有些人承认玱玹全剧人设最差比让他亖了还难受

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-03 12:03:50 重庆

人人爱而不得的大女主爱他这种桥段够吸血的了,哪来的脸说人设最差 人人爱而不得的大女主爱他这种桥段够吸血的了,哪来的脸说人设最差 素菜团子

她是檀粉

• Liebestraum

Liebestraum 2023-09-03 12:06:02 江苏

桐华自己就很讨厌他吧

• 下雨了嗎

下雨了嗎 2023-09-03 12:06:55 福建

涂粉抢还是相粉抢人设差? 涂粉抢还是相粉抢人设差? 相思豆🫘

明显涂啊

• 紫苏梅干

紫苏梅干 2023-09-03 12:07:27 河南

对,有些粉什么都抄,疯批人设抄了抄受害🥣表情包抄了连人家人设最差演员反向输血都要抄 对,有些粉什么都抄,疯批人设抄了抄受害🥣表情包抄了连人家人设最差演员反向输血都要抄 momo

连晚丝p的工作室茅草屋图也要抄🥺

• momo

momo 2023-09-03 12:08:22 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 零度

额,不要来PUA粉丝,张晚意完成的好和剧宣倒油不冲突哈

• momo

momo 2023-09-03 12:08:50 湖南

看看罚站榜就知道 有的人别得了便宜还卖乖

• momo

momo 2023-09-03 12:09:54 四川

连晚丝p的工作室茅草屋图也要抄🥺 连晚丝p的工作室茅草屋图也要抄🥺 紫苏梅干

对他家最搞笑的是拉上女主男主p了三间茅草屋卖惨,真主打一个啥都要蹭啥都爱偷

• refresh🐨

refresh🐨 2023-09-03 12:10:42 山西

她是檀粉 她是檀粉 momo

他们粉丝搁这玩儿无间道呢

• 紫苏梅干

紫苏梅干 2023-09-03 12:11:03 河南

有些人想边吹比边卖惨也有点度吧我说。。别吞进太多不属于自己的东西,消化不了到时候全吐出来捏🥺

• 下雨了嗎

下雨了嗎 2023-09-03 12:12:07 福建

所以还是得演技好啊那么烂的人设都能逆风翻盘

• momo

momo 2023-09-03 12:15:46 山东

dd

• 未注销

未注销 2023-09-03 12:18:23 湖北

不是i玱玹的不要进楼玩无间道,不是i玱玹的不要进楼玩无间道,不是i玱玹的不要进楼玩无间道,

• 紫苏梅干

紫苏梅干 2023-09-03 12:19:07 河南

对他家最搞笑的是拉上女主男主p了三间茅草屋卖惨,真主打一个啥都要蹭啥都爱偷 对他家最搞笑的是拉上女主男主p了三间茅草屋卖惨,真主打一个啥都要蹭啥都爱偷 momo

没有梗,全靠偷。。maybe碰瓷咖的一贯套路罢了。。

• momo

momo 2023-09-03 12:19:18 重庆

楼上这不就来了。书里本来玱玹人设够差了,剧里改的还没书里,还要被抢“人设最差”这个称号。。 楼上这不就来了。书里本来玱玹人设够差了,剧里改的还没书里,还要被抢“人设最差”这个称号。。。。啥都被抢的一生。。 ... 催眠

楼上是个踩张晚意演技的檀粉,冤有头债有主啊

• momo

momo 2023-09-03 12:19:34 湖南

气亖我了,有的人说表哥高光在第二季,我傻傻信了。看了后面剧本被创飞了,第二季只会被骂得更惨

• Autumn

Autumn 2023-09-03 12:26:21 上海

有些人别来卖惨了,小心真的反噬😅

• 是否

是否 2023-09-03 12:28:03 重庆

也不算最差吧,都可以,表哥完全可以理解,改了以后妹妹心有所属就放下,把爱埋藏就很好。之前说 也不算最差吧,都可以,表哥完全可以理解,改了以后妹妹心有所属就放下,把爱埋藏就很好。之前说出来才是差到家了 ... 向天再借五百年

前期整整15集认不出女主,还为了另一个妹妹对女主用刑,还差点把女主的腿打断,这已经够地狱开局了吧,要不是玱玹舞出一个吃瓜乐子人人设,我都不敢想象玱玹要经历怎样的网暴。更不提后面被女配强吻,娶好几个老婆,权谋拉胯这些了,我就没见到过女频剧里人设这么差的男主。

• 萝卜罗伯特

萝卜罗伯特 2023-09-03 12:28:09 广东

他们粉丝搁这玩儿无间道呢 他们粉丝搁这玩儿无间道呢 refresh🐨

别听他扣粉籍,这人多半剧粉,而且我们没有那么无聊,这个人我也没见过,你们继续讨论,反正开播前我一直知道人设最差的是cx,因为貌似他们是抱着不被挨骂就好的心态去看的

• 🚬

🚬 2023-09-03 12:47:11 广东

我反正没见过哪个男主被罚站八年多,最后剧方总结成绩里面贱嗖嗖放这个的,戏里戏外的待遇都是祭天级别的

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-03 12:47:42 重庆

哈哈哈哈哈 pua 吗?演的好跟人设差冲突吗? 玱玹就是全剧人设最差粉丝说说而已都不行吗?

• momo

momo 2023-09-03 12:49:23 广东

你挺好笑的,滚吧

• 爆米花🍿️

爆米花🍿️ 楼主 2023-09-03 12:49:30 重庆

好爹味的发言,快别说了

• momo

momo 2023-09-03 13:09:48 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 重苔隐苍绿

要不你也一起哥屋恩?

• 豆友258107580

豆友258107580 2023-09-03 13:10:20 四川

同意

• Nanamus

Nanamus 2023-09-03 13:58:12 黑龙江

同意

• 达达利亚

达达利亚 (From Snezhnaya With Boldness) 2023-09-03 14:02:20 广东

淑芬打了这么久都不带玱玹的哈哈哈,🥣属实反向输血纸片了

• 仙女取名太难了

仙女取名太难了 2023-09-04 01:18:48 北京

感觉作者写的不行

• 铁头

铁头 2023-09-04 01:36:41 湖北

如果有人不同意,只有一句:请看罚站榜。

• 躺平追剧巴拉拉

躺平追剧巴拉拉 2023-09-04 01:43:12 广东

作为i玹我倒不觉得人设差,因为有张力。只是可惜很多人没站在他的角度考虑或者忙着磕cp去了,所 作为i玹我倒不觉得人设差,因为有张力。只是可惜很多人没站在他的角度考虑或者忙着磕cp去了,所以显得人设差。最可恨的是剧宣和部分倒油的书粉。 ... 樱桃橘子

人设好不好看书里角色吸粉程度就知道了。角色演绎难度大不代表人设好。如果这剧夭玹双箭头那玱玹这个人设就是顶级,可惜…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805908 人聚集在这个小组
↑回顶部