不敢想象不参加综测的人大学过得有多爽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-30 19:06:40 重庆

说一点最近总测的思考,这些规则制度,是对人的一种要求和驯化机制,要求人根正苗红,要求人积极 说一点最近总测的思考,这些规则制度,是对人的一种要求和驯化机制,要求人根正苗红,要求人积极奉献,要求人不求回报,要求人四面逢迎,这样真的符合自己的本心吗?这样的受益者又是谁? ... momo

是这样的🥲

• momo

momo 2023-09-30 19:06:59 重庆

说一点最近总测的思考,这些规则制度,是对人的一种要求和驯化机制,要求人根正苗红,要求人积极 说一点最近总测的思考,这些规则制度,是对人的一种要求和驯化机制,要求人根正苗红,要求人积极奉献,要求人不求回报,要求人四面逢迎,这样真的符合自己的本心吗?这样的受益者又是谁? ... momo

我这学期也在想这个事情

• 哈

2023-09-30 19:25:39 陕西

就是我喽。洒脱倒也算不上,我们学校二课不达10分不能毕业,每次就加0点几分,专业课大一大二满满当当。

• 渋

2023-10-01 03:45:53 北京

我校奖学金和保研都不看综测…太适合苯人阴暗爬行

• Godement

Godement 2023-10-01 15:19:57 甘肃

反正我是一直不参加综测,研究生想学的专业也跟本科这个专业无关,毕业之后直接出国

• 天晴甘美

天晴甘美 2023-10-02 22:18:01 山东

我本科因为讨厌参加活动也不想社交,所以什么都不参加,什么都没有也考研上岸了

• talliq

talliq 2023-10-03 02:21:45 湖北

没综测,但是评奖什么的也不看实力纯看关系。。。。舍友班前十进步五名比不过班十五男生进步一名没拿到学习进步奖学金。。。

• 但是还有书籍

但是还有书籍 2023-10-03 04:46:03 湖南

每次想尽办法加综测结果衬出别人的分有多高的我表示真是嫉妒这些人

• momo

momo 2023-10-04 00:21:46 上海

怀疑你和我本科一个学校。是AHPU吗

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 2023-10-04 02:04:49 新疆

我活动参与是0,综测排倒数,但明天超级快乐,不用为了破活动牺牲自己的时间

• 铁血小羊一号机

铁血小羊一号机 2023-10-04 18:34:26 上海

我本人 爽飞了好吧

• 带刺的玫瑰666

带刺的玫瑰666 2023-10-04 20:23:31 北京

哈哈哈哈是我,班委社团科研全无,但就靠绩点最后综测第一,所以大学认真做自己喜欢的事情就好

• 也盼

也盼 2023-10-05 01:19:45 浙江

是我本人了,大学都是稀里糊涂玩下来的,对啥志愿学时学分综测都一无所知得仿佛没上过大学,最后考研上岸了也算是有个好结局

• Q

Q 2023-10-06 22:44:28 广西

我们本科学校都没有综测

• 我要去鼠

我要去鼠 2023-10-07 15:02:16 河南

我没弄,这次开学也没弄,就是排名难看了点,带上综测掉了二十多名

• jam是buen蛋

jam是buen蛋 2023-10-07 16:56:53 山东

问个题外话 绩点的话毕业会有公司关注吗

• 张三

张三 2023-10-07 19:30:52 湖南

点醒我了,正在算综测的苦逼大学生简直要泪目了🤧

• 张三

张三 2023-10-07 19:36:13 湖南

但是我却有点羡慕综测很高的人,感觉他们参加了好多活动认识了好多人,我除了宿舍、同班同学和网 但是我却有点羡慕综测很高的人,感觉他们参加了好多活动认识了好多人,我除了宿舍、同班同学和网友就没别的社交圈了……还有综测高的基本上成绩也都好。我综测零成绩也倒数(不喜欢本科专业,打算考研跨考)。如果说他们的辉煌是大学四年,我可能只有考研上岸那短短一瞬间😢 ... 客星犯帝座

但是他们辛辛苦苦参加活动的时候未尝不是我们丰富自己爱好的快乐时光呀,又或者只是拿来睡睡觉看看书也是舒服的状态,你要相信自己的人生一直在闪光,考研上岸的时候只是光芒被更多人看到了而已✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 不过唱的太好了

不过唱的太好了 2023-10-07 23:11:32 北京

没有综测、没参加比赛但是在学生组织不过也没加上,没法填申请的当晚有些小崩溃觉得自己怎么过成这样了,拿到成绩单看到好多人成绩比我差加了综测排名比我高也有点小崩溃,此外的时间就在过自己的生活了……单纯是懒得参加比赛和学生组织工作再加上我正常出去玩已经比较满了

• 豆友EXysiDC4qY

豆友EXysiDC4qY 2023-10-16 14:46:36 四川

没有综测,但是还是很痛苦,该少的形式一个不少,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101537 人聚集在这个小组
↑回顶部