话说猎罪有那么火吗,rs第一了,

加入小组后即可参加投票
  • 如愿

如愿 2023-09-21 18:28:17 江苏

有啊,当时我朋友圈刷到好多条,我是被安利去看的

• momo

momo 2023-09-21 19:17:13 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 全宇宙至此剧终

官配姐的你们粉丝真是让官配路人缘尽失,加油啊好好造,反正后面也没剧,就造呗《

• momo

momo 2023-09-21 19:24:35 福建

我爷奶在追平抗日片后抽空看过这部剧,我在旁边看了几眼,实在不爱看剧。只能说当时不知道在想什么,很后悔就是说。

• 董思成事不足

董思成事不足 2023-09-21 19:25:30 辽宁

去年年冠是哪部剧啊 去年年冠是哪部剧啊 今天也要微笑啊

卿卿日常

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2023-09-21 19:38:24 山东

究竟是谁在评论里说这是变相的几点零啊?我身边看猎罪的钢铁直男观众多的是,谁也没看出有麦麸的意思,少来代表广大路人了。

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2023-09-21 19:39:52 山东

究竟是谁在评论里说这是变相的几点零啊?我身边看猎罪的钢铁直男观众多的是,谁也没看出有麦麸的 究竟是谁在评论里说这是变相的几点零啊?我身边看猎罪的钢铁直男观众多的是,谁也没看出有麦麸的意思,少来代表广大路人了。 ... アカリ

哦点开首页一看那人加了某专组啊,那就不奇怪了

• 咯吱咯吱

咯吱咯吱 2023-09-21 19:52:33 湖南

路人盘巨大

• 名字还没想好yjy

名字还没想好yjy 2023-09-21 20:18:17 浙江

很火,因为我不看这种类型的剧,今年因为相柳喜欢檀,周围同事知道了,都说看过猎罪图鉴。

• momo

momo 2023-09-21 20:24:05 江苏

看词条原创数量是实火

• ollie

ollie 2023-09-21 20:28:14 广西

今天上热一之后跟同事讨论了一下午猎罪 大半人都看过😂还麦出去几个安利

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2023-09-21 20:50:09 广东

就是gcjz吓得去年把他🈲了的程度 就是gcjz吓得去年把他🈲了的程度 石观音🍅🍅

笑死,为什么🈲️他啊

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2023-09-21 21:01:49 湖南

挺火的,大部分还是剧粉,我觉得可以去看一下,里面女性群像刻画的还是很不错的

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2023-09-21 21:05:08 湖南

究竟是谁在评论里说这是变相的几点零啊?我身边看猎罪的钢铁直男观众多的是,谁也没看出有麦麸的 究竟是谁在评论里说这是变相的几点零啊?我身边看猎罪的钢铁直男观众多的是,谁也没看出有麦麸的意思,少来代表广大路人了。 ... アカリ

号称的大女主剧里面女性角色刻画的不如一个他们所说的卖腐剧,当然会破防啦

• momo

momo 2023-09-21 21:26:35 江苏

女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 爱恋紫

看年龄段吧……我师门(yjs,普遍25-29),去年给我推了猎罪我没看因为我以为是小鲜肉害怕演技问题😅,今年我看了cxs,兴冲冲和师门讨论没人看……只刷了片段他们,朋友圈倒是不少高中生本科学妹看的……当然这只是我周边体感哈

• 考研政治徐涛

考研政治徐涛 2023-09-21 21:34:05 湖北

朋友看了天天发疯说好看 大喊大叫檀健次是谁啊以前怎么没发现这号人😹剧情确实很吸引人当时连着看了几天追平了

• 阿发带我飞

阿发带我飞 2023-09-21 21:38:01 山东

看年龄段吧……我师门(yjs,普遍25-29),去年给我推了猎罪我没看因为我以为是小鲜肉害怕演技问 看年龄段吧……我师门(yjs,普遍25-29),去年给我推了猎罪我没看因为我以为是小鲜肉害怕演技问题😅,今年我看了cxs,兴冲冲和师门讨论没人看……只刷了片段他们,朋友圈倒是不少高中生本科学妹看的……当然这只是我周边体感哈 ... momo

去年我五个大学室友都看了😢只有我不爱刑侦剧,没看,今年我真想捶死我自己

• momo

momo 2023-09-21 22:03:29 江苏

只是比较惊讶,刑侦剧能有多好看,看样子是不错 只是比较惊讶,刑侦剧能有多好看,看样子是不错 爱恋紫

额……我是今年延后才追的,我是刑侦悬疑剧粉,之前特别爱看唐诡,白夜,漫长的季节,窥探这种。要我说这部剧悬疑部分还是有一点不足的,当然任何一部剧都是有优点缺点,缺点在优点面前无伤大雅,优点这部剧特别明显。我个人感觉这部剧优点主要在人物刻画和立意。男主人设怎么说,说不出来的那种天花板人设,至少我第一次看到这种人设。。可以说是艺术天才,也可以说是疯子。外表温柔强大共情能力极强,内心孤寂破碎,对待女性和小孩换位思考,能尊重理解共情(这个点很戳人,里面关于女性的案子和点挺聚焦现实的)……还有就是金句特别多……特别发人深省。我最喜欢的是男主在大学讲《疯人院的浪子》这个美术作品时一段话: 关在疯人院里的就一定是疯子麽?霍加斯就是想要告诉后来者,正常与疯狂都是被社会定义的。 一个保守和专横的社会会把正常人疯狂化, 到底谁是疯子,裁判权掌握在我们每个人手中,而我们每一个人却又无时无刻不被自己的同类裁判着❤️。 网络社会,隐藏在id背后,也希望大家做一个善良的人,不轻易裁决他人,代行法官之职❤️。 最后就是美女特别多……每个案子里女生都很漂亮……让我想去查演员……结果发现都是无名小辈……比女主角还漂亮那种……

• 🐾

🐾 2023-09-21 22:06:36 内蒙古

额……我是今年延后才追的,我是刑侦悬疑剧粉,之前特别爱看唐诡,白夜,漫长的季节,窥探这种。 额……我是今年延后才追的,我是刑侦悬疑剧粉,之前特别爱看唐诡,白夜,漫长的季节,窥探这种。要我说这部剧悬疑部分还是有一点不足的,当然任何一部剧都是有优点缺点,缺点在优点面前无伤大雅,优点这部剧特别明显。我个人感觉这部剧优点主要在人物刻画和立意。男主人设怎么说,说不出来的那种天花板人设,至少我第一次看到这种人设。。可以说是艺术天才,也可以说是疯子。外表温柔强大共情能力极强,内心孤寂破碎,对待女性和小孩换位思考,能尊重理解共情(这个点很戳人,里面关于女性的案子和点挺聚焦现实的)……还有就是金句特别多……特别发人深省。我最喜欢的是男主在大学讲《疯人院的浪子》这个美术作品时一段话: 关在疯人院里的就一定是疯子麽?霍加斯就是想要告诉后来者,正常与疯狂都是被社会定义的。 一个保守和专横的社会会把正常人疯狂化, 到底谁是疯子,裁判权掌握在我们每个人手中,而我们每一个人却又无时无刻不被自己的同类裁判着❤️。 网络社会,隐藏在id背后,也希望大家做一个善良的人,不轻易裁决他人,代行法官之职❤️。 最后就是美女特别多……每个案子里女生都很漂亮……让我想去查演员……结果发现都是无名小辈……比女主角还漂亮那种…… ... momo

这段词……是“居然真的能能在gcj里见到”的震撼程度

• 热s姐了

热s姐了 2023-09-21 22:14:40 河北

是和大妖相柳完全不一样的性格,男主是艺术家画像师警校老师,平常戴面具。

• momo

momo 2023-09-21 22:21:47 四川

我觉得这部剧真的好看啊,别人给我推荐的,我看第一遍的时候没开弹幕,完全没觉得有什么卖腐,就是正常的刑侦剧,角度新颖加上关注热点女性题材,立意很高,后来再刷看了弹幕和b站才发现有很多人磕cp,其实想磕的人什么剧都能磕,就连狂飙不也有很多人磕安欣高启强吗?上了豆瓣才一脸懵逼,怎么猎罪图鉴被打成耽改剧了,真是百思不得其解,如果这部剧被污名化成耽改,我真是觉得对不起主创人员对女性主义题材的编写塑造的心意

• 墨染书

墨染书 2023-09-21 22:22:27 湖北

这段词……是“居然真的能能在gcj里见到”的震撼程度 这段词……是“居然真的能能在gcj里见到”的震撼程度 🐾

我眼里的天花板人设,相信也是很多剧粉心里的天花板人设,不然沈翊不会是那么多人的白月光

• 热s姐了

热s姐了 2023-09-21 22:22:46 河北

檀帝还是有两下子的,爆剧在手了,竟然我今年才知道, 檀帝还是有两下子的,爆剧在手了,竟然我今年才知道, 爱恋紫

他演技好剧抛脸,有时候会发现你看过他演的角色,但是不知道那是他演的。

• 活跃用户

活跃用户 2023-09-21 22:23:05 山东

都是剧粉吧

• TDTD

TDTD 2023-09-21 22:32:53 山东

真的追星白月光沈翊

• 爱恋紫

爱恋紫 楼主 2023-09-21 22:33:46 山东

今天看了好几集了,人设确实好,但是能感觉檀加了很多个人设计的东西,不漂浮很落地。虽然没有相柳美,但是温温柔柔,特别治愈

• 墨墨

墨墨 2023-09-21 22:47:06 江苏

火的,b站好多二创。剧是我对象和我一起看了,都觉得好看的。

• 豆友140736104

豆友140736104 2023-09-21 22:51:44 山西

今天看了好几集了,人设确实好,但是能感觉檀加了很多个人设计的东西,不漂浮很落地。虽然没有相 今天看了好几集了,人设确实好,但是能感觉檀加了很多个人设计的东西,不漂浮很落地。虽然没有相柳美,但是温温柔柔,特别治愈 ... 爱恋紫

[内容不可见]

• September-14

September-14 2023-09-21 22:59:11 河南

追剧不多,很多剧看一半就不了了之,但《猎罪图鉴》一口气追完,里面女性群像很深刻,对女性观众 追剧不多,很多剧看一半就不了了之,但《猎罪图鉴》一口气追完,里面女性群像很深刻,对女性观众很友好。 ... 公主请发财

今年就看了两部剧,一部猎罪图鉴,一部尘封十三载,现在最期待的就是四方馆。

• 豆沙包子

豆沙包子 2023-09-21 23:01:52 广西

当时tx招商会那么多🐧待播剧,猎2一出消息还是直接登顶了,抖那边官号猎2视频一评论40w➕,现在好像已经50w➕了

• momo

momo 2023-09-21 23:04:03 河北

当时主演都还是糊糊,🥝分销给🐧的剧,播完直接给柠萌干上市了

• Max

Max 2023-09-21 23:10:11 浙江

今年我推荐我老公去看猎罪,结果他说他去年都看过了…无知的我orz

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2023-09-21 23:15:13 吉林

去年老火了

• 但是

但是 2023-09-21 23:32:01 上海

哈哈哈哈当时cxs被压,结梁子。如果相柳不爆火盖了女主风头可能梁子不会加深。檀也就入不了zmjj 哈哈哈哈当时cxs被压,结梁子。如果相柳不爆火盖了女主风头可能梁子不会加深。檀也就入不了zmjj的眼了。没想到紫最看中的翻身之作让一个特主掀桌了,还是zmjj演员里最恨的那个,zmjj能不发大疯么?谁家一个特主那么多top1的数据。抖话题破了30亿,女主才多少。换我我也发大疯。她们是我家的报喜鸟,只要他家黑檀,那就是檀有好消息了 ... 随便起的

你这话让我疑惑,特主怎么掀桌了啊,演的好就叫掀桌吗……最近真的烦死上桌掀桌论了

• 云天明

云天明 2023-09-21 23:34:34 安徽

你这话让我疑惑,特主怎么掀桌了啊,演的好就叫掀桌吗……最近真的烦死上桌掀桌论了 你这话让我疑惑,特主怎么掀桌了啊,演的好就叫掀桌吗……最近真的烦死上桌掀桌论了 但是

她们总觉得桌子是主演搭的 事实上桌子是观众给的...

• 但是

但是 2023-09-21 23:37:22 上海

她们总觉得桌子是主演搭的 事实上桌子是观众给的... 她们总觉得桌子是主演搭的 事实上桌子是观众给的... 云天明

她们讲她们的,有脑子的人自会分辨。檀家粉丝怎么也跟着认领起来了?分不清是粉是黑的程度

• 本人的生命粉

本人的生命粉 2023-09-21 23:51:31 河北

美工很好,小成本剧有这种美工很惊喜。

• 本人的生命粉

本人的生命粉 2023-09-21 23:55:10 河北

随便来张图感受一下色彩美学

• momo

momo 2023-09-21 23:55:51 广东

是很适合女生看的刑侦剧,沈翊是温柔猫系男友,虽然武力值不高但非常聪明

• 當個笨蛋

當個笨蛋 2023-09-22 00:02:11 福建

女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 爱恋紫

我女 看了猎罪 喜悬疑 拒古偶

• 我哥最帅!

我哥最帅! 2023-09-22 00:06:56 安徽

白月光回国😇

豆友140736104 2023-09-22 00:15:25 山西

她们讲她们的,有脑子的人自会分辨。檀家粉丝怎么也跟着认领起来了?分不清是粉是黑的程度 她们讲她们的,有脑子的人自会分辨。檀家粉丝怎么也跟着认领起来了?分不清是粉是黑的程度 但是

[内容不可见]

• 跑了跑了

跑了跑了 2023-09-22 00:16:16 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140736104

那个人明显不是tans,这么明显招黑的话

豆友140736104 2023-09-22 00:18:08 山西

那个人明显不是tans,这么明显招黑的话 那个人明显不是tans,这么明显招黑的话 跑了跑了

[内容不可见]

• 但是

但是 2023-09-22 00:18:53 上海

看了下主页,像是cp粉,错怪tans了

• 跑了跑了

跑了跑了 2023-09-22 00:20:00 湖南

她们真的好爱pp,好像不pp就无法呼吸一样

• 豆瓣不好玩啦

豆瓣不好玩啦 2023-09-22 07:16:51 北京

谨防被挑,好想好想你小组专门有个楼提醒成员防止有人恶意钻qun底pp,檀火了之后,这样的人很多!

• 同福客栈佟老板

同福客栈佟老板 2023-09-22 08:21:39 江苏

第一部就很好看,推荐楼主去看,第二部竟然还是原班人马,更期待了

• momo

momo 2023-09-22 08:42:30 江苏

查了一下猫眼这剧全平台热搜居然只有500条

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2023-09-22 09:32:16 四川

这剧 别的平台没有踩的 来到豆瓣才发现 这剧在这一文不值 笑丝

• momo

momo 2023-09-23 01:21:09 云南

卿卿日常 卿卿日常 董思成事不足

卿卿日常班底 现在在拍四方馆

• 山茶花殿下

山茶花殿下 2023-09-23 01:23:19 福建

火啊,猎罪1是出圈作品

• 匿于冬

匿于冬 2023-09-23 01:56:38 河南

去年看了整体不错 有第二部肯定会继续看

• 有事献殷勤

有事献殷勤 2023-09-23 04:00:53 山东

我公司男的都看猎罪图鉴,他们竟然关注到2上了热搜的新消息了,都不知道檀健次演相柳这个角色,可见和粉相柳的不是一个圈。路人盘大

• 仙芋雪冰。

仙芋雪冰。 2023-09-23 04:08:11 陕西

猎罪真的挺好看的,延迟追剧剧情节奏可以cp也好嗑,上头。

• 先ban伽罗

先ban伽罗 2023-09-23 06:07:17 四川

真的很好看啊,以前从来不看刑侦的,居然刷了两遍,倒不是说案子的逻辑有多么精彩,主要是立意好(对女生非常非常友好,全程没有任何不适)加上沈翊太迷人了

• 志摩

志摩 2023-09-23 08:22:05 湖北

去年沈翊在我的抖🎵歪头喝了快两个礼拜奶

• 志摩

志摩 2023-09-23 08:24:05 湖北

好看,众所周知《猎罪图鉴》又称《美女图鉴》 好看,众所周知《猎罪图鉴》又称《美女图鉴》 青城(铺砖中)

咧嘴真的全员美人

• 啾啾

啾啾 2023-09-24 02:13:14 北京

这剧好看,去年播的时候没看,今年好奇去看了,一看刹不住头 这剧好看,去年播的时候没看,今年好奇去看了,一看刹不住头 见山风

去年我周围所有人推荐我,但是我逆反…今年,嗯,真香

• 少管我ok?

少管我ok? 2023-09-24 09:38:42 上海

没啥宣传,全靠自来水,云合年亚

• 呆小小

呆小小 2023-09-24 09:41:47 上海

之前完全么没有听过这个剧😢

• 丸子

丸子 2023-09-24 09:45:16 广东

一个没啥宣传的a级剧,播出了s+的效果,去年云合年亚 一个没啥宣传的a级剧,播出了s+的效果,去年云合年亚 唯爱游戏

我记得当时是s+的进度条彻底到底了

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2023-09-24 09:47:57 山东

我又来追评了,昨天半夜队友突然问我猎罪图鉴2什么时候播,我说还没拍,他问我两三个月能拍完吗,我说在它前面可能还有两部戏呢,他大呼小叫地表示迫不及待…

• 我根本不想理你

我根本不想理你 2023-09-24 10:48:48 江苏

金世佳二番?

• Momomo

Momomo 2023-09-24 13:04:40 广东

金世佳二番? 金世佳二番? 我根本不想理你

特主

• 热s姐了

热s姐了 2023-09-24 21:07:19 河北

【这就是沈老师一天之内上完的课吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RBK6pvt 这个视频,最喜欢的他作为警校老师讲课的片段,虽然当初是被视频剪辑吸引过去,但是后来完全被剧情和演员们的演技迷住了。

• 🐾

🐾 2023-09-24 21:38:52 内蒙古

查了一下猫眼这剧全平台热搜居然只有500条 查了一下猫眼这剧全平台热搜居然只有500条 momo

尊嘟假嘟!

• momo

momo 2023-09-24 21:41:01 江苏

尊嘟假嘟! 尊嘟假嘟! 🐾

519条,猫眼能看到

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79922 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部