算是电影哥个人作品楼吧,并非只讲BL,慎入!看吸引力法则被律师迷倒,又看了轮回被演技惊艳,打算从第一部作品开始考古(不定时插播碎碎念)

加入小组后即可参加投票
  • 百年

百年 楼主 2023-11-20 11:50:21 山东

表白后有点忐忑

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 11:50:49 山东

表白后有点忐忑 表白后有点忐忑 百年

又表白一遍😆

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 11:51:45 山东

被委婉拒绝

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 11:53:31 山东

被委婉拒绝 被委婉拒绝 百年

我真的觉得演的可以,那时候作为演员还很新,这里被拒绝后眼睛里有泪意

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 11:54:23 山东

哦呦,故意离这么近的是不😆

• 阿tian

阿tian 2023-11-20 11:54:32 广东

昨儿补了回归大地,跟爱之轮回比,更喜欢回归大地,可能总是想着和深宅同期拍,对比少爷的角色,看他两个角色不同之处,看的更有意思,又惨又虐又傲娇又疯批又黏人,还是挺有意思的人物形象

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 11:58:47 山东

这里女主有点害羞,他立马感受到了,知道女主对他并不是无意,就笑了,他表白这一段表现我觉得蛮好,这段戏就是跟着他的情绪走就行

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 12:01:14 山东

昨儿补了回归大地,跟爱之轮回比,更喜欢回归大地,可能总是想着和深宅同期拍,对比少爷的角色, 昨儿补了回归大地,跟爱之轮回比,更喜欢回归大地,可能总是想着和深宅同期拍,对比少爷的角色,看他两个角色不同之处,看的更有意思,又惨又虐又傲娇又疯批又黏人,还是挺有意思的人物形象 ... 阿tian

回归大地我也很喜欢,角色很新鲜,他以前没演这类型,而且造型不错,景色也漂亮,摄影很会拍

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 12:06:37 山东

昨儿补了回归大地,跟爱之轮回比,更喜欢回归大地,可能总是想着和深宅同期拍,对比少爷的角色, 昨儿补了回归大地,跟爱之轮回比,更喜欢回归大地,可能总是想着和深宅同期拍,对比少爷的角色,看他两个角色不同之处,看的更有意思,又惨又虐又傲娇又疯批又黏人,还是挺有意思的人物形象 ... 阿tian

看泰剧偏少,没考古回归大地前,我不知道他们会拍类西部片,而且拍的并不小家子气,有点田园生活和广袤草原结合的感觉。我们国内好像这类型比较少,我基本没太看到过

• 阿tian

阿tian 2023-11-20 12:43:40 广东

看泰剧偏少,没考古回归大地前,我不知道他们会拍类西部片,而且拍的并不小家子气,有点田园生活 看泰剧偏少,没考古回归大地前,我不知道他们会拍类西部片,而且拍的并不小家子气,有点田园生活和广袤草原结合的感觉。我们国内好像这类型比较少,我基本没太看到过 ... 百年

是的!这个剧的滤镜很舒服,可能刚开始森林比较多,眼睛看的舒服,不会黄黄的,而且剧情不会特别大开大合,主要是人物的性格很丰富,再加上一想到同期拍了深宅,就更觉得他演技厉害

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 18:25:07 山东

是的!这个剧的滤镜很舒服,可能刚开始森林比较多,眼睛看的舒服,不会黄黄的,而且剧情不会特别 是的!这个剧的滤镜很舒服,可能刚开始森林比较多,眼睛看的舒服,不会黄黄的,而且剧情不会特别大开大合,主要是人物的性格很丰富,再加上一想到同期拍了深宅,就更觉得他演技厉害 ... 阿tian

Tewarat跟小天差异性很大,我看的时候感觉他又拍了一部爱之轮回似的😂两部作品表现也都挺好,回归收视年亚,小天提名皇家

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 18:27:13 山东

这个画面,知道重点在pong哥,但我被Wasin的背影帅到了,有人get吗?😆站姿和扭头有种很大佬的感觉

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 19:47:40 山东

哈哈哈哈哈哈😂这里的对比,应该是要营造Wasin出国的情境,但是一个戴围巾,一个穿短袖,拍的时候应该很热吧

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 20:03:15 山东

看完了,中间有点小曲折,不过最后还是很甜

• 阿tian

阿tian 2023-11-20 20:24:28 广东

Tewarat跟小天差异性很大,我看的时候感觉他又拍了一部爱之轮回似的😂两部作品表现也都挺好, Tewarat跟小天差异性很大,我看的时候感觉他又拍了一部爱之轮回似的😂两部作品表现也都挺好,回归收视年亚,小天提名皇家 ... 百年

我也是一个想法!!!就觉得因为同期拍了深宅和回归,就好像在看爱之轮回,等周末我再去看看玻璃面具,弹幕一直推荐

• 百年

百年 楼主 2023-11-20 20:36:57 山东

我也是一个想法!!!就觉得因为同期拍了深宅和回归,就好像在看爱之轮回,等周末我再去看看玻璃 我也是一个想法!!!就觉得因为同期拍了深宅和回归,就好像在看爱之轮回,等周末我再去看看玻璃面具,弹幕一直推荐 ... 阿tian

玻璃面具男主很聪明,父子俩Carry全场的感觉😂剧情不错,这部剧我一口气看完的,虽然看的略粗糙

• 阿tian

阿tian 2023-11-20 22:06:07 广东

玻璃面具男主很聪明,父子俩Carry全场的感觉😂剧情不错,这部剧我一口气看完的,虽然看的略粗 玻璃面具男主很聪明,父子俩Carry全场的感觉😂剧情不错,这部剧我一口气看完的,虽然看的略粗糙 ... 百年

那我就等周末时间长一点一口气看完!感谢楼主陪我聊film的剧,入坑太晚,都没啥地方聊聊他的剧,还好有这栋楼!

• 百年

百年 楼主 2023-11-21 12:13:13 山东

那我就等周末时间长一点一口气看完!感谢楼主陪我聊film的剧,入坑太晚,都没啥地方聊聊他的剧, 那我就等周末时间长一点一口气看完!感谢楼主陪我聊film的剧,入坑太晚,都没啥地方聊聊他的剧,还好有这栋楼! ... 阿tian

哈哈哈哈😂这也是我的初衷

• 百年

百年 楼主 2023-11-21 12:54:48 山东

五毒屋可能不会看的这么细了😆

• 百年

百年 楼主 2023-11-21 12:56:59 山东

最后再来几张小总裁

• 百年

百年 楼主 2023-11-21 12:58:48 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-21 12:59:45 山东

• 豆瓣吃瓜

豆瓣吃瓜 2023-11-21 15:24:52 江西

期待下一部剧的分享

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-21 23:13:01 北京

顺毛小总裁真的好奶好可爱

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-21 23:16:50 北京

哦呦,故意离这么近的是不😆 哦呦,故意离这么近的是不😆 百年

啊啊啊这个天台表白太动人了,有种不完美的完美,小总裁对待感情真挚诚恳又青涩

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-21 23:18:39 北京

晚安~

• 百年

百年 楼主 2023-11-22 21:50:14 山东

小帕哥新广告拍的好搞笑😂

• 百年

百年 楼主 2023-11-22 21:52:09 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] vvp信号弹

魅力大大的,补剧补到想讨论的地方可以来楼里说说😆

• 百年

百年 楼主 2023-11-22 21:53:46 山东

顺毛小总裁真的好奶好可爱 顺毛小总裁真的好奶好可爱 帕尼尼

顺毛真的更显小,但是很帅

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 18:32:20 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 18:43:56 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 18:56:34 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 19:25:09 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 19:26:44 山东

他好适合蓝色,很容易就穿的很好看

• 多想想

多想想 2023-11-23 19:35:25 福建

他好适合蓝色,很容易就穿的很好看 他好适合蓝色,很容易就穿的很好看 百年

我认为他只说长相的话尤其早期是很没攻击性的类型 配蓝色就显得有点小少爷的感觉

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 19:52:43 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 19:53:02 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 19:53:18 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-23 19:54:42 山东

这个转身有点帅

• 阿tian

阿tian 2023-11-24 20:38:26 广东

打开玻璃面具好多熟人,深宅大太太,回归大地的坏姑父,哈哈

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-26 20:32:32 北京

早期真的很无害的长相,适合演冤种🥹🥹

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-26 20:33:50 北京

清爽男大

• 百年

百年 楼主 2023-11-26 21:19:54 山东

粉嫩的来两张

• 百年

百年 楼主 2023-11-26 21:20:24 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-26 21:21:05 山东

• 百年

百年 楼主 2023-11-26 21:22:22 山东

脸上有点肉的时候就感觉很纯良😂

• 百年

百年 楼主 2023-11-26 21:23:40 山东

脸上有点肉的时候就感觉很纯良😂 脸上有点肉的时候就感觉很纯良😂 百年

担心妈妈的表情

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-28 21:38:58 北京

报喜~film今天宣了三部剧,2024是剧粉春天~~~

• momo

momo 2023-11-28 21:41:25 上海

报喜~film今天宣了三部剧,2024是剧粉春天~~~ 报喜~film今天宣了三部剧,2024是剧粉春天~~~ 帕尼尼

服了 今天推介会爽飞了 演员粉天堂 生粉天堂

• 豆瓣吃瓜

豆瓣吃瓜 2023-11-28 21:55:26 江西

报喜~film今天宣了三部剧,2024是剧粉春天~~~ 报喜~film今天宣了三部剧,2024是剧粉春天~~~ 帕尼尼

真的好爽

• 百年

百年 楼主 2023-11-28 23:18:54 山东

哈哈哈哈哈😂我今天还给小帕刷了刷数据,新剧要合作的两个女主确实不错

• 百年

百年 楼主 2023-11-28 23:21:51 山东

那个古装我好期待,感觉很颠覆,可能是另一种尝试,现代剧感觉是偏悬疑,小帕哥好像还没拍过这类型

• momo

momo 2023-11-28 23:39:44 河北

那个古装我好期待,感觉很颠覆,可能是另一种尝试,现代剧感觉是偏悬疑,小帕哥好像还没拍过这类 那个古装我好期待,感觉很颠覆,可能是另一种尝试,现代剧感觉是偏悬疑,小帕哥好像还没拍过这类型 ... 百年

我也超期待古装

• Q

Q 2023-11-28 23:43:56 北京

推介会宣了三部剧有震撼到

• 豆瓣吃瓜

豆瓣吃瓜 2023-11-28 23:50:42 江西

那个古装我好期待,感觉很颠覆,可能是另一种尝试,现代剧感觉是偏悬疑,小帕哥好像还没拍过这类 那个古装我好期待,感觉很颠覆,可能是另一种尝试,现代剧感觉是偏悬疑,小帕哥好像还没拍过这类型 ... 百年

害怕泰国人的悬疑,参考吸引力法则 我害怕!

• 豆瓣吃瓜

豆瓣吃瓜 2023-11-28 23:50:54 江西

推介会宣了三部剧有震撼到 推介会宣了三部剧有震撼到 Q

影哥劳模

• Q

Q 2023-11-28 23:52:11 北京

影哥劳模 影哥劳模 豆瓣吃瓜

看预告感觉演技依然轻松hold住

• 豆瓣吃瓜

豆瓣吃瓜 2023-11-28 23:53:26 江西

看预告感觉演技依然轻松hold住 看预告感觉演技依然轻松hold住 Q

是滴,相信小帕演技

• 百年

百年 楼主 2023-11-28 23:55:22 山东

害怕泰国人的悬疑,参考吸引力法则 我害怕! 害怕泰国人的悬疑,参考吸引力法则 我害怕! 豆瓣吃瓜

吸引力法则感觉没太有没有可比性😂制作感觉就不一样,泰国还是有好的悬疑剧的

• 豆瓣吃瓜

豆瓣吃瓜 2023-11-28 23:57:00 江西

吸引力法则感觉没太有没有可比性😂制作感觉就不一样,泰国还是有好的悬疑剧的 吸引力法则感觉没太有没有可比性😂制作感觉就不一样,泰国还是有好的悬疑剧的 百年

希望希望

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-29 21:15:10 北京

好像是一个关于阴谋和复仇的王朝迷案,期待了!

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-29 21:24:57 北京

一整个期待住了~

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-29 21:25:30 北京

金宫

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-29 21:25:48 北京

奇迹

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-29 21:26:22 北京

还有古装,剧粉要幸福死了🥰🥰🥰

• 嗷嗷待哺

嗷嗷待哺 2023-11-29 21:27:05 安徽

目前影哥已播作品居然只有吸引力法则没看完……不过明年三部都好期待啊!

• 百年

百年 楼主 2023-11-29 23:40:08 山东

还有古装,剧粉要幸福死了🥰🥰🥰 还有古装,剧粉要幸福死了🥰🥰🥰 帕尼尼

哈哈哈😆

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-30 20:03:44 北京

和min的新剧状态也很棒~

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-11-30 20:04:36 北京

又是财阀少爷,这次会怎样演绎呢,期待~

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-12-02 18:29:14 北京

晚上好

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-12-02 18:29:27 北京

状态很好~

• 百年

百年 楼主 2023-12-02 18:30:37 山东

晚上好 晚上好 帕尼尼

晚上好

• 百年

百年 楼主 2023-12-03 02:09:11 山东

小帕真人好好哦

• 海母幽幽

海母幽幽 2023-12-03 09:01:05 天津

疯批律师真的是戳中我

• 百年

百年 楼主 2023-12-03 09:57:04 山东

疯批律师真的是戳中我 疯批律师真的是戳中我 海母幽幽

是的,我是看着看着不知道怎么就被戳中了

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 17:47:42 山东

他真是个不错的人

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 18:41:04 山东

我相信善良有担当的你会越来越好的,即使有一天我可能不会这么密切的关注你了,我也希望你能得到很好的东西,一路走来感觉很辛苦

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 22:49:58 山东

纷纷扰扰不如看剧

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 22:50:36 山东

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 22:54:21 山东

可可爱爱

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 22:54:46 山东

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 22:55:54 山东

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 23:17:00 山东

哈哈哈哈😂拿出钱贿赂的时候笑到我了

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 23:20:51 山东

这一幕莫名觉得有点帅气

• 百年

百年 楼主 2023-12-04 23:27:08 山东

睡前来一张侧颜,长得很端正

• 百年

百年 楼主 2023-12-05 07:33:25 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木木

你在说啥?

• 百年

百年 楼主 2023-12-05 07:35:27 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 木木

挑刺儿的不欢迎哈,三次皇家随便就能提的吗

• 百年

百年 楼主 2023-12-05 08:17:09 山东

正好考古到他前两年的ig,想说疫情那个特殊时期他好刚,还专门去测试了抗体说明疫苗有用

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28744 人聚集在这个小组
↑回顶部