算是电影哥个人作品楼吧,并非只讲BL,慎入!看吸引力法则被律师迷倒,又看了轮回被演技惊艳,打算从第一部作品开始考古(不定时插播碎碎念)

加入小组后即可参加投票
  • 多想想

多想想 2023-10-10 18:55:44 福建

专心作品和物料,纷纷扰扰我都不管它,哪有那个时间和精力,他这一筐作品够我看好长时间,总归不 专心作品和物料,纷纷扰扰我都不管它,哪有那个时间和精力,他这一筐作品够我看好长时间,总归不寂寞了☺️ ... 百年

确实,现在觉得因为他本身之外的东西影响心情和喜爱很不值得

• 多想想

多想想 2023-10-10 19:05:11 福建

由他近几年选择的剧本和角色来看,他确实如他自己所说的,在尽量挑战不同的角色不同的演法提高自己演技。尊重自己演员的工作,愿意去花大量时间研究角色剧本,有天分又努力,最喜欢的就是他这点了。尤其法则,不尽如人意的地方很多,但 chan 律师很棒,他也演得很尽兴很开心。期待金色宫殿。

• 小海绵

小海绵 2023-10-10 19:06:02 北京

电影哥看到这话应该也很高兴,虽然不认识,但已经见过好几面,还留下了不错的印象 电影哥看到这话应该也很高兴,虽然不认识,但已经见过好几面,还留下了不错的印象 百年

我当时也看过玻璃面具,但不认识演员,今年上半年看了几集泰版放羊的星星,还是不认识演员,也没认出来是玻璃面具的主演,直到今年律师才开始了解他

• 百年

百年 楼主 2023-10-10 19:31:02 山东

我当时也看过玻璃面具,但不认识演员,今年上半年看了几集泰版放羊的星星,还是不认识演员,也没 我当时也看过玻璃面具,但不认识演员,今年上半年看了几集泰版放羊的星星,还是不认识演员,也没认出来是玻璃面具的主演,直到今年律师才开始了解他 ... 小海绵

相识只要一个契机,在哪里在哪里见过你😉

• 百年

百年 楼主 2023-10-10 19:33:59 山东

由他近几年选择的剧本和角色来看,他确实如他自己所说的,在尽量挑战不同的角色不同的演法提高自 由他近几年选择的剧本和角色来看,他确实如他自己所说的,在尽量挑战不同的角色不同的演法提高自己演技。尊重自己演员的工作,愿意去花大量时间研究角色剧本,有天分又努力,最喜欢的就是他这点了。尤其法则,不尽如人意的地方很多,但 chan 律师很棒,他也演得很尽兴很开心。期待金色宫殿。 ... 多想想

希望他能继续享受表演,作为事业不失乐趣

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-10 22:56:48 北京

由他近几年选择的剧本和角色来看,他确实如他自己所说的,在尽量挑战不同的角色不同的演法提高自 由他近几年选择的剧本和角色来看,他确实如他自己所说的,在尽量挑战不同的角色不同的演法提高自己演技。尊重自己演员的工作,愿意去花大量时间研究角色剧本,有天分又努力,最喜欢的就是他这点了。尤其法则,不尽如人意的地方很多,但 chan 律师很棒,他也演得很尽兴很开心。期待金色宫殿。 ... 多想想

又是默念金宫快点播出的一天🙏🙏

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-10 22:58:48 北京

确实,现在觉得因为他本身之外的东西影响心情和喜爱很不值得 确实,现在觉得因为他本身之外的东西影响心情和喜爱很不值得 多想想

确实,不引战不打架,远离一切让人不快的纷争,默默看剧看物料,做一个岁月静好的演员粉很舒服的🙇‍♀️🙇‍♀️

• 百年

百年 楼主 2023-10-11 20:37:14 山东

好像真的进组了!

• 百年

百年 楼主 2023-10-11 20:38:35 山东

今天稍微闲下来,一会儿开始小总裁

• 多想想

多想想 2023-10-11 21:01:51 福建

好像真的进组了! 好像真的进组了! 百年

金色宫殿拍完了吗?这就进新组了?事业批果然不会让自己闲着

• 百年

百年 楼主 2023-10-11 21:57:17 山东

金色宫殿拍完了吗?这就进新组了?事业批果然不会让自己闲着 金色宫殿拍完了吗?这就进新组了?事业批果然不会让自己闲着 多想想

金色应该是拍完了,看她们说的金色从去年就进组了😂中间拍了个法则,后期不知道是补拍还是继续拍,现在应该是杀青了

• 多想想

多想想 2023-10-11 22:22:40 福建

金色应该是拍完了,看她们说的金色从去年就进组了😂中间拍了个法则,后期不知道是补拍还是继续 金色应该是拍完了,看她们说的金色从去年就进组了😂中间拍了个法则,后期不知道是补拍还是继续拍,现在应该是杀青了 ... 百年

看到为角色打了耳洞 应该是挺有挑战性的角色

• 百年

百年 楼主 2023-10-11 22:34:56 山东

看到为角色打了耳洞 应该是挺有挑战性的角色 看到为角色打了耳洞 应该是挺有挑战性的角色 多想想

不知道到底啥类型的角色,我也挺好奇🤣

• (*∩_∩*)

(*∩_∩*) 2023-10-11 22:39:28 浙江

新剧要来了耶

• 多想想

多想想 2023-10-11 23:02:32 福建

不知道到底啥类型的角色,我也挺好奇🤣 不知道到底啥类型的角色,我也挺好奇🤣 百年

演技粉就是要看作品 film 接戏的节奏对我很友好 明年起码两部剧播出🤣

• momo

momo 2023-10-11 23:09:12 河南

爱之轮回真的好绝!

• 百年

百年 楼主 2023-10-11 23:43:35 山东

演技粉就是要看作品 film 接戏的节奏对我很友好 明年起码两部剧播出🤣 演技粉就是要看作品 film 接戏的节奏对我很友好 明年起码两部剧播出🤣 多想想

真的,喜欢的演员多演戏,有作品看就很容易幸福感爆棚

• 二宫和也

二宫和也 2023-10-12 00:19:23 北京

带耳环的角色,还蛮期待的呢

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-12 10:12:53 北京

好像真的进组了! 好像真的进组了! 百年

film请365天✖️24小时常驻剧组please~

• 小海绵

小海绵 2023-10-12 10:15:01 北京

新剧需要打耳洞,还说是一台主角从没演过的角色,一直挑战自己,对我这种演技粉非常友好😄

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-12 10:30:01 北京

带耳环的角色,还蛮期待的呢 带耳环的角色,还蛮期待的呢 二宫和也

看工作人员透露,是一台主演没有演过的新角色,期待~~~

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-12 10:31:09 北京

新剧需要打耳洞,还说是一台主角从没演过的角色,一直挑战自己,对我这种演技粉非常友好😄 新剧需要打耳洞,还说是一台主角从没演过的角色,一直挑战自己,对我这种演技粉非常友好😄 小海绵

我也!激动!能看到喜欢的演员一直有新作品,真的非常幸福~~

• 小海绵

小海绵 2023-10-12 10:35:39 北京

我也!激动!能看到喜欢的演员一直有新作品,真的非常幸福~~ 我也!激动!能看到喜欢的演员一直有新作品,真的非常幸福~~ 帕尼尼

只要他还跳出舒适区,不断挑战自己,真的是勇敢和上进,希望他成功🏆

• 百年

百年 楼主 2023-10-12 20:46:54 山东

听说他有一个笑容很出圈,从那一幕开始,一下子火起来了

• 百年

百年 楼主 2023-10-12 20:52:59 山东

看起来当年确实蛮火

• 百年

百年 楼主 2023-10-12 20:53:35 山东

扒拉到的图,帅哥

• 百年

百年 楼主 2023-10-12 20:54:28 山东

那个经典笑容,等我看到再截图

• 百年

百年 楼主 2023-10-13 07:58:59 山东

小总裁也是蛮毒舌的😂

• 多想想

多想想 2023-10-13 08:42:25 福建

扒拉到的图,帅哥 扒拉到的图,帅哥 百年

小总裁意气风发的 真的超级帅! 他真的绝 不是说五官多完美 但很会用 而且眼睛太加分了 演戏时能调整成“他就是角色”的状态 角色设定跨度也越来越大 什么都能演 组里相关楼咋那么多 以为发生什么事了

• 百年

百年 楼主 2023-10-13 09:14:17 山东

小总裁意气风发的 真的超级帅! 他真的绝 不是说五官多完美 但很会用 而且眼睛太加分了 演戏时能 小总裁意气风发的 真的超级帅! 他真的绝 不是说五官多完美 但很会用 而且眼睛太加分了 演戏时能调整成“他就是角色”的状态 角色设定跨度也越来越大 什么都能演 组里相关楼咋那么多 以为发生什么事了 ... 多想想

我没看😂一般就直接进帖子了,小总裁在Bee姐旁边真的特别奶帅的感觉

• 多想想

多想想 2023-10-13 09:19:04 福建

我没看😂一般就直接进帖子了,小总裁在Bee姐旁边真的特别奶帅的感觉 我没看😂一般就直接进帖子了,小总裁在Bee姐旁边真的特别奶帅的感觉 百年

当年是真年轻才25岁哈哈哈 而且他其实有点娃娃脸显得更小

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 09:25:00 北京

当年是真年轻才25岁哈哈哈 而且他其实有点娃娃脸显得更小 当年是真年轻才25岁哈哈哈 而且他其实有点娃娃脸显得更小 多想想

那时候film真显小,film不算娃娃脸吧,但长相确实成熟的晚,25岁时更像21、22岁,现在长相越来越成熟了

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 09:26:11 北京

看起来当年确实蛮火 看起来当年确实蛮火 百年

妻子2018真的火爆,所以film是有国民度的,很多泰国人都认识他

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 09:28:12 北京

小总裁意气风发的 真的超级帅! 他真的绝 不是说五官多完美 但很会用 而且眼睛太加分了 演戏时能 小总裁意气风发的 真的超级帅! 他真的绝 不是说五官多完美 但很会用 而且眼睛太加分了 演戏时能调整成“他就是角色”的状态 角色设定跨度也越来越大 什么都能演 组里相关楼咋那么多 以为发生什么事了 ... 多想想

他和bee有年龄差,确非常般配,这也是能火的原因吧

• 多想想

多想想 2023-10-13 09:47:53 福建

那时候film真显小,film不算娃娃脸吧,但长相确实成熟的晚,25岁时更像21、22岁,现在长相越来越 那时候film真显小,film不算娃娃脸吧,但长相确实成熟的晚,25岁时更像21、22岁,现在长相越来越成熟了 ... 小海绵

现在看妆造 有熟男魅力 也可以扮嫩 有几次活动以及昨天的撸猫视频就很显小 这对塑造角色也好 脸部轮廓流畅可塑性强

• 多想想

多想想 2023-10-13 09:49:37 福建

他和bee有年龄差,确非常般配,这也是能火的原因吧 他和bee有年龄差,确非常般配,这也是能火的原因吧 小海绵

只论CP感 同样的两个演员 妻子2018比布萨巴CP感好得很明显

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 09:51:17 北京

现在看妆造 有熟男魅力 也可以扮嫩 有几次活动以及昨天的撸猫视频就很显小 这对塑造角色也好 脸 现在看妆造 有熟男魅力 也可以扮嫩 有几次活动以及昨天的撸猫视频就很显小 这对塑造角色也好 脸部轮廓流畅可塑性强 ... 多想想

他22年两部剧,回归和深宅都挺显小的,可能是2个少爷的原因吧,今年的律师,就很成熟,熟男的感觉了,金色宫殿看剧照也是熟男

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 09:54:05 北京

只论CP感 同样的两个演员 妻子2018比布萨巴CP感好得很明显 只论CP感 同样的两个演员 妻子2018比布萨巴CP感好得很明显 多想想

对,还是人设的问题,2018非常配,布萨巴我有点不喜欢女主性格,两人CP感也弱了一下

• 多想想

多想想 2023-10-13 09:59:16 福建

对,还是人设的问题,2018非常配,布萨巴我有点不喜欢女主性格,两人CP感也弱了一下 对,还是人设的问题,2018非常配,布萨巴我有点不喜欢女主性格,两人CP感也弱了一下 小海绵

2018里小总裁人设太好了,这么多年观众口味变了很多,但即使现在去看,鼓励并帮助女主走出家庭束缚实现自我价值的男二,可以说是男二人设天花板了

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 10:02:06 北京

2018里小总裁人设太好了,这么多年观众口味变了很多,但即使现在去看,鼓励并帮助女主走出家庭束 2018里小总裁人设太好了,这么多年观众口味变了很多,但即使现在去看,鼓励并帮助女主走出家庭束缚实现自我价值的男二,可以说是男二人设天花板了 ... 多想想

是啊,而且年龄还比女主小,完美满足女性幻想☺️

• 多想想

多想想 2023-10-13 10:09:17 福建

是啊,而且年龄还比女主小,完美满足女性幻想☺️ 是啊,而且年龄还比女主小,完美满足女性幻想☺️ 小海绵

说他后面就霸总专业户,但是我感觉真算得上“霸总”的只有玻璃面具

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 10:12:27 北京

说他后面就霸总专业户,但是我感觉真算得上“霸总”的只有玻璃面具 说他后面就霸总专业户,但是我感觉真算得上“霸总”的只有玻璃面具 多想想

放羊的星星算么?其他角色真不算是霸总

• 多想想

多想想 2023-10-13 10:14:00 福建

放羊的星星算么?其他角色真不算是霸总 放羊的星星算么?其他角色真不算是霸总 小海绵

奈特纯纯(聪明的)恋爱脑 在我这一点也不霸总哈哈哈

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 10:15:55 北京

奈特纯纯(聪明的)恋爱脑 在我这一点也不霸总哈哈哈 奈特纯纯(聪明的)恋爱脑 在我这一点也不霸总哈哈哈 多想想

奈特太可爱了,霸总不起来呀,原版放羊男主是霸总了一段时间的,泰版完全没用霸总戏份😂

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 10:17:44 北京

说他后面就霸总专业户,但是我感觉真算得上“霸总”的只有玻璃面具 说他后面就霸总专业户,但是我感觉真算得上“霸总”的只有玻璃面具 多想想

其实我觉得不是他演多少霸总,是小总裁太成功,导致霸总是他的一个标签,现在film不断突破自己,创造新的标签

• 多想想

多想想 2023-10-13 11:17:48 福建

其实我觉得不是他演多少霸总,是小总裁太成功,导致霸总是他的一个标签,现在film不断突破自己, 其实我觉得不是他演多少霸总,是小总裁太成功,导致霸总是他的一个标签,现在film不断突破自己,创造新的标签 ... 小海绵

时不时还是可惜,他在一台剧资源不算好

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 11:58:36 北京

时不时还是可惜,他在一台剧资源不算好 时不时还是可惜,他在一台剧资源不算好 多想想

不是最好,但也不差的,我觉得film已经在有限的资源里做到了最好了,才能在一台站稳脚跟,希望他不放弃继续努力,就像他说的“时间会证明他值得什么”

• 多想想

多想想 2023-10-13 12:27:22 福建

不是最好,但也不差的,我觉得film已经在有限的资源里做到了最好了,才能在一台站稳脚跟,希望他 不是最好,但也不差的,我觉得film已经在有限的资源里做到了最好了,才能在一台站稳脚跟,希望他不放弃继续努力,就像他说的“时间会证明他值得什么” ... 小海绵

过分夸耀过分贬低对他都无益 踏踏实实在有限资源里做好就很好了

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 14:17:37 北京

过分夸耀过分贬低对他都无益 踏踏实实在有限资源里做好就很好了 过分夸耀过分贬低对他都无益 踏踏实实在有限资源里做好就很好了 多想想

对的,粉圈追星总是会过分夸大或贬低,容易制造焦虑,其实完全没必要

• 多想想

多想想 2023-10-13 14:30:58 福建

对的,粉圈追星总是会过分夸大或贬低,容易制造焦虑,其实完全没必要 对的,粉圈追星总是会过分夸大或贬低,容易制造焦虑,其实完全没必要 小海绵

能有怎样的资源 也不是异国粉丝能cao心的事情 当然粉丝会关心会心疼会着急都很正常,就没必要过多发散 期待下一个作品下一个角色 愿意的话给点力所能及的支持算是为情绪价值买单就好啦 在大家不知道的时候 有机会就去试镜 基本无缝进组 进组就勤勤恳恳做功课 追他其实非常让人省心

• 小海绵

小海绵 2023-10-13 14:53:03 北京

能有怎样的资源 也不是异国粉丝能cao心的事情 当然粉丝会关心会心疼会着急都很正常,就没必要过 能有怎样的资源 也不是异国粉丝能cao心的事情 当然粉丝会关心会心疼会着急都很正常,就没必要过多发散 期待下一个作品下一个角色 愿意的话给点力所能及的支持算是为情绪价值买单就好啦 在大家不知道的时候 有机会就去试镜 基本无缝进组 进组就勤勤恳恳做功课 追他其实非常让人省心 ... 多想想

我们想法一样,而且film本人真的让人觉得安心

• 多想想

多想想 2023-10-13 15:01:41 福建

我们想法一样,而且film本人真的让人觉得安心 我们想法一样,而且film本人真的让人觉得安心 小海绵

今天又看到在workshop的蛛丝马迹 开心 感觉很有盼头

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-13 20:55:26 北京

看起来当年确实蛮火 看起来当年确实蛮火 百年

大概是小总裁时期,十分理解这个角色的大爆,人设太好了,加上film本人诠释得很好,一个多金有能力又有同理心的拯救者和引领者形象树起来了,谁看谁迷糊🙇‍♀️

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-13 20:57:52 北京

能有怎样的资源 也不是异国粉丝能cao心的事情 当然粉丝会关心会心疼会着急都很正常,就没必要过 能有怎样的资源 也不是异国粉丝能cao心的事情 当然粉丝会关心会心疼会着急都很正常,就没必要过多发散 期待下一个作品下一个角色 愿意的话给点力所能及的支持算是为情绪价值买单就好啦 在大家不知道的时候 有机会就去试镜 基本无缝进组 进组就勤勤恳恳做功课 追他其实非常让人省心 ... 多想想

非常赞同!

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-13 21:09:24 北京

很努力的一个演员,即使能力已经被业内看见了,但是仍然会像新人一样会全力以赴争取每个角色http://m.weibo.cn/status/4956443972471496?

• 多想想

多想想 2023-10-13 21:17:00 福建

很努力的一个演员,即使能力已经被业内看见了,但是仍然会像新人一样会全力以赴争取每个角色http 很努力的一个演员,即使能力已经被业内看见了,但是仍然会像新人一样会全力以赴争取每个角色http://m.weibo.cn/status/4956443972471496? ... 帕尼尼

业内评价才更能体现一些东西 就是冲这份事业心和谦逊认真的态度 他都值得被期待

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-13 21:25:00 北京

业内评价才更能体现一些东西 就是冲这份事业心和谦逊认真的态度 他都值得被期待 业内评价才更能体现一些东西 就是冲这份事业心和谦逊认真的态度 他都值得被期待 多想想

是的,我觉得他始终都挺清醒的,知道一个演员最重要的是什么,也明白自己想要的是什么,真的很厉害

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 15:29:12 山东

补一张跟泰大大大领导的合照

• 多想想

多想想 2023-10-14 16:14:44 福建

今天有好消息 明年项目不少 事业粉很开心

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 17:55:16 山东

今天有好消息 明年项目不少 事业粉很开心 今天有好消息 明年项目不少 事业粉很开心 多想想

😆😆

• 爱兮兮

爱兮兮 2023-10-14 17:56:13 浙江

这是公布了两部剧吗 太好了

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 17:56:32 山东

我来补图了,这个嫌弃的小表情

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:01:29 山东

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:02:54 山东

这是公布了两部剧吗 太好了 这是公布了两部剧吗 太好了 爱兮兮

具体没有官宣,等等吧,泰国人慢吞吞像树懒😂

• 爱兮兮

爱兮兮 2023-10-14 18:05:13 浙江

具体没有官宣,等等吧,泰国人慢吞吞像树懒😂 具体没有官宣,等等吧,泰国人慢吞吞像树懒😂 百年

希望他作品多多 演技好就该多拍戏

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:11:25 山东

希望他作品多多 演技好就该多拍戏 希望他作品多多 演技好就该多拍戏 爱兮兮

我想到玩的那个梗,我不喜欢工作,但我喜欢看卡维拉工作☺️

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:12:42 山东

有钱豪横

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:13:02 山东

还全款

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:20:43 山东

看看这位不饶人的小总裁

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-14 18:27:45 北京

今天有好消息 明年项目不少 事业粉很开心 今天有好消息 明年项目不少 事业粉很开心 多想想

好演员就要多拍戏🎉🎉

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-14 18:30:49 北京

还全款 还全款 百年

爽文开局哈哈哈

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:43:28 山东

哈哈哈哈,好像说的也有道理

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:44:09 山东

哦豁

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 18:45:08 山东

道明寺:如果道歉有用的话,还要警察干嘛

• 小海绵

小海绵 2023-10-14 18:45:45 北京

爽文开局哈哈哈 爽文开局哈哈哈 帕尼尼

小总裁嘛,有钱😂

• 小海绵

小海绵 2023-10-14 18:47:16 北京

我想到玩的那个梗,我不喜欢工作,但我喜欢看卡维拉工作☺️ 我想到玩的那个梗,我不喜欢工作,但我喜欢看卡维拉工作☺️ 百年

中国人人均事业粉😂我也喜欢看他工作甚至加班

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 19:10:58 山东

中国人人均事业粉😂我也喜欢看他工作甚至加班 中国人人均事业粉😂我也喜欢看他工作甚至加班 小海绵

哈哈哈😂卡维拉表示:你们给我安排的明明白白

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 20:28:22 山东

他对自己要求蛮高,不用观众去督促,自己也能把自己卷到一定程度

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 20:29:48 山东

犹豫半天不知道该把博主名字打码还是不打码,打码不对不打码好像也不大合适😂

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:00:41 山东

虽然这剧好几年了,但是这款车现在看也蛮好看的

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:05:15 山东

老实说,是不是给剧赞助了😆

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:15:49 山东

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-14 22:29:02 北京

虽然这剧好几年了,但是这款车现在看也蛮好看的 虽然这剧好几年了,但是这款车现在看也蛮好看的 百年

很经典的,和剧情也关联紧密,用来暗喻女主

• 帕尼尼

帕尼尼 (日常记录,一点都不有趣。) 2023-10-14 22:33:01 北京

很经典的,和剧情也关联紧密,用来暗喻女主 很经典的,和剧情也关联紧密,用来暗喻女主 帕尼尼

经典不代表过时,女人年龄大也不代表失去,而是富有岁月洗练的魅力

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:35:54 山东

这里应该就是开始Wasin跟女主的思想碰撞了,关于底线问题,女主的妥协较多

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:38:03 山东

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:42:21 山东

Wasin说的这几句话,现在也适用

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:43:26 山东

好得意好傲娇哦😂

• 百年

百年 楼主 2023-10-14 22:56:44 山东

这个镜头蛮好,虽然镜头从Wasin这边推近,但是焦点并不在Wasin身上,藏在他身后慢慢进入镜头的女主才是这个情节的要点

• 百年

百年 楼主 2023-10-15 10:28:09 山东

昨天活动,花美男,beautiful man

• 百年

百年 楼主 2023-10-15 10:32:35 山东

180的身高这个体重,很瘦很轻,为了新角色控制体重,打耳洞,努力的不像泰国人

• 百年

百年 楼主 2023-10-15 10:34:53 山东

180的身高这个体重,很瘦很轻,为了新角色控制体重,打耳洞,努力的不像泰国人 180的身高这个体重,很瘦很轻,为了新角色控制体重,打耳洞,努力的不像泰国人 百年

电影哥对每个角色感觉都很负责,我很喜欢的演员类型

• 多想想

多想想 2023-10-15 12:08:41 福建

180的身高这个体重,很瘦很轻,为了新角色控制体重,打耳洞,努力的不像泰国人 180的身高这个体重,很瘦很轻,为了新角色控制体重,打耳洞,努力的不像泰国人 百年

他原先把打耳洞想象得很可怕我觉得太可爱了哈哈哈哈 看到说其实本来没想打的 试戏时候耳夹老掉才下决心去打

• 百年

百年 楼主 2023-10-15 13:02:34 山东

他原先把打耳洞想象得很可怕我觉得太可爱了哈哈哈哈 看到说其实本来没想打的 试戏时候耳夹老掉才 他原先把打耳洞想象得很可怕我觉得太可爱了哈哈哈哈 看到说其实本来没想打的 试戏时候耳夹老掉才下决心去打 ... 多想想

哈哈哈😆这个心路历程确实很可爱

• 多想想

多想想 2023-10-15 13:26:35 福建

哈哈哈😆这个心路历程确实很可爱 哈哈哈😆这个心路历程确实很可爱 百年

大家都说不要做泰国人的事业粉 遇到 film 很难不做事业粉 记起来看过几年前采访 记者就问过他拍戏占用时间影响赚钱不可惜吗 我当时真的很无语 你们泰国人问一个演员拍戏是不是影响赚钱到底有没有把他当演员 后来发现不能拿我们的思维去想泰国人🤣

• 百年

百年 楼主 2023-10-15 13:48:33 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱兮兮

不提别的楼哈,我删掉了

• 百年

百年 楼主 2023-10-15 13:57:34 山东

大家都说不要做泰国人的事业粉 遇到 film 很难不做事业粉 记起来看过几年前采访 记者就问过他拍 大家都说不要做泰国人的事业粉 遇到 film 很难不做事业粉 记起来看过几年前采访 记者就问过他拍戏占用时间影响赚钱不可惜吗 我当时真的很无语 你们泰国人问一个演员拍戏是不是影响赚钱到底有没有把他当演员 后来发现不能拿我们的思维去想泰国人🤣 ... 多想想

感觉确实不要做事业粉😂就平常心,演啥看啥,演员跟角色的缘分也很奇妙

• 小海绵

小海绵 2023-10-15 16:23:35 辽宁

大家都说不要做泰国人的事业粉 遇到 film 很难不做事业粉 记起来看过几年前采访 记者就问过他拍 大家都说不要做泰国人的事业粉 遇到 film 很难不做事业粉 记起来看过几年前采访 记者就问过他拍戏占用时间影响赚钱不可惜吗 我当时真的很无语 你们泰国人问一个演员拍戏是不是影响赚钱到底有没有把他当演员 后来发现不能拿我们的思维去想泰国人🤣 ... 多想想

film的事业心让我感动,一开始不是因为事业心粉上的,是他的演技及对表演热情真挚的态度,但他的这份事业心让我在粉上他后很安心😊

• 小海绵

小海绵 2023-10-15 16:24:50 辽宁

电影哥对每个角色感觉都很负责,我很喜欢的演员类型 电影哥对每个角色感觉都很负责,我很喜欢的演员类型 百年

怎么才能做到想他一下自律的控制体重呢😭我最近因为减肥很痛苦☹️

• 百年

百年 楼主 2023-10-15 16:37:40 山东

怎么才能做到想他一下自律的控制体重呢😭我最近因为减肥很痛苦☹️ 怎么才能做到想他一下自律的控制体重呢😭我最近因为减肥很痛苦☹️ 小海绵

减肥,一生之难题😆

你的回应

回应请先 , 或 注册

28744 人聚集在这个小组
↑回顶部