我发现六小龄童的黑料已经没人说了,作品演技真是王道

加入小组后即可参加投票
  • VC小铁树

VC小铁树 2023-09-01 09:08:41 湖北

两开花是什么意思 两开花是什么意思 姜姜你没有心

不知道

• momo

momo 2023-09-01 09:09:48 江苏

小时候西游记看了无数遍 所以只要没违反法律他在我这永远有猴哥滤镜

• 豆友52243403

豆友52243403 2023-09-01 09:22:21 广东

可是在我眼里他演的孙悟空就是悟空本猴,也不算黑料吧。其他人都是啥呀

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2023-09-01 09:32:14 安徽

咋说呢,真的太喜欢猴哥了,而且他的“黑料”和违法乱纪也不太一样

• 吃了很多派大星

吃了很多派大星 2023-09-01 09:38:26 广东

对他的空空永远有滤镜 除非他犯法

• 🌝(*^ω^*)

🌝(*^ω^*) 2023-09-01 09:47:42 内蒙古

因为记得黑料的都长大成熟懒得再说,而且还有很多时光滤镜,年轻人又不知道这些,很多还喜欢把老一辈拉出来当粉黑大战的工具人∙̆.̯∙̆(小时候那些黑料都是真正上过报纸上过电视的)

• 达芬奇密码

达芬奇密码 2023-09-01 09:51:46 四川

网络就是这样,跟风居多。今天可以把你捧上天,明天也可以把你踩下地,别信路人缘,网友都是墙头草。

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-09-01 10:00:25 广东

看完楼里的黑料,只能说尬黑 一个没背景没zb的老头,在这个ylq只能丢弃脸面地博宣传赚钱而已,既不违法乱纪,也谈不上道德问题 他是没赶上好时候,如果当时有zhibo带货,他那ll得了

• asdfghjkl

asdfghjkl 2023-09-01 10:00:50 上海

没犯法

• Six pieds sous

Six pieds sous 2023-09-01 10:01:30 北京

这算啥黑料,这都算的话组里人均有黑料

• momo

momo 2023-09-01 10:01:38 上海

主要他的黑料也不是什么实际性黑料,尤其是这几年各种离谱的改编出现,连“改编不是乱编,戏说不是胡说”这句早就是很多网友的心态了。。。

• Six pieds sous

Six pieds sous 2023-09-01 10:02:33 北京

这算啥黑料,这都算的话组里人均有黑料 这算啥黑料,这都算的话组里人均有黑料 Six pieds sous

他除了猴哥的角色也演的很好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-09-01 10:04:51 浙江

啥黑料啊,在我这儿猴哥滤镜八丈厚 啥黑料啊,在我这儿猴哥滤镜八丈厚 星空漫步

灵堂卖片

• momo

momo 2023-09-01 10:05:36 上海

不止把孙悟空当作自己本人,小说西游记的成就也是因为他,是凌驾于吴承恩之上的存在,两开花时期被人扒出某地借着吴承恩西游记的名头做了个吴承恩故居,里面全是六小龄童的画像,当时六老师的自己工作室也在里面 蹭各种热门事件,国外名人去世了,也能翻出自己的照片和演过/去过/见过经历发wb,加上杨洁导演去世的言论,算是蹭了好几位逝者的热度,现在想起来还是很没下限的做法

• momo

momo 2023-09-01 10:06:15 山东

他算嘲点,算不了黑料。我觉得黑料得那种违法乱纪或者道德有亏只是暂时无法管到的人

• 冷酷的学习机器

冷酷的学习机器 2023-09-01 10:11:47 广东

相较于现在的208来说,没被封杀或者关进牢里,其余黑料都不足挂齿了

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-09-01 10:15:58 山东

只要不违法乱纪,大家对有真本事的演员其实还是很宽容的

• 悠然见山

悠然见山 2023-09-01 10:25:23 江苏

两开花一直在调侃啊,他又不是正在风口浪尖上的流量,谁没事一直提他,有些年纪小的可能确实不知道,但也不代表没人记得了啊。

• Nerd

Nerd 2023-09-01 10:38:44 内蒙古

得了吧,他这些都不算黑料?非要违法踩红线才算,童年滤镜把底线也拉低了?灵堂卖片,借着猴哥的名义到处圈钱,把西游IP纳为他私人财产,公开讽刺其它西游题材,和游本昌老师对比真是心胸狭隘、利欲熏心,料多到懒得说🙄我的童年男神永远都是央视动画的猴哥!

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-09-01 10:40:35 山东

昨天晚上去查了一下他,感觉他的那些东西应该算私德有亏吧。 不过,可能他的孙悟空形象太深入我心了,去看了真正的南派猴戏继承人的造型,感觉不如他😂

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-09-01 10:41:06 山东

我记得是同,包养过陆毅。好像和周立波也有关系。时间太长记不太清 我记得是同,包养过陆毅。好像和周立波也有关系。时间太长记不太清

啊?六小龄童吗

• 黑帽大人

黑帽大人 2023-09-01 10:52:53 上海

他的黑料算啥黑料啊,😅😅😅

• 红

(念念不忘,必有回响) 2023-09-01 10:56:22 重庆

大家年龄都太小了。我来我来我来。 我是见证了他大火——全网嘲(不过那时候的全网更多的是全报纸,流媒体没现在发达)——销声匿迹——江湖不再见但B站二创再火的全过程。 他很早很早就火了,西游记86版刚播出,师徒四人都火了,孙悟空最火,前期接受采访还说有些动作是替身完成的,火了之后采访多了走穴多了人飘了,就否认了,就说都是自己做的。著名的他和猴子合影那一张照片,还大幅报道他,说猴子见了他都给他行礼,实际上被人扒出猴子脚上有镣铐,这不过是一张摆拍照片。 前面都是火中带小黑料,无伤大雅,真正让他大黑的是他炮轰周星驰的西游系列的著名言论:改编不是乱编,戏说不是胡说。结果,这话引起很大反感,网友就把他和美国合拍孙悟空电影(好像是上映后就几百块票房),其中涉及到大量改编,把他到处走穴吃孙悟空红利,把他出书高度吹捧自己抹杀替身功劳,把他霸道不准其他人扮演孙悟空等等黑料全部扒出来,很长一段时间他都处于嘲的阶段。 接着就是年龄大了,渐渐的他的声音就没了,他也不出来了。然后时间就来到了现在,孙悟空的人设再次火了。

• 午饭君

午饭君 (出去玩出去玩出去玩) 2023-09-01 10:56:25 湖南

那张铁林唐国强比他黑多了,还不是混的好好的

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2023-09-01 11:09:14 广东

不影响他的猴哥😂 前段时间再刷一次西游记 好好看

• momo

momo 2023-09-01 11:18:03 黑龙江

这点东西根本算不上黑料,ylq的黑料你打字出来都要被和谐,每次看到所谓的黑料都想笑。只要后台不倒,就没有任何黑料。

• 钰鑫钢

钰鑫钢 2023-09-01 11:20:18 山东

他除了嘴爱瞎嘚嘚,其它没啥吧

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2023-09-01 11:25:44 福建

我记得是同,包养过陆毅。好像和周立波也有关系。时间太长记不太清 我记得是同,包养过陆毅。好像和周立波也有关系。时间太长记不太清

包养好像是个男富豪唉,很多明星和那个叫石雪的有关

• 飞天茅台小女警

飞天茅台小女警 2023-09-01 11:27:57 江苏

当时有很多人说他签售的时候怎么样怎么样,我还有一本他亲笔签名的书,讲的是拍摄西游记中的故事,遇到困难一起克服,还有演员们一些有趣的事,我小时候看过很多遍,当时排队签名都是小朋友,他态度也挺好的一直笑,还问了名字,签名是赠xxx,六小龄童和时间,我感觉是很真诚的

• 说的清新脱俗

说的清新脱俗 2023-09-01 11:31:02 山西

他除了给大家制造点笑料外,没有伤害过别人吧

• 一只豆浆

一只豆浆 2023-09-01 12:18:36 江苏

他全网黑的那两年就是春晚没邀请他后的那两年,时间点太巧了,所以b站当时都在黑他也不想评价一 他全网黑的那两年就是春晚没邀请他后的那两年,时间点太巧了,所以b站当时都在黑他也不想评价一句。而且全是在那说两开花但至今不知道具体是啥事 ... 已注销

对,是感觉有人在故意带节奏整他

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2023-09-01 12:48:44 江苏

他盗用别人画的猴子充当自己画的还拿来当礼物送给别国领导人了。而且是惯犯。

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2023-09-01 12:52:06 江苏

就算没违法乱纪吧,但也确实是个人品卑劣的小人了。虽然我确实很喜欢央视西游记啦,但是演员和角色还是分得很开。

• momo

momo 2023-09-01 13:04:24 广东

就和菜当年发律师函一样,一开始没那么多人骂他,结果他自己出来作妖说b站知乎有人黑他,要广电等部门惩治,结果网友逆反了大规模玩梗,两年过去他安静如鸡不敢作妖,梗也没热度了,年纪大而且有过硬的代表作,后面自然不会再黑他或者玩梗

• 焚

2023-09-01 13:06:19 江苏

啊?六小龄童吗 啊?六小龄童吗 懒洋洋的懒羊羊

是,除了石雪。陆毅和很多人有关系

• 焚

2023-09-01 13:06:48 江苏

包养好像是个男富豪唉,很多明星和那个叫石雪的有关 包养好像是个男富豪唉,很多明星和那个叫石雪的有关 冯宝宝我老婆

陆毅还和六小龄童以及陈坤都传过关系

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-09-01 13:08:06 山东

陆毅还和六小龄童以及陈坤都传过关系 陆毅还和六小龄童以及陈坤都传过关系

吃惊🫢

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-09-01 13:13:14 山东

那张铁林唐国强比他黑多了,还不是混的好好的 那张铁林唐国强比他黑多了,还不是混的好好的 午饭君

唐国强是什么瓜啊👂

• 云后看风景🇨🇳

云后看风景🇨🇳 (我就想养猫肿么了。。。) 2023-09-01 13:55:39 广东

我终于能说一句我真的很讨厌大话西游了吗?我看到这个电影第一反应跟六老师是一样的,单纯就是不喜欢这个故事,你换个主角我也许就接受了但是这个是猴哥,我不同意给猴哥安排爱情,就酱

• momo

momo (痴。) 2023-09-01 14:05:44 吉林

他的所谓黑料顶多就是吹吹牛、利用情怀走穴赚点钱,就不是什么不得了的事。当初不过是得罪了周星驰粉

• momo

momo (痴。) 2023-09-01 14:06:50 吉林

唐国强是什么瓜啊👂 唐国强是什么瓜啊👂 懒洋洋的懒羊羊

前妻上吊自杀的,留下的临终遗书是恨唐国强

• 程程呀

程程呀 2023-09-01 14:08:47 江苏

以前八组吃过他的瓜,跟现在的208们tsls,pc,睡fen,要礼物比,他的瓜都引不起波澜。起码他演的美猴王确实没人能比。

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-09-01 14:10:55 美国

前妻上吊自杀的,留下的临终遗书是恨唐国强 前妻上吊自杀的,留下的临终遗书是恨唐国强 momo

🫢🫢

• momo

momo 2023-09-01 14:23:59 广东

可能是现在的208更恶劣吧。现在208太多法制咖了。

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-09-01 14:26:21 河北

网络舆论风气都是一阵一阵的,说不准那天又被骂了。都不是说特别讨厌谁,大家都在打压某个人的时 网络舆论风气都是一阵一阵的,说不准那天又被骂了。都不是说特别讨厌谁,大家都在打压某个人的时候很多人会出入各种原因加入,比如说,避免自己看起来格格不入成为新的攻击对象、嘲弄某个人成为潮流,彰显自己有趣,免得自己看起来土老冒…… ... momo

dd

• 巴黎郊区土鳖

巴黎郊区土鳖 2023-09-01 14:31:53 黑龙江

很正常啊,只要不是法制咖,业务水平足够硬的话啥黑料都能洗白,演员最终还得靠作品说话。

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2023-09-01 14:48:58 上海

不好意思我就是有滤镜,谁都没他演得好,我心里的孙悟空就他演的那样,所以黑他干嘛?人家靠本事赚钱,又不靠违法乱纪

• 往昔

往昔 2023-09-01 15:00:42 上海

看了楼里的总结,跟很多法制咖相比真的小巫见大巫了,道德层面也比不过那些出轨什么的啊

• 好运来Lz发财

好运来Lz发财 (哇吼,2019请让我暴富!!!) 2023-09-01 15:21:08 广东

他那些也不是违法乱纪,道德层面的东西,真不知道怎么会那么大规模的黑他,估计也是有人看他不顺眼吧,不然,哪里来那么多黑。 我觉得吧,单纯玩梗这种,就是一阵风就过了。 他自身作品够硬,真的无法替代,他的猴哥,真的很入人心

• 扔砖高手

扔砖高手 2023-09-01 15:33:07 北京

根本就不是黑料,顶多算嘲点。还有很多移花接木的,所谓灵堂麦片根本不在灵堂,以前几个大组都有很长的澄清帖。最搞笑的是qu站男当初发的一些洗脑包现在在qu站也已经是人人喊打的程度,楼里还有人当真的一样到处发🤪🤪

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2023-09-01 15:37:42 天津

虽然他也算208吧,但是确实业务能力没的说,然后他虚荣心作祟没事走走穴加起来赚得有现在这些啥都没有的零头多嘛。。。

• 极简

极简 2023-09-01 16:16:39 浙江

本来就没啥黑料啊 男人不是看谁都要黑

• 木熊婆婆

木熊婆婆 (一起学习一起玩耍么么哒) 2023-09-01 20:23:22 浙江

啥黑料啊,在我这儿猴哥滤镜八丈厚 啥黑料啊,在我这儿猴哥滤镜八丈厚 星空漫步

他的主要黑料就是把自己当作西游记正统,一顿批判改编,但是轮到他利益相关的改编又双标的表示支持,然后就是出书啥的,总之就是演了这个角色就像是成了作者一样。别的没啥了,当时很多人觉得他没有自知之明

• ⍥⃝   ୧⍤⃝

⍥⃝ ୧⍤⃝ 2023-09-01 20:24:31 河南

说了也不影响啥吧,他现在好像不拍戏了

• mio米

mio米 2023-09-01 20:26:50 广西

应该说是糊了

• haven

haven (文荒。。。) 2023-09-01 20:56:17 浙江

嗯,还记着,为什么呢因为粉丝太招黑,我在我只有几个关注的wb吐槽还是转发了一个关于他的黑料吧然后粉丝来劝删啥的,就太不可思议了。我吐槽流量都没人来控的,居然…所以时隔十年记忆犹新哈哈哈

• momo

momo 2023-09-01 21:18:54 山东

他的所谓黑料顶多就是吹吹牛、利用情怀走穴赚点钱,就不是什么不得了的事。当初不过是得罪了周星 他的所谓黑料顶多就是吹吹牛、利用情怀走穴赚点钱,就不是什么不得了的事。当初不过是得罪了周星驰粉 ... momo

原来如此

• momo

momo (痴。) 2023-09-01 21:27:41 吉林

原来如此 原来如此 momo

他出去走穴每到一个地方都要模仿大话西游里周星驰拿金箍棒的姿势并且一顿嘲笑diss😂很多周星驰粉记恨上了,包括史航都公开diss过他

• momo

momo 2023-09-01 21:36:03 上海

唐国强孙红雷那种才算黑料吧,不也没啥人提

• momo

momo 2023-09-01 23:12:01 江苏

他的黑料比较无聊

• momo

momo 2024-06-25 09:28:23 浙江

互联网一向爱造神和毁神,有业务能力的能挺过来,没业务能力的水货么……

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-06-25 09:33:30 福建

可能是因为没有粉丝帮“黑料”二次三次发酵,要不然为啥糊的人的料没人爱吃呢,就是因为路人看粉丝瞎蹦跶不爽

• 炽无限

炽无限 2024-06-25 09:34:16 上海

去年还有人把💩航的话当圣旨呢

• momo

momo 2024-06-25 09:38:12 内蒙古

现在娱乐圈那些丑货,哪个拉出来不是道德败坏,也没见他们不出来了

• Chaos

Chaos 2024-06-25 09:46:23 江苏

猴年春晚不请他真是遗憾!跟他塑造的孙悟空比起来,他那点“黑料”算啥啊。。。

• 上网好危险

上网好危险 2024-06-25 09:54:01 广东

猴哥塑造得太经典了,作品足够硬大家完全做到人剧分离。再者,观众吐槽视频都是他自己拍的那部剧。(这剧剧本确实非常差,女性角色全员工具人:什么生孩子工具人,抄书工具人……)

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2024-06-25 10:03:16 浙江

玩梗玩久了也没意思了

• Kylo Ren

Kylo Ren 2024-06-25 10:10:13 重庆

我会把猴哥和六小龄童分隔开,看到猴哥出现就有一种莫名其妙的安全感咋回事🫢

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2024-06-25 10:21:27 北京

同行衬托

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-06-25 10:22:24 上海

他本来也没啥黑料吧

• 买不到甜柚子

买不到甜柚子 2024-06-25 10:26:49 北京

我终于能说一句我真的很讨厌大话西游了吗?我看到这个电影第一反应跟六老师是一样的,单纯就是不 我终于能说一句我真的很讨厌大话西游了吗?我看到这个电影第一反应跟六老师是一样的,单纯就是不喜欢这个故事,你换个主角我也许就接受了但是这个是猴哥,我不同意给猴哥安排爱情,就酱 ... 云后看风景🇨🇳

我觉得大话西游很难看,孙悟空造型和大猩猩一样,一点没有美猴王的影子。当年香港票房惨淡,不知道为什么在大陆地位这么高。

• 八方来财

八方来财 2024-06-25 10:52:44 山东

他那句改编不是乱编当时很多人当梗嘲,后来发现这句话还真有道理,娱乐圈翻拍的经典作品好多瞎编瞎改

• 💕💕💕

💕💕💕 (glow in the dark) 2024-06-25 11:44:27 陕西

我觉得大话西游很难看,孙悟空造型和大猩猩一样,一点没有美猴王的影子。当年香港票房惨淡,不知 我觉得大话西游很难看,孙悟空造型和大猩猩一样,一点没有美猴王的影子。当年香港票房惨淡,不知道为什么在大陆地位这么高。 ... 买不到甜柚子

+1同不喜欢,而且我应该看过但是感觉剧情没有什么真正的记忆点我现在几乎想不起来具体剧情了

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-06-25 11:51:55 上海

他那也不算什么黑料。

• malva

malva (突突突突突突突....) 2024-06-25 11:52:56 浙江

刨除戏外的枝节横生,百回本《西游记》他确实演的经典。 刨除戏外的枝节横生,百回本《西游记》他确实演的经典。 momo

说到六小龄童的演技,我想起他在《连城诀》里演了奸猾反派花铁干。演得非常非常好。 如果说西游记是他的舒适区,西游记之前他影视演技零起步的话,那看他演连城诀,他的演技出色,可想而知这些年他在演戏上的努力和付出吊打中青这辈了。

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-06-25 11:57:44 河北

猴哥是神,对他本人没兴趣

• momo

momo 2024-06-25 12:01:50 河南

我觉得大话西游很难看,孙悟空造型和大猩猩一样,一点没有美猴王的影子。当年香港票房惨淡,不知 我觉得大话西游很难看,孙悟空造型和大猩猩一样,一点没有美猴王的影子。当年香港票房惨淡,不知道为什么在大陆地位这么高。 ... 买不到甜柚子

我也觉得超级难看,真的太毁孙悟空了,我真的超级喜欢动画版和86版西游记

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-06-25 12:07:05 贵州

主要还是他演的孙悟空这个形象在中国实在是太深入人心了

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2024-06-25 12:12:19 浙江

他有啥黑料啊,有段时间🍉组一直开帖骂他,我看了点都不点进去,觉得这些人发神金有那个大冰。

• 扔砖高手

扔砖高手 2024-06-25 12:16:50 北京

【【为六小龄童辟谣】苍天饶过谁:是谁张口就来?揭开六学家的虚伪面具。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vAR0uFO 如果对他有兴趣,看看澄清吧。楼里的洗脑包实在没力气一一辩了,前排说得对,跟风洗脑太可怕了,还能言之凿凿。

• momo

momo 2024-06-25 12:29:41 重庆

因为真的没有比他演的更好的猴哥!

• 寒云霜海

寒云霜海 2024-06-25 19:27:24 河南

他只是被断章取义,截搭发言造谣了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273192 人聚集在这个小组
↑回顶部