男生真的可以每天找你聊天但是不喜欢你吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-09-20 09:22:05 广东

啊,以前就有人这样试探过我,叫我给他介绍对象,我不知道是真的想要我介绍对象还是只是试探我喜 啊,以前就有人这样试探过我,叫我给他介绍对象,我不知道是真的想要我介绍对象还是只是试探我喜欢不喜欢他 觉得如果我给他介绍对象就是不喜欢他。 ... 最爱司凤

他的异性好友就是这样的思路

• momo

momo 楼主 2023-09-20 09:22:41 广东

完全有可能,纯粹无聊 完全有可能,纯粹无聊 粤凉凉

我现在知道了

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗

▖▜▖▗▝ ▜▖▗ 2023-09-20 09:42:25 贵州

这么讨好男性作甚?

• 伍佰的电风扇

伍佰的电风扇 (Simply, simply, be myself) 2023-09-20 13:25:42 广东

这就是脑子好像有毛病但好像又没毛病的和人相处没有边界感的一撮人中的典型代表

• momo

momo 2023-09-20 14:55:36 广东

这种人,说白了就是揣着明白装糊涂。因为寂寞,和你聊天,把你当一条鱼养着。一旦发现自己真正感 这种人,说白了就是揣着明白装糊涂。因为寂寞,和你聊天,把你当一条鱼养着。一旦发现自己真正感兴趣的对象,立马跟你说,是为了和你撇清关系。 ... 长袜子皮皮

别提了,有的男的甚至已经谈恋爱了都不会跟你说,还撇清自己说自己单着🚬

• momo

momo 2023-09-20 15:03:24 广东

你觉得呢,男生甚至能在有女朋友的情况下每天跟其他人聊天🥰能一直保持聊天只能说明这人一直很 你觉得呢,男生甚至能在有女朋友的情况下每天跟其他人聊天🥰能一直保持聊天只能说明这人一直很闲😢 ... momo

我就碰到这种人…找你聊的时候说没有在恋爱,后来我才知道他谈了,立马删掉。估计跟女朋友去谈恋爱的时候就声称自己有事要忙,天天发早晚安,不回消息也发,现在看来大概都是刚跟女朋友说完早晚安顺手转发的🤮

• 粤凉凉

粤凉凉 2023-09-20 15:24:54 广东

我现在知道了 我现在知道了 momo

之前有个男的问我有没男朋友。然后也说自己没有女朋友,每天找我聊天,还有玩游戏啥的。还和我说过什么男生喜欢一个女生的表现就是可以陪她玩游戏。。而且约我出去了几次。。然后。。我以为他对我有意思。。结果人家说当我好朋友,他不婚主义者。我想说牛哇。

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-09-20 16:57:44 上海

难得遇到自己喜欢的女生出手很快,他们也怕自己喜欢的被别人抢走。我两人都是一听到我有其他人追(不是我放出的消息,是他们打听到的),迫不及待就表白了。和男生阅历年龄无关

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2023-09-20 16:58:30 上海

那种喜欢好多年的只有从小认识青梅竹马的可能性大一点。其余的基本没可能。能误会的都是对感情认知不足的

• momo

momo 楼主 2023-09-20 19:43:29 广东

难得遇到自己喜欢的女生出手很快,他们也怕自己喜欢的被别人抢走。我两人都是一听到我有其他人追 难得遇到自己喜欢的女生出手很快,他们也怕自己喜欢的被别人抢走。我两人都是一听到我有其他人追(不是我放出的消息,是他们打听到的),迫不及待就表白了。和男生阅历年龄无关 ... 会越来越好的吧

明白了🫡感谢骂醒!

• 祝你好好

祝你好好 2023-09-21 22:43:33 福建

当然可以呀 就是无聊而已

• qi🐱miao

qi🐱miao 2023-09-22 22:03:29 上海

可以

• momo

momo 楼主 2023-09-23 08:59:45 广东

当然可以呀 就是无聊而已 当然可以呀 就是无聊而已 祝你好好

现在确认了,就是无聊…刚好我搭理他吧…

• 祝你好好

祝你好好 2023-09-23 09:03:15 福建

现在确认了,就是无聊…刚好我搭理他吧… 现在确认了,就是无聊…刚好我搭理他吧… momo

哎 这种人蛮多的 他要聊 你又感觉有点好感 那就聊嘛 不找你聊 那你也别找他聊 也不亏啥 就当消遣了

• 不吃猫的鱼

不吃猫的鱼 2023-09-23 15:51:28 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈乐子人狂喜

• 海阔天空

海阔天空 2023-09-25 00:07:02 广东

把你当备胎,他又有什么损失呢?又有什么不可理解呢?一个男人而已,看他怎么做,隔着屏幕聊出花也跟你毛关系没有。你享受就逢场做戏,不舒服,就爱搭不理,千万别内耗自己

• 海阔天空

海阔天空 2023-09-25 00:08:31 广东

他甚至给我解释了半天:说,碰到那种特别好的人,真的不舍得跨出那一步,真的会选择当好朋友,真 他甚至给我解释了半天:说,碰到那种特别好的人,真的不舍得跨出那一步,真的会选择当好朋友,真的,好人卡发出花来了🙄️ ... momo

别再搭理这种laji,说这话ex谁。多说一句给他脸了

• momo

momo 2023-09-25 17:14:08 上海

这个我有发言权 有一男的每天一到上班点来找我聊天 有的时候从早聊到晚(我没有上头 就是他找我我回下) 结果昨天告诉我说有女友了。。。我真的白眼翻上天 大哥你女朋友知道你天天和异性聊天吗 反正我昨天知道后立马就断联

• momo

momo 2023-09-25 17:20:34 上海

遇到过那种有女朋友也时不时找我聊天 没聊任何暧昧的话 但是真的很奇怪...跟普通异性朋友真没必 遇到过那种有女朋友也时不时找我聊天 没聊任何暧昧的话 但是真的很奇怪...跟普通异性朋友真没必要这样聊 ... momo

111111 我也碰到过 从早聊到晚 昨天才得知有女友 我真的白眼翻上天 无语死了。。。

• got

got 2023-09-26 15:29:52 广东

这个我有发言权 有一男的每天一到上班点来找我聊天 有的时候从早聊到晚(我没有上头 就是他找我 这个我有发言权 有一男的每天一到上班点来找我聊天 有的时候从早聊到晚(我没有上头 就是他找我我回下) 结果昨天告诉我说有女友了。。。我真的白眼翻上天 大哥你女朋友知道你天天和异性聊天吗 反正我昨天知道后立马就断联 ... momo

原来这在男生中是普遍现象啊…我一朋友有一段时间一直在跟一个男生高频聊天,可以说是暧昧关系吧,结果某天凌晨男生猝不及防官宣了,甚至当时还在跟我朋友聊着天,官宣后我朋友没再理他,他还锲而不舍地找我朋友聊……从此我朋友对男生祛媚了😅

• momo

momo 2023-09-26 15:44:38 上海

原来这在男生中是普遍现象啊…我一朋友有一段时间一直在跟一个男生高频聊天,可以说是暧昧关系吧 原来这在男生中是普遍现象啊…我一朋友有一段时间一直在跟一个男生高频聊天,可以说是暧昧关系吧,结果某天凌晨男生猝不及防官宣了,甚至当时还在跟我朋友聊着天,官宣后我朋友没再理他,他还锲而不舍地找我朋友聊……从此我朋友对男生祛媚了😅 ... got

我这个聊天的男的 应该是本来就有女友 但是我们也从来没有暧昧过 只是高频率从早到晚聊天 有的话题完全可以跟他女朋友说 还有分享歌演唱电影什么的(就是看live认识的。。。反正很无语

• got

got 2023-09-26 15:59:29 广东

我这个聊天的男的 应该是本来就有女友 但是我们也从来没有暧昧过 只是高频率从早到晚聊天 有的话 我这个聊天的男的 应该是本来就有女友 但是我们也从来没有暧昧过 只是高频率从早到晚聊天 有的话题完全可以跟他女朋友说 还有分享歌演唱电影什么的(就是看live认识的。。。反正很无语 ... momo

那也好无语啊,他估计就是想撩骚吧,他女朋友好惨,男的能不能管好自己😓

• momo

momo 2023-09-26 16:00:40 上海

那也好无语啊,他估计就是想撩骚吧,他女朋友好惨,男的能不能管好自己😓 那也好无语啊,他估计就是想撩骚吧,他女朋友好惨,男的能不能管好自己😓 got

no 我们完全没有任何过界的话题 但是不管聊什么 有女朋友了还和一个异性从早到晚聊😅😅反正我直接断联了

• Pupubear🫧

Pupubear🫧 2023-09-27 06:19:23 江苏

可以

• 汪东城绩优异🔥

汪东城绩优异🔥 2023-09-27 20:04:15 天津

男的很无趣,所以需要人来消遣一下,这种时候女生就更容易上头

• 郭老师的腿毛

郭老师的腿毛 2023-09-27 20:48:17 陕西

我接触的这个非常神经质,找么要找的几天找一下找了么还要解释前几天是太忙了………吃过饭了看过 我接触的这个非常神经质,找么要找的几天找一下找了么还要解释前几天是太忙了………吃过饭了看过电影了还要找我聊天的,然后聊了么有失踪五天…… ... 一梦到西洲洲

钓鱼呢。

• 一梦到西洲洲

一梦到西洲洲 2023-09-27 21:09:15 浙江

钓鱼呢。 钓鱼呢。 郭老师的腿毛

懂了,已经和他冷处理且断联

• momo

momo 楼主 2023-09-27 23:15:39 广东

别再搭理这种laji,说这话ex谁。多说一句给他脸了 别再搭理这种laji,说这话ex谁。多说一句给他脸了 海阔天空

哈哈哈哈啊就是就是,已经冷掉了啦,不过这个过程确实很难受啊…

• 海阔天空

海阔天空 2023-09-27 23:56:19 广东

哈哈哈哈啊就是就是,已经冷掉了啦,不过这个过程确实很难受啊… 哈哈哈哈啊就是就是,已经冷掉了啦,不过这个过程确实很难受啊… momo

一个男人而已啦,内耗啥。世界上最不缺的东西就是男人,男人只是身外物,这种人,你给他脸他算是个人,不给他就是个屁

• momo

momo 楼主 2023-09-28 08:19:14 广东

一个男人而已啦,内耗啥。世界上最不缺的东西就是男人,男人只是身外物,这种人,你给他脸他算是 一个男人而已啦,内耗啥。世界上最不缺的东西就是男人,男人只是身外物,这种人,你给他脸他算是个人,不给他就是个屁 ... 海阔天空

对!谢谢你姐妹

• 小许从小就可爱

小许从小就可爱 2023-09-28 08:32:57 四川

你觉得聊天是什么很亲密的事吗?

• 越山

越山 2023-10-04 13:24:49 广西

为什么聊天就一定是喜欢😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118973 人聚集在这个小组
↑回顶部