削组合比赛完了,甭管输赢,建议去拜拜,太惨了 爱我所爱

四对双削呢。。且这四队分别在不同的区间。。9-16一对。。17-24一对。。25-32一对。。预赛进了一对。。这估计一个种子位一对。。

• 爱我所爱

爱我所爱 (沉默的乒粉一枚(预备跑路中)) 2023-10-09 19:43:52 上海

四对双削呢。。且这四队分别在不同的区间。。9-16一对。。17-24一对。。25-32一对。。预赛进 四对双削呢。。且这四队分别在不同的区间。。9-16一对。。17-24一对。。25-32一对。。预赛进了一对。。这估计一个种子位一对。。 ... 不与傻子论长短

妈呀,太惨了,谁也逃不掉啊

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 19:52:37 上海

正赛混双谁抽到双削组合比赛完了,甭管输赢,建议去拜拜,太惨了 正赛混双谁抽到双削组合比赛完了,甭管输赢,建议去拜拜,太惨了 爱我所爱

有没有可能双削打双削。。。。想看又不想看的。。。。

• 爱我所爱

爱我所爱 (沉默的乒粉一枚(预备跑路中)) 2023-10-09 20:01:25 上海

有没有可能双削打双削。。。。想看又不想看的。。。。 有没有可能双削打双削。。。。想看又不想看的。。。。 江户川乱不吃葱

如果是这样,劝你别看,看得人可能比打得人还累

• momo

momo 2023-10-09 20:04:58 广东

混团的赛制啥意思啊?意思就是一支队伍4人参加?然后五局三胜?多没意思啊… 混双就是莎头咯,另外两个人就是fzd+cm或wmy,感觉好无聊

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 20:05:37 上海

如果是这样,劝你别看,看得人可能比打得人还累 如果是这样,劝你别看,看得人可能比打得人还累 爱我所爱

好好奇,但是估计能打一个小时😂

• 手draw饼

手draw饼 2023-10-09 20:05:50 江苏

周老叔这场裁判有裁判证嘛?

• momo

momo 2023-10-09 20:07:58 广东

混团的赛制啥意思啊?意思就是一支队伍4人参加?然后五局三胜?多没意思啊… 混双就是莎头咯,另 混团的赛制啥意思啊?意思就是一支队伍4人参加?然后五局三胜?多没意思啊… 混双就是莎头咯,另外两个人就是fzd+cm或wmy,感觉好无聊 ... momo

哦不对,可能是wmy去,这样跟sys两人混双单打有得替换,cm去的话,打不了混双😂

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-09 20:08:02 陕西

赛制挺有意思的,但是感觉选3-4人上去打就没有意思了,不如毛毛球好玩

• 有志不再年糕

有志不再年糕 2023-10-09 20:08:05 山东

混双抽签什么时候出,应该是今天吧?

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:08:58 江西

哦不对,可能是wmy去,这样跟sys两人混双单打有得替换,cm去的话,打不了混双😂 哦不对,可能是wmy去,这样跟sys两人混双单打有得替换,cm去的话,打不了混双😂 momo

啊这个三至四名是总共,我以为男女各派三到四呢

• momo

momo 2023-10-09 20:09:37 广东

啊这个三至四名是总共,我以为男女各派三到四呢 啊这个三至四名是总共,我以为男女各派三到四呢 梦琪

我也是,至少得打po7吧,这样有什么意思,无语死了

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 20:09:44 上海

山西这个老叔是没有教练吗

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:09:48 江西

我也是,至少得打po7吧,这样有什么意思,无语死了 我也是,至少得打po7吧,这样有什么意思,无语死了 momo

不好玩

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-09 20:09:50 陕西

一对混双各加一个单打男女运动员,4个人嘛

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 90 91 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4273 人聚集在这个小组
↑回顶部