大家如何看待在宿舍自慰这件事情

加入小组后即可参加投票
  • 不要麻烦了

不要麻烦了 2024-04-27 10:11:26 陕西

又看到这个帖子了,真恶心lz

• momo

momo 2024-04-27 10:38:56 浙江

主楼还不改?活该你被骂,🗡️东西

• 携来天地

携来天地 (见君如见青山) 2024-04-27 11:54:26 英国

恶心玩意儿 早死早超生

• 携来天地

携来天地 (见君如见青山) 2024-04-27 11:57:12 英国

不删手写信你替受害者和评论区骂你的好人挡灾一辈子

• 携来天地

携来天地 (见君如见青山) 2024-04-27 12:00:49 英国

必被孽力回馈的80j,手写信留一天你少考十分

• 大聪明

大聪明 2024-04-27 12:03:56 广东

恶心,都发到网上了也不知道你背地会和其他人怎么辱骂那个可怜的女生🤢🤢🤢自慰怎么你了呢,那群恶心的♂的自慰也没见你有多跳脚

• momo

momo 2024-04-27 13:10:46 广西

这么久了你还不删那个道歉信??本来人家好端端在自己床上满足生理需求又没打扰到你们,还得被逼写道歉信?楼主你知道吗你这行为和80咖太妹有什么区别?互联网又那么大,你就没想过万一有熟人认出她字迹怎么办??又见又恶心。。。

• 量子没有纠缠我

量子没有纠缠我 (Hey kids,close your eyes.) 2024-04-27 13:40:33 北京

哇 你好见 感觉缠脚布裹了你那本来就丁点大的小脑 处女比起被男人玷污的异性恋女好不了多少 你别沾沾自喜了

• momo

momo 2024-04-27 14:51:31 河南

又看见这帖子了…居然还不删除真的就是纯纯80

• 打个响指吧

打个响指吧 2024-04-29 02:56:58 云南

lz,我看你这帖子一次想扇你一次。真的。

• 我的网好卡

我的网好卡 2024-04-29 04:16:17 山东

每天都,我想知道有没有啥副作用呢,不好意思偏个题

• kk

kk 2024-04-29 04:36:31 海南

都寄宿了,个人床铺也算公共场合。。?那你们的床可以让人随便躺吗?人家还盖了被子呢,又不是逼你加入,没啥动静就管好自己眼睛,少研究别人。只要不吵不闹不影响别人,她在床上造火箭都没问题吧,而且zw是大逆不道严重到要写检讨信?你们有什么资格让人写信?说白了这不就是寄宿抱团,还把信放上来,是想表达你室友都自己承认错误,大家怎么还着抓你骂吗

• momo

momo 2024-04-29 10:49:23 北京

妈呀你舍友遇到你这种人真惨

• 兰恩

兰恩 2024-04-29 14:14:07 浙江

人家zw关你屁事,宿舍➕自己床➕盖了被子,不是一直阴暗盯着人家怎么知道人家在zw?动作幅度真那么大能没有声音,床不会晃?宿舍床那个质量和材料,翻个身都能听到,真按你说的她幅度大影响别人了,床不得嘎吱嘎吱的? 而且怎么确认人家没洗手,午休一个半小时到教室两个小时,一直盯着人家?😅 还说人家有瘾,😅😅😅造黄谣有够下头的,还让人家手写信,你谁啊人家zw还得给你道歉让你批准? 😅发癫一样,嘴上说道歉然后网友回复你你还是破防,还说网友预设你偷窥别人隐私的形象,还一直说就是影响到你了。影响到你了你还一直没察觉,等另一个大哥跟你嚼舌头才发现? 大哥你看看你自己干的那个事还不够侵犯别人隐私? 都不想叫你大姐,你这种厌女的阴暗人真的很恶心 暗搓搓阴阳网友好样的😅评论区还在那夸知错就改不会是你小号吧 跟男的一样

• 兰恩

兰恩 2024-04-29 14:19:13 浙江

😅按照时间推算你现在还在高中吧?你和你那个嚼舌头的舍友高三了还不管好自己,这么阴暗盯着别人,明明是自己问题还有脸让人家写手写信,有没有考虑人家心情受影响? 😅你舍友心理受到一点影响你分数降10分哈。还有,还不把人家手写信删了,万一别人认出字迹怎么办?你故意的?做这种事情真不怕孽力回馈

• 作笑谈

作笑谈 2024-04-29 14:29:10 浙江

怎么会有你这样的人啊…因为自己的性羞耻把室友打成异类…我的天呢你考虑过你们都在高三吗…你考虑过这是一种霸凌吗…

• 夏日里的寂寞

夏日里的寂寞 2024-04-29 16:34:53 安徽

宿舍这算啥,有的♂的都在课上自慰,让她注意卫生就行,生理需求正常的 宿舍这算啥,有的♂的都在课上自慰,让她注意卫生就行,生理需求正常的 momo

女的也有不少,有的蹭到桌角都能起反应。

• momo

momo 2024-04-30 01:17:53 北京

又不出声又没动静,无所谓吧,是我的话当不知道。

• momo

momo 2024-04-30 02:07:35 北京

天呐,我跟你说正确处理方式:我以前的初中朋友无意中发现了她当时也尴尬但当不知道也从来不会指名道姓是谁,在最缺乏性教育的年纪,再觉得尴尬,好歹也尊重一下别人的隐私吧

• 知知(🏆版)

知知(🏆版) 2024-04-30 02:43:24 广东

80j祝你以后事事不顺

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-04-30 07:28:27 江苏

女的也有不少,有的蹭到桌角都能起反应。 女的也有不少,有的蹭到桌角都能起反应。 夏日里的寂寞

看了几个av就又来意淫咯,真不知道av都是演的吗

• momo

momo 2024-04-30 10:26:55 河南

女的也有不少,有的蹭到桌角都能起反应。 女的也有不少,有的蹭到桌角都能起反应。 夏日里的寂寞

少看点av吧…

• look

look 2024-04-30 11:16:03 山东

80姐考不上大学,一辈子事业爱情人生不顺,找个阳wei男被说生不出儿子来就是废物

• 依古比古

依古比古 2024-04-30 11:20:36 湖北

🗡️

• 月明初

月明初 2024-04-30 13:01:27 广东

“自慰这姐们是我下铺,平时关系挺好的” “自慰这姐们是我下铺,平时关系挺好的” 不开心就拍拍手

《关系挺好的》关系好就直接沟通啊,勇敢点直接问:你是不是在自卫。如果因此吵架了说明你们观念不合,根本就不是关系好。

• 月明初

月明初 2024-04-30 13:06:07 广东

6,楼主你怎么不看评论区啊。楼主啊,你看看评论区就该明白了。本来性就是可以被讨论的,和生活中的任何事一样。送人小玩具当礼物也不足为奇。得知别人做过爱/自慰过更太正常了。你羞耻的像是别人自慰了,就是肮脏坏女孩一样……没有你父母做,哪有你出生?只要没有影响别人,没有什么可评判的。

• 月明初

月明初 2024-04-30 13:16:25 广东

校园霸凌,鉴定完毕。 起因:楼主及舍友看见别人躺着床上没盖被子,便怀疑别人自慰,做出逼舍友道歉等一系列霸凌行为。 评论:给别人泼脏水的人,分明是自己心中有愧

• 夏日里的寂寞

夏日里的寂寞 2024-04-30 14:10:58 安徽

校园霸凌,鉴定完毕。 起因:楼主及舍友看见别人躺着床上没盖被子,便怀疑别人自慰,做出逼舍友 校园霸凌,鉴定完毕。 起因:楼主及舍友看见别人躺着床上没盖被子,便怀疑别人自慰,做出逼舍友道歉等一系列霸凌行为。 评论:给别人泼脏水的人,分明是自己心中有愧 ... 月明初

哈哈哈,我也是这样觉得的。

• 夏日里的寂寞

夏日里的寂寞 2024-04-30 14:11:54 安徽

少看点av吧… 少看点av吧… momo

是真的。

• momo

momo 2024-04-30 14:18:51 内蒙古

嗯,如果没有打扰到别人的作息的话,就当不知道得了吧。如果影响到了,就委婉提一提声音的问题就行了。都是小事

• momo

momo 2024-04-30 14:24:22 内蒙古

但是把人家的信件放出来过了,建议删掉

• 左然亲亲老婆

左然亲亲老婆 2024-04-30 15:26:11 广东

前言不搭后语。。不知道是哪个朝代穿越来的。。我想知道你觉得男的zw是正常行为吗一直审判女生。现在被窝里都算公共空间了我是不是能在你被窝里睡觉

• Inse

Inse 2024-04-30 19:53:12 湖北

看了舍友写的信,因为这件事说自己不是个正常人,不是个好人,三观不正,因为这件事否认自己😭 看了舍友写的信,因为这件事说自己不是个正常人,不是个好人,三观不正,因为这件事否认自己😭😭你们当然可以找她商量,要求她改变,但也应该是以打扰到了舍友为理由吧,如果你感觉不舒服是因为她zw的行为给你们带来了心理上的创伤,那我觉得你们应该好好学习一下两⭐知识了,在坦荡地面对自己的需求这一方面,她比你们勇敢多了,当然她的勇敢也还远远不够,希望有一天大家都能承认⭐需求是一件再合理不过的事情,它和吃饭睡觉一样是生活的一部分 ... momo

给我看懵了 不知道楼主是和舍友沟通了什么,怎么会因为自慰这么贬低自己…..舍友凭什么承受楼主异样的眼光

• 起司怪兽

起司怪兽 2024-05-01 04:03:54 安徽

宿舍床位成了公共场所,那请问你的私域在?楼主和另一个见见的舍友真是很恶心呢,比zw恶心多了,女性正常的生理行为给你们打成了什么罪,别说高三zw了,初中开始zw的人多的是,更何况压力大的时候次数变频繁是正常现象,非能说成⭐瘾,呃呃😓说人家不洗手的,人家是把体液抹你们身上了是吧?还晒人家手写信,是不是别人非把自己说成个烂人才能满足你们的正义感啊?把无知当正义搞霸凌,真是见出风采,见出强大了!🥺一开始两个人就用满满恶意的眼光去judge她的行为,还想在网上得到什么认同感吗?明明用温和的态度多的是更好的解决方法。以后等楼主接触性生活会觉得今天的自己格外搞笑的,祝你的性羞耻一直像今天一样如影随形👉👈

• killiiii

killiiii 2024-05-01 07:38:02 天津

好神经无话可说

• 秦意浓情意浓

秦意浓情意浓 2024-05-03 01:15:28 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179129523

看完感觉你挺有病的 管天管地管别人的私事还要发出来昭告天下 别是因为自己心里接受不了🌟方面就把所有人想的多么恶心 多上点生理知识课吧

• ioxobabe

ioxobabe 2024-05-03 23:35:45 辽宁

好有病的lz……

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-05-04 19:48:32 江苏

我发现越是自己长得脏的人,越喜欢盯着美女不洗衣服不洗头的证据

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-05-04 19:49:02 江苏

我还见过和男的愿意上床的人到处说女生骚,仅仅因为女生和别人聊聊天。6

• 玉子烧唔

玉子烧唔 2024-05-04 20:42:25 四川

她可能自备了湿巾之类的吧,没洗手之类的有待考证,不过动静大吵到睡觉的确需要提醒

• momo

momo 2024-05-04 21:49:41 江西

我几乎天天在寝室用玩具。。一档震动声音比较小,加上我也出来不出声,而且结束得很快。。我室友也不管我

• momo

momo 2024-05-04 21:50:45 江西

纯粹是解压➕助眠。而且我并没有觉得吵到了别人,所以我感觉还好。。。如果她不吵的话你们也不用管她吧。也许她用湿巾擦了手只是你们没看见

• 飞天意面

飞天意面 2024-05-05 02:01:47 河南

楼主你真的好🗡️

• 月下河与猫

月下河与猫 2024-06-07 16:49:57 浙江

lz你这还不是校园霸凌,搞得自己很高洁一样。以最大的恶意丑化揣测他人,加以实践验证自己不明不白的猜想,还对这事理直气壮,说会改正结果信到现在还没有删。。

• wfl

wfl 2024-06-10 15:59:17 广东

wc怕不是你被骂爽了,第一次那么有存在感吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161007 人聚集在这个小组
↑回顶部