90天写文挑战

加入小组后即可参加投票
  • 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2024-05-25 23:25:04 浙江

毫无压力今天快十万字了,已经参加拉力赛,有点上瘾 毫无压力今天快十万字了,已经参加拉力赛,有点上瘾 小岛夫人

*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*

• rua

rua 2024-06-02 01:37:38 广西

每天都苟,苟苟苟再苟

• rua

rua 2024-06-03 23:26:54 广西

唉,天天偷懒,努力复健

• rua

rua 2024-06-23 22:53:08 广西

累累的

• rua

rua 2024-06-26 00:04:48 广西

又开始觉得自己菜了,希望这本完结能好一点吧

• rua

rua 2024-06-29 01:41:24 广西

成绩成绩成绩,想要更多钱(˵¯͒〰¯͒˵)

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2024-06-30 22:40:41 浙江

day1-day90 修炼「美学」,刷理解力。 生成了一套能做出更美成品的创作系统。 前三期重心:作者能力的提升,一些磨刀不误砍柴工。 后面会专注把作品整出来\\\٩( 'ω' )و ///

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2024-06-30 22:50:44 浙江

day0 素材库 回忆了过往所有深刻打动过我的,列成关键词,利于激发灵感。 并不需要真的去对接一整个世界的信息,集体意识筛选过的,我的意识筛选过的,这些就是最终的范围。

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2024-07-01 22:50:30 浙江

day1 尝试 1、内容引子,先有一个大致的想法1.0版(可大改) 2、找一个喜欢的方向—海量素材刺激,从终点到起点,思考大印象怎么效果最好->大印象草稿2.0版(可改) 3、具体怎么实现。继续海量美的参考刺激,可生成很多不同版本草稿(多方案) 4、选一个最好的深入 从起点到终点,从终点到起点,充分浸泡到各种优质参考素材的刺激中,激发大脑的活力。比自己空想就定下的方案会好看很多。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49149 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部