施肥|我的青春里有过许多唯一女主角——《意林小小姐》回忆录

加入小组后即可参加投票
  • 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 00:29:46 湖北

萌动之森系列我最喜欢的就是雪精灵伶鼬😢但是我现在在家找不到这本书了,当时伶鼬死的时候我比 萌动之森系列我最喜欢的就是雪精灵伶鼬😢但是我现在在家找不到这本书了,当时伶鼬死的时候我比女主哭的还难过 ... 种蔬菜

我恨偷猎者!

• 也OK

也OK 2023-08-31 00:30:30 安徽

是这个是这个!!好像是什么,马尾和四六分的刘海 现在想起来这个故事还是觉得好温暖啊😭喜欢 是这个是这个!!好像是什么,马尾和四六分的刘海 现在想起来这个故事还是觉得好温暖啊😭喜欢 momo◎

我还记得晓晓在米饭煮到一半时,打开电饭煲观察一颗颗米粒晶莹剔透带着水汽的样子,我一直想试,但是从来没试过。

• 酸菜鸭蛋汤

酸菜鸭蛋汤 2023-08-31 00:32:05 河南

我有好几本合订本。真的好看,印象中有一个用海螺找爸爸的。还有菖蒲中的一个神秘部落,女孩貌似是部落的圣女。真的非常爱。还有出书了的宠物店的故事。还有一个女生可以穿越,我看了她穿到日本,跟织田信长、丰臣秀吉一起做什么事。内容忘记了,但那时候小小姐点亮了我的少女时期

• momo◎

momo◎ 2023-08-31 00:32:12 美国

亲亲😘 谢谢笋笋 亲亲😘 谢谢笋笋 orz提咯

如果是的话,这篇是合订本第9卷里的(2011年10月11月某几期合集),图片是孔网里商品名的目录🚬我的书都卖废品or送人了要不然可以拍出来分享一下。。不知道有没有好心笋笋有这期😭

• momo◎

momo◎ 2023-08-31 00:37:12 美国

我还记得晓晓在米饭煮到一半时,打开电饭煲观察一颗颗米粒晶莹剔透带着水汽的样子,我一直想试, 我还记得晓晓在米饭煮到一半时,打开电饭煲观察一颗颗米粒晶莹剔透带着水汽的样子,我一直想试,但是从来没试过。 ... 也OK

笋笋好记性!也感谢你让我想起来这么多细节😭💖💖 电饭煲里大米饭我有观察过,给笋笋看图😍特别喜欢在焖饭时录一段视频看锅里冒泡泡,过后再翻看甚至能感觉到饭香扑鼻……

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 00:37:21 湖北

上到面朝大海时,老师只是想走个流程找人朗读诗歌,晓晓主动举手,读的时候班里面没有人在意,但 上到面朝大海时,老师只是想走个流程找人朗读诗歌,晓晓主动举手,读的时候班里面没有人在意,但是晓晓心里慢慢开花 ... 也OK

看到这里我突然想起来了!我也看过这篇!我第一次接触到海子的诗就是在这里

• momo◎

momo◎ 2023-08-31 00:41:18 美国

大漠荒草那本《路过心上的哈士奇》我也很喜欢,口吃少女苏灿珠和狗狗闪电侠,还有奶奶家隔壁一个叫齐天的男孩……狗狗真好,当时看得我哇哇哭

• 傍晚的月光

傍晚的月光 2023-08-31 00:41:47 陕西

我当年买过超多单行本,家里书柜摆了特别多,以前基本上出一本新的就有人买然后班里就传阅着看,不过后面我买了很多新的都还没来得及看完,七寻记是我看的第一本快穿吧,2的时候千以亦亖了我可难过了,后面我就没看了前几年我看完结了好像,还有蔷薇少女馆那个吸血鬼的设定也还蛮有意思的

• 没有童话

没有童话 2023-08-31 00:42:26 江苏

三个人一块守岛防止反派入侵现实世界,然后三个人的能量和血脉都融入到一个圣杯里面,百年之后一 三个人一块守岛防止反派入侵现实世界,然后三个人的能量和血脉都融入到一个圣杯里面,百年之后一个新的灵魂诞生,融合了三个人灵魂力量和血脉的少女来到星愿大陆拯救世界😢 ... 种蔬菜

额额额 好烂尾

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 00:43:09 湖北

额额额 好烂尾 额额额 好烂尾 没有童话

其实感觉第五六部就可以结局没必要战线拉那么长的……

• momo

momo 2023-08-31 00:43:50 重庆

现在是女生时代第二部的那个邮寄一个拥抱给闺蜜,真的好好看😭😭永远为女孩子们真挚的友谊感动

• momo◎

momo◎ 2023-08-31 00:45:49 美国

《钢琴小淑女》的作者还来过我们家那边签售,兴冲冲去了,买了书签了名我还提了个问题(好勇啊小时候),后来全被我忘脑后了………婶婶不发这帖子可能我记忆里那点灰都要被吹干净了😂😂

• 椰

(I luv I scream) 2023-08-31 00:46:31 四川

我合订本买了超级多。。。开始的几乎全都有 单行本当时我那里买不到还专门网购的T.T 迷藏。。好看的 还有蔷薇少女馆一堆混乱的cp很不错

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 00:51:30 湖北

我当年买过超多单行本,家里书柜摆了特别多,以前基本上出一本新的就有人买然后班里就传阅着看, 我当年买过超多单行本,家里书柜摆了特别多,以前基本上出一本新的就有人买然后班里就传阅着看,不过后面我买了很多新的都还没来得及看完,七寻记是我看的第一本快穿吧,2的时候千以亦亖了我可难过了,后面我就没看了前几年我看完结了好像,还有蔷薇少女馆那个吸血鬼的设定也还蛮有意思的 ... 傍晚的月光

千以亦后面又活了来着

• 傍晚的月光

傍晚的月光 2023-08-31 00:53:20 陕西

千以亦后面又活了来着 千以亦后面又活了来着 种蔬菜

后面我没看了hhh,确实听说过他活了,当初看2的时候还只有2,一个重要角色噶了当年哥的冲击还挺大的🤣🤣

• Carol

Carol 2023-08-31 00:58:40 广东

我小学的时候好喜欢,每周去书店买来看,好感慨!

• 哈特痛痛

哈特痛痛 2023-08-31 01:12:47 陕西

小学初中的时候每个月都定,还经常去买合订本,我还记得七寻记和悠莉宠物店,当时超爱宠物店的女主

• 是否与此有关

是否与此有关 2023-08-31 01:18:08 广东

当时最喜欢星愿大陆和蔷薇少女馆,每次考完试往家买一本嘿嘿。。。真的是少女心的启蒙,当时还流 当时最喜欢星愿大陆和蔷薇少女馆,每次考完试往家买一本嘿嘿。。。真的是少女心的启蒙,当时还流行的森女风饰品,衣服发型,还有星座运势都是从这儿看的,拿上一本就感觉自己是小公主,可洋气了,当时还报名去参观编辑部,给他们疯狂投稿😗 ... 瑶少(上岸版)

《星愿大陆》我也超喜欢!!!当时我妈妈不给我买5我还赌气不吃饭🤥

• 是否与此有关

是否与此有关 2023-08-31 01:19:44 广东

楼里说的这些勾起了我的回忆😭我那时候还攒钱买了一套什么果味系列的意林小小姐😭

• 阿拉山口

阿拉山口 2023-08-31 01:21:40 河南

dd

• 豆友257833809

豆友257833809 2023-08-31 01:23:12 山东

千寻记,当时在连载,后来没人给我买了,我到现在都没看完

• Nuiu

Nuiu 2023-08-31 01:24:10 北京

玛丽晴异闻录的七十二魔神让我开始研究西幻 前方江湖请绕行之后更爱看武侠小说了 玛丽晴异闻录的七十二魔神让我开始研究西幻 前方江湖请绕行之后更爱看武侠小说了 Annie

啊啊我真的好喜欢玛丽晴异闻录 第一部的故事

• ive. Seraphine

ive. Seraphine 2023-08-31 01:27:14 江苏

《星愿大陆》我也超喜欢!!!当时我妈妈不给我买5我还赌气不吃饭🤥 《星愿大陆》我也超喜欢!!!当时我妈妈不给我买5我还赌气不吃饭🤥 是否与此有关

星院大陆真的超级喜欢啊啊啊啊

• momo

momo 2023-08-31 01:43:17 辽宁

我小时候超级喜欢看《星愿大陆》(女主的名字“星染”简直狂戳我童年喜好)以及星座系列(我记得双子还是双鱼座,是一对亲姐妹的故事,看了哈特痛痛),还有《悠莉宠物店》(宠物的故事真的好感人,哭哭,看了以后对蛇的恐惧直线下降🥲)我记得还有一本书是讲封印在山海经里的精怪,也很好看,女主是九尾狐,和男主be了,最后和原身素小狗的男二回了森林。《七寻记》也很好看,不过当时一直很疑惑为什么《寻找前世之旅》和它这么像、、、

• momo

momo 2023-08-31 01:47:07 辽宁

腾蛇我没什么印象,14年我印象比较深的是迷藏第二部 腾蛇我没什么印象,14年我印象比较深的是迷藏第二部 种蔬菜

迷藏好好看TT我记得有章节写海猴子、好刺激、、、

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-08-31 01:50:23 广东

花与梦旅人 是叫这个名字吗 吸血鬼与少女的故事 小时候觉得哪个女主好勇敢

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-08-31 01:52:33 广东

我记得还有个故事 就是说每个小孩都有个小动物守护神 但是他们笨笨的 搬家了就找不到主人了 但是女主机缘巧合找到了还用面包屑让自己守护神找到自己新家了来着

• momo

momo 2023-08-31 01:58:26 辽宁

我小时候超级喜欢看《星愿大陆》(女主的名字“星染”简直狂戳我童年喜好)以及星座系列(我记得 我小时候超级喜欢看《星愿大陆》(女主的名字“星染”简直狂戳我童年喜好)以及星座系列(我记得双子还是双鱼座,是一对亲姐妹的故事,看了哈特痛痛),还有《悠莉宠物店》(宠物的故事真的好感人,哭哭,看了以后对蛇的恐惧直线下降🥲)我记得还有一本书是讲封印在山海经里的精怪,也很好看,女主是九尾狐,和男主be了,最后和原身素小狗的男二回了森林。《七寻记》也很好看,不过当时一直很疑惑为什么《寻找前世之旅》和它这么像、、、 ... momo

那个意林小淑女的杂志上,还有小小姐编辑部的采访,每期好像有主题,记录性格各异的小编们的回答。小时候老羡慕了,感觉她们都非常有趣和美好。

• 上帝是个好编剧

上帝是个好编剧 2023-08-31 02:58:13 江苏

dd

• momo

momo 2023-08-31 03:03:52 江苏

🐎

• 元气少女怠惰酱

元气少女怠惰酱 2023-08-31 03:15:27 浙江

小学的时候好喜欢的,每一篇扉页都有美少女。记得里面有一篇讲姐妹的,姐姐从小被当成圣女培养长大,妹妹身体虚弱,却顶替了姐姐。姐姐因此误会了妹妹,为了证明自己去边疆锻炼打拼成了女将军,站到了和妹妹一样高的地位。回来的时候发现妹妹因为当圣女的原因快嘎了,才知道当初是为了救姐姐。这篇特别感人又好嗑,封面也画的好好看😋

• momo

momo 2023-08-31 03:16:34 河南

🐎

• 多喝六个核桃

多喝六个核桃 2023-08-31 08:24:36 河北

dd 有意思

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2023-08-31 08:40:49 吉林

dd

• 金善禹速则不达

金善禹速则不达 2023-08-31 09:06:18 河南

初高中的时候真的超爱看。。。每个星期放假都要去书店买一本。。记得有个作家笔名好像叫张北斗。。喜欢她写的古风文。。每次最先找她的文看。。还有《养只萌呆镇镇宅》看到了六。。到现在也没看到结局🚬

• Lunatic M

Lunatic M 2023-08-31 09:21:17 广东

有人记得小麦和水稻吗 我哭了

• 七号配送

七号配送 2023-08-31 09:45:20 河南

小时候好喜欢的。。现在家里还有闲得无聊还翻一翻

• 嘿呀哦嗨

嘿呀哦嗨 2023-08-31 09:55:05 浙江

小学的时候真的很爱看

• yiuouod

yiuouod 2023-08-31 09:59:36 陕西

我以前超爱😭😭还给编辑打过电话

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-31 10:02:50 河南

有人记得小麦和水稻吗 我哭了 有人记得小麦和水稻吗 我哭了 Lunatic M

有一点印象唉呜呜呜

• 大碴子味忧郁菇

大碴子味忧郁菇 2023-08-31 10:03:58 河南

初中的时候贼喜欢

• orz提咯

orz提咯 2023-08-31 10:25:14 新疆

如果是的话,这篇是合订本第9卷里的(2011年10月11月某几期合集),图片是孔网里商品名的目录 如果是的话,这篇是合订本第9卷里的(2011年10月11月某几期合集),图片是孔网里商品名的目录🚬我的书都卖废品or送人了要不然可以拍出来分享一下。。不知道有没有好心笋笋有这期😭 ... momo◎

谢谢笋笋,好厉害!😘😘 咱蹲蹲有缘笋

• momo

momo 2023-08-31 10:25:45 湖北

当时好喜欢看,《七寻记》和《蔷薇少女馆》印象最深的两本,还有一个好像是个侦探来着,女主是怪力少女,开篇在豪华游轮

• orz提咯

orz提咯 2023-08-31 10:28:20 新疆

婶婶,是不是这个?《被潘神祝福的少女》 本来想找个完整版链接一起贴上来的,但是没找到😭只 婶婶,是不是这个?《被潘神祝福的少女》 本来想找个完整版链接一起贴上来的,但是没找到😭只能想起来标题了 ... momo◎

不太记得名字了哎,谢谢笋笋😘😘

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 10:40:38 湖北

初高中的时候真的超爱看。。。每个星期放假都要去书店买一本。。记得有个作家笔名好像叫张北斗。 初高中的时候真的超爱看。。。每个星期放假都要去书店买一本。。记得有个作家笔名好像叫张北斗。。喜欢她写的古风文。。每次最先找她的文看。。还有《养只萌呆镇镇宅》看到了六。。到现在也没看到结局🚬 ... 金善禹速则不达

张北斗我记得,公主系列里面有她写的

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 10:41:21 湖北

小学的时候好喜欢的,每一篇扉页都有美少女。记得里面有一篇讲姐妹的,姐姐从小被当成圣女培养长 小学的时候好喜欢的,每一篇扉页都有美少女。记得里面有一篇讲姐妹的,姐姐从小被当成圣女培养长大,妹妹身体虚弱,却顶替了姐姐。姐姐因此误会了妹妹,为了证明自己去边疆锻炼打拼成了女将军,站到了和妹妹一样高的地位。回来的时候发现妹妹因为当圣女的原因快嘎了,才知道当初是为了救姐姐。这篇特别感人又好嗑,封面也画的好好看😋 ... 元气少女怠惰酱

好真挚的姐妹情磕鼠我了😋😋😋

• 冷酷直率张帅子

冷酷直率张帅子 2023-08-31 10:42:43 天津

我的小学最爱。。。真的很爱甚至同学录都是买的小小姐出的周边。。

• momo

momo 2023-08-31 10:44:59 内蒙古

我记得里面有个讲山海经的校园故事,不过已经找不到名字了,悲 我记得里面有个讲山海经的校园故事,不过已经找不到名字了,悲 夜斗(福神版)

是七寻记那个作者写的。。。我也忘了叫什么了

• 33啊33

33啊33 2023-08-31 10:45:51 四川

我还记得有个叫《蝴蝶停留在十六岁那年》😭😭

• momo

momo 2023-08-31 10:52:04 内蒙古

有个大角色在一个岛上搞了一个什么试炼还是狩猎,反正大家都去了,然后最后的剧情是魔族大军压境 有个大角色在一个岛上搞了一个什么试炼还是狩猎,反正大家都去了,然后最后的剧情是魔族大军压境,主角星染、月紫夕、鸣幽三个人守岛。最后应该是都亖了,但是他们把自己的血放到了一个杯子还是圣器里面。百年之后会有一个由他们三个人的血混成的灵魂诞生,会获得什么力量,然后命定的少女回来拯救星愿大陆。 ... 种蔬菜

看来是要写续集了。。。。

• momo

momo 2023-08-31 10:53:18 内蒙古

萌动之森系列我最喜欢的就是雪精灵伶鼬😢但是我现在在家找不到这本书了,当时伶鼬死的时候我比 萌动之森系列我最喜欢的就是雪精灵伶鼬😢但是我现在在家找不到这本书了,当时伶鼬死的时候我比女主哭的还难过 ... 种蔬菜

婶婶。。。我也最爱这本。。。哈士奇和浣熊也好看。。。

• 西西北岸

西西北岸 2023-08-31 10:55:52 河北

还记得我当时看千以亦和夏侯月一死的时候好奔溃好奔溃。。。

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 10:56:56 湖北

看来是要写续集了。。。。 看来是要写续集了。。。。 momo

续集写了几部停了

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2023-08-31 11:03:33 湖南

主楼这两篇都好好啊……意林小小姐因为附近书店没有看得很少,倒是单行本买了一些,比如蔷薇少女馆,我朋友买了谜藏海之迷雾说那个抄盗笔……(虽然盗笔也是抄的)

• 想吃蛙蛙

想吃蛙蛙 2023-08-31 11:11:52 山西

哇当时小小姐杂志看得没有单行本看得多 单行本的小说买了巨巨巨多 真的很怀念

• 芝麻小汤圆

芝麻小汤圆 2023-08-31 11:28:37 陕西

12 13 14那几年看了很多 当时最喜欢的一本是萌侦探纪事,1比2好看 还有七寻记,第一次接触这种风格 蔷薇少女馆好像看到了第三部,超好看,男女主kswl,特别特别少女的故事 还有个系列我记不清名字了,好像最后也没再继续出,就记得女主有个哥哥,然后有一次晚会哥哥穿了美丽的裙子男扮女装 当时买过两本厚一点的,但也不是单行本合订本,一个叫焦糖布丁还是啥,另一个记不清了,里面有两个短篇故事我特别喜欢,一个是在垃圾场捡垃圾造机器人的少女,最后机器人为了她“死了”,她又在垃圾场找到了他的脑袋,一个是和后妈父亲吵架离家出走的大小姐,碰见了带着两个小朋友的一位哥哥,哥哥用啤酒瓶擀饺子皮,最后女主和家里人和解,回家和后妈说煎鸡蛋挺好吃的 少女时期真的很喜欢很喜欢小小姐,一直记得她们说是写给9-16岁女孩子的,也很喜欢那群编辑,一度也想做编辑来着

• 芝麻小汤圆

芝麻小汤圆 2023-08-31 11:29:18 陕西

当时好喜欢看,《七寻记》和《蔷薇少女馆》印象最深的两本,还有一个好像是个侦探来着,女主是怪 当时好喜欢看,《七寻记》和《蔷薇少女馆》印象最深的两本,还有一个好像是个侦探来着,女主是怪力少女,开篇在豪华游轮 ... momo

这位momo咱们最喜欢的一模一样😆😆😆

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 11:50:48 湖北

dd,主楼更新《春光勿负少年时》,是我很喜欢的一个故事,1937与2017的相逢,很感人的故事

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 11:55:46 湖北

主楼这两篇都好好啊……意林小小姐因为附近书店没有看得很少,倒是单行本买了一些,比如蔷薇少女 主楼这两篇都好好啊……意林小小姐因为附近书店没有看得很少,倒是单行本买了一些,比如蔷薇少女馆,我朋友买了谜藏海之迷雾说那个抄盗笔……(虽然盗笔也是抄的) ... 执行局橘长小橙

单行本我买的没有杂志多哈哈,我特别喜欢看杂志上的短篇,蔷薇少女馆当时几乎人手一本哈哈哈哈

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-08-31 19:24:39 湖北

在家找了半天没找到有香榭舍丽往事的那一本😢呜呜我真的很喜欢想做领读来着

• .

. 2023-09-01 12:38:28 广东

12年的时候看过,熬夜看那种…后来要准备考试就没看了…dd

• 小狗熄灭阵雨

小狗熄灭阵雨 2023-09-01 12:58:34 山东

萌侦探纪事🤧莫海音夏林霏(是叫这个吧好像) 养只萌呆镇镇宅🤧星座系列的巨蟹座好看!还有好多😿...

• 小狗熄灭阵雨

小狗熄灭阵雨 2023-09-01 12:58:54 山东

玛丽晴异闻录好看的!

• 半岛冰糕

半岛冰糕 2023-09-01 13:24:29 山东

蔷薇少女馆和悠莉宠物店。。我小时候最爱的两个系列。。。记得当时看到悠莉的卧室墙漆成了黑色的。。正好我家也在装修。。我还一直求我爸妈把我卧室也漆成黑色的。。主张自己喜欢阴天。。黑夜。。这样卧室里就随时都像晚上可以忧郁地睡觉。。。深沉的嘞。。。

• 半岛冰糕

半岛冰糕 2023-09-01 13:26:48 山东

是不是悠莉宠物店。。。现在还记得女主的口癖“杀了你哦”。。因为我小时候学过啊啊啊啊 是不是悠莉宠物店。。。现在还记得女主的口癖“杀了你哦”。。因为我小时候学过啊啊啊啊 圆不溜秋

啊啊啊啊啊啊唤醒羞耻回忆了…我还把这句话写周记作文里给老师看🥹……

• 路尽头

路尽头 2023-09-01 13:30:01 河南

我记得在寻找前世之旅之前我就看过快穿 终于让我想起来是七寻记了 买的合订本都想不起来了 之前在家里翻书还找到一本周年特制现在是女生时代

• ⠀

2023-09-01 13:30:36 浙江

dd😘

• momo

momo 2023-09-01 13:34:10 江西

有个什么宠物店 当时觉得女主好惨好酷 我的反派美强惨启蒙 有个什么宠物店 当时觉得女主好惨好酷 我的反派美强惨启蒙 momo

悠莉宠物店吗?

• 退堂鼓一级选手

退堂鼓一级选手 2023-09-01 13:42:31 吉林

初中……我妈给我订了好几年的,唉

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-09-01 14:12:01 湖北

当时好喜欢看,《七寻记》和《蔷薇少女馆》印象最深的两本,还有一个好像是个侦探来着,女主是怪 当时好喜欢看,《七寻记》和《蔷薇少女馆》印象最深的两本,还有一个好像是个侦探来着,女主是怪力少女,开篇在豪华游轮 ... momo

侦探的话是《萌侦探纪事》吗?

• momo

momo 2023-09-01 14:33:30 湖北

侦探的话是《萌侦探纪事》吗? 侦探的话是《萌侦探纪事》吗? 种蔬菜

对对对就是这本!!!后面故事已经不记得了,就是开头拿金色卡片装VIP骗安保印象太深了,我的bking启蒙🤣🤣

• 别找我麻烦

别找我麻烦 (lilililili) 2023-09-01 14:55:41 湖北

还记得优雅走过下雨天

• 清酒留

清酒留 2023-09-01 17:07:25 湖南

很喜欢第一女执政官,女生搞事业

• 清酒留

清酒留 2023-09-01 17:09:35 湖南

小小姐系列最带感的就是有时候明明是爱情,不过作者不能戳破窗户纸,硬写友情然后给小学生时期的我无限遐想空间。我觉得写天蝎座的那个作者文笔和情节在小小姐里面算断层的好,天蝎座那本小时候看了三四遍,觉得写得真好。现在

• puppylove

puppylove 2023-09-01 17:43:18 湖北

小时候天天等更新,每一本都看过

• momo

momo 2023-09-01 19:31:54 山西

dddddd

• 怀英亦未寝

怀英亦未寝 2023-09-01 19:43:33 辽宁

我之前看很多长系列的,萌侦探纪事,蔷薇少女馆,前方江湖请绕行(后面剧情越来越拉了),还有漫画系列啊啊啊啊啊,不知道现在意林单行本能不能出电子书啊

• 虚假的厚度

虚假的厚度 2023-09-02 20:15:31 广西

我看过巧克力色微凉青春😔 我看过巧克力色微凉青春😔 皆负数

我有一本水瓶座和狮子座

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2023-09-02 20:23:25 天津

dd,我也有一篇印象深刻的短文,女主是那种大姐头形象的,并且做饭非常厉害,因为被车撞了穿越到了异世界,然后通过和人比拼料理救了一个豹族(应该是豹族)少女,结尾还去给她的族人做饭,然后两个人贴贴。。我感觉那篇文算我的百合启蒙了,真的巨毫克😍

• momo

momo (Veni,vedi,vici) 2023-09-02 20:25:18 天津

还有一篇女主捡到泰迪犬的文也特别好看,我第一次看的时候还哭了。。故事是狗狗视角讲述的,女主特别善良,结局也狠好😭

• mo><om

mo><om 2023-09-03 02:29:41 辽宁

啊啊啊啊啊啊给婶婶dd

• 古埃及嗑cp的神

古埃及嗑cp的神 2023-09-03 08:30:54 陕西

我记得里面有个讲山海经的校园故事,不过已经找不到名字了,悲 我记得里面有个讲山海经的校园故事,不过已经找不到名字了,悲 夜斗(福神版)

我知道!但是我忘记叫什么了…我还买了白泽那本的单行本

• 古埃及嗑cp的神

古埃及嗑cp的神 2023-09-03 08:32:44 陕西

我知道!但是我忘记叫什么了…我还买了白泽那本的单行本 我知道!但是我忘记叫什么了…我还买了白泽那本的单行本 古埃及嗑cp的神

搜了一下好像叫封印之书?

• 豆友某某某

豆友某某某 2023-09-03 09:05:32 江苏

很喜欢第一女执政官,女生搞事业 很喜欢第一女执政官,女生搞事业 清酒留

啊啊啊啊我也好喜欢这一本

• 歌手管理bot

歌手管理bot 2023-09-03 10:02:57 四川

初中的时候真的很喜欢,还买了星座系列

• 种蔬菜

种蔬菜 楼主 2023-09-03 12:12:38 湖北

我之前看很多长系列的,萌侦探纪事,蔷薇少女馆,前方江湖请绕行(后面剧情越来越拉了),还有漫 我之前看很多长系列的,萌侦探纪事,蔷薇少女馆,前方江湖请绕行(后面剧情越来越拉了),还有漫画系列啊啊啊啊啊,不知道现在意林单行本能不能出电子书啊 ... 怀英亦未寝

番茄有一部分单行本的电子书,搜意林小小姐能搜出来

• 注销

注销 2023-09-03 12:25:54 湖南

以前还有按星座出的单行本,里面有很多讲友情和亲情的故事。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17788 人聚集在这个小组
↑回顶部