我要重启自己的生活!

加入小组后即可参加投票
  • zoya

zoya 楼主 2024-06-21 01:37:18 广东

6.20周四 天气晴朗,今日心情转好~ 1.下班后去吃烤肉啦!还是喜欢的东洞,吃的饱饱很舒服 2.出来后再露台上看到美丽的晚霞 3.回家后换衣服出门散步啦,今天依旧是公园漫步(全程6km),然后在健身器材区域骑了15分钟单车,嘻嘻嘻运动量达标啦(还看了一集it狂人) 4.回来后去洗头洗澡洗漱洗内衣 5.吹头发、护肤、涂身体乳 6.打扫房间(整理窗台+拖地) 7.长视频观赏中 8.晚安晚安,我的能量开始恢复啦!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-23 23:58:07 广东

6.22周六 1.睡到自然醒,11点啦~ 2.玩手机到12点,起来洗了床单、夏凉被 3.做饭(粽子+番茄炒蛋+炒番薯叶) 4.出门前晾晒到楼下 5.兼职 6.晚上十二点到家,收被子 7.洗澡洗漱 8.刷b站视频,感性时刻,哭着写日记 9.太困了晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-06-24 00:15:22 广东

6.23周日 1.睡到自然醒10:30,玩手机到12点 2.起床洗漱做饭,和室友一起的午餐耶!有沙拉+意面+煎鸡排+小青柠汁,超级健康满足的一餐 3.在房间里聊天休息到三点半 4.睡了一觉,醒来是五点半 5. 计划出门骑车,收拾一番六点四十出门,下次得记住今天最合理的出行路线,一切都很完美(忽略走错路的一段就好啦~) 推荐:从家出来,首先坐地铁到后海,在人才公园散步走到深圳湾海边的路口(观景台-运动海风公园方向),有共享单车可以骑,骑行至观景台,可以骑进去的哦,短暂停留,坐在长椅上吹吹风休息会儿,继续骑行到运动海风公园-八号停车场出口,吼吼有小吃摊可以吃点垃圾美味小零食,今天的是狼牙土豆和铁板豆腐,绝配!!然后打车回家 6.拆了一批快递hhh 7.煮了明天要吃的午餐,麻酱拌面+丸子 8.烧开水 9.跟妈妈视频聊天 10.现在去:洗头洗澡洗漱洗内衣吹头发护肤 11.洗日记和下周日程(要做很多很多事情,记住先完成✅才最重要‼️先完成再完美,慢慢来你一定可以的) 12.早点睡啦,明天打起精神来认真工作 耶!不玩手机我真的可以做太多事啦,一切都超级充实有趣,在这个周末我成功的完成充电,开始活力满满了,我真的太开心啦!!本来很丧很抑郁的心情一下变得烟消云散,我又是一个开心快乐幸福的小女孩了~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-24 17:53:47 广东

6.24周一 1.晚上预约了去南山书房,吼吼我要去超漂亮的自习室读书啦,开心开心~(开启调研模式) 2.公园散步走两圈5km 3.回去做饭(蒸米饭+麻婆豆腐),同时丢洗衣机洗衣服! 4.晚上回去继续看书,传记 5.睡前写日记,记录一下今天,很明显状态还不错 6.洗澡睡觉,12点之前完成,可以躺床上玩30min 今天我状态变好很多啦,不想说话就投入工作和读书,拒绝闲聊和影响心情的吐槽,别人的闲事我一点都不想了解,跟我也没任何关系。无所谓我会准点下班滴~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-25 00:54:33 广东

6.24周一 1.晚上预约了去南山书房,吼吼我要去超漂亮的自习室读书啦,开心开心~(开启调研模式) 6.24周一 1.晚上预约了去南山书房,吼吼我要去超漂亮的自习室读书啦,开心开心~(开启调研模式) 2.公园散步走两圈5km 3.回去做饭(蒸米饭+麻婆豆腐),同时丢洗衣机洗衣服! 4.晚上回去继续看书,传记 5.睡前写日记,记录一下今天,很明显状态还不错 6.洗澡睡觉,12点之前完成,可以躺床上玩30min 今天我状态变好很多啦,不想说话就投入工作和读书,拒绝闲聊和影响心情的吐槽,别人的闲事我一点都不想了解,跟我也没任何关系。无所谓我会准点下班滴~ ... zoya

1.南山书房去啦,开在最喜欢的公园里的漂亮书屋,在里面看书真的很满足! 2.9:00出来往回走,临时起意想去看小侄女,想她了,小朋友真的很乖、在很幸福的成长中~陪她玩了一个多小时,满足了 3.走路回家,洗澡洗漱 4.玩了一小时手机心里装了一堆情绪垃圾,莫名烦躁 5.预计要做的事情好些都没能完成,一点点失落,不过没关系,计划是为了给自己引导而不是非要框死机械的打卡,活在当下,做好当下的每一刻。 明天如果能早起的话想要做早餐吃!怀着期待的心我要好好睡一觉啦~

• zoya

zoya 楼主 2024-06-27 12:58:00 广东

6.26周三 1.太热了,回家立马换衣服 2.洗衣服 3.做饭(关东煮🍢+豆奶+水蜜桃) 4.看综艺《出道吧,科技小镇》,关于农学生的种地日常,很感动!!支持支持~ 5.选衣服!又想网购裙子了,最后挑了两件,期待 6.叠衣服,整理衣柜 7.看小说 8.洗头洗澡洗漱睡觉喽~ 抬头见绿!好美~最近天气都很好,热化中!!

• zoya

zoya 楼主 2024-06-27 13:05:21 广东

6.25周二 1.回家换衣服,吹空调,先躺着玩半小时 2.起来洗衣服,做饭(蒸米饭+麻辣豆腐+沙拉+水果) 3.看综艺《出道吧,科技小镇》,很好看的,她们在做很有意义的事情哦 4.看书📖 5.刷视频、无聊咨讯 6.跟妈妈视频聊天 7.剪了公园散步的视频,发布啦吼吼,记录日常再回忆起来真的挺开心的 8.洗洗睡了晚安💤

• zoya

zoya 楼主 2024-06-27 23:21:51 广东

6.27周四 1.回来立马换衣服,洗衣服 2.躺床上看书📖《献给阿尔吉侬的花束》,终于看完了,太感动了🥹 3.看b站视频,bilibili15周年生日快乐!!感恩陪伴 4.做饭(金汤面+水蜜桃) 5.看后翼弃兵,想看很久了,终于开始了 6.写日记感慨一下,我的内心活过来了,唯有读书方能自救 7.准备洗澡了,一会儿躺床上继续看,今天早点睡~ 看书时根据情节、人物心理变化而情绪起伏,时而感动到泪流满面,时而愤恨嫉俗,后来又被温暖包围,看完一部优秀的作品,沉浸其中获得的满足感,实在太棒啦!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

93697 人聚集在这个小组
↑回顶部