发工资啦,个人财务状况终于缓过劲了。

加入小组后即可参加投票
  • Hcc

Hcc 2023-09-12 22:31:12 江苏

我是个财务,兼职是代账,是接了一个烂摊子整账,压了我大半年的款所以一下子有1万,实际上每个 我是个财务,兼职是代账,是接了一个烂摊子整账,压了我大半年的款所以一下子有1万,实际上每个月只有几百块,这次款拿了就不做了,好苦… ... 赤橙

好的,谢谢你的回复,不过没事啦,轻舟已过万重山,继续加油呀

• Koko.

Koko. 2023-09-12 22:41:52 广东

当然不是了,虽然是私企但是我们也是正规申报的企业。个税有6个专项附加扣除,符合条件的记得填 当然不是了,虽然是私企但是我们也是正规申报的企业。个税有6个专项附加扣除,符合条件的记得填,我只有一个房贷专项,公积金又交的多一些。所以应税收入少个税就少了。 ... 赤橙

哦,原來如此~

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2023-09-12 23:37:48 福建

我不是从事财务工作的,但是我大学专业是这个。现在年纪大了,觉得还是做财务稳定。 我不是从事财务工作的,但是我大学专业是这个。现在年纪大了,觉得还是做财务稳定。 蓝小葵

放弃以前十多年工作经验的积累是很可惜的,即使以前大学学财务,工作这么多年没接触,也需要从新学起,是个蛮大的挑战,

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2023-09-12 23:39:41 福建

为什么还有保密费,军工企业? 为什么还有保密费,军工企业? 远志🪂

是私企,应该是防止重要商业秘密泄露吧,可能是以前有发生过什么不利于公司事情…

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2023-09-12 23:40:19 福建

加油!同财务,换了3份工作才过万 加油!同财务,换了3份工作才过万 momo

很棒很棒,积极生活~~

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2023-09-12 23:41:09 福建

评论区好多夸夸好多给我加油的,谢谢各位,不一一回复啦!很棒很棒,积极生活~~

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2023-09-13 00:32:09 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友273408312

你注意看一下,还有副业过万…

• allgreat

allgreat 2023-09-13 00:38:06 福建

加油

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2023-09-13 08:17:32 福建

你注意看一下,还有副业过万… 你注意看一下,还有副业过万… 尊重他人命运

兼职是代账,是接了一个烂摊子整账,压了我大半年的款所以一下子有1万,实际上每个月只有几百块,这次款拿了就不做了,好苦…

• 林潭潭

林潭潭 2023-09-13 12:16:13 北京

是什么行业到什么行业呢?节衣缩食才是普通人的正确道路😂 是什么行业到什么行业呢?节衣缩食才是普通人的正确道路😂 赤橙

转到了互联网,你懂得

• 楚千媚

楚千媚 (幸福宠爱着我,我宠爱着老公) 2023-09-16 08:27:47 江西

月薪过万啊,求接

• 迪克动力大圣

迪克动力大圣 2023-09-16 17:23:55 湖南

养老保险怎么只扣了206?按照缴费基数8%计算,才206/0.08=2575,哪个省份的缴费 基准值这么低呀?

• 迪克动力大圣

迪克动力大圣 2023-09-16 17:24:54 湖南

养老保险的扣钱机制是什么啊🤔我实发工资只有你的一半但是养老保险的钱是你的两倍😭 养老保险的扣钱机制是什么啊🤔我实发工资只有你的一半但是养老保险的钱是你的两倍😭 陆伯言之有理

养老保险个人部分的缴纳标准应该是本人工资的8%

• 陆伯言之有理

陆伯言之有理 2023-09-16 18:53:10 广西

养老保险个人部分的缴纳标准应该是本人工资的8% 养老保险个人部分的缴纳标准应该是本人工资的8% 迪克动力大圣

算了下是把我们所有的福利加在一起算的基数

• emma

emma 2023-09-16 19:15:40 北京

恭喜恭喜

• LAR

LAR 2023-09-16 20:27:54 上海

恭喜

• 我胡说的

我胡说的 2023-09-16 21:25:40 河南

恭喜

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2023-09-18 10:24:33 福建

兼职终于结束,拿到钱了。现在存款1.7w

• Dyyon

Dyyon 2023-10-05 21:52:57 湖南

加油

• 1nk.墨

1nk.墨 2023-10-06 14:38:43 安徽

恭喜,我在上海上了5年班,结果十万都没存住。哎,刚毕业的时候不懂事不会存钱。现在也要努力存钱了。

• 我是谁在哪里

我是谁在哪里 2023-10-08 14:33:34 广东

这么点工资还能花1w减肥,应该是女士吧,男士肯定干不出来

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2023-10-08 19:10:44 福建

这么点工资还能花1w减肥,应该是女士吧,男士肯定干不出来 这么点工资还能花1w减肥,应该是女士吧,男士肯定干不出来 我是谁在哪里

哈哈哈没错的

• 努力攒钱吧

努力攒钱吧 2023-11-06 01:59:21 北京

之前工作转型,从八千多到两万,那会也没想过攒钱买房,头一年真是各种造,多年过去,今年遭遇连 之前工作转型,从八千多到两万,那会也没想过攒钱买房,头一年真是各种造,多年过去,今年遭遇连续失业,再找工作,薪资跌到地板价,消费水平都不如五年前了 ... 林潭潭

裸辞了,根本找不到工作😭

• 努力攒钱吧

努力攒钱吧 2023-11-06 01:59:49 北京

之前工作转型,从八千多到两万,那会也没想过攒钱买房,头一年真是各种造,多年过去,今年遭遇连 之前工作转型,从八千多到两万,那会也没想过攒钱买房,头一年真是各种造,多年过去,今年遭遇连续失业,再找工作,薪资跌到地板价,消费水平都不如五年前了 ... 林潭潭

现在的薪资有多少呀

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2024-03-02 11:52:41 福建

最近状况:年前3.5万存款已达成。 现在就是盼星星盼月亮的盼加薪!加薪申请已提但是一个月了了无音讯…下周发工资要是没加,我就去问问!!! 加薪成功的话,就想买辆车,10万以内代步车。五菱星光怎么样?

• 赤橙

赤橙 (我要月亮奔我而来。) 楼主 2024-03-02 11:54:24 福建

加薪成功的话才是真正到手月入过万!但是加薪不成功的话就是两年没加薪了…啊啊啊啊啊啊会哭死

• 豆友189220574

豆友189220574 2024-06-07 12:58:54 上海

还厉害了吧?cpa的吗?

• 吃🍉不嫌事大

吃🍉不嫌事大 2024-06-08 11:50:58 广东

同一个单位,八年前合同工月薪三千,公积金两百多,后来涨到五千多,领了几个月以后考到同一个单位的编,现在九千到一万出头,感觉都是熬出来的😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

328718 人聚集在这个小组
↑回顶部