🏓全锦赛观赛楼。

加入小组后即可参加投票
  • 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-09 20:10:17 陕西

这3个人咋算出来的,搞不明白

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-09 20:10:41 山东

总共3-4人啊,好没意思啊,不能像苏迪曼杯一样吗

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 20:10:50 福建

哦不对,可能是wmy去,这样跟sys两人混双单打有得替换,cm去的话,打不了混双😂 哦不对,可能是wmy去,这样跟sys两人混双单打有得替换,cm去的话,打不了混双😂 momo

那不一定,毕竟王炸一年没配啊,看看年初还配了的圆满都这样了,要是不练的话,混双不变阵更保险

• 爱我所爱

爱我所爱 (沉默的乒粉一枚(预备跑路中)) 2023-10-09 20:11:23 上海

混团的赛制啥意思啊?意思就是一支队伍4人参加?然后五局三胜?多没意思啊… 混双就是莎头咯,另 混团的赛制啥意思啊?意思就是一支队伍4人参加?然后五局三胜?多没意思啊… 混双就是莎头咯,另外两个人就是fzd+cm或wmy,感觉好无聊 ... momo

我觉得如果想有意思的话,名单报上去后,谁打哪一场由对方指定可能会好看一点,不然真的是无聊之至

• Last Coffee🌧

Last Coffee🌧 2023-10-09 20:11:30 江西

混团的赛制啥意思啊?意思就是一支队伍4人参加?然后五局三胜?多没意思啊… 混双就是莎头咯,另 混团的赛制啥意思啊?意思就是一支队伍4人参加?然后五局三胜?多没意思啊… 混双就是莎头咯,另外两个人就是fzd+cm或wmy,感觉好无聊 ... momo

才三四个人 都整不出什么新鲜组合。。

• 今天明天都开心

今天明天都开心 2023-10-09 20:12:04 山东

混团比赛好像和男子总决赛撞时间了,应该不会派主力参加吧

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:12:38 江西

那不一定,毕竟王炸一年没配啊,看看年初还配了的圆满都这样了,要是不练的话,混双不变阵更保险 那不一定,毕竟王炸一年没配啊,看看年初还配了的圆满都这样了,要是不练的话,混双不变阵更保险 索隆领路了

那就混双单吊了,那也得是万米,虽然海产臭八强但是梦莎压根没配过,男双小胖头

• 早田希娜(假左

早田希娜(假左 2023-10-09 20:13:04 四川

应该是男女各3.4各吧。。总共3.4个怎么排。。混双+男女单都有4个人了。。如果男单连着男双就要有人连着打。。

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 20:13:45 河南

这真的能打起来吗。。好无聊

• momo

momo 2023-10-09 20:13:52 湖南

哦不对,可能是wmy去,这样跟sys两人混双单打有得替换,cm去的话,打不了混双😂 哦不对,可能是wmy去,这样跟sys两人混双单打有得替换,cm去的话,打不了混双😂 momo

不知道要不要按世排去……感觉重大利好开局猛如虎中尾局拉稀的选手 要是海产拖把去就好了(虽然不可能) 想看各种reaction 没准还能看到拖把的双左

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 20:14:05 广东

看似有趣实则还是。。不新鲜。。不如毛毛球苏杯十分之一好看

• 假假

假假 2023-10-09 20:15:20 四川

主力可能不会去吧

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:15:32 江西

不知道要不要按世排去……感觉重大利好开局猛如虎中尾局拉稀的选手 要是海产拖把去就好了(虽然 不知道要不要按世排去……感觉重大利好开局猛如虎中尾局拉稀的选手 要是海产拖把去就好了(虽然不可能) 想看各种reaction 没准还能看到拖把的双左 ... momo

第一届总得把金牌拿回来吧,拖把。。。海产拖不动吧

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 20:16:03 福建

那就混双单吊了,那也得是万米,虽然海产臭八强但是梦莎压根没配过,男双小胖头 那就混双单吊了,那也得是万米,虽然海产臭八强但是梦莎压根没配过,男双小胖头 梦琪

突然这混双一绑定,连带效果又出来了,难评啊,这样怎么会精彩呢

• momo

momo 2023-10-09 20:17:10 湖南

第一届总得把金牌拿回来吧,拖把。。。海产拖不动吧 第一届总得把金牌拿回来吧,拖把。。。海产拖不动吧 梦琪

啊抱歉 只顾着嗑药了

Last Coffee🌧 2023-10-09 20:17:14 江西

那就混双单吊了,那也得是万米,虽然海产臭八强但是梦莎压根没配过,男双小胖头 那就混双单吊了,那也得是万米,虽然海产臭八强但是梦莎压根没配过,男双小胖头 梦琪

也不一定要打第四局啊 前面都3:0拿下 什么男双女双甩都不甩

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-09 20:18:31 陕西

看似有趣实则还是。。不新鲜。。不如毛毛球苏杯十分之一好看 看似有趣实则还是。。不新鲜。。不如毛毛球苏杯十分之一好看 糖葱薄饼皮

我也是这个感觉,有趣又无趣的

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 20:18:46 河南

这个有奖励分拿吗,夺冠没啥难度。。。

• momo

momo 2023-10-09 20:19:04 广东

怎么又是四不像。。。学地上网球商业化被甩100条街,学毛球又不如人家人家有不确定性和有趣。。。

Last Coffee🌧 2023-10-09 20:19:08 江西

这个是ittf还是wtt的 算世冠吗

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:19:21 江西

也不一定要打第四局啊 前面都3:0拿下 什么男双女双甩都不甩 也不一定要打第四局啊 前面都3:0拿下 什么男双女双甩都不甩 Last Coffee🌧

如果咱们能自己定顺序的话那就可以按世排上,混双莎头,女单厘米,男单胖副,万一有第四场那就安排成男双,小胖头,四场一共12局 还拿不下来八局吗

• momo

momo 2023-10-09 20:19:59 四川

省体育馆吗。。。可以去看看乐子了。。。

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 20:20:16 福建

算了,有啥看啥,毕竟全锦混双都那么多包办婚姻的,失去了那么多自由组队的乐子了

• momo

momo 2023-10-09 20:20:57 广东

不好玩 不好玩 梦琪

仔细看了下,五局三胜,每局bo3,相当于整场bo15,累计先拿8局的直接胜利。例如我们前三个人,如果比分是2:1/2:1/3:0,累积7分,那么就还得打第四场。

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:21:03 江西

这个是ittf还是wtt的 算世冠吗 这个是ittf还是wtt的 算世冠吗 Last Coffee🌧

wtt的吧,不算吧,第一年刚办就想让体总认,不现实

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 20:21:36 上海

无人在意的角落,二台雨老叔3-0四旬汪老叔晋级下一轮。。。

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:21:38 江西

仔细看了下,五局三胜,每局bo3,相当于整场bo15,累计先拿8局的直接胜利。例如我们前三个人,如 仔细看了下,五局三胜,每局bo3,相当于整场bo15,累计先拿8局的直接胜利。例如我们前三个人,如果比分是2:1/2:1/3:0,累积7分,那么就还得打第四场。 ... momo

是的,所以我说咱能不能直接把男双安排成第四场

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-09 20:21:51 陕西

不如直接按苏杯来,或者稍稍改一改,15抢8局,有点不好玩,不如一盘一算

• momo

momo 2023-10-09 20:22:32 广东

主力可能不会去吧 主力可能不会去吧 假假

第一届,主场,世冠。不派主力,输了算谁的😂

• 豆友150039762

豆友150039762 2023-10-09 20:22:42 四川

[内容不可见]

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 20:22:43 上海

于何一真的减肥了吗,怎么比我上次看他更胖了。。。

Last Coffee🌧 2023-10-09 20:23:52 江西

wtt的吧,不算吧,第一年刚办就想让体总认,不现实 wtt的吧,不算吧,第一年刚办就想让体总认,不现实 梦琪

那更无聊了 看起来只是想学毛毛球整活 但又整不好

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-09 20:27:35 广东

周老叔这场裁判有裁判证嘛? 周老叔这场裁判有裁判证嘛? 手draw饼

发生了什么

• momo

momo 2023-10-09 20:29:13 四川

真copy毛球。。。赢了能抱在一起?。。。我不信。。。除非给我看看。。。

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 20:29:50 江西

这个是ittf还是wtt的 算世冠吗 这个是ittf还是wtt的 算世冠吗 Last Coffee🌧

突然发现这是ittf的

• momo

momo 2023-10-09 20:30:05 广东

于何一真的减肥了吗,怎么比我上次看他更胖了。。。 于何一真的减肥了吗,怎么比我上次看他更胖了。。。 江户川乱不吃葱

去年直播多次信誓旦旦说今年一定会减肥瘦,还吹水要出教程,现在都10月份了… 果不其然减肥前大张旗鼓的人是不会成功的。

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 20:32:27 江苏

真copy毛球。。。赢了能抱在一起?。。。我不信。。。除非给我看看。。。 真copy毛球。。。赢了能抱在一起?。。。我不信。。。除非给我看看。。。 momo

我只想磕药。哈哈哈哈哈

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 20:34:27 上海

去年直播多次信誓旦旦说今年一定会减肥瘦,还吹水要出教程,现在都10月份了… 果不其然减肥前大 去年直播多次信誓旦旦说今年一定会减肥瘦,还吹水要出教程,现在都10月份了… 果不其然减肥前大张旗鼓的人是不会成功的。 ... momo

笑晕。。。这自制力不如催催他对象出个考研上岸的教程。。。。

• ⑥月昵称24版

⑥月昵称24版 2023-10-09 20:34:39 江苏

之前一直念叨混团,这不是来了么

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 20:35:29 广东

真copy毛球。。。赢了能抱在一起?。。。我不信。。。除非给我看看。。。 真copy毛球。。。赢了能抱在一起?。。。我不信。。。除非给我看看。。。 momo

赢了一起转圈圈。。不敢想这种场景会出现在泥平。。往前数十年倒是有可能。。

• 手draw饼

手draw饼 2023-10-09 20:39:21 江苏

发生了什么 发生了什么 好,去学习了

比分考选手自己报 判错就算了 算数也错

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 20:42:38 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150039762

官网说是男女各3-4个运动员

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-09 21:04:04 广东

比分考选手自己报 判错就算了 算数也错 比分考选手自己报 判错就算了 算数也错 手draw饼

牛啊

• 豆友240789765

豆友240789765 2023-10-09 21:17:48 黑龙江

[内容不可见]

• 比巴比巴卜

比巴比巴卜 楼主 2023-10-09 21:48:18 北京

不知道为什么。。感觉今年全锦会很有趣。。

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 22:00:11 江苏

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 22:04:44 福建

哇,万米要复仇了吗

• 比巴比巴卜

比巴比巴卜 楼主 2023-10-09 22:34:14 北京

哇。。

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 22:34:53 河南

三个曼。。

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 22:36:07 广东

河粉摊子可能开不到两天又要歇业了。。和谁一个半区都一样。。释怀😇

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 22:36:27 广东

曼家族开会了。。。

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 22:38:58 福建

还没有完整的签表吗

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 22:40:39 河南

还没有完整的签表吗 还没有完整的签表吗 索隆领路了

对啊。。拍个照打开微博上传半分钟的事儿。。很难吗?。。这不都有现成签表了吗

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 22:43:44 福建

对啊。。拍个照打开微博上传半分钟的事儿。。很难吗?。。这不都有现成签表了吗 对啊。。拍个照打开微博上传半分钟的事儿。。很难吗?。。这不都有现成签表了吗 孟宴臣(微醺版

可能还要等明天上午预赛结束?看到里面有空格的,应该是待定的

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 22:47:16 广东

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 22:47:51 广东

签表🈶️

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 22:48:44 河南

圆满这半区除了飞同。。应该都挺好打的吧。。。能碰见美帝不

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 22:49:13 广东

男女单签表发不上来。。

• 修士的头巾

修士的头巾 (The Robin) 2023-10-09 22:49:30 上海

感觉圆满都不一定能从这个1/4走出来。。。

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 22:50:08 福建

圆满这半区除了飞同。。应该都挺好打的吧。。。能碰见美帝不 圆满这半区除了飞同。。应该都挺好打的吧。。。能碰见美帝不 孟宴臣(微醺版

不要期待,想想兰州。。。

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 22:50:34 广东

圆满这半区除了飞同。。应该都挺好打的吧。。。能碰见美帝不 圆满这半区除了飞同。。应该都挺好打的吧。。。能碰见美帝不 孟宴臣(微醺版

指导。。对老圆满不要有太多期待。。人人可欺。。随时歇业。。

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-09 22:50:42 上海

• 金桔里(休假中)

金桔里(休假中) (You were my Hindenburg lover) 2023-10-09 22:51:03 广东

看签表意思是他们只打一轮就会碰见飞同。。?是这个意思吧

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 22:51:16 河南

好的。。没有期待就不会失望。。只求多麦麦

• momo

momo (易燃易爆炸) 质检员👮 2023-10-09 22:51:43 天津

男女单签表发不上来。。 男女单签表发不上来。。 糖葱薄饼皮

uu记得🐴些飞w晨ce(如果有的话

• 小括号

小括号 2023-10-09 22:52:02 浙江

看兰州那样,难说,而且也不知道老叔恢复过来没🙃

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 22:52:22 福建

认真看了下,他黑cxx那组混双的运气,笑死我了。如果赢了马特的双削,万一她上面那组削球也赢了,要连打两场,哈哈哈

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 22:53:03 河南

看签表意思是他们只打一轮就会碰见飞同。。?是这个意思吧 看签表意思是他们只打一轮就会碰见飞同。。?是这个意思吧 金桔里(休假中)

是的。。二轮总能坚持住吧。。。。算了随便吧😢

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 22:53:55 广东

男单

• momo

momo 2023-10-09 22:54:08 湖南

后知后觉卡迪居然也有种子位…之前不是说有一场卡同赛后🤖️安慰了半小时卡师,感觉这次能看到赛后二宝怒骂卡师半小时的场面额……

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 22:54:55 河南

认真看了下,他黑cxx那组混双的运气,笑死我了。如果赢了马特的双削,万一她上面那组削球也赢了 认真看了下,他黑cxx那组混双的运气,笑死我了。如果赢了马特的双削,万一她上面那组削球也赢了,要连打两场,哈哈哈 ... 索隆领路了

笑得。。这俩年纪都挺大的吧我记得,欺负中年人

• yes(跑路中)

yes(跑路中) 2023-10-09 22:54:58 黑龙江

看兰州那样,难说,而且也不知道老叔恢复过来没🙃 看兰州那样,难说,而且也不知道老叔恢复过来没🙃 小括号

看得起圆满了哈哈哈哈哈,尽量活着吧

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 22:56:46 福建

笑得。。这俩年纪都挺大的吧我记得,欺负中年人 笑得。。这俩年纪都挺大的吧我记得,欺负中年人 孟宴臣(微醺版

今天第一轮打个小皮子都是让二追三赢的,那跑位配合,还真的不去小皮子呢

• 小括号

小括号 2023-10-09 22:59:15 浙江

看得起圆满了哈哈哈哈哈,尽量活着吧 看得起圆满了哈哈哈哈哈,尽量活着吧 yes(跑路中)

还是身体健康最重要,不抱太大期待,能赢一场是一场吧,能给我浅磕两口就更好了

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-10-09 23:00:14 天津

男单 男单 糖葱薄饼皮

挺热闹

• 比巴比巴卜

比巴比巴卜 楼主 2023-10-09 23:00:34 北京

女单

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 23:01:13 福建

明天几点开始拉练啊,感觉混双还是有几对乐子可以看的

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-09 23:03:53 河南

明天几点开始拉练啊,感觉混双还是有几对乐子可以看的 明天几点开始拉练啊,感觉混双还是有几对乐子可以看的 索隆领路了

下午吧,上午预赛还没结束

• 比巴比巴卜

比巴比巴卜 楼主 2023-10-09 23:04:35 北京

女单为啥发不出去

• 嗷嗷嗷不熬夜

嗷嗷嗷不熬夜 2023-10-09 23:04:48 浙江

还好 是从1/8开始打的 明天主力能稍微休息一天

• 手draw饼

手draw饼 2023-10-09 23:05:32 江苏

他两不是去年的圆满了 感觉河粉摊子就跟快闪店一样 吆喝一下就结束了

• 想晒太阳的羊羊

想晒太阳的羊羊 2023-10-09 23:07:13 四川

他两不是去年的圆满了 感觉河粉摊子就跟快闪店一样 吆喝一下就结束了 他两不是去年的圆满了 感觉河粉摊子就跟快闪店一样 吆喝一下就结束了 手draw饼

现在属于是流动摊贩,只要没被城管撵,开一天张就是赚一天钱

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-09 23:09:41 广东

xx和徐海东,闷直板的对决

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 23:10:21 江西

闷胖远官宣了(bushi)

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-09 23:10:35 广东

全锦有一种不出意外的话会出意外的感觉

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-09 23:11:04 江苏

现在闷全锦冠的威严在兰州已被摔碎,全国赛都步履维艰了🚬

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-09 23:11:19 广东

闷胖远官宣了(bushi) 闷胖远官宣了(bushi) 梦琪

胖远……之前有几个官媒活的和cp粉一样🥺

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 23:12:04 江西

全锦有一种不出意外的话会出意外的感觉 全锦有一种不出意外的话会出意外的感觉 好,去学习了

哈哈哈哈不如单双所有种子都一轮游,给jlz大大的惊喜😆😆😆,把老头子们气着也算是功德

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 23:14:32 广东

河粉摊这个样子。。谁还记得去年他们是混双🏆呢。。世事难料。。

• momo

momo 2023-10-09 23:15:58 湖南

胖远……之前有几个官媒活的和cp粉一样🥺 胖远……之前有几个官媒活的和cp粉一样🥺 好,去学习了

可能都是🎁军独家供稿(意思是整的挺好多来点

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 23:16:35 广东

黄邮政这个小皮子保送进正赛。。签位还这么好。。

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 23:17:53 江西

黄邮政这个小皮子保送进正赛。。签位还这么好。。 黄邮政这个小皮子保送进正赛。。签位还这么好。。 糖葱薄饼皮

啊?这么好,不会是京队的吧

• 糖葱薄饼皮

糖葱薄饼皮 2023-10-09 23:19:03 广东

啊?这么好,不会是京队的吧 啊?这么好,不会是京队的吧 梦琪

指导神机妙算。。确实是

• 梦琪

梦琪 2023-10-09 23:21:11 江西

指导神机妙算。。确实是 指导神机妙算。。确实是 糖葱薄饼皮

窝趣还真是,你们京队。。。有东西

• 家住翻斗花园

家住翻斗花园 2023-10-09 23:21:42 浙江

闷胖远官宣了(bushi) 闷胖远官宣了(bushi) 梦琪

慕名去看了一眼,央视网体育甚至还是stp,吓晕

• 小括号

小括号 2023-10-09 23:23:30 浙江

央视网体育 你 你倒是蛮会磕的

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-09 23:23:53 上海

女单 女单 比巴比巴卜

fsq山东队吗

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-09 23:24:45 福建

黄邮政这个小皮子保送进正赛。。签位还这么好。。 黄邮政这个小皮子保送进正赛。。签位还这么好。。 糖葱薄饼皮

种子位还排在xhd,xf,zzh前面呢。。。这个种子位到底按照什么排的

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-09 23:26:20 上海

认真看了下,他黑cxx那组混双的运气,笑死我了。如果赢了马特的双削,万一她上面那组削球也赢了 认真看了下,他黑cxx那组混双的运气,笑死我了。如果赢了马特的双削,万一她上面那组削球也赢了,要连打两场,哈哈哈 ... 索隆领路了

cxx21全运之后我感觉她就要不打了 结果连着两年还从预选赛开始打起…我感觉说不定25全运还在

• 香芋冰淇淋很可

香芋冰淇淋很可 2023-10-09 23:27:41 上海

全锦有一种不出意外的话会出意外的感觉 全锦有一种不出意外的话会出意外的感觉 好,去学习了

感觉就算是这周期最没啥意外的全国赛都其实出过不少意外 不是单项就是团体

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90 91 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4273 人聚集在这个小组
↑回顶部