(聊天)不接受婚前性行为在当代社会算保守吗

加入小组后即可参加投票
  • 小狗车干车干

小狗车干车干 2023-09-04 23:17:47 浙江

我接受,但是这男的说话好恶心。。。。

• momo

momo 2023-09-04 23:20:50 河南

比起别人说我保守 更担心得病

• 咿呀哈!

咿呀哈! 2023-09-05 00:11:58 湖南

男的说这种话真下头……

• 要你管

要你管 2023-09-05 00:17:16 安徽

男方帅而且人品好的话 我觉得可以哈哈哈 不吃亏

• 豆友264697363

豆友264697363 2023-09-05 00:23:15 江苏

[内容不可见]

• 蹦沙卡拉卡

蹦沙卡拉卡 2023-09-05 00:24:59 河北

感情到了一定程度、双方自愿的基础上是可以,以防有pian婚的,但是这个男生说话有点下头

• momo

momo 2023-09-05 00:31:53 上海

你永远不会知道一个男的为了曹丕能说出什么鬼话,这种男的真到了结婚的时候倒是开始介意自己老婆是不是第一次了,别太荒谬哈

• 肥宅的钱

肥宅的钱 2023-09-05 00:32:00 广东

感情很好了,男方给的感觉尤其是安全感特别好,这种事水到渠成。但你舍友明显还没到这个层面,就不要急着有身体接触。明显属于精神层面还没觉得这是个长久男友,所以不想就拒绝。

• momo-懒羊羊版

momo-懒羊羊版 2023-09-05 00:32:06 浙江

我接受 我的男朋友和我do都没有我diy爽的话我就分手了🥹但是这男的说的话让我很不爽 我会直接分手

• 小蓝姐姐我蓝呢

小蓝姐姐我蓝呢 2023-09-05 00:33:39 浙江

今天和我同学聊八卦 他和我说我有一高中同学刚谈了一个月就把自己当礼物送给男朋友了 还说现在很多刚谈没多久就 我大为震惊

• 已注￳销

已注￳销 2023-09-05 02:17:56 湖北

看女方,接受不接受都在女方,男方因为不用担责在这个事情上没有发言权,强行要婚前性行为的建议分手

• 鱼鱼鱼不是咸鱼

鱼鱼鱼不是咸鱼 2023-09-05 02:20:17 湖北

尊重女方的意愿

• momo

momo 2023-09-05 02:20:17 河南

不算吧 也是为自己的身体健康着想

• 胡自在

胡自在 2023-09-05 07:36:49 浙江

7-8年前嗑bgcp时,在网上和一群人讨论过这个话题,那些嗑药疯魔的非分析说那对bg睡过了还到处宣传自己的观点,我那时偏向于男的好感女的在撩在追,女方个人家庭教育以及宗教原因,而且当时女的年纪也不大,我觉得女方偏保守不大可能。结果一堆人攻击我思想落后,什么年代了,年轻人很开放的,不试试怎么知道俩人和不和谐,喜欢就上有什么不可以的……睡了帅哥又不吃亏。当时不少人认同这种观点,震碎我三观。什么叫女的也不吃亏,这种事说到底还是便宜了男的好嘛。现代人是⭐观念开放,但不代表有点好感或者谈了恋爱,就一定要有婚。前性行为。这种事应该你情我愿,并且男方都尊重女方想法,很多男的都会坑蒙拐骗哄女孩子上🛏️达到自己目的,如果女的坚决不同意,有些男的就会以你不够爱我,什么年代了你还这么保守,人家谁谁都怎样怎样来逼女的妥协就犯,甚至提出分手。他们希望女友能跟他们那什么满足他们生理需要,但如果结婚娶老婆,他们又会希望老婆是“干净”的,如果女的不是处很多男的心里会介意。即使现在很多男的已经思想开放很多,没那么计较,因为他们自己也大概率不可能是“干净的处”,不介意老婆不是第一次,但绝对有8-9成男人都介意未来伴侣有婚前同居史。婚前⭐性为,首先自己要注意生理健康和防护措施,现在约炮乱搞的烂黄瓜太多了,万一怀了打胎都是女孩子伤身体吃苦头,更别追捧什么试婚同居,不过就是免费保姆+床伴给男的提供方便白女票占便宜。除非是见过双方父母百分百定了马上准备订婚结婚的。以前有朋友发生过,大学恋爱同居三四年+毕业工作后同居三年,一共在一起6、7年,女方为男的打过两次胎。男的突然回个老家失联几个月,找到人答曰已婚,提分手,原因家里父母不喜欢女的(大学到工作后,男方父母一直知道女方存在),不让找外地人🤬

• ⠀

2023-09-05 07:51:42 辽宁

可以不接受啊,但可以顺便多问问,有的男的既想婚前性行为,又有处女情结,这种既要又要的最后就会变成女方怎么做都不对,可以马上分了

• 我服你个皮皮虾

我服你个皮皮虾 2023-09-05 09:25:16 江西

我不接受,怕得病,真的姐妹们在无法百分之百确保对方人品的情况下,对待婚前性行为一定要万分小心,不要拿自己的健康去赌对方的人品,自己的生理健康才是最重要的。 还有lz这个室友的男朋友不知道是不是我太敏感,感觉他是在拿一种所谓的现代的普世价值观,例如不接受婚前性行为就是思想保守,是封建,现代人早就性开放这样的思想来绑架女方,来得到对方性同意,感觉像是一种pua,一定要当心!

• 香香我吖

香香我吖 2023-09-05 10:15:37 安徽

认准这个人了,到谈婚论嫁的地步了,并且尊重你的意见,健康,综合以上可以有。

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-09-05 10:26:42 广东

反正得先体检

• yydd

yydd 2023-09-05 10:29:20 河北

不接受,不太相信男人,除非极其极其信任的那种,并且前提他是个人品好的

• 今天不开心

今天不开心 2023-09-05 10:33:51 江苏

算吧 但是保守也不是坏事啊 就像开放也不是好事一样 我觉得都是中性词

• 比奇堡尊贵居民

比奇堡尊贵居民 2023-09-05 10:48:15 云南

虽然怕得病,但我也确实有需求……可能每个人想法不一样吧,我以为跟有没有需求有关系,跟保不保守没关系……但是措施一定要做好,体检报告先拿出来再说🤗不过我个人想法是结婚前一定要试一试,不止是gay不gay萎不萎的问题,很多男人婚前婚后态度和行为完全不一样是因为他觉得已经到手了所以不装了,我们没法领完证在论证这个,但是通过性行为之后对配偶的下意识反应还是可以识别大部分的……而且如果怕得病的话,没证比有证更好跑路吧🤔我邻居的亲戚,她老公婚检的时候不知道是串通好了还是隐瞒了,反正婚检没问题,但是他本人是🐞,她发现染病的时候是因为孩子抽血的时候发现了,是母体传播…害了她们娘俩,而且最后也没判离…她本身就不是多聪明,努力学习都没考上高中的那种,婚前是厂妹,结婚了就做主妇了,娘家人是落后农村出来的,根本不重视,还劝她谁身上没个病啥的,老公这边又不给治…经过这事现在都有点魔魔怔怔了,逮谁就把这些事絮絮叨叨说一通(当然我也没见过她本人,只是据我邻居讲)当然虽然不是所有人都这么buff叠满,但是不好离是真的…… 牢记:没有做好心理和生理的双重准备真的不要接近男人,接近了就要做好承受一切后果的准备😢

• 好事多磨

好事多磨 2023-09-05 10:50:36 广东

建议订婚前或者后同居一段时间验货 再早的就别人

• 好事多磨

好事多磨 2023-09-05 10:51:06 广东

建议订婚前或者后同居一段时间验货 再早的就别人 建议订婚前或者后同居一段时间验货 再早的就别人 好事多磨

别了

• 好事多磨

好事多磨 2023-09-05 10:52:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友273261917

会檫抢走火

• 你先别急

你先别急 2023-09-05 11:02:18 江苏

真要结婚 婚前还是验验货比较好,,

• momo

momo 2023-09-05 11:41:46 山东

看个人想法吧,个人觉得不要太早,要确定对方的身体状况,如果要发生记得每次都做好措施,但说实话,跟男人也没多爽,自己diy安全便捷高效😶但是婚前一定要试试,婚后发现他不行,那就尴尬了😶

• 想吃泡芙

想吃泡芙 2023-09-05 16:11:51 山东

别吧不安全

• momo

momo 2023-09-05 16:49:09 新疆

正常,不过这男的这么说很有问题

• 🐷

🐷 2023-09-05 16:53:40 辽宁

带套可以,结婚前得先验验货吧,结婚后再发现不合适离婚也麻烦,可能还得分财产 带套可以,结婚前得先验验货吧,结婚后再发现不合适离婚也麻烦,可能还得分财产 纯简

哈哈哈哈哈我也是这么想的 不行还得离麻烦

• 别人v我复活甲

别人v我复活甲 2023-09-05 16:56:15 宁夏

不算保守 但是如果不婚前试试万一发现婚后养胃怎么办

• 水星记

水星记 2023-09-05 19:02:24 河北

个人选择,谈不上开放或是保守

• 1Million$

1Million$ 2023-09-05 19:09:21 广东

我接受,但是对方一定要是健康干净的,并且就算分手也得是好聚好散,出轨滥交的滚

• 有钱了_

有钱了_ (没有什么好说的) 2023-09-05 22:19:03 河北

问题不在于接不接受保守与否,而是女方不接受,男方是否在企图pua..

• 羊村大王懒羊羊

羊村大王懒羊羊 2023-09-05 22:21:31 黑龙江

不可以!我想想和男的那啥都恶心😭

• 豆友244424233

豆友244424233 2023-09-06 00:13:21 广西

不接受,可以一起住,但是不接受上床

• 丸子鲷鱼烧

丸子鲷鱼烧 2023-09-06 00:18:12 江西

我认为这不是保不保守的问题,是男生尊不尊重女生的问题,并不是说不接受就代表时代仍然是不够先进的。婚前性行为对双方都是冲动的产物,如果以后大家都不再“保守”,那遍地都是孩子了。。

• 欢乐马

欢乐马 2023-09-06 00:30:35 江苏

接受的找接受的 不接受的找不接受的 任何观念可以 劝分

• 先变冷了.

先变冷了. 2023-09-06 00:34:01 河北

这不能说保不保守,这就是女孩子的个人意愿啊 接受就接受 不接受就不接受,

• momo

momo 2023-09-06 01:02:40 江苏

自己不接受只要和对象商量好完全没问题,别管别人就行

• P:

P: 2023-09-06 10:45:57 山东

这么说吧 我们高中生里头 所有我认识的谈恋爱的都做了 再不济也是给口了 我真的大为震惊 国际学校和职高只会更多

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2023-09-06 10:47:20 重庆

接不接受都是个人的选择,没有对错,但是还是要注意对方干不干净,还有婚前千万不要怀孕

• momo

momo 2023-09-06 10:50:44 西班牙

按plq这样说性方面的事本质都是自我选择吧。可我还是觉得如果因为社会教条压抑女性性欲的话其实可以放过自己。真觉得脏ex不喜欢的话结了婚为什么就可以上床?还是本质认为贞洁真的决定女人的价值?For me it‘s bulls**t

• momo

momo 2023-09-06 10:53:13 西班牙

而且保守也不是贬义词,承认不想婚前性行为的本质源自父权社会对女性性主动权的剥夺很难吗?这本质就是保守的,但是保守没有错,每个人都背着文化的枷锁罢了。但请不要否定一个想法是保守的,要不然社会没有理由往前走。

• momo

momo 2023-09-06 10:55:48 西班牙

说婚前性行为会有小孩的人……为什么就不肯用套呢……找一个对双方负责的正常男性doi啊…接受性不代表接受和任何野生动物发生xxw啊……

• 不吃肥肉o

不吃肥肉o 2023-09-06 12:50:19 广西

我不能接受

• 一枚路人甲୧⍤⃝💰

一枚路人甲୧⍤⃝💰 2023-09-06 13:03:21 广东

决定结婚的可以考虑试试(不过最好双方都体检一下啦),要不婚后xing生活不和谐也难受😅

• 你说呢

你说呢 2023-09-06 13:09:02 中国台湾

这是自己的身体问题,关什么保不保守,而且如果男友因为我不答应就指责我,我第一次会跟他尝试沟通,如果他后面还是一直觉得这是问题,那我应该会跟他分手,三观完全不合,这样很容易吵架,身体是自己的,想怎样就怎样,保护好自己比较重要

• 五仁月饼

五仁月饼 2023-09-06 13:23:20 江苏

我接受,但是不接受同居🙅其实婚前也没什么的,还能看看对方行不行,但遵从自己意愿保护好自己最重要

• TNT-李天泽

TNT-李天泽 2023-09-06 13:29:48 四川

体检报告出来,没病才接受

• 香槟玫瑰

香槟玫瑰 2023-09-06 14:26:03 广东

这男的应该是本着这个来跟你舍友恋爱的。xsh之前,交换了体检报告了吗?会戴套吗?要是一旦中奖了,谁来买单这个后果呢,当然是女孩子呢,男在那个时候就消失得无影无踪了。若是身心和财力上都没准备充足,不要轻易被洗脑,为啥男的不愿意在婚后才有xsh,因为结婚需要钱包大出血啊,反正提前走完流程了恶,后面还能省一大笔钱。

• 耶底底亚

耶底底亚 2023-09-06 15:40:14 福建

只是一种个人选择而已啊,是为了保障女孩子的安全。不过不管婚前婚后都先整个体检报告再说

• momo

momo 2023-09-06 16:25:06 西班牙

我觉得算保守吧、这种事情顺其自然吧、记得do的时候戴好套就行。而且不婚前一下。。。。怎么知道这个男的行不行。。。

• momo

momo 2023-09-06 17:54:53 山东

体检报告来一份 谁知道脏不脏啊

• momo

momo 2023-09-06 19:35:50 江西

如果只是因为南人脏或干净而选择是否进行🌟行为那最好一辈子别跟南的上床,婚后南的该票还是会票啊

• 拿完年终奖再走

拿完年终奖再走 2023-09-06 22:18:11 河北

人对性有欲望是必然的,男的没病+条件好+你想试试的话,试倒是无妨,但是必须得先明确自己会不会后悔,以后会不会遇到一个很好很好的人然后你陷入思维怪圈怕自己配不上他,毕竟都说有过性生活的找有过的,没有的找没有的,但是男的没有性生活我不信。。。反正尽量愉悦自己吧,然后保证健康和隐私!明确你对象是不是那种和女朋友亲密接触以后会到处乱说的!

• momo.

momo. 2023-09-06 22:32:44 上海

说不接受的大概年纪还小吧?我就这么说吧,买个车都还要试驾呢?事关终身幸福居然不婚前试个人就敢结婚?前提是双方同意做好措施最好提供体检报告。

• 拜拜拜👋🏻👋🏻

拜拜拜👋🏻👋🏻 2023-09-08 23:09:17 江苏

这个算个人的选择吧。首先你的对象没有必要强迫你。如果你不愿意,他强迫你了,就证明你们不适合。如果他尊重你的选择,就代表又谈下去的必要。

• 噜噜噜呀

噜噜噜呀 2023-09-08 23:50:44 北京

不接受 不信♂的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10254 人聚集在这个小组
↑回顶部