超市工作

加入小组后即可参加投票
  • 🍊

🍊 2024-06-01 12:24:55 山东

生活的好坚强,我应该向你学习

• climbing panda

climbing panda 2024-06-01 14:52:59 四川

工作黄了。我重新找工作了。 工作黄了。我重新找工作了。 北乔

这什么工作啊,要求这么高

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-01 16:12:54 陕西

这什么工作啊,要求这么高 这什么工作啊,要求这么高 climbing panda

大专院校的专业课老师

• climbing panda

climbing panda 2024-06-01 16:37:37 四川

大专院校的专业课老师 大专院校的专业课老师 北乔

我看到的大专老师都要硕士了。。没事楼主加油!总会有工作的!

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-01 23:00:15 陕西

我看到的大专老师都要硕士了。。没事楼主加油!总会有工作的! 我看到的大专老师都要硕士了。。没事楼主加油!总会有工作的! climbing panda

谢谢鼓励!

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-02 17:09:59 北京

投简历投得我emo

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-02 17:51:02 陕西

又找了一个班主任兼计算机老师,不带编制,感觉也不靠谱。

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-02 21:49:55 陕西

没收入了,就得省钱了。没有方向,易经学起来

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-03 00:09:39 陕西

我真得不想工作,想先考编,但是又不能没有收入,又不能找不到双休。有么有线上工作啊

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-03 07:59:59 陕西

跑来医院了,祝我自己一切顺遂,不要再住院了。没那么多钱啊啊啊

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-03 21:58:23 陕西

再也不吃水煮面条了,连吃三天,晕乎乎的。

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-03 21:59:39 陕西

一个人在外租房子,又没有收入的情况下,怎么保证自己三个月的生存呢?

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-03 22:16:14 陕西

再也不吃水煮面条了,连吃三天,晕乎乎的。 再也不吃水煮面条了,连吃三天,晕乎乎的。 北乔

今天医生说我恢复得不错,轻微贫血。我还是该吃饭吃饭吧。

• 鸣鳯

鸣鳯 2024-06-04 17:10:51 重庆

每日一句日记吐槽吗。感觉很鲜活

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-06 17:50:54 陕西

大樱桃

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-07 20:10:36 陕西

回老家了。 家里亲戚都问我工作。 我:我失业了,重新找。 好烦啊,被人问问问!!! 回家的小惊喜,捡到一只小猫咪,被寄生虫感染了。 好烦,没有那么多的工资,给它治病该怎么办? 把小猫放在太阳底下晒了好一会,它精神了许多,回来外 婆家,喂了点葡萄糖。希望它可以撑到我的工资发下来。 回老家,锄草四个小时,一把镰刀,加上我自己。四个小 时割完了杂草。 回来外婆家,吃过饭之后,又去割草。。。。 突然发现,人一辈子忙忙碌碌,为啥啊 纯人力干活,真得好累,老家和城市一样 老家有许多的活要干,花钱的地方虽然少,但是许多活, 必须亲力亲为。 工作,就要一直干活,最轻松的事情就是把自己的活丢给 别人干(领导操作) 俺不是领导,一个普普通通的打工仔 没有背景 没有人脉 没有靠山 忙忙碌碌的生活 身体真得酸痛 出路是什么呢 成为一个达人 成为一个像庖丁那样的人 我在我的生活中常常遇到障碍 我该如何跨过这些讨厌的沟沟坎坎呢 不知道哇不知道 今天才意识到 人生是自己的 自己得对自己负责 对自己负责必然是不轻松的 就像我对那只猫 没钱没房子的我 心里没底气得很 我自己的生存都有些前后不接 我该如何养活一只猫呢 更遑论谈论论嫁 那样的生活和我没关系 我想要什么样的生活 轻松的开心的。。。。。 我自己也不知道 康雍乾三代人的故事我都听过 他们当中也没有人顺遂一生 栽进大坑没起来的多了去了 顺遂一生且名利双收的 压根没有 就算是明朝的徐霞客 也是一边生病一边travel 😰 我嘞 一边生病一边讨生活 一边找工作 一边纠结郁闷烦躁 下午锄草听到仁山老师讲得JGJ 一个人只有冷静下来 才能明了事实的真相 在自己烦躁不安的时候 只有冷静下来 才能很符合自己当下的生存状态 否则 向他人求取经验 得到的是缺失的自我 因为人不可能那么听话的把自我让渡出去 我不可能的 我从来没有听话过 外婆让我把猫扔了 我真得不忍心 还是留下来了 我不该求着别人认同我的 更不该奢求外界有属于我的镇静剂 自己的人生只能自己负责 我不想让自己那么累 (我明天去买锄草剂) 又想到了百年虚云的老和尚 有句台词这么说的 想要做什么事就去做 不要想东想西 缘分到了 事情就会成 (成,应该不是成功或者成名) 应该是那件事情原本就该呈现的样态

• 北乔

北乔 楼主 2024-06-09 20:33:39 陕西

对自己的生存又一次感到迷茫 看到那些 生存的好的人的路子 我复制不来哎 我的目标是。。。。。

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2024-06-10 10:20:40 江苏

。。。活着吧。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87432 人聚集在这个小组
↑回顶部