🏓全锦赛观赛楼。

加入小组后即可参加投票
  • 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-10 09:56:16 江苏

沪粤小战上线……铁超戴了个眼镜差点没认出来

• 与这世界无关

与这世界无关 2023-10-10 09:56:53 上海

感觉大家对反噬、翻个大的太乐观了,现实里有多少恶没恶报的 感觉大家对反噬、翻个大的太乐观了,现实里有多少恶没恶报的 饺子来了

主要是贝者给我的信心

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-10 10:06:05 上海

于何一怎么领先领先白领先。。。。自己大好开局硬是拉没了。。。。

• 饺子来了

饺子来了 2023-10-10 10:09:01 江西

主要是贝者给我的信心 主要是贝者给我的信心 与这世界无关

他彻底翻都是多少年后的事了,🎲要是不比赛了才翻没意义,遮很难平,关注🎲那是给他脸了,无视就好(仅代表我自己

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 10:10:42 广东

世一事小,比较担心fzd巴黎拉个大的,送骰一个……胖子好好养伤

• momo

momo 2023-10-10 10:14:50 四川

可是别人不脏啊,能不能不老拉中国人共沉沦 没见给祖国争多大光 抹黑倒是次次有某人 可是别人不脏啊,能不能不老拉中国人共沉沦 没见给祖国争多大光 抹黑倒是次次有某人 梦琪

ya老是自以为是。。。天天指挥乒丝。。。可能只有tzm stp听得进去。。。其他乒丝:你说什么关我屁事😧。。。

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-10 10:15:53 上海

无人在意的角落曹彦涛3-1于何一晋级下一轮。。。

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-10 10:17:34 福建

无人在意的角落曹彦涛3-1于何一晋级下一轮。。。 无人在意的角落曹彦涛3-1于何一晋级下一轮。。。 江户川乱不吃葱

刚瞟了一眼第一局前几分,不至于吧,这是自己送的多吧

• 豆友240789765

豆友240789765 2023-10-10 10:17:45 黑龙江

世一事小,比较担心fzd巴黎拉个大的,送骰一个……胖子好好养伤 世一事小,比较担心fzd巴黎拉个大的,送骰一个……胖子好好养伤 好,去学习了

[内容不可见]

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:18:06 江西

世一事小,比较担心fzd巴黎拉个大的,送骰一个……胖子好好养伤 世一事小,比较担心fzd巴黎拉个大的,送骰一个……胖子好好养伤 好,去学习了

往好处想,🎲可能压根走不到决赛

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:18:29 江西

ya老是自以为是。。。天天指挥乒丝。。。可能只有tzm stp听得进去。。。其他乒丝:你说什么关我 ya老是自以为是。。。天天指挥乒丝。。。可能只有tzm stp听得进去。。。其他乒丝:你说什么关我屁事😧。。。 ... momo

他几个娃啊敢这么爹。。。

• momo

momo 2023-10-10 10:18:43 四川

骰子无论遮得多凶。。。现在就是也没人拿他有办法。。。他才不管这些。。。只用享受流量带来的💰和遮来的成绩。。。怎么样。。。乒丝再讨厌他骂他。。。再急。。。又怎样。。。

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-10 10:19:33 上海

刚瞟了一眼第一局前几分,不至于吧,这是自己送的多吧 刚瞟了一眼第一局前几分,不至于吧,这是自己送的多吧 索隆领路了

江苏队有效暂停+于何一后两局自己拉稀。。。。吃对面发球 自己发球失误 正手还拉不上台。。。。

• Last Coffee🌧

Last Coffee🌧 2023-10-10 10:19:36 江西

重返这个词。。可以这么用吗。。。 重返这个词。。可以这么用吗。。。 孟宴臣(微醺版

我看到的时候也想问 他个周抛世一哪来的资格用重返。。。

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-10 10:19:44 江苏

那还是🎲发球被判然后就不会打球了,脆跪不知名外协概率比较大

豆友240789765 2023-10-10 10:21:07 黑龙江

那还是🎲发球被判然后就不会打球了,脆跪不知名外协概率比较大 那还是🎲发球被判然后就不会打球了,脆跪不知名外协概率比较大 不加折耳根

[内容不可见]

• 不加折耳根

不加折耳根 2023-10-10 10:21:19 江苏

好难看的沪粤小战。。。同样是左右手,罚胖远两个再打一场给我看看

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:22:21 江西

那还是🎲发球被判然后就不会打球了,脆跪不知名外协概率比较大 那还是🎲发球被判然后就不会打球了,脆跪不知名外协概率比较大 不加折耳根

按他那不干净的发球和史一样的心理素质,对面只要找裁判两三次就行了,判不判不重要,他自己会心虚

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:24:05 江西

首先,奥运有遭遇战吗,有且对方不吃遮的情况下🎲大概率脆败

• momo

momo 2023-10-10 10:25:38 重庆

晚上昕雯两人单打都没直播。。。

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 10:28:44 广东

晚上昕雯两人单打都没直播。。。 晚上昕雯两人单打都没直播。。。 momo

老哥老姐的粉丝开个直播吧🙏

• 豆友jXXvw_ZuJ4

豆友jXXvw_ZuJ4 2023-10-10 10:29:39 四川

所以这混双到底是瓜队配的。。还是们乒人自己互选的。。疑惑。。

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-10 10:30:53 陕西

所以这混双到底是瓜队配的。。还是们乒人自己互选的。。疑惑。。 所以这混双到底是瓜队配的。。还是们乒人自己互选的。。疑惑。。 豆友jXXvw_ZuJ4

瓜队配的吧,不然我很难想象二宝跟卡师互组😂

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-10 10:31:06 山东

首先,奥运有遭遇战吗,有且对方不吃遮的情况下🎲大概率脆败 首先,奥运有遭遇战吗,有且对方不吃遮的情况下🎲大概率脆败 梦琪

奥运都是熟人吧,每个协会两名额,差不多都名牌了吧

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:36:54 江西

晚上昕雯两人单打都没直播。。。 晚上昕雯两人单打都没直播。。。 momo

开一个吧,老哥老姐这么久不训练了,万一一轮游了就看不见了

• IceBear

IceBear 2023-10-10 10:37:57 浙江

奥运都是熟人吧,每个协会两名额,差不多都名牌了吧 奥运都是熟人吧,每个协会两名额,差不多都名牌了吧 咿呀咿呀呦

看jlz会不会让🎲把题都去刷至少一遍,毕竟知道和打过还是两码事

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 10:40:57 广东

骰和法国中小猴打过吗?

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-10 10:43:17 福建

所以这混双到底是瓜队配的。。还是们乒人自己互选的。。疑惑。。 所以这混双到底是瓜队配的。。还是们乒人自己互选的。。疑惑。。 豆友jXXvw_ZuJ4

自选的话,机器人会选xf吗

• 小满

小满 2023-10-10 10:43:29 上海

骰子无论遮得多凶。。。现在就是也没人拿他有办法。。。他才不管这些。。。只用享受流量带来的 骰子无论遮得多凶。。。现在就是也没人拿他有办法。。。他才不管这些。。。只用享受流量带来的💰和遮来的成绩。。。怎么样。。。乒丝再讨厌他骂他。。。再急。。。又怎样。。。 ... momo

是的 毫无办法 真的是只能把人恶心死 对路人来说 他是新世一 是四冠王 是连过双主任的未来之星

• momo

momo 2023-10-10 10:43:51 四川

骰和法国中小猴打过吗? 骰和法国中小猴打过吗? 好,去学习了

单打没打过,双打遇见了,被当面做骰子遮挡动作阴阳了😅

• UTen-蔡文姬

UTen-蔡文姬 2023-10-10 10:44:18 美国

首先,奥运有遭遇战吗,有且对方不吃遮的情况下🎲大概率脆败 首先,奥运有遭遇战吗,有且对方不吃遮的情况下🎲大概率脆败 梦琪

感觉,每个协会能出两个最强的基本都是熟人了。。。。😿

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:44:39 江西

瓜队配的,乒人自己选的跟去年胖副“自愿”放弃亚洲杯参赛名额有什么区别

• momo

momo 2023-10-10 10:44:49 四川

是的 毫无办法 真的是只能把人恶心死 对路人来说 他是新世一 是四冠王 是连过双主任的未来之星 是的 毫无办法 真的是只能把人恶心死 对路人来说 他是新世一 是四冠王 是连过双主任的未来之星 小满

从未想过他能和未来之星这个头衔联系在一起。。。好离谱啊

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 10:45:40 广东

马特被打了个110……

豆友jXXvw_ZuJ4 2023-10-10 10:46:16 四川

自选的话,机器人会选xf吗 自选的话,机器人会选xf吗 索隆领路了

倒也是,我点开名单之前以为是飞瑞呢

豆友jXXvw_ZuJ4 2023-10-10 10:46:51 四川

瓜队配的,乒人自己选的跟去年胖副“自愿”放弃亚洲杯参赛名额有什么区别 瓜队配的,乒人自己选的跟去年胖副“自愿”放弃亚洲杯参赛名额有什么区别 梦琪

所以。。以前有真的确定是自己选的吗。。

Last Coffee🌧 2023-10-10 10:47:01 江西

是的 毫无办法 真的是只能把人恶心死 对路人来说 他是新世一 是四冠王 是连过双主任的未来之星 是的 毫无办法 真的是只能把人恶心死 对路人来说 他是新世一 是四冠王 是连过双主任的未来之星 小满

玩脏的未来之星。。。。妈呀先跨个火盆

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-10 10:47:51 福建

一直在想连过双主任,是哪一站去了😂

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:47:59 江西

马特被打了个110…… 马特被打了个110…… 好,去学习了

祝福他,不知道扬州的食堂好不好吃,支持他化悲愤为食欲

• momo

momo 2023-10-10 10:48:21 四川

感觉,每个协会能出两个最强的基本都是熟人了。。。。😿 感觉,每个协会能出两个最强的基本都是熟人了。。。。😿 UTen-蔡文姬

奥运第一二轮有可能遭遇战 之前奥运单打都是从第三轮开始熟人多

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-10 10:49:17 福建

机器人之前和xf配过吗?

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 10:49:21 江西

所以。。以前有真的确定是自己选的吗。。 所以。。以前有真的确定是自己选的吗。。 豆友jXXvw_ZuJ4

或许很久以前有?比如主任跟赌🐶那个双打,除了他俩非要打我想不出其他理由,梁子都说了他俩队内谁也打不过,这一代应该没了吧 jlz都给包办了

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 10:50:45 广东

马特被打了个110…… 马特被打了个110…… 好,去学习了

许人瑞是国一队的吗,kk你们……乒超……

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 10:51:21 广东

所以。。以前有真的确定是自己选的吗。。 所以。。以前有真的确定是自己选的吗。。 豆友jXXvw_ZuJ4

有啊,上手就能配,有过采访的呢……

• 巴黎p卡(未知

巴黎p卡(未知 2023-10-10 10:52:01 广东

jlz不是打算抬圆满回来,估计就是想让st刷一下题,毕竟去年输了

• momo

momo 2023-10-10 10:53:13 四川

st刷题。。。圆满可能走不到st面前。。。

• UTen-蔡文姬

UTen-蔡文姬 2023-10-10 10:54:28 美国

奥运第一二轮有可能遭遇战 之前奥运单打都是从第三轮开始熟人多 奥运第一二轮有可能遭遇战 之前奥运单打都是从第三轮开始熟人多 momo

是说像阿美丽卡,加拿大这种

• 与这世界无关

与这世界无关 2023-10-10 10:57:18 上海

路人根本不认识他…

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-10 10:58:22 福建

jlz不是打算抬圆满回来,估计就是想让st刷一下题,毕竟去年输了 jlz不是打算抬圆满回来,估计就是想让st刷一下题,毕竟去年输了 巴黎p卡(未知

jlz那么不自信吗,可ym也就只赢莎头一次吧

• 巴黎p卡(未知

巴黎p卡(未知 2023-10-10 10:59:24 广东

st刷题。。。圆满可能走不到st面前。。。 st刷题。。。圆满可能走不到st面前。。。 momo

已经尽力在做签了,分不了同一个1/4就只能分同一个半区,不过现在的圆满跟去年的圆满比不了

• 风信子

风信子 2023-10-10 11:01:16 山西

围观了一下去年全锦混双决赛,比兰州的好看太多,一年不到,圆满居然成了不一轮游就不错了的组合

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 11:01:28 广东

圆满不上奥运,高幸也不上奥运,为什么不让我看看高幸和莎头打

豆友jXXvw_ZuJ4 2023-10-10 11:03:18 四川

是说像阿美丽卡,加拿大这种 是说像阿美丽卡,加拿大这种 UTen-蔡文姬

这种水平不够刺客吧。。

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-10 11:03:42 上海

不是我说,三台这两位上来互吃两个发球也太幽默了

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 11:04:19 江西

这种水平不够刺客吧。。 这种水平不够刺客吧。。 豆友jXXvw_ZuJ4

可是田中老师的水平也不够(bushi) 刺客这玩意不分水平

• UTen-蔡文姬

UTen-蔡文姬 2023-10-10 11:04:51 美国

这种水平不够刺客吧。。 这种水平不够刺客吧。。 豆友jXXvw_ZuJ4

也是。。。

• 丸子

丸子 2023-10-10 11:05:32 广东

圆满不上奥运,高幸也不上奥运,为什么不让我看看高幸和莎头打 圆满不上奥运,高幸也不上奥运,为什么不让我看看高幸和莎头打 好,去学习了

打过的

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-10 11:06:21 福建

围观了一下去年全锦混双决赛,比兰州的好看太多,一年不到,圆满居然成了不一轮游就不错了的组合 围观了一下去年全锦混双决赛,比兰州的好看太多,一年不到,圆满居然成了不一轮游就不错了的组合 风信子

突然想到亚云骰子混双后的第一场采访,说有一段时间没配了要适应下,其实也就亚锦没参赛,按照他说法,ym采访就该说,要先认识下

• 丸子

丸子 2023-10-10 11:07:40 广东

圆满只赢过一次、高幸、远迪打不过莎头,别对林mo有啥期待

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-10 11:07:58 河南

突然想到亚云骰子混双后的第一场采访,说有一段时间没配了要适应下,其实也就亚锦没参赛,按照他 突然想到亚云骰子混双后的第一场采访,说有一段时间没配了要适应下,其实也就亚锦没参赛,按照他说法,ym采访就该说,要先认识下 ... 索隆领路了

闷圆满采访只说熟悉,配的舒服。。但看起来就是不认识。。

豆友jXXvw_ZuJ4 2023-10-10 11:09:14 四川

可是田中老师的水平也不够(bushi) 刺客这玩意不分水平 可是田中老师的水平也不够(bushi) 刺客这玩意不分水平 梦琪

刺客这种小概率事件,但是刺上了就是真刺上了。

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 11:10:02 广东

打过的 打过的 丸子

可以再打一次的🥺有一就有二嘛

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 11:10:11 江西

闷圆满采访只说熟悉,配的舒服。。但看起来就是不认识。。 闷圆满采访只说熟悉,配的舒服。。但看起来就是不认识。。 不与傻子论长短

只要光头不在,闷圆满就是阳间的,好嗑的,但是很不幸赛场上光头在

豆友240789765 2023-10-10 11:10:31 黑龙江

圆满只赢过一次、高幸、远迪打不过莎头,别对林mo有啥期待 圆满只赢过一次、高幸、远迪打不过莎头,别对林mo有啥期待 丸子

[内容不可见]

• 风信子

风信子 2023-10-10 11:10:35 山西

闷圆满采访只说熟悉,配的舒服。。但看起来就是不认识。。 闷圆满采访只说熟悉,配的舒服。。但看起来就是不认识。。 不与傻子论长短

看来圆满两个人都爱说客套话

• 吃点啥好呢

吃点啥好呢 2023-10-10 11:11:19 浙江

有啊,上手就能配,有过采访的呢…… 有啊,上手就能配,有过采访的呢…… 好,去学习了

其实感觉这是wm的采访模板,她对yzy也是这么说的

• 索隆领路了

索隆领路了 2023-10-10 11:12:57 福建

其实看了兰州圆满后,我想着全锦应该不会配了,还期待了一下yzy和万米再配一次的

• 吃点啥好呢

吃点啥好呢 2023-10-10 11:13:50 浙江

看来圆满两个人都爱说客套话 看来圆满两个人都爱说客套话 风信子

没办法,在闷国乒“大家庭”里,只能说客套话

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 11:14:30 广东

其实感觉这是wm的采访模板,她对yzy也是这么说的 其实感觉这是wm的采访模板,她对yzy也是这么说的 吃点啥好呢

说的是很早期的杨戬的自己组合的男双女双哦宝宝

• 梦琪

梦琪 2023-10-10 11:16:14 江西

没办法,在闷国乒“大家庭”里,只能说客套话 没办法,在闷国乒“大家庭”里,只能说客套话 吃点啥好呢

说起大家庭我就想起,去年老叔和筐子主演的那场兄弟和好小品,里面万米路过翻了个白眼😂😂

• 吃点啥好呢

吃点啥好呢 2023-10-10 11:16:34 浙江

说的是很早期的杨戬的自己组合的男双女双哦宝宝 说的是很早期的杨戬的自己组合的男双女双哦宝宝 好,去学习了

对啊,所以我说这可能是她的采访模板嘛,因为我看她对很多人都说过这句话😂

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-10 11:18:00 河南

看个比赛,整个场馆只有老粤的加油声。。你们的小皮子淘汰完了来80其他队伍了是吧。。

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-10 11:18:11 上海

烦了。。。。🎲之后我看啥比赛都想着看看遮没遮,都是🎲的错。。。

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 11:18:24 广东

对啊,所以我说这可能是她的采访模板嘛,因为我看她对很多人都说过这句话😂 对啊,所以我说这可能是她的采访模板嘛,因为我看她对很多人都说过这句话😂 吃点啥好呢

啊……我们好像不是再聊一个东西呢宝宝……

• 风信子

风信子 2023-10-10 11:19:04 山西

没办法,在闷国乒“大家庭”里,只能说客套话 没办法,在闷国乒“大家庭”里,只能说客套话 吃点啥好呢

也有例外,骰子目前看过采访没见他客套过(不是说他在说真话的意思)

• 吃点啥好呢

吃点啥好呢 2023-10-10 11:19:18 浙江

啊……我们好像不是再聊一个东西呢宝宝…… 啊……我们好像不是再聊一个东西呢宝宝…… 好,去学习了

好的,我理解错了,不好意思😂

• 吃点啥好呢

吃点啥好呢 2023-10-10 11:21:04 浙江

也有例外,骰子目前看过采访没见他客套过(不是说他在说真话的意思) 也有例外,骰子目前看过采访没见他客套过(不是说他在说真话的意思) 风信子

这是太子啊,不需要客套

• 好,去学习了

好,去学习了 2023-10-10 11:21:13 广东

看个比赛,整个场馆只有老粤的加油声。。你们的小皮子淘汰完了来80其他队伍了是吧。。 看个比赛,整个场馆只有老粤的加油声。。你们的小皮子淘汰完了来80其他队伍了是吧。。 不与傻子论长短

张超的要求啦,去年全锦粤队也很吵……他们还带了那种打击棒,一群小朋友疯疯的

• 咿呀咿呀呦

咿呀咿呀呦 2023-10-10 11:22:06 山东

突然想到亚云骰子混双后的第一场采访,说有一段时间没配了要适应下,其实也就亚锦没参赛,按照他 突然想到亚云骰子混双后的第一场采访,说有一段时间没配了要适应下,其实也就亚锦没参赛,按照他说法,ym采访就该说,要先认识下 ... 索隆领路了

林mo过来学习一下,以后换搭档就说,和搭档第一次配/好久没配,正在认识中

• 吃点啥好呢

吃点啥好呢 2023-10-10 11:22:29 浙江

最近是不是wtt和ittf有点混乱

• momo

momo 2023-10-10 11:23:11 四川

可以再打一次的🥺有一就有二嘛 可以再打一次的🥺有一就有二嘛 好,去学习了

哈哈哈哈哈哈 指导你在copy哦🤣🤣🤣

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-10 11:23:18 河南

张超的要求啦,去年全锦粤队也很吵……他们还带了那种打击棒,一群小朋友疯疯的 张超的要求啦,去年全锦粤队也很吵……他们还带了那种打击棒,一群小朋友疯疯的 好,去学习了

主要是预选赛场馆基本没人,我早上开始看比赛,只有粤队加油声,就那几个小孩子😂

• 小满

小满 2023-10-10 11:23:32 上海

也有例外,骰子目前看过采访没见他客套过(不是说他在说真话的意思) 也有例外,骰子目前看过采访没见他客套过(不是说他在说真话的意思) 风信子

他的客套只有虚假 一些“下风球 没想过能赢fzd” 然而内心只有没我爆他

• 风信子

风信子 2023-10-10 11:27:11 山西

他的客套只有虚假 一些“下风球 没想过能赢fzd” 然而内心只有没我爆他 他的客套只有虚假 一些“下风球 没想过能赢fzd” 然而内心只有没我爆他 小满

这是客套吗,这不是在暗喜吗

• 山野雾灯

山野雾灯 2023-10-10 11:27:20 江苏

他的客套只有虚假 一些“下风球 没想过能赢fzd” 然而内心只有没我爆他 他的客套只有虚假 一些“下风球 没想过能赢fzd” 然而内心只有没我爆他 小满

还有一些以为比分是反的,我被高远打成这样

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-10 11:33:46 河南

还有一些以为比分是反的,我被高远打成这样 还有一些以为比分是反的,我被高远打成这样 山野雾灯

他给人感觉真的很假很装。。跟林高远装表面谦虚。。赢了马龙装谦逊。。。背地里没我爆他。。。。

• 小满

小满 2023-10-10 11:37:06 上海

他给人感觉真的很假很装。。跟林高远装表面谦虚。。赢了马龙装谦逊。。。背地里没我爆他。。。。 他给人感觉真的很假很装。。跟林高远装表面谦虚。。赢了马龙装谦逊。。。背地里没我爆他。。。。 孟宴臣(微醺版

还有一些 跟1L混双赢了就是男选手多承担责任 输了就是两个人发挥都有问题 他承担啥责任了?给1L制造困难的责任吗

• UTen-蔡文姬

UTen-蔡文姬 2023-10-10 11:39:16 美国

林mo过来学习一下,以后换搭档就说,和搭档第一次配/好久没配,正在认识中 林mo过来学习一下,以后换搭档就说,和搭档第一次配/好久没配,正在认识中 咿呀咿呀呦

那他哪个搭档不是。。。哈哈哈哈

Last Coffee🌧 2023-10-10 11:40:51 江西

这是在嘲讽吧。。be like我状态差都能赢他们

• 咕噜咕噜不冒泡

咕噜咕噜不冒泡 2023-10-10 11:41:17 陕西

还有一些 跟1L混双赢了就是男选手多承担责任 输了就是两个人发挥都有问题 他承担啥责任了?给1L 还有一些 跟1L混双赢了就是男选手多承担责任 输了就是两个人发挥都有问题 他承担啥责任了?给1L制造困难的责任吗 ... 小满

去年混双输圆满不就是因为他太拉了😡

• 孟宴臣(微醺版

孟宴臣(微醺版 2023-10-10 11:41:45 河南

还有一些 跟1L混双赢了就是男选手多承担责任 输了就是两个人发挥都有问题 他承担啥责任了?给1L 还有一些 跟1L混双赢了就是男选手多承担责任 输了就是两个人发挥都有问题 他承担啥责任了?给1L制造困难的责任吗 ... 小满

他真的很难评。。。给人感觉很割裂,要想造桀骜不驯的人设就好好整,况且他骨子里也不是这种人。。。人品也不咋地,还有很强表演欲。。就硬装。。。最近在B站刷到我真的😅😅

• 石居

石居 2023-10-10 11:42:31 广西

吹吧,怎么吹每次都是最短命球王 吹吧,怎么吹每次都是最短命球王 咿呀咿呀呦

两次加起来都是最短命

• 丸子

丸子 2023-10-10 11:43:18 广东

李艺杰也不会打削球,侯主播如果参加的话估计名次不低。

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-10 11:45:24 河南

去年混双输圆满不就是因为他太拉了😡 去年混双输圆满不就是因为他太拉了😡 咕噜咕噜不冒泡

前面3局半还好好的,后面突然就拉稀。。很是不解。。

• 石居

石居 2023-10-10 11:46:56 广西

草台班子为了🎲简直是脸都不要了,只加了兰州男单的分就火急火燎地营销了,还重返,他配么他,之前胖副重返都没那么营销吧(双主任瞧瞧你们干的好事儿,让丝丝们一大早的就被创亖)

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-10 11:49:01 上海

去抖看了眼🐎哥的解说,哥们怎么在带货。。。

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-10 11:51:41 河南

李艺杰也不会打削球,侯主播如果参加的话估计名次不低。 李艺杰也不会打削球,侯主播如果参加的话估计名次不低。 丸子

那侯主播得打预选赛。。体能还能跟上嘛。。

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-10-10 11:52:12 河南

去抖看了眼🐎哥的解说,哥们怎么在带货。。。 去抖看了眼🐎哥的解说,哥们怎么在带货。。。 江户川乱不吃葱

一直带货,现在1号台还正好没比赛。。

• 江户川乱不吃葱

江户川乱不吃葱 2023-10-10 11:54:30 上海

一直带货,现在1号台还正好没比赛。。 一直带货,现在1号台还正好没比赛。。 不与傻子论长短

之前在中体带的好像都是和胖球有关系的。。。。现在怎么零食都带。。。。。

• 风信子

风信子 2023-10-10 12:06:41 山西

还有一些以为比分是反的,我被高远打成这样 还有一些以为比分是反的,我被高远打成这样 山野雾灯

他这是内涵林老叔吧:你这个fw

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 90 91 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4273 人聚集在这个小组
↑回顶部