高能量共享|一切都还有的玩!失恋-断联-和好-甩掉他,实战经验!你想问的,全总结了

加入小组后即可参加投票
  • 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-05-29 01:23:54 江苏

好嘞。目前我七月份有机会回国,我想要不要回国之后主动约他见一面看看情况呢 好嘞。目前我七月份有机会回国,我想要不要回国之后主动约他见一面看看情况呢 SSshiki

绝对可以 谈的好 那继续 谈不好 那就88 好的爱情在后头呢

• 努力中的布奇冰

努力中的布奇冰 2024-05-29 08:24:42 江苏

可能是积攒的 异地容易积攒 但我觉得总是吵架和你爆pu 应该不全是你的问题 他肯定也没做好!! 可能是积攒的 异地容易积攒 但我觉得总是吵架和你爆pu 应该不全是你的问题 他肯定也没做好!! 安安Melody

是的安总 他喜欢玩微博抖音啥的 然后有一些粉丝 经常互动 我觉得有问题 他让我抓证据 目前也没抓到 我想请教一下他现在这种是什么想法 和好也不接 离别也不接 断断续续聊天我看有点恢复我就像之前那样聊天 他不回了 然后我放狠话他又很快出现 说的话我觉得在打马虎眼 昨天我当狠话说我不会一直在这里等你 他就让我不要为了他好好想想我现在最重要的是什么 要做什么(我在准备雅思)然后我想和他解开 他说他很累 什么也想不了 微博上也是一些丧气的话 这个我也反驳不了 他现在在饭店每天工作到凌晨

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-05-29 10:42:56 江苏

是的安总 他喜欢玩微博抖音啥的 然后有一些粉丝 经常互动 我觉得有问题 他让我抓证据 目前也没抓 是的安总 他喜欢玩微博抖音啥的 然后有一些粉丝 经常互动 我觉得有问题 他让我抓证据 目前也没抓到 我想请教一下他现在这种是什么想法 和好也不接 离别也不接 断断续续聊天我看有点恢复我就像之前那样聊天 他不回了 然后我放狠话他又很快出现 说的话我觉得在打马虎眼 昨天我当狠话说我不会一直在这里等你 他就让我不要为了他好好想想我现在最重要的是什么 要做什么(我在准备雅思)然后我想和他解开 他说他很累 什么也想不了 微博上也是一些丧气的话 这个我也反驳不了 他现在在饭店每天工作到凌晨 ... 努力中的布奇冰

说白了他现在在你这边得到的新鲜感都过去了,尤其还关注了那么多人,选择多了

• 努力中的布奇冰

努力中的布奇冰 2024-05-29 11:30:00 江苏

说白了他现在在你这边得到的新鲜感都过去了,尤其还关注了那么多人,选择多了 说白了他现在在你这边得到的新鲜感都过去了,尤其还关注了那么多人,选择多了 安安Melody

谢谢安总!这局还有的玩吗 有的话我该怎么做比较好?

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-05-30 12:08:49 江苏

谢谢安总!这局还有的玩吗 有的话我该怎么做比较好? 谢谢安总!这局还有的玩吗 有的话我该怎么做比较好? 努力中的布奇冰

断联,你这情况可以试试断联,就是不要去主动找他了,观测他的动静即可,你什么小动作都不要有,一周后你再更新动态,没有受影响的那种人设

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-05-30 12:09:40 江苏

谢谢安总!这局还有的玩吗 有的话我该怎么做比较好? 谢谢安总!这局还有的玩吗 有的话我该怎么做比较好? 努力中的布奇冰

然后你确实要把雅思好好准备,考试考取高分之类的行为,能增加你的能量和魅力值

• 努力中的布奇冰

努力中的布奇冰 2024-05-30 12:11:42 江苏

然后你确实要把雅思好好准备,考试考取高分之类的行为,能增加你的能量和魅力值 然后你确实要把雅思好好准备,考试考取高分之类的行为,能增加你的能量和魅力值 安安Melody

谢谢安总 我懂了 的确对方对雅思很感兴趣 他身边有的人雅思高分 说出来都是羡慕的感觉

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-05-30 13:40:45 江苏

谢谢安总 我懂了 的确对方对雅思很感兴趣 他身边有的人雅思高分 说出来都是羡慕的感觉 谢谢安总 我懂了 的确对方对雅思很感兴趣 他身边有的人雅思高分 说出来都是羡慕的感觉 努力中的布奇冰

人都慕强 你强了 他自然会贴贴你 异地恋咱们自己心态也要摆正 不是非他不可 你是要去远方的人 任何人任何事情都不能阻拦你进步~

• 努力中的布奇冰

努力中的布奇冰 2024-05-30 14:23:04 江苏

人都慕强 你强了 他自然会贴贴你 异地恋咱们自己心态也要摆正 不是非他不可 你是要去远方的人 任 人都慕强 你强了 他自然会贴贴你 异地恋咱们自己心态也要摆正 不是非他不可 你是要去远方的人 任何人任何事情都不能阻拦你进步~ ... 安安Melody

谢谢安总的安慰 的确安总说得对 我在认识他的时候是以强者身份出现的 去年有很多考试 我还记得每次他都会早早起来和我说加油 考完后问我怎么样之类的 这些一下子全部化为乌有 我有点接受不了 我sj他的微博啥的发现他和往常一样留言互动 我就觉得为什么他说收回就收回 我的接受现实

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-05-30 20:23:02 江苏

谢谢安总的安慰 的确安总说得对 我在认识他的时候是以强者身份出现的 去年有很多考试 我还记得每 谢谢安总的安慰 的确安总说得对 我在认识他的时候是以强者身份出现的 去年有很多考试 我还记得每次他都会早早起来和我说加油 考完后问我怎么样之类的 这些一下子全部化为乌有 我有点接受不了 我sj他的微博啥的发现他和往常一样留言互动 我就觉得为什么他说收回就收回 我的接受现实 ... 努力中的布奇冰

因为人都是说变都变的,有时间也不一定非得发生什么,但是很有可能任何一个人的出现or任何一件事情都发生,又或者刷到了谁说的某句话,每个人的想法和状态就都会有变化。我们决定不了别人对我们一尘不变,同时我们也有可能只是当下难受,说不定就算他们不变,我们有一天也会觉得眼前人无聊了,关系没意思了~所以我们就接受别人的变化,然后把自己的事情做好,毕竟我们只能控制自己,变得更强,总会吸引不同的人的~

• 努力中的布奇冰

努力中的布奇冰 2024-05-30 21:46:50 江苏

因为人都是说变都变的,有时间也不一定非得发生什么,但是很有可能任何一个人的出现or任何一件事 因为人都是说变都变的,有时间也不一定非得发生什么,但是很有可能任何一个人的出现or任何一件事情都发生,又或者刷到了谁说的某句话,每个人的想法和状态就都会有变化。我们决定不了别人对我们一尘不变,同时我们也有可能只是当下难受,说不定就算他们不变,我们有一天也会觉得眼前人无聊了,关系没意思了~所以我们就接受别人的变化,然后把自己的事情做好,毕竟我们只能控制自己,变得更强,总会吸引不同的人的~ ... 安安Melody

谢谢你安总!好人一生平安!我必须准备好雅思了!

• Jojo

Jojo 2024-05-31 13:01:30 云南

樓主幫看一下 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 之前我直接攤牌分手 他求後復合 這次再次自己爆出和前任學習 因為我創业很忙 無暇顧及 我沒有表示反對 反而支持他去學習 但一個月每天他聯繫我 我都冷淡 約会也全部因為我事業剛起步推拒了 他表示過希望我熱情一點 我雖口頭答應但仍然行為不變 最後一次他約我 我不再以我工作為由拒絕而是讓他先忙他的學習為由拒絕 這之後他就不再聯繫我 消失了 已經一周 我也沒有聯繫過他 樓主 因為他屡次和前任牽扯不清 我覺得世界很大 他完全可以避免和前任接觸 且他答應過再不聯系 所以我內心不悅 但是根據以往經驗他不會因為我的立場而改變 我也确实忙 所以採取這種應對方式 請問楼主 他消失了 我應該怎麼辦

• Im xia

Im xia 2024-05-31 13:31:20 浙江

请问下楼主大大 和对方是同事,爆pu 闹了一段时间后对方说喜欢别的女生了主动提分手,没有纠缠,分手后立刻各平台拉黑消失,但因为是同事偶尔还会在公司碰到,我的态度就是玩手机当作没看到。但是他每次都会主动来跟我打招呼,比如我假装玩手机不看他准备擦肩而过他会上前来和我说个哈喽,我在和别的同事聊天他路过会在我耳边打个响指,有时候他给我旁边的人分水果会特意叫我名字让我拿(当然我不会拿)。 请问下,对方这种是什么心态?是否已经放下正常当同事,反而显得我太在意?还是觉得我还是他的粉丝?(因为分手前有撩底牌)

• Jojo

Jojo 2024-06-05 13:06:02 美国

超级大佬!!!!!!! 超级大佬!!!!!!! 安安宝宝

樓主能幫看一下嗎 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 之前我直接攤牌分手 他求後復合 這次再次自己爆出和前任學習 因為我創业很忙 無暇顧及 我沒有表示反對 反而支持他去學習 但一個月每天他聯繫我 我都冷淡 約会也全部因為我事業剛起步推拒了 他表示過希望我熱情一點 我雖口頭答應但仍然行為不變 最後一次他約我 我不再以我工作為由拒絕而是讓他先忙他的學習為由拒絕 這之後他就不再聯繫我 消失了 已經一周 我也沒有聯繫過他 樓主 因為他屡次和前任牽扯不清 我覺得世界很大 他完全可以避免和前任接觸 且他答應過再不聯系 所以我內心不悅 但是根據以往經驗他不會因為我的立場而改變 我也确实忙 所以採取這種應對方式 請問楼主 他消失了 我應該怎麼辦 我看了你的帖子 樓主幫看一下 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 之前我直接攤牌分手 他求後復合 這次再次自己爆出和前任學習 因為我創业很忙 無暇顧及 我沒有表示反對 反而支持他去學習 但一個月每天他聯繫我 我都冷淡 約会也全部因為我事業剛起步推拒了 他表示過希望我熱情一點 我雖口頭答應但仍然行為不變 最後一次他約我 我不再以我工作為由拒絕而是讓他先忙他的學習為由拒絕 這之後他就不再聯繫我 消失了 已經一周 我也沒有聯繫過他 樓主 因為他屡次和前任牽扯不清 我覺得世界很大 他完全可以避免和前任接觸 且他答應過再不聯系 所以我內心不悅 但是根據以往經驗他不會因為我的立場而改變 我也确实忙 所以採取這種應對方式 請問您 我的一糸列做法對嗎 他消失了 我應該怎麼辦 他是什麼心理

• 豆友9J4xAdte_Y

豆友9J4xAdte_Y 2024-06-13 22:37:59 云南

楼主你好,可以帮我看看我的情况吗~谢谢 我们是去年12月在一起的 差不多属于双向奔赴,两人在一起后相处的也很好 没有什么大矛盾,后来他说因为没有安全感 因为我跟前任分分合合过两年 觉得我更爱前任,然后 偷看过我手机 发现了网盘前任的照片(纯粹是我忘了删) 也解释过了 后面也没再说什么,加上他的父母突然来工作地方看他 发现了他没住自己租的房子 和我同居了 再加上各种因素 他父母要求他分手 他来和我提了后 我不同意 他又心软道歉说错了 后面我们也一直好好的在一起,直到五月 我们连续因为小矛盾吵了两三天,最后一次他说要冷静七天 我不想冷静 我情绪上来了就说如果冷静就分手,他立马同意了,除了微信 各种社交账号就删了,过了两天后 他又来找我 给了我一个相机(他早就准备好的520礼物)然后跟我说他想要好好的分开 我也挽留了,他还是想要分开 我也尊重,但是当时感觉他还是爱我的,断联十二天后,突然发现他把我删了,我发短信问为什么,他说因为看到会难受,我们就打了电话 我也表达了我的态度 我还是很喜欢他 他也没回应我,但是告诉我他这段时间过的不好 出车祸 还瘦了很多 心情也不好,然后加回了微信,我每天会主动找他聊天 他也会主动分享给我,直到前天,我说想和他聊一聊 他态度一百八十度大转弯 说我们没什么可聊的 都已经分手了 而且看我每天发朋友圈 过的很好 他也很好 我说那我努力过了 没遗憾,然后我就把他删了。刚联系上的时候 我还以为可以有转机了 我也不懂为什么我发个朋友圈他就态度大变,所以我现在应该怎么办 😭

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-06-14 17:56:56 江苏

樓主幫看一下 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 樓主幫看一下 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 之前我直接攤牌分手 他求後復合 這次再次自己爆出和前任學習 因為我創业很忙 無暇顧及 我沒有表示反對 反而支持他去學習 但一個月每天他聯繫我 我都冷淡 約会也全部因為我事業剛起步推拒了 他表示過希望我熱情一點 我雖口頭答應但仍然行為不變 最後一次他約我 我不再以我工作為由拒絕而是讓他先忙他的學習為由拒絕 這之後他就不再聯繫我 消失了 已經一周 我也沒有聯繫過他 樓主 因為他屡次和前任牽扯不清 我覺得世界很大 他完全可以避免和前任接觸 且他答應過再不聯系 所以我內心不悅 但是根據以往經驗他不會因為我的立場而改變 我也确实忙 所以採取這種應對方式 請問楼主 他消失了 我應該怎麼辦 ... Jojo

才看到,我的天,你这么优秀,他不配来扯你后腿!

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-06-14 17:57:58 江苏

樓主幫看一下 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 樓主幫看一下 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 之前我直接攤牌分手 他求後復合 這次再次自己爆出和前任學習 因為我創业很忙 無暇顧及 我沒有表示反對 反而支持他去學習 但一個月每天他聯繫我 我都冷淡 約会也全部因為我事業剛起步推拒了 他表示過希望我熱情一點 我雖口頭答應但仍然行為不變 最後一次他約我 我不再以我工作為由拒絕而是讓他先忙他的學習為由拒絕 這之後他就不再聯繫我 消失了 已經一周 我也沒有聯繫過他 樓主 因為他屡次和前任牽扯不清 我覺得世界很大 他完全可以避免和前任接觸 且他答應過再不聯系 所以我內心不悅 但是根據以往經驗他不會因為我的立場而改變 我也确实忙 所以採取這種應對方式 請問楼主 他消失了 我應該怎麼辦 ... Jojo

他消失了说明他是一个爱逃避而且爱说话和不想面对的人

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-06-14 18:00:34 江苏

樓主能幫看一下嗎 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲 樓主能幫看一下嗎 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 之前我直接攤牌分手 他求後復合 這次再次自己爆出和前任學習 因為我創业很忙 無暇顧及 我沒有表示反對 反而支持他去學習 但一個月每天他聯繫我 我都冷淡 約会也全部因為我事業剛起步推拒了 他表示過希望我熱情一點 我雖口頭答應但仍然行為不變 最後一次他約我 我不再以我工作為由拒絕而是讓他先忙他的學習為由拒絕 這之後他就不再聯繫我 消失了 已經一周 我也沒有聯繫過他 樓主 因為他屡次和前任牽扯不清 我覺得世界很大 他完全可以避免和前任接觸 且他答應過再不聯系 所以我內心不悅 但是根據以往經驗他不會因為我的立場而改變 我也确实忙 所以採取這種應對方式 請問楼主 他消失了 我應該怎麼辦 我看了你的帖子 樓主幫看一下 謝謝 他屢次自己爆出和前女友聯糸見面 雖然他说是工作性質 但聊天記錄大多是闲聊 之前我直接攤牌分手 他求後復合 這次再次自己爆出和前任學習 因為我創业很忙 無暇顧及 我沒有表示反對 反而支持他去學習 但一個月每天他聯繫我 我都冷淡 約会也全部因為我事業剛起步推拒了 他表示過希望我熱情一點 我雖口頭答應但仍然行為不變 最後一次他約我 我不再以我工作為由拒絕而是讓他先忙他的學習為由拒絕 這之後他就不再聯繫我 消失了 已經一周 我也沒有聯繫過他 樓主 因為他屡次和前任牽扯不清 我覺得世界很大 他完全可以避免和前任接觸 且他答應過再不聯系 所以我內心不悅 但是根據以往經驗他不會因為我的立場而改變 我也确实忙 所以採取這種應對方式 請問您 我的一糸列做法對嗎 他消失了 我應該怎麼辦 他是什麼心理 ... Jojo

你改变不了他的,你只能改变自己的选人眼光,否则你的努力将一文不值,如你所说,你现在在创业,你有很多需要精力去做的重要的事情,试问如果这时候在你身边的是一个能够给你规划好人生,在创业上给你资源,又能在生活上关心照顾好你的人,你是啥感觉? 现在的这个人,除了你讲到的这些问题,那么多问题,你为啥非得选他?

• momo

momo 2024-06-14 18:25:54 山西

谈了半年,我包括身边朋友都觉得他有入局但是很少,吵架原因是他不解决问题,我逼他解决,然后3天两头翻旧账提分手, 他不同意我还翻旧账动不动提分手,后来吵架吵崩了,他同意分手,我又慌了,疯狂找他和好,和好以后就直接被拿捏,他态度也非常冷淡,和好8天左右,我这方面开始断联,第五天他拍了拍我,然后我没回复他,到现在再也没有找过我,断联两个星期了

• Jojo

Jojo 2024-06-15 18:48:38 美国

你改变不了他的,你只能改变自己的选人眼光,否则你的努力将一文不值,如你所说,你现在在创业, 你改变不了他的,你只能改变自己的选人眼光,否则你的努力将一文不值,如你所说,你现在在创业,你有很多需要精力去做的重要的事情,试问如果这时候在你身边的是一个能够给你规划好人生,在创业上给你资源,又能在生活上关心照顾好你的人,你是啥感觉? 现在的这个人,除了你讲到的这些问题,那么多问题,你为啥非得选他? ... 安安Melody

是的 謝謝姐妹 他还負債400万 且不是创业失敗負的 是超前消費包裝自己和玩女人負的 我覺得和他一起 負能量满滿 天天不是哭穷就是自爆和前任联系 我這幾天想通了 己經不在乎他消不消失了 他的消失對我是件幸事

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-06-18 09:19:38 江苏

是的 謝謝姐妹 他还負債400万 且不是创业失敗負的 是超前消費包裝自己和玩女人負的 我覺得和他一 是的 謝謝姐妹 他还負債400万 且不是创业失敗負的 是超前消費包裝自己和玩女人負的 我覺得和他一起 負能量满滿 天天不是哭穷就是自爆和前任联系 我這幾天想通了 己經不在乎他消不消失了 他的消失對我是件幸事 ... Jojo

祝你越来越好集美

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-06-18 09:20:21 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] y1

你需求高是因为他满足不了你,他跟你不适配,别降级

• 泰坦尼娅女王

泰坦尼娅女王 2024-06-19 00:26:22 美国

楼主姐姐可以帮忙给点建议吗 两个人都是24/25 在国外上学谈了快三年也一起住了快三年 经常会为小事争吵因为思维方式性格不一样 最近他回国提了分手 爆发是因为他家在国内找好了工作让他提前毕业回国 我还有两年 他们定死了就在北京而我国内家也不在北京 一开始我说想在国外找工作试试看就吵崩了 他家人也责怪我觉得他没在国外找到实习都是因为照顾我耽误了他 正好也有很多小矛盾累积他说累了 我妥协工作的事后他依旧不愿意和好 断了一周我想他是不是情绪好点了 发消息回复冷淡说做朋友 现在不想谈恋爱对恋爱厌恶 性格不合就是会吵架 我提出沟通解决方式一律不停 现在又继续断了一周什么话都没说… 之前本来定好下一年住一起 他之前说要搬家 本来说要当面交接我想着是不是还能等他暑假回来再聊聊 他逃避责任还有向家长告状的态度让我很心寒… 还是想和好但是不知道怎么办了 断联可以改变一个人只想解决我的态度吗 一直断下去吗 如果搬家交接要联系吗

• lucky

lucky 2024-06-19 08:20:25 广东

好新鲜的人性贴……道理都是那个道理……不过看贴能获得能量也真好……… 我毕竟也是个人……内 好新鲜的人性贴……道理都是那个道理……不过看贴能获得能量也真好……… 我毕竟也是个人……内核再怎么强大也会反复……情绪低落想起他的好………… 我因为也一直研究人性玄学修行自己很多年深知人的所有都是自我关注………所以对他的需求感没有他对我的多…… 8月中旬他突然说没感觉了…累了(真熟悉千篇一律的理由)……觉得我对他不好…当时上头的时候怕我走了所以才一把鼻涕 一包眼泪被我后面牵着鼻子走(3月份出现个超级大佬对我有意思……他太怕失去我哭了好多天)……我当下就说好聚好散……但是他又舍不得我离开…很混乱不知道要不要继续…让我给他一点时间… 我也挽回了一下……直到第9天他还在说他好痛苦感觉爱不起来了……我才觉得必须断联了……不然现在就是在让他过渡期榨干我最后的价值………于是第二天马上切断联系不理他全面消失…… 他对我的突然不理他和全面消失很愤怒……情头换了亲密付解绑了…… 这种情况他会来复联吗……想想我自己也还是个人…有人性在所以也还是会遗憾怕错过…… ... 灰鲭鲨

妇联了吗 还在一起吗

• lucky

lucky 2024-06-19 09:09:47 广东

35岁年纪不小了,他是为了你裸辞吗?这也太冲动了 他一直说的压力很大到底是指什么?你有要求他 35岁年纪不小了,他是为了你裸辞吗?这也太冲动了 他一直说的压力很大到底是指什么?你有要求他养着你吗? ... 安安Melody

楼主你好,我们认识和谈了一共是一个半月 ,我32他37,就一次我去他的城市找他玩了3天,网恋异地恋,我学历和工作都比他强,我工作稳定他面临转业工作很忙长得也很劳累,我显小。整体mv应该是比他高前期也是他疯狂push我追我的,认识第5天就想要我做他女朋友了,我们都接近4年未谈对象。原本他是预感今年想在网络认识新人,误打误撞就认识了我,然后聊的很好,所以前期我很有安全感低需求,我有时候回复晚信息了他会着急,还会凌晨5:20时间故意发条信息给我这种。见面回来后我变高需求要求多一个月作了3次,前两次我说过别谈了这类话,他很生气教我说要我们看成一个整体去解决问题,不是老和他吵架,他认为吵架是消耗。其实我不懂,我当时就沉浸在他给的安全感里性格也很作没当回事,总认为就该多吵架。所以最后一次他受不了了,那次是我抱怨姨妈期他没点红糖水,别人男朋友都有,他很开心立马下单,但是我陷入情绪中认为是我叫他才点的就很不高兴,他认为我是不在乎他心意,我说或许我们不合适随你吧,他说或许我们不共情,然后我冷暴力了他一天,第二天收到他淘宝买的鲜切花,时间上应该是在吵架前一天他就买了的。然后我就感动了主动找他,也说不喜欢他说对我小心翼翼的,还在提要求。结果他隔了一天中午才回复发了长作文,大致意思是我需求是要被爱,他需求是找伴侣相伴一生,让我想清楚我能不能提供他需求和得到我想要的,我嘴硬说了反话,然后他就很生气说我不够喜欢他说永远忘不了红糖水的事,之后就冷暴力我,说过没有生气很平静在工作在忙这种话,断联2天后我受不了爆pu了那晚逼他说了分手,我卑微挽回他不听,就是说我只会索取,说我情感经历简单,说我冷静一个月,就缓过来就好了。我第二天撩底牌了说会等他两年,然后开始直接断联了20天,520那天没忍住找他了,什么都说最后骂了他叫他删掉我,他说他在工作,如果我需要,他空了删。我被打蒙了,无法理解他这么冷静是真的完全没入局过吗?没回复他过了3天还是没忍住找他了,他只说了我们不合适,然后说我疯狂发信息让他觉得我可怕。我那时人好像被抽干了能量…他不删我微信,稳定的可怕微信没有任何变化,只有和他认识的xhs有隐藏了和我在一起时发的一些抱怨工作忙的帖子,和最开始我认识他表达过很喜欢他写的一个贴子,帖子是断联15天他又放出来的,不知道算得上小动作吗?我明白他不是良配,就是想问楼主他不删微信这么冷静,是不是根本没入局?他还有可能会反扑找我吗?我们现在已经分手50天,断联25天吧。在我最后一次5.23找他他说我可怕之后,我好像没力气了,我自尊也不允许我,所以我6.1删掉它了。真的很难受,偶尔会想起他说过的话又觉得他的感情观很正确,我自责反思过也知道自己的毛病。就是很生气他怎么可以做到这么冷静,完全没有喜欢过吗 还有可能打脸吗

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-06-19 13:57:51 上海

安安,和前男友分手快一年了,这期间我们都留着对方的社交媒体,但没有联系,他只有过年的时候发过祝福信息,偶尔给我点个赞。前两天他给我发信息,他说他辞职了,顺路送我下班回家,路上他一直打听我的感情情况,问我有没有相亲,什么时候结婚。前天给我分享抖音视频,我已读没回他,又给我发信息,说我高冷,已读不回。因为我觉得他只是嘴上说说,也没有任何诚意的付出,所以给他的回复都不热情,就和他互怼的那种。他又几天没有找我了,他这一联系,我又有点沉不住气了,怕会不会没给他希望,一直不正面回答他,他就跑了。我可以主动找他吗,或者给他点赞 …

• _

_ 2024-06-20 20:02:39 江苏

我和前男友分手后我纠缠一个半月,期间他一直说我好之类的,比他优秀,最后我就问他既然他觉得我好,为什么还要和我分手,他就说因为家庭,还说他家里人不同意我和他在一起,还说我妈妈之类的(之前和他在一起的时候,在家和爸妈吵架或者和弟弟吵架,总喜欢和他讲,和他抱怨,久而久之他就觉得我家里人有问题,不讲道理之类的)我当时都懵了,我没想到他这么有心机,我觉得我平时和他抱怨也好,还是情绪化也好,和他说了,他居然就记在心里了,包括有时候和弟弟吵架,觉得妈妈偏心之类的,我也会和他说,不过就是家长里短的一些事情,我当时把他当成最亲近的人,在家受委屈了就告诉他,结果他却觉得我家里人不讲道理,家庭很窒息。。。我当时一下子哑口无言,现在断了大概一周了,他也没找我,我也不打算找他了,就是这两天心里总反反复复想因为家庭的这些事,最后一次见面他还和我说什么他赌不起,婚姻是一辈子的事,我就在想不都是说女生赌不起吗,他一个大男人也说这句话,我就很卑微的说能不能给我最后一次机会,他就很坚定的说,婚姻一辈子的事他宁可不赌。在一起半年,我回头想想其实也没觉得他对我多好,多舍得为我花钱,我只是觉得怎么感情这么脆弱,说放弃立马就放弃了,这是我们第一次分手。其实刚开始分手的时候他说的也不是这个理由,后面这个理由是我逼问他,他才说的,一开始分手也是因为一件小事,后来他就一直揪着不放,慢慢到后面,没想到冒出那么多理由。最后要分手的那段时间,她就说让他冷静冷静,还说要和家里人商量,说我们吵架,他家里人全知道了,一直说要和家里人商量,那时候我真的很生气,就像那种冷暴力➕权衡利弊然后我过来三四天实在受不了了和他大吵一架,她就说好聚好散,这一个半月我真的也很卑微,一直找他,期间他也主动发过几次消息给我,现在想想也全是试探,到现在微信还留着,我说要删除,她就说什么当个朋友,说我以后遇到事情了不至于没人说,所以到现在微信也没删。

• R

R 2024-07-17 17:55:45 山西

lz你好, 我们都是女生,在一起快五年,我焦虑她回避,我焦虑的时候一般都意识不到,她一直在默默包容我,但感情一直很好,直到上个月,我去她的城市找她玩,她突然告诉我,觉得累了,情感上缺失了,说对我没有心动的感觉了,接受不了这样的自己和我继续在一起,和我断崖式分手,退回朋友关系。我当时很懵,大哭了一场,后来冷静想了想和她聊了一次,最后提出了挽回,她说给她时间想想。我回到了自己的城市。 一直在默默的等一个答案,但我发现在她和我提分手的那几天她在社交软件上一直和一个固定的女生唱歌听歌还玩了游戏,我又震惊又愤怒,可是与此同时,她若无其事,每天照常给我发很多工作,生活有关的消息,我不会主动发消息,看到她的消息回选择性的回一回,但是我心里也很压抑。因为一到晚上她就消失不会再找我而是沉侵在自己的世界里,和那个女生一起玩。 这么多年来,我一直是她身边最好的朋友同时也是恋人,我有时候觉得她只是出于关系的惯性,以及不想完全失去我,才照常每天给我发消息。我自己的心态也很受影响。看了帖子之后,我前两天和她好好告别,正式说了分手以及断联,想问问我的作法对吗 她会回头吗 还有一个就是我最后和她告别的时候 提到了那个女生 我说她和那个女生聊天唱歌,不管动机是什么,触碰到了我的底线,让我受到了很大的伤害,她说她把她当做玩伴,仅此而已,我后面说断联也是提到会影响我的心情,会不会又给她送了一波能量啊,现在又觉得自己当时没说好话 她,会回头吗

• momo

momo 2024-07-17 19:38:43 广东

求帮看 认识三年,恋爱两年 前两年过年前都会来我家住,半同居九个月,因为对方还在念书,偶尔回宿舍 高开低走,托付心理重,他忙着博士论文,变得脾气很差,后期我爱爆pu,他觉得累,前两个月提了分手我求复合,然后没忍住继续爆pu,六月中一次争执,他说两个人在一起太痛苦,提分手 我没忍住情绪反扑,一直纠缠打电话。他一开始还会关心我身体和安抚我,但是后期我逼迫他,他掉了眼泪,然后很坚决,然后和我分开,说两个人在一起太痛苦,然后觉得我爱的更多,再谈下去对我不公平,断联了几天后打了个电话去问,现在他表示已经放下,希望我向前看,他在断联期间也有想我,但是已经不想在一起了

• 雪花肥牛超好吃

雪花肥牛超好吃 2024-07-30 15:37:45 广东

宝子,我跟他是高开低走的模式,一开始他很吃我价值,但是后期我需求感太重了,加上第一次谈恋爱总觉得他应该跟一开始那样对我好,所以争吵也变多。但是关系中我对他还是蛮大方的,花钱多的那个是我 分手的时候他想分手但是不想说,我就发了好多小作文挽留他,也逼他给我一个答案,他都不回,从他想分手到说出口用了11天。等到他的答案我还想挽留他,给他电话他接了说能不能不要哭了说话,问他什么时候想分手的,他说一个月前就想分了,因为我老是会哭。下班回家给他发的信息和电话他都没接没回,从那天开始我就断联了。 结果上周马上要断联两个月了,他来找我问了一个手机应用的问题,我当时隔了半小时还没回他,他就说打扰了抱歉。后来我还是回他了顺带解释了自己刚刚在开车,他看到我的停车缴费记录是去医院的就问了我,我说骨折了,他过了两个小时才回撞得?我就没再理他。过了4天周五他又来问我出院了吗,没有的话来看看我,还说他上个月初来过我在的城市银行办事顺便再去银行,我过了2个多小时回他,不严重没有住院,他就说那就好,就没有后续了。 我还是想他回头找我的,但是我不知道我回复他了,是不是断联没做好。他还会回来找我吗。

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-08-06 14:37:39 江苏

宝子,我跟他是高开低走的模式,一开始他很吃我价值,但是后期我需求感太重了,加上第一次谈恋爱 宝子,我跟他是高开低走的模式,一开始他很吃我价值,但是后期我需求感太重了,加上第一次谈恋爱总觉得他应该跟一开始那样对我好,所以争吵也变多。但是关系中我对他还是蛮大方的,花钱多的那个是我 分手的时候他想分手但是不想说,我就发了好多小作文挽留他,也逼他给我一个答案,他都不回,从他想分手到说出口用了11天。等到他的答案我还想挽留他,给他电话他接了说能不能不要哭了说话,问他什么时候想分手的,他说一个月前就想分了,因为我老是会哭。下班回家给他发的信息和电话他都没接没回,从那天开始我就断联了。 结果上周马上要断联两个月了,他来找我问了一个手机应用的问题,我当时隔了半小时还没回他,他就说打扰了抱歉。后来我还是回他了顺带解释了自己刚刚在开车,他看到我的停车缴费记录是去医院的就问了我,我说骨折了,他过了两个小时才回撞得?我就没再理他。过了4天周五他又来问我出院了吗,没有的话来看看我,还说他上个月初来过我在的城市银行办事顺便再去银行,我过了2个多小时回他,不严重没有住院,他就说那就好,就没有后续了。 我还是想他回头找我的,但是我不知道我回复他了,是不是断联没做好。他还会回来找我吗。 ... 雪花肥牛超好吃

太被他牵着走了

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-08-06 14:38:42 江苏

lz你好, 我们都是女生,在一起快五年,我焦虑她回避,我焦虑的时候一般都意识不到,她一直在默 lz你好, 我们都是女生,在一起快五年,我焦虑她回避,我焦虑的时候一般都意识不到,她一直在默默包容我,但感情一直很好,直到上个月,我去她的城市找她玩,她突然告诉我,觉得累了,情感上缺失了,说对我没有心动的感觉了,接受不了这样的自己和我继续在一起,和我断崖式分手,退回朋友关系。我当时很懵,大哭了一场,后来冷静想了想和她聊了一次,最后提出了挽回,她说给她时间想想。我回到了自己的城市。 一直在默默的等一个答案,但我发现在她和我提分手的那几天她在社交软件上一直和一个固定的女生唱歌听歌还玩了游戏,我又震惊又愤怒,可是与此同时,她若无其事,每天照常给我发很多工作,生活有关的消息,我不会主动发消息,看到她的消息回选择性的回一回,但是我心里也很压抑。因为一到晚上她就消失不会再找我而是沉侵在自己的世界里,和那个女生一起玩。 这么多年来,我一直是她身边最好的朋友同时也是恋人,我有时候觉得她只是出于关系的惯性,以及不想完全失去我,才照常每天给我发消息。我自己的心态也很受影响。看了帖子之后,我前两天和她好好告别,正式说了分手以及断联,想问问我的作法对吗 她会回头吗 还有一个就是我最后和她告别的时候 提到了那个女生 我说她和那个女生聊天唱歌,不管动机是什么,触碰到了我的底线,让我受到了很大的伤害,她说她把她当做玩伴,仅此而已,我后面说断联也是提到会影响我的心情,会不会又给她送了一波能量啊,现在又觉得自己当时没说好话 她,会回头吗 ... R

她回了吗?

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-08-06 14:40:05 江苏

安安,和前男友分手快一年了,这期间我们都留着对方的社交媒体,但没有联系,他只有过年的时候发 安安,和前男友分手快一年了,这期间我们都留着对方的社交媒体,但没有联系,他只有过年的时候发过祝福信息,偶尔给我点个赞。前两天他给我发信息,他说他辞职了,顺路送我下班回家,路上他一直打听我的感情情况,问我有没有相亲,什么时候结婚。前天给我分享抖音视频,我已读没回他,又给我发信息,说我高冷,已读不回。因为我觉得他只是嘴上说说,也没有任何诚意的付出,所以给他的回复都不热情,就和他互怼的那种。他又几天没有找我了,他这一联系,我又有点沉不住气了,怕会不会没给他希望,一直不正面回答他,他就跑了。我可以主动找他吗,或者给他点赞 … ... 豆友81cbZjM__E

都是单身的话,你想干嘛就干嘛,不用那么多限制

• R

R 2024-08-06 16:32:13 北京

她回了吗? 她回了吗? 安安Melody

没有 一个月了

• momo(消失版)

momo(消失版) 2024-08-06 17:35:22 上海

对方和我关系不健康,我就提出88,大概不联系2周,对方突然发了表情包过来,说误触... 然后我情绪不对了,开始着急了,然后看到对方跑出去和别人玩(之前我约对方,对方说不去的地方),然后爆pu,对方说不联系了,说我敌意太大了,然后过了几天我又忍不住了,骂了一顿把对方全拉黑了... 今天没忍住sj了下,看到对方发了出去玩的照片各种,然后还剩个网易云我也给拉黑了,拉黑前看了下听的歌啥的,看起来对方也挺emo吧。(我们都是女生),lz这局还有救吗,在一起加拉扯3年了,之前也有过我消失1个月对方去年七夕回来找我的情况。不知道这次还会不会。

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-08-06 20:30:25 江苏

没有 一个月了 没有 一个月了 R

她是t?五年了这么久,还能在跟你聊分开这么沉重话题的时候跟别人互动,挺狠的。你也要狠,狠不是伤害他人,而是敢于决断!

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-08-06 20:32:45 江苏

对方和我关系不健康,我就提出88,大概不联系2周,对方突然发了表情包过来,说误触... 然后我情 对方和我关系不健康,我就提出88,大概不联系2周,对方突然发了表情包过来,说误触... 然后我情绪不对了,开始着急了,然后看到对方跑出去和别人玩(之前我约对方,对方说不去的地方),然后爆pu,对方说不联系了,说我敌意太大了,然后过了几天我又忍不住了,骂了一顿把对方全拉黑了... 今天没忍住sj了下,看到对方发了出去玩的照片各种,然后还剩个网易云我也给拉黑了,拉黑前看了下听的歌啥的,看起来对方也挺emo吧。(我们都是女生),lz这局还有救吗,在一起加拉扯3年了,之前也有过我消失1个月对方去年七夕回来找我的情况。不知道这次还会不会。 ... momo(消失版)

很典型啊,爆pu确实会这样的,一般回头的概率取决于你断联做的够不够坚定~爆pu还是跟对他的回应有期待相关,忍不住的话不如不要断联,如果断联的话就要有决心身心一致呢

• R

R 2024-08-06 20:47:06 北京

她是t?五年了这么久,还能在跟你聊分开这么沉重话题的时候跟别人互动,挺狠的。你也要狠,狠不 她是t?五年了这么久,还能在跟你聊分开这么沉重话题的时候跟别人互动,挺狠的。你也要狠,狠不是伤害他人,而是敢于决断! ... 安安Melody

她是t,可能给她安全感太足了吧,吃屎都是香的。快一个月的时候发了几条朋友圈微博和小红书的动态,换了朋友圈的背景,修改了可见时间范围,应该算是小动作吧。但是我都没有点赞,什么都没有做。是挺狠的,断崖和我分手,还骑驴找马找了别的女生吸能量。本来抱着一辈子一起走下去的心态,两个人了解很深很深。这局也不知道还有没有转机了

• momo(消失版)

momo(消失版) 2024-08-06 21:10:03 上海

很典型啊,爆pu确实会这样的,一般回头的概率取决于你断联做的够不够坚定~爆pu还是跟对他的回应 很典型啊,爆pu确实会这样的,一般回头的概率取决于你断联做的够不够坚定~爆pu还是跟对他的回应有期待相关,忍不住的话不如不要断联,如果断联的话就要有决心身心一致呢 ... 安安Melody

好呀,我现在很坚决

• 豆友nXmMdS4W2M

豆友nXmMdS4W2M 2024-08-09 15:43:00 江苏

楼主求看,我与他是研究生同学,毕业一起来一个地方工作,总是吵架并且分分合合的,之前是我高位,后续我提分手又去挽留过几次,后续是他提分手我挽留过2次,复合他该做的也都做,但明显感觉我没有那么高位了。本来讲好今年端午节双方家长见面的,结果他们家说买首付房子不能写我的名字,只能领证后写,因为我们俩总分分合合,我们家觉得很被提防,所以我提出了分手,他也没有挽留,他爸妈又找我谈话,我私下跟他说公证给我50%,他勉强同意了,但我觉得感情实在没有了,因为他指责我的情绪和想法很多次了。并且这件事发生前,他也说过超过10万彩礼不是诚心结婚言论,我觉得在试探并打压我,后续是我原谅了并且他们家已经知道我们家不要彩礼这件事了,结果还出了买房这件事。分手后断联一个半月,期间他们家把房买了,我生日他也没动作,买房后他妈先打电话给我试探,我态度挺好的,过了两天他来联系我,但态度一般般,然后我们俩没谈拢,因为他还是想让我同意领证后加名字,说是他们家底线,但房子已经买了房贷没还完不能加名字的,所以他家还是没有其他方案,虽然说我能理解他们保全利益,但我心里还是过不去,他就又删了好友。又过了三天他发短信来找我要回送给我的古钱币,没有加我微信,我说把见家长的见面礼还有他送的贵重首饰也都一并还给他,因为于情于理都要这样做,他拒绝了,我说那直接送给他,他反复强调他坚决不要,说是恋爱一场,请问这是他准备彻底结束还是留有后路,后续还会找我

• 小猴的生活态度

小猴的生活态度 2024-08-09 16:31:25 山东

楼主好!他提的分手,原因大同小异,理由是性格不合觉得将就,不过确实这段感情我不太成熟容易爆pu情绪不稳定,但事后想想他也有问题。现在已经四五个月了我一直断联后撤不理(前提是纠缠过一个周左右),从未主动也不发东西。他一共找过我两次,一次是问一个什么邮箱密码,一次是要回他的游戏机,一个月前在朋友圈发过一条包含我元素很多的朋友圈(有我爱听的歌和我送的东西),后来有天我顺手删了他的淘宝微博好友,在这之后他开始陆陆续续的取消我们相互关注的app,一些我已经取消的(比如微博小红书)他选择了注销但是还保留着微信和qq,他那些取消动作我也没理,但是微信头像还是我给他找的那张(他其实是很细致一个人分手后他马上换了另一个头像但是用了一个周左右就换回来了),请问他是想彻底忘掉我了吗

• Lily不吃_

Lily不吃_ 2024-08-09 21:08:56 北京

楼楼可以帮忙看看吗 不甘心的想看男方回头打脸 https://www.douban.com/group/topic/309728757/?_i=2318258630b8186&dt_dapp=1

• 小喵

小喵 2024-08-10 22:51:37 吉林

楼主你好,ex说没意思不想谈了,还给我发了好人卡,说先做朋友。我适当挽留就断联了,两天后他就反扑求和好了,说是特别希望我能给他一次机会,我说我想想我就没回了,现在三周过去了,他没再找我,他还会再来吗

• momo

momo 2024-08-10 23:02:11 安徽

楼主好,可以帮看看吗?和ex在一起一年半,期间感情非常好,每天都见面相处从没吵过架,ex大我五岁,处处都很照顾我,工作生活上的困难也主动帮我分担。目前分开断联三个月,分开的原因是我父母一直反对(我事业编,他国企,父母觉得国企不稳定),好不容易磨到我父母同意却在谈婚论嫁时谈崩(我们家不要彩礼三金,希望他家把婚房90w的贷款提前还掉,不给我婚后增加负担,他家提前还贷需要另卖一套房)。ex的父亲打电话给我解释,提前还贷等于手头流动资金吃紧,希望我劝劝父母,而我父母觉得他们没有拿出诚意。两个人自此默认分手,开始断联,断联后的两个月ex在动态上不停地发伤感小作文,他应该知道我能看到,但我都没有回应,后来就没有发了。现在断联三个月了,ex前两天把我多个社交平台取关了,微信没有删,ex家两个摄像头本来我都有权限看,取关的这一天,他把我权限取消了一个(取消的这个可以看到他在家的生活),还留了一个可以看他家宠物的,宠物和我关系很好。请问这种情况ex什么想法呢,是一步步后撤吗?谢谢楼主。

• 芭乐

芭乐 2024-08-11 23:30:51 黑龙江

楼楼,可以帮忙看一下嘛,不知道现实问题还有没有可能断回来 对方比我小一岁,本来在国企工作,我在读研,明年毕业找工作。之前我在高位提了一次分手,然后又求复合就转换成地位了。五一复合之后他就是我不找他他不会找我的那种冷淡,亲密的话也不会说,有一次说话伤了我,我决心要断掉,然后一周没理他,他主动来我学校找我,后来我知道是他工作上出现了问题,他压力很大一直旷工,有点心理问题才来找我排解。之后也总是维持这样的状态,总是在心情低落的时候找我,并且他有时候想法跟正常人不太一样,也不太合群,没有什么朋友,稍微有点抑郁状态。正常我找他的时候就没有他找我的时候热情,总是三天两头不会给我发信息,一问就是压力太大了,但是见面会比线上热情很多。最近告诉我从国企辞职了,想要考研,以后很有可能就在读研的地方定居了,那里是他爸的老家,因为他没工作没收入只能听从爸妈的建议,并且这两年不太想工作,所以不能到我找工作的地方去。辞职回家约了我好几次出去,见面时候也会说我约你你就会出来吗这种话。昨晚上跟我说了考研的决定之后,我态度很坚决地分手了,并且说以后不要再见面了,回家跟我道歉说没能坚持以前的承诺,我回我也已经向前看了。这种情况还能有解吗?(他工作上或者生活中一遇到困难就不理人,封闭自己;或者本来交谈好好的突然因为想到工作中不满的事跟你甩脸子)

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-09-18 05:21:02 江苏

楼主好,可以帮看看吗?和ex在一起一年半,期间感情非常好,每天都见面相处从没吵过架,ex大我五 楼主好,可以帮看看吗?和ex在一起一年半,期间感情非常好,每天都见面相处从没吵过架,ex大我五岁,处处都很照顾我,工作生活上的困难也主动帮我分担。目前分开断联三个月,分开的原因是我父母一直反对(我事业编,他国企,父母觉得国企不稳定),好不容易磨到我父母同意却在谈婚论嫁时谈崩(我们家不要彩礼三金,希望他家把婚房90w的贷款提前还掉,不给我婚后增加负担,他家提前还贷需要另卖一套房)。ex的父亲打电话给我解释,提前还贷等于手头流动资金吃紧,希望我劝劝父母,而我父母觉得他们没有拿出诚意。两个人自此默认分手,开始断联,断联后的两个月ex在动态上不停地发伤感小作文,他应该知道我能看到,但我都没有回应,后来就没有发了。现在断联三个月了,ex前两天把我多个社交平台取关了,微信没有删,ex家两个摄像头本来我都有权限看,取关的这一天,他把我权限取消了一个(取消的这个可以看到他在家的生活),还留了一个可以看他家宠物的,宠物和我关系很好。请问这种情况ex什么想法呢,是一步步后撤吗?谢谢楼主。 ... momo

他的后撤是因为你父母的不支持呀,还挺可惜的

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-09-18 05:21:42 江苏

楼楼,可以帮忙看一下嘛,不知道现实问题还有没有可能断回来 对方比我小一岁,本来在国企工作, 楼楼,可以帮忙看一下嘛,不知道现实问题还有没有可能断回来 对方比我小一岁,本来在国企工作,我在读研,明年毕业找工作。之前我在高位提了一次分手,然后又求复合就转换成地位了。五一复合之后他就是我不找他他不会找我的那种冷淡,亲密的话也不会说,有一次说话伤了我,我决心要断掉,然后一周没理他,他主动来我学校找我,后来我知道是他工作上出现了问题,他压力很大一直旷工,有点心理问题才来找我排解。之后也总是维持这样的状态,总是在心情低落的时候找我,并且他有时候想法跟正常人不太一样,也不太合群,没有什么朋友,稍微有点抑郁状态。正常我找他的时候就没有他找我的时候热情,总是三天两头不会给我发信息,一问就是压力太大了,但是见面会比线上热情很多。最近告诉我从国企辞职了,想要考研,以后很有可能就在读研的地方定居了,那里是他爸的老家,因为他没工作没收入只能听从爸妈的建议,并且这两年不太想工作,所以不能到我找工作的地方去。辞职回家约了我好几次出去,见面时候也会说我约你你就会出来吗这种话。昨晚上跟我说了考研的决定之后,我态度很坚决地分手了,并且说以后不要再见面了,回家跟我道歉说没能坚持以前的承诺,我回我也已经向前看了。这种情况还能有解吗?(他工作上或者生活中一遇到困难就不理人,封闭自己;或者本来交谈好好的突然因为想到工作中不满的事跟你甩脸子) ... 芭乐

你就向前看,没事的,他自己想明白了自然会来找你

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-09-18 05:22:33 江苏

楼主好,可以帮看看吗?和ex在一起一年半,期间感情非常好,每天都见面相处从没吵过架,ex大我五 楼主好,可以帮看看吗?和ex在一起一年半,期间感情非常好,每天都见面相处从没吵过架,ex大我五岁,处处都很照顾我,工作生活上的困难也主动帮我分担。目前分开断联三个月,分开的原因是我父母一直反对(我事业编,他国企,父母觉得国企不稳定),好不容易磨到我父母同意却在谈婚论嫁时谈崩(我们家不要彩礼三金,希望他家把婚房90w的贷款提前还掉,不给我婚后增加负担,他家提前还贷需要另卖一套房)。ex的父亲打电话给我解释,提前还贷等于手头流动资金吃紧,希望我劝劝父母,而我父母觉得他们没有拿出诚意。两个人自此默认分手,开始断联,断联后的两个月ex在动态上不停地发伤感小作文,他应该知道我能看到,但我都没有回应,后来就没有发了。现在断联三个月了,ex前两天把我多个社交平台取关了,微信没有删,ex家两个摄像头本来我都有权限看,取关的这一天,他把我权限取消了一个(取消的这个可以看到他在家的生活),还留了一个可以看他家宠物的,宠物和我关系很好。请问这种情况ex什么想法呢,是一步步后撤吗?谢谢楼主。 ... momo

结婚谈不拢,其实你俩应该从各种父母那边调和的。遇到相爱的人不容易,不要因为这种原因就放弃

• 安安Melody

安安Melody 楼主 2024-09-18 05:23:21 江苏

楼主你好,ex说没意思不想谈了,还给我发了好人卡,说先做朋友。我适当挽留就断联了,两天后他就 楼主你好,ex说没意思不想谈了,还给我发了好人卡,说先做朋友。我适当挽留就断联了,两天后他就反扑求和好了,说是特别希望我能给他一次机会,我说我想想我就没回了,现在三周过去了,他没再找我,他还会再来吗 ... 小喵

还会找你 你越不搭理他憋的大招越大 你美美的过你自己的生活不要被小动作影响

• 小喵

小喵 2024-09-18 09:23:29 吉林

还会找你 你越不搭理他憋的大招越大 你美美的过你自己的生活不要被小动作影响 还会找你 你越不搭理他憋的大招越大 你美美的过你自己的生活不要被小动作影响 安安Melody

谢谢楼主,现在已经过去两个月了,他一点消息都没有,互相躺尸。我现在好多了,生活重心在自己身上了

• 木木木木木

木木木木木 2024-09-18 09:27:51 河南

姐妹有空可以帮我看一下嘛~去年在一起三个月 分开的时候我纠缠了四个月 断了半年后他回来找我和好了 和好几个月后 今年七月份他又开始闹了 七月份冷战了21天 第22天他把朋友圈关于我的私密了 我就没忍住去找他了 聊完之后我让他把朋友圈背景改成我的照片 他立马改了 所以排除有新人在。聊的时候他说了选择权在我 感觉他就是不想分 也不想好好谈。他也不跟我提分手 就反反复复在搞我心态 他说他很满意他自己现在的状态 每天都是在打游戏 去年我俩出问题也是天天都在打游戏 感觉是个很爱逃避问题 没有解决问题的能力的人。还觉得付出不对等,故意推荐那种抖音视频,我看他主页看到的,我还去私信他阴阳怪气他了 每次阴阳怪气总能把他恶心到,互相阴阳怪气的也挺难听,结果他说了句要是介意早就把我换了,说他什么也不期待,因为他本来也没期望别人给他什么东西。去年分开有一部分原因也是他觉得付出不对等和其它一些问题,但是他后面想明白了,说什么都是自愿给我的,所以回来找我了,今年又觉得付出不对等了。 今年这几次断联总结 第一次断了21天 把亲属卡和定位还有朋友圈关了 我小作文纠缠两天接着断 第二次断了十几天 把抖音主页的我取消了 把健康共享关了 我再次舔了一天 第三次断了二十一天 把朋友圈背景换了 这次我没有找他了 但是在9.13晚上 我把该删的都删了 该取关的都取关了 怕再次被搞心态 —————————————————————— 我们两个mv 都是大三 去年他给我花了3w(小金库花完了后来还欠了点钱)我大概花了四五千吧 主要一开始他对我很上头 在一起一个月买了苹果手机14pm 还有包包啊鞋啊之类的 今年和好后他大概花了五千吧 我大概一千多我也给他花钱 但是没他多 且每次他送我东西我大部分时候都会说 我可能无法给你同等的回报 他说没事都是自愿给我的 希望我有最好的之类的 结果到现在又觉得他有落差感 觉得我不付出。学历的话都是民办本科 家里的话是他家比我好一点 他是独生子 我还有一个弟弟 我170 45kg左右 算是小美女吧 他185 55kg左右 也是很瘦 很瘦 但是脸的话一般 关于情绪价值方面:提供情绪价值了 去年和他彻底分开半年 他中间接触了三个女生 他说跟每个人在一起都会想起和我在一起的那种感觉 都没有和我在一起舒服 我俩除了他冷暴力我 我爆pu 其它时间 我俩没有什么矛盾 而我之所以爆pu 也是因为他莫名其妙开始冷暴力 每天每夜一直打游戏开始的 他性格就是一阵一阵的 去年这会也是有问题不说就逃避冷暴力然后每天打游戏说自己没有其它精力处理其它事情然后说分手 今年他自己想明白了开始加我要解开误会道歉求我和好给他一次机会

• 彤彤吃不胖

彤彤吃不胖 2024-09-20 00:06:24 辽宁

楼主你好,是这样的,我和男朋友在一起半年,这期间一直对我挺好的。今年七月中旬到八月份,半个月期间提了三次分手,总体就是说我不爱他,我以前的冷漠消耗他很多热情,所以他现在也不爱我了,还有异地见不到面,他觉得没有话题没有恋爱的感觉什么的。其实他第一次提分手我就在改,改到后来明显把他当成了我生活的全部,但是最后一次分手就跟我说什么看得出来我爱他了,但是我以前不爱他,他变了,他坚持不下去了。 就是感觉他情绪很不稳定,很反复无常。比如说第二次提分手的第二天又来跟我道歉,说不知道自己怎么就要提分手,说要跟我好好的。八月初分手我删了他微信后又在抖音和我说他爱我,就是太累了,求我别删除抖音,愿意等我公务员上岸。分手后前几天一直在保持联系,就感觉在我热情的时候他就很冷漠,在我冷漠的时候他又来找我说暧昧的话、主动说陪我过生日什么的,但八月七号的时候大吵一架就断联了 断联十天左右吧,他又来加我微信四次,说自己哪哪做错了,想回来找我,不想和我彻底结束了。但给我的感觉就是没太大诚意,也一直是我在推着关系的进展,他就说害怕还是相处不好,先当朋友看看是不是合适。在这期间,两周左右,对我挺冷淡的,有些时候甚至我感觉基本的尊重都没有我也一直在暴露需求感,找他吵架很频繁,基本两三天一次,也说了一些很过分的话,说他逼我什么的,他就是说什么我们只是朋友,说我无理取闹,说自己会改但是行为上没一点改变甚至越来越冷淡。 直到九月一号那天,前一天晚上八点他说回家就回我消息,但一晚没理我,我就情绪崩溃了,发了很多消息,也发了自己挠伤自己的照片。他就说自己发烧了不是故意不理我的(但是他当晚睡觉前和朋友说了,但对我就是一个字都没说)也说我让他害怕,说朋友都做不好就没有以后了,说不该在没考虑清楚就回来找我,就把我微信删了,我打电话挽留把我电话号码也拉黑了,抖音他没关注我,我发消息也是已读不回。 我纠缠了一个下午开始断联了,目前大概二十天,在复联期间我做了那么多他反感的事情,二次断联还有用吗

<前页 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61124 人聚集在这个小组
↑回顶部