一项不花钱也不流汗但是很有用的运动

加入小组后即可参加投票
  • 清静无为

清静无为 2023-09-28 21:40:55 河南

哈哈哈哈哈哈好思路,听上去好好玩

• 丿巴萨务工中

丿巴萨务工中 2023-09-28 21:41:21 广西

吊不上去,根本吊不上去

• 豆友gHqrjlFyYs

豆友gHqrjlFyYs 2023-09-29 00:23:21 广东

这个是真的好!我就是腰疼去看医生然后推荐吊单杆

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-09-29 10:15:03 河北

哈哈哈哈哈哈好思路,听上去好好玩 哈哈哈哈哈哈好思路,听上去好好玩 清静无为

i

• 隐秘的豆腐

隐秘的豆腐 2023-09-29 13:36:53 江西

哈哈哈学到了!下次就试试!

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2023-09-29 13:39:56 上海

我腰椎不好要去医院做腰椎牵引 那个器械几乎就是平躺着的吊单杠……感觉吊单杠hin有用的

• momo

momo 楼主 2023-09-29 17:56:33 海南

之前吊杆肩背肌肉拉伤了🤣 之前吊杆肩背肌肉拉伤了🤣 夕音

懒懒悠着点来!

• momo

momo 楼主 2023-09-29 17:56:43 海南

吊不上去,根本吊不上去 吊不上去,根本吊不上去 丿巴萨务工中

可以先从垫脚开始!

• momo

momo 2023-09-30 05:19:59 安徽

我说怎么腰疼好了,原来是吊单杠的功劳

• 奇奇怪怪乐乐茶

奇奇怪怪乐乐茶 2023-09-30 07:11:46 河北

手超级痛啊只要几十秒。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-30 08:55:15 海南

我说怎么腰疼好了,原来是吊单杠的功劳 我说怎么腰疼好了,原来是吊单杠的功劳 momo

懒懒也可以分享一下!确实很有用

• momo

momo 楼主 2023-09-30 08:55:29 海南

手超级痛啊只要几十秒。。。 手超级痛啊只要几十秒。。。 奇奇怪怪乐乐茶

几十秒已经很不错了,我顶多十几秒

• Oscarrrrr

Oscarrrrr 2023-09-30 10:37:55 江苏

啊啊啊啊有图吗 不晓得是哪种单杠啊

• AKB48-郭德纲子

AKB48-郭德纲子 2023-09-30 14:51:40 湖北

啥意思 能不能画个图

• 不穿校服棉衣啦

不穿校服棉衣啦 2023-09-30 19:44:12 北京

可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) 可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) momo

我附议!!!!!最开始是我父母慢性病需要每天锻炼,他俩也懒就在家搞了个,后来发现真的有用!

• momo

momo 楼主 2023-09-30 19:48:07 海南

啊啊啊啊有图吗 不晓得是哪种单杠啊 啊啊啊啊有图吗 不晓得是哪种单杠啊 Oscarrrrr

就这种

• momo

momo 楼主 2023-09-30 19:48:14 海南

啥意思 能不能画个图 啥意思 能不能画个图 AKB48-郭德纲子

就这样

• momo

momo 2023-09-30 20:47:34 江西

我天最近过敏打喷嚏打得腰疼 刚好刷到懒宝帖子这就去吊(不过每次上去一下下手就好痛🥺

• momo

momo 楼主 2023-09-30 20:51:03 海南

我天最近过敏打喷嚏打得腰疼 刚好刷到懒宝帖子这就去吊(不过每次上去一下下手就好痛🥺 我天最近过敏打喷嚏打得腰疼 刚好刷到懒宝帖子这就去吊(不过每次上去一下下手就好痛🥺 momo

是正常的啦!掉下来再上去!可以买个手套,会好一点

• AKB48-郭德纲子

AKB48-郭德纲子 2023-09-30 22:01:38 湖北

就这样 就这样 momo

明白了

• 天才小栗

天才小栗 2023-10-01 09:55:09 湖北

感觉很实用!试试

• 者也

者也 2023-10-01 23:25:06 湖北

友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 OneCandy

请问,胸椎变直会怎么样?

• momo

momo 2023-10-01 23:40:37 江苏

小时候在《窗边的小豆豆》里面看过这个 居然是科学的锻炼方法啊

• 快乐的农夫

快乐的农夫 2023-10-02 07:33:06 重庆

吊这个还会让背变薄

• momo

momo 2023-10-03 00:47:28 广东

在家里吊的懒懒记得买一个好一点的!我高中有朋友就因为在家引体向上结果把尾椎骨摔断了。。。一定记得买好一点!!!

• momo

momo 楼主 2023-10-03 09:35:31 海南

在家里吊的懒懒记得买一个好一点的!我高中有朋友就因为在家引体向上结果把尾椎骨摔断了。。。一 在家里吊的懒懒记得买一个好一点的!我高中有朋友就因为在家引体向上结果把尾椎骨摔断了。。。一定记得买好一点!!! ... momo

是的是的,不要装的太高

• momo

momo 2023-10-03 19:58:46 四川

我爸在家里安了一个 马上去吊了三十秒

• momo

momo 楼主 2023-10-03 21:24:32 海南

我爸在家里安了一个 马上去吊了三十秒 我爸在家里安了一个 马上去吊了三十秒 momo

太厉害了!

• Stin

Stin (随想而世界成差) 2023-10-04 10:02:53 上海

可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) 可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) momo

上吊好好好这就整

• momo

momo 楼主 2023-10-04 12:51:28 海南

上吊好好好这就整 上吊好好好这就整 Stin

偶尔上吊有益身心()

• Stin

Stin (随想而世界成差) 2023-10-04 12:54:16 上海

偶尔上吊有益身心() 偶尔上吊有益身心() momo

好好好(踢凳子)

• 理li

理li 2023-10-04 18:32:02 广东

友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 OneCandy

本来就胸椎曲度变直的可以吊吗🥺

• nabi

nabi 2023-10-06 14:25:46 广东

妈啊尊嘟假嘟!家里正好有单杠!😋

• 呼噜噜哗啦咣当

呼噜噜哗啦咣当 2023-10-06 19:28:09 安徽

哈哈哈哈哈,很适合懒组

• 小狗

小狗 2023-10-06 19:32:46 浙江

前几天上课刚好讲到了,老师说吊单杠可以防止脊柱侧弯和增加腰部肌群力量。(反正也是有利的啦, 前几天上课刚好讲到了,老师说吊单杠可以防止脊柱侧弯和增加腰部肌群力量。(反正也是有利的啦,要是腰痛的可以像楼主说的那样做做。 ... 旧咖啡

为什么会有腰的参与呀

• wowo

wowo 2023-10-06 22:48:32 广西

是真的,为了锻炼腰家里装了一个单杠

• 溯光

溯光 2023-10-08 08:29:17 云南

哈哈,果然适合我们这种

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:54:31 海南

哈哈,果然适合我们这种 哈哈,果然适合我们这种 溯光

为了懒懒们!

• 打卡

打卡 2023-10-08 11:34:10 河北

我直接扒门框

• 豆友vmRs-ctvvQ

豆友vmRs-ctvvQ 2023-10-08 19:43:25 陕西

不会掉成猩猩了吧?

• 怀握

怀握 2023-10-09 09:33:42 广东

我会在上床下桌的宿舍吊在床上哈哈哈哈

• 谷歌

谷歌 2023-10-09 15:29:56 江苏

新方式!我感觉拉伸很舒服但还没试过吊单杠

• 淅沥沥哗啦啦

淅沥沥哗啦啦 2023-10-10 16:02:33 福建

好巧哦,前天我也get到然后去吊了,第一次2秒,第二次3秒,最后豁出去了10秒。第二天手不敢挨上去,太痛了,只吊了2s。

• 爺爺在此

爺爺在此 2023-10-10 17:16:59 上海

我也在吊,坚持不了多久也不是说手臂疼,是手板心好疼qaq

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:16:38 海南

我也在吊,坚持不了多久也不是说手臂疼,是手板心好疼qaq 我也在吊,坚持不了多久也不是说手臂疼,是手板心好疼qaq 爺爺在此

是很疼的,可以买个手套,懒懒

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:16:51 海南

好巧哦,前天我也get到然后去吊了,第一次2秒,第二次3秒,最后豁出去了10秒。第二天手不敢挨上 好巧哦,前天我也get到然后去吊了,第一次2秒,第二次3秒,最后豁出去了10秒。第二天手不敢挨上去,太痛了,只吊了2s。 ... 淅沥沥哗啦啦

戴个手套试试!

• PrayerX

PrayerX (我永远喜欢亚修·林克斯) 2023-10-10 19:03:12 江苏

🤣你这是太看得起友友了,还是太看不起 🤣你这是太看得起友友了,还是太看不起 为学习爆肝的团

笑死我了

• Cheetah

Cheetah 2023-10-10 20:43:53 江西

也可以帮助改善脊柱侧弯

• momo

momo 楼主 2023-10-10 21:03:23 海南

也可以帮助改善脊柱侧弯 也可以帮助改善脊柱侧弯 Cheetah

没错!这才是我的目的!

• 江湖故人

江湖故人 (十年饮冰,难凉热血) 2023-10-10 21:05:37 上海

吊过几次 手上全是茧子了 又疼又硬 太看得起我了🥺

• 爺爺在此

爺爺在此 2023-10-11 10:03:49 上海

是很疼的,可以买个手套,懒懒 是很疼的,可以买个手套,懒懒 momo

已经美美下单,静候捏😉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199854 人聚集在这个小组
↑回顶部