邓为一个很大的优点:影视角色人物气质抓得很准

加入小组后即可参加投票
  • 提灯看刺刀

提灯看刺刀 2023-09-01 17:34:41 湖南

为什么会讨厌无无啊 为什么会讨厌无无啊 非非

不知道啊,总觉得共冶寂无,就是一个伪君子的感觉。

• 非非

非非 2023-09-01 17:39:18 湖北

不知道啊,总觉得共冶寂无,就是一个伪君子的感觉。 不知道啊,总觉得共冶寂无,就是一个伪君子的感觉。 提灯看刺刀

好吧,我感觉无无眼里透露着清澈的愚蠢☺️

• crystal

crystal 2023-09-01 17:49:26 山西

确实气质明显不一样

• 提灯看刺刀

提灯看刺刀 2023-09-01 17:51:13 湖南

好吧,我感觉无无眼里透露着清澈的愚蠢☺️ 好吧,我感觉无无眼里透露着清澈的愚蠢☺️ 非非

三个角色,最喜欢萧凛,君子死节。

• momo

momo (从你的全世界略过) 2023-09-01 17:59:48 四川

黑衣萧凛是颜值巅峰了,其实在我心里比涂山璟还美,可惜戏份太少

• 非非

非非 2023-09-01 18:01:58 湖北

三个角色,最喜欢萧凛,君子死节。 三个角色,最喜欢萧凛,君子死节。 提灯看刺刀

长🈷️里我也最喜欢萧凛,为国为民,这个人设真的很好

• 糊糊的很安心

糊糊的很安心 2023-09-01 18:05:56 黑龙江

确实 他每个人物区分度挺高 都很贴角色

• 皮卡超

皮卡超 2023-09-01 18:10:01 北京

萧凛、桑佑、公冶寂无同一部剧,你能明显看出来是三个人,三种性格 萧凛、桑佑、公冶寂无同一部剧,你能明显看出来是三个人,三种性格 串拖孩

是的 我看剧时感觉很明显

• 杀铃99

杀铃99 2023-09-01 18:36:17 北京

确实哦 微微还是有两把刷子的

• 豆友196375596

豆友196375596 2023-09-01 18:50:46

[内容不可见]

• 早安

早安 2023-09-01 19:50:52 陕西

是聪明的,虽然平时傻傻可爱

• White Noise

White Noise 2023-09-01 19:58:47 陕西

为子气质多变吧 可塑性太强了 真的没代餐

• 阿白

阿白 2023-09-01 20:28:00 河南

第二张图给涂山璟穿可以,不喜欢剧里那套蓝色的 不太搭,感觉他很适合素净的

• 无忧茶馆

无忧茶馆 2023-09-01 20:41:05 山东

还是他最帅,出去转了一圈,古装里还真没有比他更帅的。

• momo

momo 2023-09-01 20:45:39 湖北

看了他的路透花絮还有他的采访,入戏快对人物理解很准确声音条件不错,找个老师顺顺加上自己努把力没问题的。

• 一枝宅南

一枝宅南 2023-09-01 21:51:29 广东

我觉得他的演技是需要去放大细看的 他演的比较细腻 但是这个时代节奏变快了导致很多人忽略了就觉得他演的木什么的 拉片回看其实能发现很多小惊喜 他真的演的挺好的不然也不会那么多人喜欢涂山璟喜欢叶十七 但是体验派其实特别伤心伤身 虽然能更好的进入角色但是遇见比较悲惨的人物也会影响到演员本人 还是希望他能平衡好两者之间的度 保持他自身特有的演绎方式再加点小技巧 会在同辈演员竞争中绽放出更大的光芒 在我这涂山璟交了份很满意的答卷 夸夸👏🏻加油吧为子!!相信你会越来越好的💪🏻

• BlingBling

BlingBling 2023-09-01 21:58:11 广东

我对长相思满意的部分就是给了不少长过10S的长镜头让观众能有足够时间看清邓为的表情。 长yue, 我对长相思满意的部分就是给了不少长过10S的长镜头让观众能有足够时间看清邓为的表情。 长yue,我看到眼泪都没掉下来就切掉镜头都无语了 ... 小猫咪不想回家

是的 所以我蛮感谢长相思的 至少保住正常的戏份😭

• 張馨文

張馨文 2023-09-01 21:59:53 福建

😍真好看

• 互为山海⭐️

互为山海⭐️ (求同存异) 2023-09-01 22:01:15 湖北

演技有待加强 台词需要去系统学习一下 但是盘条靓顺 人物塑造能力真的不错 能让人相信且共情

• 灰色头像你的脸

灰色头像你的脸 2023-09-01 23:21:07 湖北

在我这里能让角色立起来就是有演技的,他绝对属于有演技

• momo

momo 2023-09-01 23:30:49 美国

确实气质明显不一样 确实气质明显不一样 crystal

黑衣萧凛啊啊啊啊 好A。

• The one

The one 2023-09-01 23:35:15 浙江

这个有没有动图啊,好喜欢找不到

• 牛肉包

牛肉包 2023-09-02 00:12:53 北京

萧凛拍戏期间的采访都透着那种 忧国忧民的神情x 萧凛拍戏期间的采访都透着那种 忧国忧民的神情x 积木游戏

真的和涂山璟完全不一样

• 盛夏

盛夏 2023-09-02 00:17:04 北京

这个有没有动图啊,好喜欢找不到 这个有没有动图啊,好喜欢找不到 The one

• 你好蠢

你好蠢 2023-09-02 00:19:45 安徽

邓为肯脚踏实地的演戏,为人又谦虚真诚,我就觉得他定能走的很远

• 大麦芽

大麦芽 (1707) 2023-09-02 11:05:04 浙江

首页又在xfxy搞为子……

• 八神太一

八神太一 (倚楼听风雨 淡看江湖路) 2023-09-02 11:15:13 河南

首页又在xfxy搞为子…… 首页又在xfxy搞为子…… 大麦芽

为子这张脸,就别想着安生

• 大麦芽

大麦芽 (1707) 2023-09-02 11:16:20 浙江

为子这张脸,就别想着安生 为子这张脸,就别想着安生 八神太一

佛了🥹

77 2023-09-02 11:49:16 浙江

好爱阁主 美得惊心动魄

• 小青柠

小青柠 2023-09-02 11:57:12 上海

百变

• 今天陪你过周一

今天陪你过周一 2023-09-02 12:57:08 江苏

为为希望你这些天好好拍戏哦,别的都别理,好好专注角色

• 顶流美女赵丽颖

顶流美女赵丽颖 2023-09-02 12:59:06 辽宁

邓为为真的有灵气

• 连忙图汾

连忙图汾 2023-09-02 16:37:24 江西

dd

• 布丁好好学习中

布丁好好学习中 (喵~) 2023-09-02 16:43:48 福建

dd

• 我拿棒棒来啦

我拿棒棒来啦 2023-09-02 16:45:34 重庆

理解尊重并爱护每一个角色,邓为值得

• 不

2023-09-02 16:46:09 山东

dd

• momo

momo 2023-09-02 16:46:30 湖北

阁主白月光

• 雨宫

雨宫 2023-09-02 16:46:35 广东

别人是演角色,他是成为角色,涂山璟演得真的很灵,让观众感同身受

• playC

playC 2023-09-02 16:47:25 河北

是这样的!他自己也说共情式演绎,天生的演员!感受力,敏感度,表现力真是这些年来最棒的了!天赋又努力型演员.

• ruby

ruby 2023-09-02 16:47:36 福建

萧凛是白月光

• 自由落体

自由落体 2023-09-02 16:49:45 四川

dd

• Charlotte

Charlotte 2023-09-02 16:50:17 黑龙江

dd

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2023-09-02 16:55:15 美国

dd

• 豆友243970668

豆友243970668 2023-09-02 17:28:11 江西

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2023-09-02 17:28:56 湖北

昨天半夜补了阁主cut 我觉得阁主和涂山璟就是两个人 没有一丝一毫的相像😂😂😂

• 一只花猫

一只花猫 2023-09-02 17:29:41 山东

为子赶紧演男主吧

• 呵呵

呵呵 2023-09-02 17:31:11 湖北

昨天半夜补了阁主cut 我觉得阁主和涂山璟就是两个人 没有一丝一毫的相像😂😂😂 昨天半夜补了阁主cut 我觉得阁主和涂山璟就是两个人 没有一丝一毫的相像😂😂😂 呵呵

就是包括眼神戏感情戏都完全不一样 当然看得出来阁主那时候演技比较稚嫩 毕竟第一部剧 但其实除了有时候有点木 大部分时间还有哭戏和打戏都还不错

• 八神太一

八神太一 (倚楼听风雨 淡看江湖路) 2023-09-02 17:31:17 河南

为子典型的体验式演戏,特别容易让人共情。但对演员本身来说短时间还好,时间久了,角色多且形象复杂的时候很伤,所以有演技再稍微配合一些体验式情感,会让角色更有魅力

• 番茄

番茄 2023-09-02 17:58:37 江苏

未来可期

• 生日快乐

生日快乐 2023-09-02 18:41:08 上海

邓为出道到现在几部剧人设没有雷同的,他把每一个角色都把握得很精准,甚至长月里三个角色还能区 邓为出道到现在几部剧人设没有雷同的,他把每一个角色都把握得很精准,甚至长月里三个角色还能区分出五种状态,萧凛、萧凛转世的公冶寂无、只有萧凛残魂的公冶寂无、桑佑以及短暂出现的男主梦魇中的萧凛。 剧抛脸是一种天赋,再加上他对剧本和人物的深刻理解和剖析,于是他每一个角色都有着很高的区分度。 ... 海拉鲁波克布林

他是的

• momo

momo 2023-09-02 18:52:18 安徽

这种强大的共情能力很少有人能做到,更何况是男性,真的很好

• 疯狂的裤腰带

疯狂的裤腰带 2023-09-02 20:43:23 安徽

最爱涂山璟

• 直把猫拟人化

直把猫拟人化 2023-09-02 20:46:31 江西

为子脚踏实地,继续提升,加油为子

• 哇啊

哇啊 2023-09-03 05:37:47 广东

我觉得他的演技是需要去放大细看的 他演的比较细腻 但是这个时代节奏变快了导致很多人忽略了就觉 我觉得他的演技是需要去放大细看的 他演的比较细腻 但是这个时代节奏变快了导致很多人忽略了就觉得他演的木什么的 拉片回看其实能发现很多小惊喜 他真的演的挺好的不然也不会那么多人喜欢涂山璟喜欢叶十七 但是体验派其实特别伤心伤身 虽然能更好的进入角色但是遇见比较悲惨的人物也会影响到演员本人 还是希望他能平衡好两者之间的度 保持他自身特有的演绎方式再加点小技巧 会在同辈演员竞争中绽放出更大的光芒 在我这涂山璟交了份很满意的答卷 夸夸👏🏻加油吧为子!!相信你会越来越好的💪🏻 ... 一枝宅南

也跟现在很多人看剧都是手机看的然后拌饭有关,屏幕就那么小,他很多小表情看不清楚的,我用电脑看的就稍微好点,而且要不是他的脸好看到能吸引人死盯他的脸看,估计差评会多更多。梅林那场戏,明明哭得都颤抖了,拍出来也没有这部分,还有涂山璟穿着毛毛披肩的时候一紧张就抓披肩也没展示,要不是有人发出来都不知道,希望他后面能搭个好的导演演部男主,一方面能跟导演学到东西,另一方面也能让导演捕拍出来观众没留意到的细节。

• 好久不見

好久不見 2023-09-03 17:23:10 江苏

dd

• 两只小🍊

两只小🍊 2023-09-03 17:27:57 河北

反正我看剧是很看人设和演员呈现度的,他演活了涂山璟,这个角色很能打动我,估计这也是很多人喜欢他的理由。

• momo

momo 2023-09-03 17:36:30 湖南

还有,白发的涂山书记我也巨喜欢,在我这里后期涂山书记>叶十七>涂山璟,我一开始超级喜欢小 还有,白发的涂山书记我也巨喜欢,在我这里后期涂山书记>叶十七>涂山璟,我一开始超级喜欢小🍵🦊的,但是超点九集之后完全被白发涂山璟迷住了🥺🥺🥺也是因为他身上的人夫感,但是这种人夫感和萧凛又不一样了,萧凛的人夫感是意气风发的,但是涂山书记就是那种油尽灯枯的,我超级喜欢涂山璟抱着孩子哭那场戏,也是看了好多好多遍,妈的我也不知道我为什么这么喜欢他身上这种人夫气质好迷人啊🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 ... momo

涂山书记有种精神鳏夫的感觉

• 独立的猫葡萄

独立的猫葡萄 2023-09-04 15:39:13 北京

被欺负的老璟

• !

2023-09-04 16:29:08 河北

路过dd

• 韶华!

韶华! 2023-09-06 11:59:47 广东

他的演技真的还行,能看出每个角色的区别,看着也不会出戏

• 飘

2023-09-06 12:10:04 浙江

是的,他对人物的理解很到位

• 电影爱好者

电影爱好者 2023-09-06 12:29:39 浙江

他演技真的不错,让观众能带入进去,共情能力很强😢

• 夏老师不爱说话

夏老师不爱说话 2023-09-06 12:31:03 北京

他有天赋

• momo

momo 2023-09-06 12:36:16 上海

剧抛脸

• momo

momo 2023-09-06 12:37:33 陕西

体验派 代入自己了

• 大麦芽

大麦芽 (1707) 2023-09-06 22:23:17 浙江

给为子dd

• CGQZ

CGQZ 2023-09-06 22:29:13 湖南

他那个现代剧也演的超可爱呀

• Christy

Christy (人要自个儿成全自个儿) 2023-09-06 22:42:33 北京

赞同

• 两只小🍊

两只小🍊 2023-09-06 22:49:22 河北

今天突然有点感触,为子肯定是喜欢做演员,才会对所有角色进行理解共情,想要好好演绎,希望他可以一直在演员这条路上,越走越好。

• Zzxy17

Zzxy17 2023-09-07 03:06:20 浙江

为为超棒

• momo

momo 2023-09-07 03:26:28 湖南

看长月我就发现了 他是难得的会塑造人物的演员 而很多演员只会片段式演技 只会演情绪 不会演人物

• 姜梨(重生版

姜梨(重生版 2023-09-07 07:35:29 上海

看长月我就发现了 他是难得的会塑造人物的演员 而很多演员只会片段式演技 只会演情绪 不会演人物 看长月我就发现了 他是难得的会塑造人物的演员 而很多演员只会片段式演技 只会演情绪 不会演人物 momo

这个形容非常精准。他是成为角色

• 大都督

大都督 2023-09-07 17:29:40 浙江

好贴

• 了无

了无 2023-09-07 18:52:57 四川

我也觉得,每个角色都有区分度

• Hikari

Hikari 2023-09-07 19:37:08 广西

我超爱他这个采访,仿佛是凛子在接受采访,高贵端庄很冷静。 我超爱他这个采访,仿佛是凛子在接受采访,高贵端庄很冷静。 串拖孩

啥采访?没看过

• 溺海之橙

溺海之橙 2023-09-07 19:42:34 广东

可盐可甜😃

• 大麦芽

大麦芽 (1707) 2023-09-09 15:48:06 浙江

dd

• 阿润呀

阿润呀 2023-09-09 16:29:00 广东

看长月我就发现了 他是难得的会塑造人物的演员 而很多演员只会片段式演技 只会演情绪 不会演人物 看长月我就发现了 他是难得的会塑造人物的演员 而很多演员只会片段式演技 只会演情绪 不会演人物 momo

哈哈哈哈,所以腌入味了现在

• momo

momo 2023-09-09 16:33:46 广西

萧凛、桑佑、公冶寂无同一部剧,你能明显看出来是三个人,三种性格 萧凛、桑佑、公冶寂无同一部剧,你能明显看出来是三个人,三种性格 串拖孩

话题是他适合演古偶

• 番茄

番茄 2023-09-10 18:41:24 江苏

dd

• momo

momo (从你的全世界略过) 2023-09-10 18:43:18 四川

所以才会有那么多人说喜欢叶十七,没那么喜欢涂山璟,叶十七时期啥很纯粹的,涂山璟却是族长,背负的东西太多

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806170 人聚集在这个小组
↑回顶部