中秋档临时楼

加入小组后即可参加投票
  • 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-01 21:11:20 江苏

上院线吗? 上院线吗? 做饼师傅

我猜测会像《杀死福顺》一样不会院线

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 23:06:09 甘肃

10.1 家门的荣光 0.9w 千博士 22.9w 波士顿 10.9w 蜘蛛家 3.2w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 23:17:03 甘肃

《家门的荣光:归来》 票房 D1 2.1w D2 1.6w D3 2.7w D4.2.6w D5 1.0w D6.1.1w D7.0.3w D8 0.4w D9.0.9w D10 1.2w D11 0.9w 总计:15.6w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 23:17:23 甘肃

《千博士驱魔研究所》票房 D1 14.3w D2.19.0w D3.27.8w D4.30.8w D5 22.9w 总计:117.3w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 23:18:56 甘肃

《1947波士顿》 票房 D1 6.0w D2.8.9w D3.13.7w D4.15.1w D5.10.9w 总计:57.0w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 23:20:52 甘肃

《蜘蛛家》票房 D1 4.2w D2 4.2w D3.4.7w D4.4.6w D5 3.2w 总计: 22.4w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 00:03:17 甘肃

10.2 0点 预售情况 《30天》还有一天上映

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 00:26:43 甘肃

10.2 0点00 实时 家门的荣光 0.09 千博士 2.6 波士顿 1.3 蜘蛛家 0.7

• capture

capture 2023-10-02 00:28:21 上海

10.2 0点 预售情况 《30天》还有一天上映 10.2 0点 预售情况 《30天》还有一天上映 做饼师傅

30天这预售算好吗?这部损益多少呀?

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 00:30:19 甘肃

10.2 0点30 实时 家门的荣光 0.09 千博士 2.7 波士顿 1.4 蜘蛛家 0.7

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 00:33:16 甘肃

30天这预售算好吗?这部损益多少呀? 30天这预售算好吗?这部损益多少呀? capture

估计最终能到7w,挺好的,损益还没有搜到有关的新闻,个人推测应该是100w过些,因为这个题材应该也不需要cg和国外取景,成本不会太高。

• momo

momo 2023-10-02 02:13:13 广东

估计最终能到7w,挺好的,损益还没有搜到有关的新闻,个人推测应该是100w过些,因为这个题材应该 估计最终能到7w,挺好的,损益还没有搜到有关的新闻,个人推测应该是100w过些,因为这个题材应该也不需要cg和国外取景,成本不会太高。 ... 做饼师傅

请问楼主,这个预售和实际上映后的人次是怎么算进去的?不太懂

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 12:39:26 甘肃

10.2 12点30 实时 家门的荣光 0.1 千博士 4.8 波士顿 2.3 蜘蛛家 0.9 金蛋82→83

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 12:40:44 甘肃

请问楼主,这个预售和实际上映后的人次是怎么算进去的?不太懂 请问楼主,这个预售和实际上映后的人次是怎么算进去的?不太懂 momo

预售买了以后,随时可以去看,一旦去看了预售就会计入到当天的票房。

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-02 13:39:15 江苏

几场舞台宣传的票只有《千博士》售空,姜栋元,号召力还是在的。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 14:33:15 甘肃

10.2 14点30 实时 家门的荣光 0.2 千博士 6.2 波士顿 2.9 蜘蛛家 1.1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 17:05:42 甘肃

10.2 16点30 实时 家门的荣光 0.2 千博士 7.3 波士顿 3.3 蜘蛛家 1.2

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 17:44:50 甘肃

10.2 17点30 实时 家门的荣光 0.2 千博士 7.7 波士顿 3.5 蜘蛛家 1.3

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 18:34:08 甘肃

10.2 18点30 实时 家门的荣光 0.2 千博士 8.2 波士顿 3.7 蜘蛛家 1.3

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 19:37:15 甘肃

10.2 18点30 实时 家门的荣光 0.2 千博士 8.2 波士顿 3.7 蜘蛛家 10.2 18点30 实时 家门的荣光 0.2 千博士 8.2 波士顿 3.7 蜘蛛家 1.3 ... 做饼师傅

10.2 19点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 8.6 波士顿 3.8 蜘蛛家 1.4

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 20:31:11 甘肃

10.2 20点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 8.9 波士顿 3.9 蜘蛛家 1.4

• 小鲸鱼的哥哥

小鲸鱼的哥哥 2023-10-02 21:25:39 江西

韩影今年真的是惨淡,名导名演员各个都是滑铁卢。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 21:31:00 甘肃

10.2 21点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 9.1 波士顿 4 蜘蛛家 1.4

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 22:29:50 甘肃

10.2 22点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 9.3 波士顿 4.1 蜘蛛家 1.4

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-02 22:32:37 江苏

😄

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:04:31 甘肃

10.2 家门的荣光 0.6w 千博士 21.4w 波士顿 10.3w 蜘蛛家 2.8w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:09:06 甘肃

《家门的荣光:归来》 票房 D1 2.1w D2 1.6w D3 2.7w D4.2.6w D5 1.0w D6.1.1w D7.0.3w D8 0.4w D9.0.9w D10 1.2w D11 0.9w D12 0.6w 总计: 16.2w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:09:21 甘肃

《千博士驱魔研究所》票房 D1 14.3w D2.19.0w D3.27.8w D4.30.8w D5 22.9w D6 21.4w 总计:138.8w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:09:41 甘肃

《1947波士顿》 票房 D1 6.0w D2.8.9w D3.13.7w D4.15.1w D5.10.9w D6 10.3w 总计: 67.4w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:10:34 甘肃

《蜘蛛家》票房 D1 4.2w D2 4.2w D3.4.7w D4.4.6w D5 3.2w D6 2.8w 总计: 25.3w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:11:08 甘肃

韩国时间 10.3 0点 《30天》正式上映前最终预售

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-02 23:17:40 江苏

韩国时间 10.3 0点 《30天》正式上映前最终预售 韩国时间 10.3 0点 《30天》正式上映前最终预售 做饼师傅

10.3日要上2部新片吗?预售第2是什么外国影片?

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:30:20 甘肃

10.2 11点30 实时 家门的荣光 0.02 千博士 1.8 波士顿 1 蜘蛛家 0.4 30天 3.2

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-02 23:33:48 甘肃

10.3日要上2部新片吗?预售第2是什么外国影片? 10.3日要上2部新片吗?预售第2是什么外国影片? 刺客无名

叫《ai创世者》,豆瓣已经开分了👉🏻https://movie.douban.com/subject/35453476/

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 00:35:42 甘肃

10.3 0点30 实时 家门的荣光 0.02 金蛋 59→60 千博士 1.9 波士顿 1.1 蜘蛛家 0.4 30天 3.3

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-03 11:52:59 江苏

DD

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-03 12:02:46 江苏

10月还有南宋的《祸乱》,但没什么讨论度。损益也没看见。

• Vitality

Vitality 2023-10-03 12:07:11 上海

楼主原来那个楼放不出来了吗

• Vitality

Vitality 2023-10-03 12:07:45 上海

30天金蛋是不是很高?

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 12:12:20 甘肃

30天金蛋是不是很高? 30天金蛋是不是很高? Vitality

对,开分是98

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 12:12:47 甘肃

《30天》金蛋开分98

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 12:13:08 甘肃

楼主原来那个楼放不出来了吗 楼主原来那个楼放不出来了吗 Vitality

一直在审核

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 12:16:17 甘肃

10.3 11点30 实时 家门的荣光 0.03 金蛋60→59 千博士 2.7 波士顿 1.5 蜘蛛家 0.4 30天 4.4 金蛋开分98

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 12:19:33 甘肃

10月还有南宋的《祸乱》,但没什么讨论度。损益也没看见。 10月还有南宋的《祸乱》,但没什么讨论度。损益也没看见。 玫瑰花园

和《祸乱》同天还有一部,严正花主演的《华丽的她》。

• 西帕

西帕 2023-10-03 12:47:25 福建

《蜘蛛家》票房 D1 4.2w D2 4.2w D3.4.7w D4.4.6w D5 3.2w D6 2.8w 总计: 25.3w 《蜘蛛家》票房 D1 4.2w D2 4.2w D3.4.7w D4.4.6w D5 3.2w D6 2.8w 总计: 25.3w 做饼师傅

这能过一百万吗?

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 12:48:56 甘肃

10.3 12点30 实时 家门的荣光 0.04 千博士 3.1 波士顿 1.6 蜘蛛家 0.5 30天 4.9

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 12:49:03 甘肃

这能过一百万吗? 这能过一百万吗? 西帕

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-03 12:51:32 江苏

蜘蛛家恐怕70万左右,血扑。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 13:43:01 甘肃

10.3 13点30 实时 家门的荣光 0.05 千博士 3.5 波士顿 1.8 蜘蛛家 0.5 30天 5.5 金蛋98→97

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 13:43:31 甘肃

蜘蛛家恐怕70万左右,血扑。 蜘蛛家恐怕70万左右,血扑。 玫瑰花园

70w还得好好磨

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-10-03 14:12:12 广东

10月还有南宋的《祸乱》,但没什么讨论度。损益也没看见。 10月还有南宋的《祸乱》,但没什么讨论度。损益也没看见。 玫瑰花园

祸乱损益点100w人次

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-03 14:13:11 江苏

祸乱损益点100w人次 祸乱损益点100w人次 hhgfdyh

那非常低的损益点了

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-10-03 14:14:54 广东

30天损益点160w人次

• momo

momo 2023-10-03 14:17:53 广东

10.3 13点30 实时 家门的荣光 0.05 千博士 3.5 波士顿 1.8 蜘蛛家 10.3 13点30 实时 家门的荣光 0.05 千博士 3.5 波士顿 1.8 蜘蛛家 0.5 30天 5.5 金蛋98→97 ... 做饼师傅

30天实时才5.5,为啥那个yxh说实时11w的?差好多

• momo

momo 2023-10-03 14:20:56 福建

30天实时才5.5,为啥那个yxh说实时11w的?差好多 30天实时才5.5,为啥那个yxh说实时11w的?差好多 momo

因为这个是只有CGV的数据,🇰🇷不止CGV影厅,还有乐天megabox

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-10-03 14:28:30 广东

那非常低的损益点了 那非常低的损益点了 玫瑰花园

豆瓣看过片的评价都很差

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 14:34:46 甘肃

30天损益点160w人次 30天损益点160w人次 hhgfdyh

新闻出了吗

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 14:36:29 甘肃

10.3 14点30 实时 家门的荣光 0.06 金蛋59→60 千博士 3.9 波士顿 1.9 蜘蛛家 0.5 30天 6 金蛋97→96

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 14:37:37 甘肃

30天实时才5.5,为啥那个yxh说实时11w的?差好多 30天实时才5.5,为啥那个yxh说实时11w的?差好多 momo

这个是cgv数据,这个实时乘以2.3的系数就差不多是整体的实时观影人次

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 14:41:17 甘肃

豆瓣看过片的评价都很差 豆瓣看过片的评价都很差 hhgfdyh

祸乱算是啥题材

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-10-03 14:42:58 广东

祸乱算是啥题材 祸乱算是啥题材 做饼师傅

黑帮片 豆瓣5.9分

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-03 15:15:15 江苏

黑帮片 豆瓣5.9分 黑帮片 豆瓣5.9分 hhgfdyh

今年去戛纳的,感觉有点迷。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 15:43:51 甘肃

10.3 15点30 实时 家门的荣光 0.06 千博士 4.2 波士顿 2.1 蜘蛛家 0.5 30天 6.5

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 17:26:20 甘肃

10.3 16点30 实时 家门的荣光 0.07 千博士 4.4 波士顿 2.2 蜘蛛家 0.6 30天 6.9

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 18:31:53 甘肃

10.3 18点30 实时 家门的荣光 0.07 千博士 4.8 波士顿 2.2 蜘蛛家 0.6 30天 7.5 金蛋97→96

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 19:45:02 甘肃

10.3 19点30 实时 家门的荣光 0.07 千博士 4.9 波士顿 2.3 蜘蛛家 0.6 30天 7.8

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-03 20:15:35 江苏

这假期还没结束呢怎么票房就拉垮了。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 21:38:41 甘肃

10.3 21点30 实时 家门的荣光 0.07 千博士 5.1 波士顿 2.3 蜘蛛家 0.6 30天 8.1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 21:40:42 甘肃

这假期还没结束呢怎么票房就拉垮了。 这假期还没结束呢怎么票房就拉垮了。 玫瑰花园

不知道明天会跌的怎么样😂

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 23:07:31 甘肃

10.3 家门的荣光 0.1w 千博士 12.3w 波士顿 6.1w 蜘蛛家 1.2w 30天 (首日) 17.1w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 23:10:50 甘肃

《家门的荣光:归来》 票房 D1 2.1w D2 1.6w D3 2.7w D4.2.6w D5 1.0w D6.1.1w D7.0.3w D8 0.4w D9.0.9w D10 1.2w D11 0.9w D12 0.6w D13 0.1w 总计: 16.4w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 23:11:55 甘肃

《千博士驱魔研究所》票房 D1 14.3w D2.19.0w D3.27.8w D4.30.8w D5 22.9w D6 21.4w D7 12.3w 总计:151.2w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 23:15:33 甘肃

《蜘蛛家》票房 D1 4.2w D2 4.2w D3.4.7w D4.4.6w D5 3.2w D6 2.8w D7 1.2w 总计: 26.5w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 23:16:58 甘肃

《30天》票房 D1 17.1w 总计: 19.2w

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-03 23:23:59 江苏

没想到都没算进中秋档的《30日》是一匹黑马,据看过影片的的UU反映,该片喜剧效果拉满,电影院内都是笑声,看得很开心。 口碑也很好,接下来票房表现应该会很不错。

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-03 23:24:53 江苏

《蜘蛛家》票房 D1 4.2w D2 4.2w D3.4.7w D4.4.6w D5 3.2w D6 2.8w D7 1.2w 总计: 2 《蜘蛛家》票房 D1 4.2w D2 4.2w D3.4.7w D4.4.6w D5 3.2w D6 2.8w D7 1.2w 总计: 26.5w ... 做饼师傅

6天假期居然只收获了26.5万票房也是万万想不到

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 23:27:38 甘肃

10.3 23点30 实时 千博士 0.2 波士顿 0.1 蜘蛛家 0.07 30天 0.7 金蛋96→95

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-03 23:28:57 甘肃

没想到都没算进中秋档的《30日》是一匹黑马,据看过影片的的UU反映,该片喜剧效果拉满,电影院内 没想到都没算进中秋档的《30日》是一匹黑马,据看过影片的的UU反映,该片喜剧效果拉满,电影院内都是笑声,看得很开心。 口碑也很好,接下来票房表现应该会很不错。 ... 刺客无名

看实时,今天票房至少跌一半,看白天咋样

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-03 23:37:32 江苏

看实时,今天票房至少跌一半,看白天咋样 看实时,今天票房至少跌一半,看白天咋样 做饼师傅

正常,假期结束了,工作日票房肯定会降,好在2天后又是周末。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-04 12:31:23 甘肃

10.4 12点30 实时 千博士 0.5 波士顿 0.3 蜘蛛家 0.1 30天 1.1 金蛋95→96

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-04 14:18:18 江苏

10.4 12点30 实时 千博士 0.5 波士顿 0.3 蜘蛛家 0.1 30天 10.4 12点30 实时 千博士 0.5 波士顿 0.3 蜘蛛家 0.1 30天 1.1 金蛋95→96 ... 做饼师傅

虽然是假期后第一个工作日,但这个实时也太差了吧🙂

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-04 18:49:53 江苏

DD

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-04 18:53:22 甘肃

虽然是假期后第一个工作日,但这个实时也太差了吧🙂 虽然是假期后第一个工作日,但这个实时也太差了吧🙂 刺客无名

所以工作日能少更几次😂,数据变动都不太大

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-04 18:54:19 甘肃

10.4 18点30 实时 千博士 0.9 波士顿 0.4 蜘蛛家 0.1 30天 1.8 金蛋96→95

• 已饿晕

已饿晕 2023-10-04 20:11:28 湖北

10.4 18点30 实时 千博士 0.9 波士顿 0.4 蜘蛛家 0.1 30天 10.4 18点30 实时 千博士 0.9 波士顿 0.4 蜘蛛家 0.1 30天 1.8 金蛋96→95 ... 做饼师傅

好惨烈的实时

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-04 20:16:45 江苏

蜘蛛是准备50万完事儿吗。啥情况这是。

• 小步舞曲℃

小步舞曲℃ (我还是爱你的) 2023-10-04 20:20:18 浙江

这票房。。我看我们国庆档北京昨天头部电影400多万票房,按70块一张票一个千万人口的城市一天都有5万观影人次啊。。韩国人就真的不看电影了吗。。。

• momo

momo 2023-10-04 21:16:01 北京

刚还看到蜘蛛全员走红毯呢?对照这票房,也不知道啥心情。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-04 23:06:25 甘肃

10.4 家门的荣光 0.01w 千博士 2.4w 波士顿 1.2w 蜘蛛家 0.3w 30天 4.2w. 金蛋 95→94

• 冬天里的春天

冬天里的春天 2023-10-05 09:42:19 安徽

韩国中秋假期结束了😀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479564 人聚集在这个小组
↑回顶部