为看完番看一整天正常吗、、

加入小组后即可参加投票
  • book

book 楼主 2023-08-30 22:25:37 广东

七月底开始补猎人狂看两周(因为要备考只能中午晚上看)看完了!爽死了! 七月底开始补猎人狂看两周(因为要备考只能中午晚上看)看完了!爽死了! 早c晚a

啊啊啊我也要看完猎人,但是开学了啊啊

• 奇客

奇客 2023-08-30 22:28:48 安徽

我经常这样,初中的时候还通宵看完鲁路修。 看完后,还要在本子上写观后感,一边写,眼泪一边打湿字迹,那时候天都亮了

• book

book 楼主 2023-08-30 22:30:50 广东

我经常这样,初中的时候还通宵看完鲁路修。 看完后,还要在本子上写观后感,一边写,眼泪一边打 我经常这样,初中的时候还通宵看完鲁路修。 看完后,还要在本子上写观后感,一边写,眼泪一边打湿字迹,那时候天都亮了 ... 奇客

哈哈哈哈这个画面莫名好有喜感、我也给很喜欢的番写观后感,越写越喜欢

• 早c晚a

早c晚a 2023-08-30 22:52:51 吉林

啊啊啊我也要看完猎人,但是开学了啊啊 啊啊啊我也要看完猎人,但是开学了啊啊 book

速速看!太好看了😍😍😍

• 無聲告白

無聲告白 2023-08-30 22:54:47 湖北

正常啊我也喜欢这样

• MIN

MIN 2023-08-30 23:30:27 北京

正常

• 苒苒倾

苒苒倾 2023-08-30 23:36:19 湖南

太正常了 一部番看的很快

• 想想

想想 2023-08-31 12:49:35 吉林

我也是…

• momo

momo 2023-08-31 12:50:43 上海

本人经常😂

• 暮歌

暮歌 (躲在黑暗里凝视光明) 2023-08-31 19:43:56 浙江

我也是,所以喜欢被剧透,知道结局后才会慢慢看

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2023-08-31 19:57:25 江苏

很正常,我第一次看钢炼一天看了几十集感觉好爽

• momo

momo 2023-08-31 20:09:36 陕西

正常啊哈哈哈哈哈,我也喜欢这样,如果开始看一部番就顺着看完。也因为这个只爱看完结的番剧,还 正常啊哈哈哈哈哈,我也喜欢这样,如果开始看一部番就顺着看完。也因为这个只爱看完结的番剧,还可以稍微避雷 ... momo

我也是

• 🍞

🍞 2023-08-31 22:03:48 新西兰

歪楼,谁知道主楼奇犽谁画的......好看死了 这对我很重要🙏🙏🙏

• momo

momo 2023-08-31 22:24:44 北京

一口气看完沉浸感更强,完全活在那个世界观里面的感觉,但是看完之后空虚感也更强,找不到下一部会很痛苦

• 一方星星

一方星星 2023-08-31 22:56:48 江苏

对不起 。。。我花三天看完了苍穹法芙娜三季加上剧场版。。。一天一季。。。特别好看。。但是因为开了倍速我现在有点后悔。。一下子就看完了。。

• book

book 楼主 2023-09-01 00:33:25 广东

歪楼,谁知道主楼奇犽谁画的......好看死了 这对我很重要🙏🙏🙏 歪楼,谁知道主楼奇犽谁画的......好看死了 这对我很重要🙏🙏🙏 🍞

uu这是我在本组看有其他uu发的,但那位uu就是因为找不到画师才发帖的、我觉得好看就存了下来꒦ິ^꒦ິ

• book

book 楼主 2023-09-01 00:37:27 广东

对不起 。。。我花三天看完了苍穹法芙娜三季加上剧场版。。。一天一季。。。特别好看。。但是因 对不起 。。。我花三天看完了苍穹法芙娜三季加上剧场版。。。一天一季。。。特别好看。。但是因为开了倍速我现在有点后悔。。一下子就看完了。。 ... 一方星星

一天一部地看真的爽😭

• book

book 楼主 2023-09-01 00:38:03 广东

一口气看完沉浸感更强,完全活在那个世界观里面的感觉,但是看完之后空虚感也更强,找不到下一部 一口气看完沉浸感更强,完全活在那个世界观里面的感觉,但是看完之后空虚感也更强,找不到下一部会很痛苦 ... momo

对!꒦ິ^꒦ິ!

• 无路可通窄门

无路可通窄门 2023-09-01 12:56:03

像齐神这种单元剧还好,每一集剧情不是很连贯,用来下饭很香()剧情好看又连贯的会一口气看完,然后顺便补完漫画🤔真觉得好看的番根本留不过夜啊,不睡觉都想把它看完

• momo

momo 2023-09-01 13:02:03 云南

我没事干的时候真的就从早看到晚,除了吃饭睡觉都在看直到看完才罢休

• 无糖墨泊桑

无糖墨泊桑 2023-09-02 02:06:27 山西

季度番一口气看完偶尔也有 但是卡面来打那种一上来49集的肯定吃不消

• 发条Kiyo

发条Kiyo (一个自私鬼) 2023-09-02 03:08:34 广东

能一口气看完,就不会分成两次。我会断断续续看的,好像只有柯南和民工漫。

• 路口

路口 (。。。) 2023-09-02 22:13:38 广东

这难道不该是正常的吗?

• 豆友152955594

豆友152955594 2023-09-03 01:26:39 湖北

[内容不可见]

• surviorvs

surviorvs 2023-09-03 15:57:09 海南

非常正常呀

• 天亮须否叫醒我

天亮须否叫醒我 (别笑了) 2023-09-03 17:17:07 广东

是我

• 天亮须否叫醒我

天亮须否叫醒我 (别笑了) 2023-09-03 17:17:09 广东

是我

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-09-03 18:10:46 内蒙古

是我,刚开始看长篇番剧看的两眼发黑

• momo

momo 2023-09-07 00:01:15 北京

放心吧我都大四了还这样🤣

• 染墨

染墨 2023-09-07 13:53:14 山东

肯定正常啊,难道你们没有那种,看到好看的,就迫不及待一直看下去的时候吗?太正常了

• 一只秋

一只秋 2023-09-12 04:39:47 广东

我偶尔会这样,但是遇到几百集那种...有心无力。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272446 人聚集在这个小组
↑回顶部