🏓亚锦赛观赛楼2.0。。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友240789765

豆友240789765 2023-09-08 21:05:38 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友106332189

[内容不可见]

• 改个名字吧

改个名字吧 2023-09-08 21:06:01 上海

点了。。。其实头子也可以开班,如果让goat一见你就不会打球 点了。。。其实头子也可以开班,如果让goat一见你就不会打球 咿呀咿呀呦

这种班赚不到学费的,因为别人遇到的主任和他遇到的不是同一个。。。

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-09-08 21:06:18 湖北

点了,看比赛有种大多数球都往怀里送的感觉。骰子始终可以提前到位等好再发力,主任的变化套路尽在他掌控(just看球感受)

• ITO美嬛

ITO美嬛 2023-09-08 21:07:38 安徽

大胆梦一个,主任能上巴黎单打吗 大胆梦一个,主任能上巴黎单打吗 ehhmmmm

不可能,教练组不同意

• 梦琪

梦琪 2023-09-08 21:08:39 江西

龙远可算结束了,隔壁视组都快疯了,都在做法比赛结束😂😂😂 龙远可算结束了,隔壁视组都快疯了,都在做法比赛结束😂😂😂 未来批发商

在哪在哪,想看热闹

• momo

momo 2023-09-08 21:09:00 广东

恶性循环吧,对手抓着你技术漏洞,自然心态就会差,心态越差,技术更发挥不出来,第三局🐉拿勾 恶性循环吧,对手抓着你技术漏洞,自然心态就会差,心态越差,技术更发挥不出来,第三局🐉拿勾手喂饱他了都 ... 不与傻子论长短

我也觉得是恶性循环,接发控不住主任,久而久之就更不敢出手,加上林这个的心态本就慌

• momo

momo 2023-09-08 21:10:43 江苏

话说我压的五个单项冠军都还存活,我看看我最后能压中几个

• smdhfyayhagahx

smdhfyayhagahx 2023-09-08 21:12:46 浙江

老龙能打过这个状态的湾林吗,决赛别让我看外战啊

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-09-08 21:14:55 河南

我也觉得是恶性循环,接发控不住主任,久而久之就更不敢出手,加上林这个的心态本就慌 我也觉得是恶性循环,接发控不住主任,久而久之就更不敢出手,加上林这个的心态本就慌 momo

林mo和🐉有点省状元碰到世界顶级天才的意思,心态不用说了,能力也差,天赋也差,恶性循环了呗,但这次,除了第三局疯了了一样,其它四局还行吧

• 豆友106332189

豆友106332189 2023-09-08 21:15:18 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240789765

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-08 21:16:20 浙江

这种班赚不到学费的,因为别人遇到的主任和他遇到的不是同一个。。。 这种班赚不到学费的,因为别人遇到的主任和他遇到的不是同一个。。。 改个名字吧

哈哈哈。。。听闻骰子开班奥恰水谷林老叔纷纷报名。。。学成后rnm退钱。。。

• smdhfyayhagahx

smdhfyayhagahx 2023-09-08 21:17:36 浙江

看了今天主任的勾手有像骰子靠拢的趋势,说不定下次就能赢了骰子

• momo

momo 2023-09-08 21:18:19 广东

点了,看比赛有种大多数球都往怀里送的感觉。骰子始终可以提前到位等好再发力,主任的变化套路尽 点了,看比赛有种大多数球都往怀里送的感觉。骰子始终可以提前到位等好再发力,主任的变化套路尽在他掌控(just看球感受) ... 水蓝色的电波

主任繁花般的接发套路尽在他的掌握之中🐶

• 豆友106332189

豆友106332189 2023-09-08 21:20:11 河南

看了今天主任的勾手有像骰子靠拢的趋势,说不定下次就能赢了骰子 看了今天主任的勾手有像骰子靠拢的趋势,说不定下次就能赢了骰子 smdhfyayhagahx

[内容不可见]

• _祁辰

_祁辰 2023-09-08 21:32:14 河北

因为除了主任以外的任何一个人都不会对着骰子打假球。。也可能随时掀翻wcq饭碗 因为除了主任以外的任何一个人都不会对着骰子打假球。。也可能随时掀翻wcq饭碗 🍪

郝建啊你,骰子每次输胖副也都是打假球,老叔前几年老输外协也是打假球,大家都在打假球

• 水蓝色的电波

水蓝色的电波 2023-09-08 21:33:46 湖北

看了今天主任的勾手有像骰子靠拢的趋势,说不定下次就能赢了骰子 看了今天主任的勾手有像骰子靠拢的趋势,说不定下次就能赢了骰子 smdhfyayhagahx

指导 请直接指出具体时间点 我去看看

• 不与傻子论长短

不与傻子论长短 2023-09-08 21:36:10 河南

指导 请直接指出具体时间点 我去看看 指导 请直接指出具体时间点 我去看看 水蓝色的电波

这个属实我还没能力看出来,第三局林老叔吃勾手吃饱了

• 🍪

🍪 2023-09-08 21:39:20 天津

郝建啊你,骰子每次输胖副也都是打假球,老叔前几年老输外协也是打假球,大家都在打假球 郝建啊你,骰子每次输胖副也都是打假球,老叔前几年老输外协也是打假球,大家都在打假球 _祁辰

• 未来批发商

未来批发商 2023-09-08 21:39:56 河南

在哪在哪,想看热闹 在哪在哪,想看热闹 梦琪

https://www.douban.com/group/topic/293884445/?_i=94179487b8d6f25 308页左右

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-12-14 16:58:22 贵州

这个楼居然是王紫皓开的,来dd

• 修

2023-12-14 16:59:51 上海

原来是你。。。王紫皓。。。I Remember you

• 王紫皓👿

王紫皓👿 楼主 2023-12-14 17:12:11 河北

这个楼居然是王紫皓开的,来dd 这个楼居然是王紫皓开的,来dd 罗文姬(二孩妈

什么意思文姬。。现在才知道😭😭

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-12-14 17:14:28 贵州

什么意思文姬。。现在才知道😭😭 什么意思文姬。。现在才知道😭😭 王紫皓👿

<前页 1 2 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4270 人聚集在这个小组
↑回顶部