话说猎罪有那么火吗,rs第一了,

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2023-09-21 11:41:52 重庆

当初没觉得特别的火,不过感觉现在檀儿热度上来了以后,这ip有点炙手可热的味道了。 当初没觉得特别的火,不过感觉现在檀儿热度上来了以后,这ip有点炙手可热的味道了。 newnuts

第一部不是靠营销火起来的,是自然火,口碑发酵有一个过程,看似不火,其实非常火了。

• 默默唧唧

默默唧唧 2023-09-21 11:42:01 浙江

你对猎罪有什么误解,之前传要不要加女主都热一

• 无所谓

无所谓 2023-09-21 11:42:28 广东

很好看。我当时看到其实并没有太关注主角团,反而被女性群像吸引住。里面每一位女性角色都能引人思考。

• 豆友220893808

豆友220893808 2023-09-21 11:42:44 江西

[内容不可见]

• 胡连馨

胡连馨 2023-09-21 11:42:58 广东

抖现在热点榜24,娱乐榜第7,路人盘的确大

• iii八五

iii八五 2023-09-21 11:43:01 浙江

女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 爱恋紫

长抖音点赞都比不上罪。罪随随便便就200来万

• 豆友220893808

豆友220893808 2023-09-21 11:43:27 江西

[内容不可见]

• penelophy

penelophy (Hasa Diga Eebowai) 2023-09-21 11:43:41 美国

就播了十天,意识是十天就播完20集了? 就播了十天,意识是十天就播完20集了? 春泥棒

是啊…我记得好像加更飞速的结束了😂

• 心平气和

心平气和 2023-09-21 11:44:38 辽宁

路人盘很大的这个剧,云合年亚,全是自来水,根本没有水数据的份儿,去年檀儿和金那点粉。。

• 高贵路人莫莫

高贵路人莫莫 2023-09-21 11:45:42 上海

是的,今年鹅招商会那天,一堆剧掰头,猎罪都没去,就官博动了一下,结果当天热搜一堆猎罪

• 暴富

暴富 2023-09-21 11:45:44 陕西

好看,赶紧拍第二部

• 磨磨

磨磨 2023-09-21 11:45:49 重庆

真的路人盘很大,不追星的男男女女都在看

• momo

momo 2023-09-21 11:46:02 江苏

好看,主要很多男生看,比古偶受众广是真的

• 默默唧唧

默默唧唧 2023-09-21 11:46:16 浙江

就播了十天,意识是十天就播完20集了? 就播了十天,意识是十天就播完20集了? 春泥棒

是的

• (✘_✘)

(✘_✘) 2023-09-21 11:46:23 山东

很好看!!!

• 小猫猫

小猫猫 2023-09-21 11:46:51 江苏

不怎么看刑侦的人都觉得好看的程度

• 😆摸鱼使我快乐

😆摸鱼使我快乐 2023-09-21 11:47:18 北京

刑侦剧粉画风不一样呗,剧粉多,混粉圈少,平时看不出来,剧有动静了就冒头了

• 豌豆大兵吃橙子

豌豆大兵吃橙子 2023-09-21 11:47:19 北京

去看看就知道啦

• momo

momo 2023-09-21 11:47:36 上海

当初没觉得特别的火,不过感觉现在檀儿热度上来了以后,这ip有点炙手可热的味道了。 当初没觉得特别的火,不过感觉现在檀儿热度上来了以后,这ip有点炙手可热的味道了。 newnuts

之前鹅宣猎罪2和编剧那件事出的时候也是直接热1,那时候cxs还没上。这剧剧粉盘很大,我周围不看古偶的同事和家里亲戚长辈都看过,聚餐的时候还会讨论剧情。

• iii八五

iii八五 2023-09-21 11:47:37 浙江

1天2集,就正常播剧

• 高贵路人莫莫

高贵路人莫莫 2023-09-21 11:47:38 上海

刑侦剧路人盘大

• 喵喵

喵喵 (灵魂无趣,人也普通) 2023-09-21 11:48:02 山东

路人盘特别大

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2023-09-21 11:50:09 江苏

我今年上桌给亲朋好友安利猎罪发现就我没看过……

• 打个大西瓜

打个大西瓜 2023-09-21 11:50:16 四川

猎罪图鉴巨火 每次一动就热搜第一

• 昵称已消失

昵称已消失 2023-09-21 11:50:35 陕西

这部剧去年还是在我哥口中知道的,男生看的挺多,刚好我也爱看这一类,真的一口气看完

• 不想再重名了

不想再重名了 2023-09-21 11:50:54 北京

是的,今年鹅招商会那天,一堆剧掰头,猎罪都没去,就官博动了一下,结果当天热搜一堆猎罪 是的,今年鹅招商会那天,一堆剧掰头,猎罪都没去,就官博动了一下,结果当天热搜一堆猎罪 高贵路人莫莫

啊?那天猎罪没去吗?上热一还以为去了

• 扛把子小猫

扛把子小猫 2023-09-21 11:51:39 重庆

很火,我没看,但是朋友圈看见好几个人在看,所以一直有印象…甚至今天我不追星的朋友跑来跟我说有猎罪2了

• 豆瓣不好玩啦

豆瓣不好玩啦 2023-09-21 11:51:51 北京

观众如此期待 希望第二部可以继续第一部的水准 经得住考验!

• 云天明

云天明 2023-09-21 11:54:19 安徽

这部剧让柠萌上市了 你说呢🤣

• 极限挑战YYDS

极限挑战YYDS 2023-09-21 11:54:56 上海

好看,我不喜欢这种类型的,点进去就刷完了。很喜欢里面案件和画互相呼应的感觉。同样檀健次的你安全吗,我就不喜欢。

• mumu

mumu 2023-09-21 11:55:13 吉林

b站上檀健次tag视频播放量最高的几个都是猎罪

• 知吾我

知吾我 2023-09-21 11:55:19 陕西

女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 女生看的少吧,不如古偶讨论度大, 爱恋紫

少来,跟性别有什么关系

• 絮

2023-09-21 11:56:05 甘肃

很火啊!二创也很火,本悬疑剧爱好者特别喜欢看

• 🐾

🐾 2023-09-21 11:57:00 内蒙古

宣第二季的视频也快200w了 宣第二季的视频也快200w了 董思成事不足

鹅那天宣了一堆剧,结果被个连演员都没码好的猎罪图鉴冲破rs

• 廾匸

廾匸 2023-09-21 11:57:10 广东

去年没粉檀儿之前看的,抖音嘎嘎火就是看了片段才去看的

• Serenity

Serenity 2023-09-21 11:57:45 江苏

很好看

• 极限挑战YYDS

极限挑战YYDS 2023-09-21 11:57:57 上海

宣第二季的视频也快200w了 宣第二季的视频也快200w了 董思成事不足

没有抖,能给个链接吗吗

• 石观音🍅🍅

石观音🍅🍅 2023-09-21 11:57:59 上海

破站好几个300、200万视频。抖子也是,平时看不见人,上次编剧女主事件,剧粉分分钟🐴上热1 ,吓得剧组赶紧滑轨。

• 我爱木木

我爱木木 2023-09-21 11:58:08 江苏

不是吧,女性喜欢看刑侦的真的很多 主要偶像剧这几年真的剧情太拉啊 这剧去年在我朋友圈非常火 同事都在讨论剧情 反而是今年暑假的大爆剧没什么人看

• 🐾

🐾 2023-09-21 11:59:01 内蒙古

哦天,我见识少,36532是啥啊🤯🤯🤯

• 白家滚滚

白家滚滚 2023-09-21 11:59:08 四川

是,要是慢点播长尾热度做足,说不定云合更高,实打的黑马

• 人民群众

人民群众 2023-09-21 12:00:07 广东

居然压了狐妖 居然压了狐妖 霸气萌萌咯咯哒

现在双榜热1

• 嗯

2023-09-21 12:01:05 江西

感觉很火,没看过但身边有人看

• 石观音🍅🍅

石观音🍅🍅 2023-09-21 12:01:23 上海

很不错 很不错 梦幻泡影

就是gcjz吓得去年把他🈲了的程度

• 🥰

🥰 2023-09-21 12:01:51 湖南

哦天,我见识少,36532是啥啊🤯🤯🤯 哦天,我见识少,36532是啥啊🤯🤯🤯 🐾

一般

• 举个栗子

举个栗子 (日近长安远) 2023-09-21 12:02:08 山东

就在刚刚,去年推荐我看猎罪的大哥有告诉我有2了

• 卿柳

卿柳 2023-09-21 12:02:12 浙江

来个朴实的商战,52%“力压”48% ,爱奇艺是真后悔

• Momomo

Momomo 2023-09-21 12:02:20 广东

猎罪基操了,有点风吹草动就热一,剧粉盘真的大。昨天看到一个投票,猎罪明天能热一吗?大多数都选能

• 🥰

🥰 2023-09-21 12:02:50 湖南

哦天,我见识少,36532是啥啊🤯🤯🤯 哦天,我见识少,36532是啥啊🤯🤯🤯 🐾

不是很想泼冷水,但另一个热搜80万讨论

• 豆友193347919

豆友193347919 2023-09-21 12:03:06 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-21 12:03:09 浙江

确实火 当年我真的烦死了 因为不喜欢他俩任何一个人。。每天霸屏 朋友也都在讨论 看的烦死!cxs 确实火 当年我真的烦死了 因为不喜欢他俩任何一个人。。每天霸屏 朋友也都在讨论 看的烦死!cxs后去看了看 感觉没说的那么神 但是也还可以吧 ... 渡边麻友(隐退

先不说人,从剧情来说,为符合村里的宣传口,被阉割的感觉太多,和以前的刑侦剧比挺一般

• 哦

2023-09-21 12:03:12 江苏

很火当时看选秀 选秀专组都有人在涛这部剧

• 多维小恶霸

多维小恶霸 2023-09-21 12:04:03 上海

而且当时不知道为什么,对檀的观感特别特别不好,但是我又比较爱看剧,看完猎罪图鉴直接变路好,果然实力还是得强才能让我改观😂

• 董思成事不足

董思成事不足 2023-09-21 12:04:32 辽宁

没有抖,能给个链接吗吗 没有抖,能给个链接吗吗 极限挑战YYDS

2.00 k@C.us 12/11 sRK:/ 复制打开抖音,看看#猎罪图鉴第二季真的来了# 猎罪图鉴2 碎碎念念,终于相见。大家好久不见# 猎罪图鉴第二季真的来... https://v.douyin.com/ieVyCsQ4/

• 就爱吃瓜瓜

就爱吃瓜瓜 2023-09-21 12:05:08 江苏

火,是真好看,我看完还重刷好几遍

• momo

momo 2023-09-21 12:05:54 云南

剧荒时 要么武林外传要么猎罪图鉴 反复看 常看常新

• 渡边麻友(隐退

渡边麻友(隐退 2023-09-21 12:06:55 浙江

先不说人,从剧情来说,为符合村里的宣传口,被阉割的感觉太多,和以前的刑侦剧比挺一般 先不说人,从剧情来说,为符合村里的宣传口,被阉割的感觉太多,和以前的刑侦剧比挺一般 momo

是这个感觉 有点隔靴搔痒

• 极限挑战YYDS

极限挑战YYDS 2023-09-21 12:09:10 上海

2.00 k@C.us 12/11 sRK:/ 复制打开抖音,看看# 猎罪图鉴第二季真的来了 # 猎罪图鉴2 碎碎念念, 2.00 k@C.us 12/11 sRK:/ 复制打开抖音,看看# 猎罪图鉴第二季真的来了 # 猎罪图鉴2 碎碎念念,终于相见。大家好久不见# 猎罪图鉴第二季真的来... https://v.douyin.com/ieVyCsQ4/ ... 董思成事不足

谢啦

• 🐾

🐾 2023-09-21 12:10:07 内蒙古

不是很想泼冷水,但另一个热搜80万讨论 不是很想泼冷水,但另一个热搜80万讨论 🥰

泼呗~也不是冷水吧~只是我印象里很多几千刚万就前几的内😘

• ohh

ohh 2023-09-21 12:11:12 河北

只是我没想到今天隔壁狐妖也宣,还压了狐妖上热一,的确好火 只是我没想到今天隔壁狐妖也宣,还压了狐妖上热一,的确好火 sjwoganm

倍杀的地步热度

• 一粒牛奶

一粒牛奶 2023-09-21 12:12:41 天津

来个朴实的商战,52%“力压”48% ,爱奇艺是真后悔 来个朴实的商战,52%“力压”48% ,爱奇艺是真后悔 卿柳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哈鲁

哈鲁 2023-09-21 12:13:21 四川

拜那沈翊

• 陈瑾(疯批版)

陈瑾(疯批版) 2023-09-21 12:14:47 浙江

好看!!!我去年唯一看完的剧

• 蓝色时分

蓝色时分 2023-09-21 12:16:30 湖北

非常火,也真的很好看,我追韩圈、欧美的几个好朋友今天还发微博庆祝猎罪2官宣了。

• 霍麻辣吃辣

霍麻辣吃辣 2023-09-21 12:16:32 湖南

看了没看下去,应该是火的,身边有人看并觉得还不错

• 打哈哈

打哈哈 2023-09-21 12:19:10 湖南

不是很想泼冷水,但另一个热搜80万讨论 不是很想泼冷水,但另一个热搜80万讨论 🥰

热搜排名应该和原创量也有关,猎罪多一倍已经1.2w

• 什么时候放假

什么时候放假 2023-09-21 12:21:11 广东

剧获奖 剧本和男主提名

• 没有昵称

没有昵称 2023-09-21 12:21:58 浙江

来个朴实的商战,52%“力压”48% ,爱奇艺是真后悔 来个朴实的商战,52%“力压”48% ,爱奇艺是真后悔 卿柳

哈哈哈哈哈哈哈 我爱奇艺看的 也算给🥝出了份力

• 啊我好有钱

啊我好有钱 2023-09-21 12:22:01 江西

我刑侦迷,去年是因为那个被校园霸凌的案子去看的,没想到掉进去就出不来了,怎么说呢,优势很明显,可以算是为数不多为一些社会热点事件发声的剧,加上画像师这个比较稀有的职业。劣势也很明显,破案过程很简单。

• 神厨小狐狸

神厨小狐狸 2023-09-21 12:22:33 江苏

挺火的吧,

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2023-09-21 12:23:36 四川

难得的不错的刑侦剧,我现在唯一期待的白夜追凶,猎罪图鉴

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2023-09-21 12:24:50 四川

你知道的现在很多刑侦剧都拍的不好,有个优秀的出来多难得啊

• 没有昵称

没有昵称 2023-09-21 12:25:02 浙江

我刑侦迷,去年是因为那个被校园霸凌的案子去看的,没想到掉进去就出不来了,怎么说呢,优势很明 我刑侦迷,去年是因为那个被校园霸凌的案子去看的,没想到掉进去就出不来了,怎么说呢,优势很明显,可以算是为数不多为一些社会热点事件发声的剧,加上画像师这个比较稀有的职业。劣势也很明显,破案过程很简单。 ... 啊我好有钱

是的,但是这个本子很新颖,主要还是围绕模拟画像师,让观众了解这个行业,就是案子薄弱了点,每个单元结束后总感觉推理案情上差了点意思

• 番茄宅阿婆

番茄宅阿婆 2023-09-21 12:27:27 广东

啊?那天猎罪没去吗?上热一还以为去了 啊?那天猎罪没去吗?上热一还以为去了 不想再重名了

那会连演员都没敲定,圈的是角色号

• mama

mama 2023-09-21 12:27:39 吉林

当时我记得我们几乎每个寝室都有人看

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2023-09-21 12:28:21 山东

这么说吧,我看这部剧是因为我老公向我狂吹这部剧,看完之后我也很上头,就去单位安利这部剧,同事(女)说她老公都看了两遍了…路人盘比较大,虽然男观众可能不怎么上网,但是看的人应该不少。

• momo

momo 2023-09-21 12:28:54 广东

好像真挺火的……每次都压了一大堆热剧直接热1……上次说什么启动一下也是直接热1,这次也是…而且这个消息昨天不是放出来了吗居然热度还这么高??上次好像猎罪官博发了个抖音直接快两百万点赞了,我点进去有个内赞居然有50多万……吓死人😑本来不觉得有多火……这几次下来我是真的承认猎罪很火了😂因为今天已经有第n个朋友跟我分享原班人马的消息了。。她们都是根本不追剧不混圈的人………😑

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2023-09-21 12:30:40 山东

而且当时有几个案子在b站上水花挺大的,讨论度很高,几百万播放?只是当时我还没上桌,有点遗憾没有第一时间追剧。

• 木子

木子 2023-09-21 12:31:31 陕西

女生也多啊,这剧剧情就是冲着女性观众去的,只不过爱看刑侦的一般不咋会舞

• 豆友237993031

豆友237993031 2023-09-21 12:31:47 江苏

[内容不可见]

• 我要中奖

我要中奖 2023-09-21 12:32:14 浙江

很火..评论内赞都50万了

• 哦

2023-09-21 12:32:46 江苏

记得猎罪播完没多久 萌柠就在香港敲钟上市 了 想想这部剧赚了多少。

• 阿发带我飞

阿发带我飞 2023-09-21 12:35:38 山东

去年我五个舍友全看猎罪图鉴,只有我不爱刑侦剧没看,今年来打脸了😡还是看的津津有味

• 木子

木子 2023-09-21 12:35:43 广东

猎罪图鉴是真好看啊,希望第二季能够至少保持第一季的水准吧

• 阿水

阿水 2023-09-21 12:36:44 山东

我记得当时播的时候我宿舍四个人有三个看的

• 爱做梦💤

爱做梦💤 2023-09-21 12:37:11 安徽

不得不说,猎罪真的好看

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2023-09-21 12:39:06 北京

真的是很好看的剧。。。剧情很棒。。编剧很棒的那种。。整体都很棒。。

• momo

momo 2023-09-21 12:39:42 云南

刑侦剧只要没有大bug,火是必然的

• 🍀🌸乐子人🌸🍀

🍀🌸乐子人🌸🍀 2023-09-21 12:40:49 福建

刑侦剧难得的好看

• 冷静分析

冷静分析 2023-09-21 12:41:08 江苏

猎罪剧粉盘很大的,去年年亚呢 猎罪剧粉盘很大的,去年年亚呢 无敌宇宙菠萝

年冠哪部啊

• 世尔

世尔 2023-09-21 12:41:22 上海

就是gcjz吓得去年把他🈲了的程度 就是gcjz吓得去年把他🈲了的程度 石观音🍅🍅

还有这事?

• 想中奖de人

想中奖de人 2023-09-21 12:41:58 四川

年冠哪部啊 年冠哪部啊 冷静分析

卿卿日常

• momo

momo 2023-09-21 12:42:46 广东

当时🔥出圈的刑侦剧啊

• cookiecan

cookiecan 2023-09-21 12:43:46 安徽

去年我们宿舍好几个为沈翊发疯的,但是她们属于三月剧粉

• 冷静分析

冷静分析 2023-09-21 12:44:25 江苏

卿卿日常 卿卿日常 想中奖de人

啊,我还以为会是去年暑假那三部呢

• 记云日记簿

记云日记簿 2023-09-21 12:44:50 广东

超好看的

• Nicola

Nicola 2023-09-21 12:47:08 浙江

好看的,而且每个案件关注社会痛点,对女性非常友好!!!拍的也好!!

• 岁晚不晚睡

岁晚不晚睡 2023-09-21 12:48:08 福建

哈哈挺好看的,刚看完一就出二,吃完上顿下顿也有着落

• momo

momo 2023-09-21 12:48:48 广东

我建议别的剧要宣传的时候避开这剧吧,包括檀健次自己的剧……什么四方馆很想你有烟火,都避开猎罪吧😂😂这剧是真的路人盘大剧粉多,每次一点点动静就热1就热度登顶,点进去全是真路人在讨论,碰上猎罪就只能把热度让给它了😂檀的另一部四方馆都不知道掉哪里去了,现在满屏白月光回国😂😂这………😂

• 未注销

未注销 2023-09-21 12:48:54 北京

[内容不可见] [内容不可见] 良辰

N多考古的,今年都分别上🐧和🥝电视剧rs榜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79922 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部