网贷信用卡逾期协商处理知识全集(!!美团4折结清方案)

加入小组后即可参加投票
  • 熬夜达人

熬夜达人 2023-11-09 03:24:20 上海

• 熬夜达人

熬夜达人 2023-11-09 03:25:38 上海

楼主您好,我想问问找法务协商逾期靠谱吗? 楼主您好,我想问问找法务协商逾期靠谱吗? Subcrew

别找法务

• 你不知道的事

你不知道的事 2023-11-09 13:00:40 湖北

楼主 有招行 微粒贷 金条协商资料嘛 谢谢

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-10 14:48:30 贵州

楼主 有招行 微粒贷 金条协商资料嘛 谢谢 楼主 有招行 微粒贷 金条协商资料嘛 谢谢 你不知道的事

豆邮你

• A

A 2023-11-12 21:03:38 广东

哎,明天开始支付宝逾期了。心慌了好几天,接下来全面逾期

• A

A 2023-11-12 21:04:22 广东

!有美 团 逾 期的朋友吗?最近我帮我朋友协商,她总债务50073.51元,在我的不懈努力下减免1437. !有美 团 逾 期的朋友吗?最近我帮我朋友协商,她总债务50073.51元,在我的不懈努力下减免1437.49+26240.17=27677.66,只需还4128.4+18267.45=22396 元,差不多4折结清。最近美团力度大,大家可以重视一下 ... 回笼觉觉主

逾期多久会打折呢?

• 豆友213240651

豆友213240651 2023-11-12 22:46:28 重庆

楼主 请问一下借呗逾期两个多月了 最近有打电话到户籍地村委书记和单位财务哪 都没保留到证据 这种可以去投诉吗

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-14 10:10:10 贵州

逾期多久会打折呢? 逾期多久会打折呢? A

这个不定的,不是你越长越好

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-14 10:10:49 贵州

楼主 请问一下借呗逾期两个多月了 最近有打电话到户籍地村委书记和单位财务哪 都没保留到证据 这 楼主 请问一下借呗逾期两个多月了 最近有打电话到户籍地村委书记和单位财务哪 都没保留到证据 这种可以去投诉吗 ... 豆友213240651

被爆通讯录了吗?

• 豆友213240651

豆友213240651 2023-11-14 15:07:42 重庆

被爆通讯录了吗? 被爆通讯录了吗? 回笼觉觉主

目前快三个月了 就打了户籍地村委书记和单位 其他的没人给我讲

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-14 15:15:13 贵州

目前快三个月了 就打了户籍地村委书记和单位 其他的没人给我讲 目前快三个月了 就打了户籍地村委书记和单位 其他的没人给我讲 豆友213240651

豆邮你

1111 2023-11-21 16:49:17 江苏

楼主 想问一下双呗网商贷打电话给朋友了怎么办 还有马上消费的 金融的

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-21 17:10:57 贵州

楼主 想问一下双呗网商贷打电话给朋友了怎么办 还有马上消费的 金融的 楼主 想问一下双呗网商贷打电话给朋友了怎么办 还有马上消费的 金融的 1111

豆邮我一下下

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-11-22 21:30:38 上海

我也是逾期自己琢磨了好久,现在就剩下国美易卡和分期乐还有洋钱罐,召集令没协商下来,其他都自己协商好了,但是这几个是真的嘴硬……

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-23 09:24:51 贵州

我也是逾期自己琢磨了好久,现在就剩下国美易卡和分期乐还有洋钱罐,召集令没协商下来,其他都自 我也是逾期自己琢磨了好久,现在就剩下国美易卡和分期乐还有洋钱罐,召集令没协商下来,其他都自己协商好了,但是这几个是真的嘴硬…… ... 啦啦啦

可以豆邮我一下

• 肉肉

肉肉 2023-11-23 10:48:35 江苏

美团协商方案可以给一下吗

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-23 14:59:12 贵州

美团协商方案可以给一下吗 美团协商方案可以给一下吗 肉肉

豆邮你

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-23 14:59:34 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天夜里总下雨

豆邮你

• 晴天

晴天 2023-11-23 15:18:32 广东

我想知道京东怎么能谈到延期?不是说京东没有延期吗?

• A

A 2023-11-24 07:41:12 广东

美团的有吗,怎么投诉

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-24 09:05:23 贵州

我想知道京东怎么能谈到延期?不是说京东没有延期吗? 我想知道京东怎么能谈到延期?不是说京东没有延期吗? 晴天

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-24 09:05:29 贵州

美团的有吗,怎么投诉 美团的有吗,怎么投诉 A

• Gita

Gita 2023-11-25 10:29:24 重庆

楼主请问滴滴和京东有协商办法吗,可以教教我吗,谢谢

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-28 09:12:35 贵州

dd

• 豆友J7YuAoF1Gs

豆友J7YuAoF1Gs 2023-11-28 09:48:36 广西

分期乐让我自己做债务规划,看怎么还,但是我短期内还是还不上,都不懂怎么规划

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-28 09:49:55 贵州

分期乐让我自己做债务规划,看怎么还,但是我短期内还是还不上,都不懂怎么规划 分期乐让我自己做债务规划,看怎么还,但是我短期内还是还不上,都不懂怎么规划 豆友J7YuAoF1Gs

豆邮你

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-29 09:49:10 贵州

d

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-29 13:38:42 贵州

dd

• 哗啦哗啦

哗啦哗啦 2023-11-29 17:44:43 江西

!有美 团 逾 期的朋友吗?最近我帮我朋友协商,她总债务50073.51元,在我的不懈努力下减免1437. !有美 团 逾 期的朋友吗?最近我帮我朋友协商,她总债务50073.51元,在我的不懈努力下减免1437.49+26240.17=27677.66,只需还4128.4+18267.45=22396 元,差不多4折结清。最近美团力度大,大家可以重视一下 ... 回笼觉觉主

求美团协商资料。我金额和你朋友差不多

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-29 17:47:10 贵州

求美团协商资料。我金额和你朋友差不多 求美团协商资料。我金额和你朋友差不多 哗啦哗啦

来了,豆邮你

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-29 22:06:11 贵州

dd

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-30 09:52:52 贵州

d

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-11-30 10:40:32 贵州

最近美团催得厉害啊

• 夜夜夜

夜夜夜 2023-11-30 21:30:13 北京

楼主,有招行闪电贷的逾期方案吗?

• 看着我的眼睛再

看着我的眼睛再 2023-12-03 06:32:26 贵州

楼主有度小满的协商分享吗?我快被他们催收逼疯了

• whatever

whatever 2023-12-03 07:00:26 湖南

有的。豆邮你了 有的。豆邮你了 回笼觉觉主

我也想要,微粒贷美团京东金融的,有吗

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-06 09:39:49 贵州

我也想要,微粒贷美团京东金融的,有吗 我也想要,微粒贷美团京东金融的,有吗 whatever

发了

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-06 15:47:37 贵州

dd

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-07 09:47:23 贵州

dd

• 活着

活着 2023-12-07 10:45:29 山西

楼主好,上个月刚逾期,想咨询一下美团、微粒贷、京东和度小满的怎样协商,谢谢~

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-07 10:45:51 贵州

楼主好,上个月刚逾期,想咨询一下美团、微粒贷、京东和度小满的怎样协商,谢谢~ 楼主好,上个月刚逾期,想咨询一下美团、微粒贷、京东和度小满的怎样协商,谢谢~ 活着

有的,我发你

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-08 09:59:40 贵州

dd

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-08 13:57:52 贵州

dd

• 在逃跑的路上了

在逃跑的路上了 2023-12-09 19:08:25 江西

楼主好,上个月刚逾期,想咨询一下美团、微粒贷、京东和度小满的怎样协商,谢谢~ 楼主好,上个月刚逾期,想咨询一下美团、微粒贷、京东和度小满的怎样协商,谢谢~ 活着

同求

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-09 19:42:01 贵州

同求 同求 在逃跑的路上了

发你

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-10 16:18:51 贵州

dd

• 众神已死

众神已死 2023-12-11 03:49:00 广东

楼主球球你我贷和分期乐的协商方法谢谢!,你我贷的催收太恶心了,逾期4天每天给我打差不多十个电话,很难受,还有个威胁吵架语气的,但是她不肯说自己是哪个平台,就反问我心里没点数吗啥的。

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-11 09:45:34 贵州

楼主球球你我贷和分期乐的协商方法谢谢!,你我贷的催收太恶心了,逾期4天每天给我打差不多十个 楼主球球你我贷和分期乐的协商方法谢谢!,你我贷的催收太恶心了,逾期4天每天给我打差不多十个电话,很难受,还有个威胁吵架语气的,但是她不肯说自己是哪个平台,就反问我心里没点数吗啥的。 ... 众神已死

发你了

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-11 11:46:14 贵州

dd

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-11 17:19:58 贵州

d

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-12 10:30:27 贵州

d

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-15 09:23:46 贵州

dd

• Thomas鲍勃

Thomas鲍勃 2023-12-16 11:13:05 浙江

美团怎么协商啊,逾期后会不会直接划扣啊

• 豆友276340728

豆友276340728 2023-12-16 17:15:19 四川

[内容不可见]

• 墨

2023-12-16 17:25:12 重庆

国家现在出新政策了,债务可以打3折结清了 上网搜搜银登中心26号文件可以证实了

• 形同陌路丶

形同陌路丶 2023-12-16 17:44:12 浙江

楼主,我想问下我现在逾期也差不多快四个月了,期间催收也好官方也好一个电话都没接,包括信用卡,但是有在软件跟客服说了下大概情况,信用卡两张都超了5万了,现在也基本每个月每张卡还个50进去,没去协商,因为没有保证能每个月还进去,收入不稳定,就先这样每月还几十几十的,问一下继续这样可以吗,相对于少的债务都快还清了,大头还是吃力的

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-18 10:35:33 贵州

美团怎么协商啊,逾期后会不会直接划扣啊 美团怎么协商啊,逾期后会不会直接划扣啊 Thomas鲍勃

发了

• 安安稳稳睡一觉

安安稳稳睡一觉 2023-12-18 10:59:15 云南

分期乐怎么协商,他们最近搞到了我新工作领导的电话,还打电话过去了。已经不是爆通讯录了,而是非法收集到了我个人信息🤥

• 无限弃绝

无限弃绝 (Thrving from death) 2023-12-18 12:27:14 上海

负债比接近10,总欠60w,其中招商欠30w,上个月刚协商好六十期了。看了楼主的帖子,觉得还是先储蓄才行,但现在再不按协议是不是更不好了

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-18 13:40:54 贵州

负债比接近10,总欠60w,其中招商欠30w,上个月刚协商好六十期了。看了楼主的帖子,觉得还是先储 负债比接近10,总欠60w,其中招商欠30w,上个月刚协商好六十期了。看了楼主的帖子,觉得还是先储蓄才行,但现在再不按协议是不是更不好了 ... 无限弃绝

已经协商好的话还是按照协议来

• Amy

Amy 2023-12-19 17:55:36 广东

美团怎么协商可以本金打折?

• 欠扁的猪大肠

欠扁的猪大肠 2023-12-19 18:00:37 河南

[内容不可见]

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2023-12-25 10:31:45 贵州

d

• 嘿~

嘿~ 2023-12-26 01:04:43 四川

觉得博主写的很专业,我想问问有没有必要找公司做债务重组啊,我有支付宝花呗,借呗。京东白条金条,招商,华夏,民生。平安的信用卡逾期,逾期有一年左右的时间了

• Dan

Dan 2024-01-01 22:18:26 广东

楼主你好,衷心感谢你的分享,目前xyk,平安2,招商3,广州4,广发0.7,浦发3 加万用金3,中信4,工商2.5,交通1.5,微粒1.3,总计25左右。目前未鱼,几年时间🐔滚的,无财产,有疾病,只有母亲还在,也有疾病低保,亲戚朋友也帮不上忙了。这种怎么协商比较好?

• 如何500花30天

如何500花30天 2024-01-03 06:55:25 甘肃

跪求楼主分享一个马上金融和360的协商方法

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-03 10:27:02 贵州

跪求楼主分享一个马上金融和360的协商方法 跪求楼主分享一个马上金融和360的协商方法 如何500花30天

好的

• 雁来虞

雁来虞 2024-01-03 13:09:26 河南

楼主你好,我目前欠了四个平台,zfb,安逸花,360,美团,总共欠款4w,目前360明天逾期,想问问怎么协商?是等逾期之后主动找平台吗?

• 鱼饼

鱼饼 2024-01-03 13:35:21 河南

楼主你好,我目前欠了四个平台,zfb,安逸花,360,美团,总共欠款4w,目前360明天逾期,想问问 楼主你好,我目前欠了四个平台,zfb,安逸花,360,美团,总共欠款4w,目前360明天逾期,想问问怎么协商?是等逾期之后主动找平台吗? ... 雁来虞

[内容不可见]

• 你永远猜不到我

你永远猜不到我 2024-01-03 22:16:02 北京

楼主你好,想请问你一下协商的资料和对付催收电话的话术,谢谢

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-12 09:36:07 贵州

dd

• 小李的漂流日记

小李的漂流日记 2024-01-12 09:54:29 河南

楼主请问下抖音月付的可以协商吗 楼主请问下抖音月付的可以协商吗 eunice。

可以我的刚协商成功了,自己看资料协商的,不用花钱找法务的、很简单,不会我可以分享资料

• 不要虚荣

不要虚荣 2024-01-12 16:07:47 上海

有没有招行的协商方式,现在绑定我的工资卡了😓

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-12 16:10:58 贵州

有没有招行的协商方式,现在绑定我的工资卡了😓 有没有招行的协商方式,现在绑定我的工资卡了😓 不要虚荣

发你

• susu

susu 2024-01-14 00:13:45 北京

楼主大好人,我现在薪资到手1.2w,年终奖不缺定多少,未来几年薪资应该能找到更高的,目前欠债35w,家庭是一点忙帮不上,只能自己处理,10w是平安招商华夏工商的信用卡。招商和华夏分期了,平安没处理成功,工商金额不大一直在还最低。其余的美团和京东7w,招商信用贷18w。今年的还款超过工资了,求楼主帮忙看看怎么还比较合适呀

• 就是这样

就是这样 2024-01-14 12:03:42 陕西

楼主,可以分享下安逸花微博桔多多的协商方法吗?麻烦啦🌹

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-15 09:46:38 贵州

楼主大好人,我现在薪资到手1.2w,年终奖不缺定多少,未来几年薪资应该能找到更高的,目前欠债35w 楼主大好人,我现在薪资到手1.2w,年终奖不缺定多少,未来几年薪资应该能找到更高的,目前欠债35w,家庭是一点忙帮不上,只能自己处理,10w是平安招商华夏工商的信用卡。招商和华夏分期了,平安没处理成功,工商金额不大一直在还最低。其余的美团和京东7w,招商信用贷18w。今年的还款超过工资了,求楼主帮忙看看怎么还比较合适呀 ... susu

发你

• 爱吃肉的小胖子

爱吃肉的小胖子 2024-01-16 00:58:06 北京

请问下 银行信用贷(惠民贷)这种小于5W ,短期内还不上的该怎么处理?

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-16 10:16:36 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咩mie

有的

• 灵星⭐

灵星⭐ 2024-01-16 11:25:17 广东

楼主大大,有信用卡,美团,京东的话术吗?如果逾期会分别有什么情况发生?目前不敢让家人知道,想寻找方法自己解决

• 鑫愿

鑫愿 2024-01-17 08:29:59 福建

我的也逾期了,感谢🙏分享和帮助

• 我是我

我是我 2024-01-17 10:15:07 福建

楼主,协商的话术可以都发我下份吗,谢谢🙏

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-17 10:28:45 贵州

我的也逾期了,感谢🙏分享和帮助 我的也逾期了,感谢🙏分享和帮助 鑫愿

发给你了

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-17 10:28:50 贵州

楼主,协商的话术可以都发我下份吗,谢谢🙏 楼主,协商的话术可以都发我下份吗,谢谢🙏 我是我

好的

• 油~

油~ 2024-01-17 20:42:42 北京

招商信用贷15万,宁波银行信用贷5万,广发信用贷20万,打算全面逾期协商,请问楼主有啥建议,跪谢

• momo

momo 2024-01-19 00:45:07 四川

楼主大大,求分期乐和建行信用卡的方法。打算强制上岸了

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-01-23 13:40:44 贵州

d

• hdihjker

hdihjker 2024-01-26 20:49:33 江苏

求安逸花洋钱罐借呗滴滴金融360的,谢谢楼主了

• 努力咯

努力咯 2024-02-01 15:13:53 江苏

可以求个微博的吗

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-02-02 13:34:26 贵州

可以求个微博的吗 可以求个微博的吗 努力咯

好的。

• 双汐

双汐 2024-02-04 20:42:21 安徽

麻烦问一下微粒贷怎么谈?客服根本不谈

• 酱酱

酱酱 2024-02-05 01:24:10 云南

我发你吧 我发你吧 回笼觉觉主

我也需要分期乐协商方式,他昨天直接给紧急联系人告知了喔债务情况没有录音有通话记录这怎么搞

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-02-05 10:06:26 贵州

麻烦问一下微粒贷怎么谈?客服根本不谈 麻烦问一下微粒贷怎么谈?客服根本不谈 双汐

发了

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-02-05 10:06:32 贵州

我也需要分期乐协商方式,他昨天直接给紧急联系人告知了喔债务情况没有录音有通话记录这怎么搞 我也需要分期乐协商方式,他昨天直接给紧急联系人告知了喔债务情况没有录音有通话记录这怎么搞 酱酱

发你

• OK随便!

OK随便! 2024-02-05 11:08:54 陕西

楼主,求放心借和支付宝借呗的协商话术,放心借今天还款日,借呗24号还款日,这两个打算逾期了

• 回笼觉觉主

回笼觉觉主 楼主 2024-02-05 11:28:35 贵州

楼主,求放心借和支付宝借呗的协商话术,放心借今天还款日,借呗24号还款日,这两个打算逾期了 楼主,求放心借和支付宝借呗的协商话术,放心借今天还款日,借呗24号还款日,这两个打算逾期了 OK随便!

我发你

• 爱亚佶🍐

爱亚佶🍐 2024-02-06 09:28:18 河北

问楼主一个信用卡协商已经超5万额度,洋钱罐协商怎么处理

• moooo

moooo 2024-02-06 11:52:49 广东

豆豆钱,逾20天,官方说停催缓催,还是每天一个电话,一接听就是吵架,惹毛你,¯\_(ツ)_/¯,,问要合同一直不给,,很想知道去哪又投诉

• 今天也没有睡醒

今天也没有睡醒 (不二) 2024-02-06 22:44:29 广东

请教下,浦发银行信用卡逾期2年多,含罚息快4万,可以怎么跟银行谈只还本金的呢

• 豆友u9cd_bO_u0

豆友u9cd_bO_u0 2024-02-07 13:28:15 甘肃

楼主,求xyk协商资料。我的马上要🐟了,心态每天都在崩溃和不崩溃中间徘徊

你的回应

回应请先 , 或 注册

21929 人聚集在这个小组
↑回顶部