空窗期一年投了将近一千份简历终于收到了offer纠结要不要去(已决定放弃)

加入小组后即可参加投票
  • Dsapa

Dsapa 2023-09-23 02:16:52 广东

完善下简历然后把空白期填了

• 惊鸿照影

惊鸿照影 2023-09-23 05:09:12 山东

5k在北京也太少了

• ViVi

ViVi 2023-09-23 23:18:08 上海

你想做啥自己要想清楚,非技术岗薪酬都不高的,没实习经验学历又不好工作很难找的

• 凝云山萝萝

凝云山萝萝 2023-09-24 23:45:07 广东

本来觉得五六千双休还可以啊,好家伙一看地址北京,那是太低了,不过实在找不到的话可以先干着

• 陈钧之

陈钧之 2023-09-25 07:01:43 江苏

看完ip我就知道工资低了

• momo

momo 2023-09-25 11:59:21 上海

换个城市试试看

• 一只白的小狐狸

一只白的小狐狸 (这个人经常发表神经质言论) 2023-09-26 07:58:26 广东

你这个太夸张了,我空窗三年,人工智能本科,都找到正常价位的工作。

• 急的我冒汗

急的我冒汗 (哦) 2023-09-26 23:25:05 天津

好的,谢谢uu,我会再考虑看看的 好的,谢谢uu,我会再考虑看看的 I'M FINE

继续写代码吧,慢慢会好的。但是投放的话就是一言难尽

• 圣魔女只爱钱

圣魔女只爱钱 2023-09-27 19:51:29 安徽

别去,这不是什么好活

• 走哇走哇

走哇走哇 2023-09-30 23:59:51 上海

今年超级难找! 今年超级难找! 兔呀兔呀嘿

明年可能更难啊

• uuyue

uuyue 2023-10-03 16:45:48 北京

不喜欢写代码,可以考虑低代码、低技术的工作,售前技术支持(写文档)、数据分析(还是要会python的但不难)、数据安全(主要是网络协议攻防和代码不是一个维度)、运维(技术含量相对低)等等。 非技术类的工作,产品确实是比较好的出路,但现在产品经理职责划分越来越清晰,你就算要找产品,也得先弄清楚你要找toc还是tob,前端还是后端产品,现在甚至还有运营类产品,建议你去b站找些科普课程补补课。但i人做产品确实会比较麻烦点,但麻烦的点不在于性格,在于是否有有效沟通的能力。很多e人有效沟通能力很差的,其实不适合做产品。i人如果有效沟通能力ok,难点只在于如何开启沟通前的心理建设,这个可以锻炼出来。 广告投放,不建议做国内的,但可以做海外投放(有公司专门做这块,我在的一个群月薪5万找有海外投放经验的)。国内广告投放,你的同事都是大专,只会做数据操作,不会做数据分析,你就算给他们讲他们也听不明白,智商差距没办法弥补(我曾经管了投放组半年,给我郁闷的要死,只能指挥他们干非常具体的事情,但凡需要脑子的和主动性的就不行了)。就算能熬出来,主要收入靠灰色收入(属于犯罪,我们后来的投放总监几年北京买房,大家其实都知道他吃回扣和返点,但搞不清楚他是自己吃还是替ceo吃)。你如果道德底线不够低,不建议做国内广告投放。 运营类不了解,但千万别去电商运营,618双11会累死人的。 其他建议:你要不要多找找外包公司,外包要求低,但工资也没5k这么低

• 蓝色

蓝色 2023-10-15 17:53:32 山东

计算机专业去做广告投放……真的难评,你原本的专业学得很不好吗,这明明是很好地专业背景,你自 计算机专业去做广告投放……真的难评,你原本的专业学得很不好吗,这明明是很好地专业背景,你自己要选hard模式 ... 🍥

哪有这么容易,以为是电气跟机械吗?是个人就要,不说不会写代码了,就是你代码能力一般找到的工作可能还不如楼主这个

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2023-11-11 16:44:53 四川

试用期太久了,一半合同就签订1年,一个月试用期

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934512 人聚集在这个小组
↑回顶部