再试试能不能发出来😅pc女性论坛截图

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 2023-10-04 11:27:01 湖北

捞起最近麦的也有点这个趋势了,所以我昨天才说让捞起收敛点,有小部份🌸粉讨论乐华line已经排 捞起最近麦的也有点这个趋势了,所以我昨天才说让捞起收敛点,有小部份🌸粉讨论乐华line已经排除捞起了,因为跟老㳮麦的太过了 ... nono

这个还蛮搞笑的,当初一堆人说27卖狗子吸血起来,哈哈哈结果跟着2一起把次爱关系搞崩还创飞一波狗子娘

• 모모ིྀ

모모ིྀ 2023-10-04 11:27:30 山东

他就只是想火,对kpop根本没有多爱吧,最近还老营销演技,想拍戏了。 他就只是想火,对kpop根本没有多爱吧,最近还老营销演技,想拍戏了。 didate

毕竟随舞都不会……

• momo

momo 2023-10-04 11:28:13 湖南

这个还蛮搞笑的,当初一堆人说27卖狗子吸血起来,哈哈哈结果跟着2一起把次爱关系搞崩还创飞一波 这个还蛮搞笑的,当初一堆人说27卖狗子吸血起来,哈哈哈结果跟着2一起把次爱关系搞崩还创飞一波狗子娘 ... MoMo

卖太过了主要是。。像之前那样的尺度其实应该是能慢慢吸血的,这几天直接把自己wf梦女创飞了

• nono

nono 2023-10-04 11:30:38 广东

这个还蛮搞笑的,当初一堆人说27卖狗子吸血起来,哈哈哈结果跟着2一起把次爱关系搞崩还创飞一波 这个还蛮搞笑的,当初一堆人说27卖狗子吸血起来,哈哈哈结果跟着2一起把次爱关系搞崩还创飞一波狗子娘 ... MoMo

因为麦的太难看了,看他们麦还不如去看gv,至少还可以看点真的,捞起跟老㳮都不是麦过的问题,而是麦的好像两个sao给一样,真有人以为他俩是真的

• 🔵🔵🔵🔵🔵🔵

🔵🔵🔵🔵🔵🔵 2023-10-04 11:32:24 河南

都说了他在🇰🇷被v8你们还不信,电视机是本人低调才没被打,老㳮太高调了,而且他不止昼圈 都说了他在🇰🇷被v8你们还不信,电视机是本人低调才没被打,老㳮太高调了,而且他不止昼圈,只要追男爱豆的圈子路人缘都差不多坏了,所以我不理解cj一定要拼命推他的原因 ... nono

男爱豆粉圈都知道了吗?感觉我们这里他待遇还挺好的

• 잘부탁드립니다

잘부탁드립니다 2023-10-04 11:32:47 福建

本来就是,他还老想着给自己营销人性美,结果是个从外表到内在都禁不起推敲的假人罢了

• momo

momo 2023-10-04 11:33:18 内蒙古

毕竟谁沾上💩都会变臭

• nono

nono 2023-10-04 11:33:35 广东

男爱豆粉圈都知道了吗?感觉我们这里他待遇还挺好的 男爱豆粉圈都知道了吗?感觉我们这里他待遇还挺好的 🔵🔵🔵🔵🔵🔵

天天在论坛打架谁不知道他是👑

• 黑羽快斗

黑羽快斗 2023-10-04 11:35:33 新疆

那看来大家都知道了嘛

• 方桑盖被

方桑盖被 2023-10-04 11:37:32 四川

你们有些人对尿 滤镜也太大了吧 从赛时他就是这么一个人😅 你们有些人对尿 滤镜也太大了吧 从赛时他就是这么一个人😅 你管我🙄

其实能看出来的很多,如果他这么多条事里只做了一两件大多人就算看出来也懒得审判,但是全做了,再不审判就不礼貌了

• momo

momo 2023-10-04 11:39:47 浙江

这个论坛是实名的,年龄有限制,只有20代和30代女性能进,日活大概80w左右吧,是pc追星花钱主力。

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2023-10-04 11:42:24 四川

很多人表面不说,但其实对他的恶感在慢慢累积,从好消息,到回复恶评,到回应线下anti粉,每一件 很多人表面不说,但其实对他的恶感在慢慢累积,从好消息,到回复恶评,到回应线下anti粉,每一件事都是本人做的,饭圈里的都看到,其他圈的也在看热闹,都知道他是一个背刺队友,因为没有c位出道怀恨在心的小人,这路人缘算是彻底败光了 ... 撑在下巴

本前mdj五月份被他底裤创飞不磕cp了但也不是黑,字母站和其他平台看到他的黑帖也只是看看划走 自我意识里还是觉得他人品没问题 毕竟追了半年时间大地之母人设立得很好。从好消息 回复恶评到现在隔三岔五就要cue自己演戏balabala 真恶心这人啊🤮没有一点真心

• yyyuuu

yyyuuu 2023-10-04 11:47:08 江苏

宝 可以私我原图看看吗

• colo

colo 2023-10-04 11:48:21 重庆

宝 可以私我原图看看吗 宝 可以私我原图看看吗 yyyuuu

dd老师

• 🕊🕊

🕊🕊 2023-10-04 11:50:21 广西

精彩。老实说真tour过的没人会看不清他有多low吧

• momo

momo 2023-10-04 11:52:58 广东

2的本土路人缘也完蛋咯

• 豆友268901522

豆友268901522 2023-10-04 11:54:35 浙江

这个女性论坛是要举身份证才能进的吧 pcm真的很厌恶他了 除了他自己的粉丝 其余8家粉对他已经无 这个女性论坛是要举身份证才能进的吧 pcm真的很厌恶他了 除了他自己的粉丝 其余8家粉对他已经无法容忍的态度了 不仅是因为他皇 还有人性争议。。这个pcm更在意的 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-04 11:55:05 四川

宝 可以私我原图看看吗 宝 可以私我原图看看吗 yyyuuu

稍等

• 予歌

予歌 2023-10-04 11:58:32 江苏

pcm什么时候能扒到22年初日记提主题曲和经纪人那层

• -

- 2023-10-04 11:59:29 山东

哦莫

• momo

momo 2023-10-04 12:02:22 江苏

low行为不要太多 资源拿了那么多也跳水 不是主唱part也最多

• momo

momo 2023-10-04 12:02:57 广东

很简单,统计一下这里有多少赛时好感过他的,甚至担过他的,最后恶心的,你就知道他赛后翻车有多狠。我能说起码赛时tc 好感度最高的是他,滤镜最厚的也是他。

• 雀野🐦

雀野🐦 2023-10-04 12:04:08 广东

这个论坛是实名的,年龄有限制,只有20代和30代女性能进,日活大概80w左右吧,是pc追星花钱主力 这个论坛是实名的,年龄有限制,只有20代和30代女性能进,日活大概80w左右吧,是pc追星花钱主力。 ... momo

这个论坛劳逸丝和正向帖子数量也最多,之前wb一个劳逸pcm粉丝就说她们很多人在这里玩儿

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 2023-10-04 12:04:27 四川

他简直就是跳水湟族的典范呀,人气路人缘全在跳水的那种

• 粉笔

粉笔 2023-10-04 12:07:09 上海

哈哈哈哈他真的集合了所有恶劣品质为一身,cj收拾收拾准备倒闭吧,事情都是他本人做的,low穿地心,跟他做同事真是倒了八辈子霉了,想象一下我有这么一位同事我立马辞职,走之前给他两坨子😅😅😅

• 亲妈

亲妈 2023-10-04 12:37:03 江苏

原来pcm知道他点痣 那她们知不知道老八多利以及老尿日记和jjr的事啊

• momo

momo 2023-10-04 12:41:43 山西

万人嫌的程度

• momo

momo 2023-10-04 12:42:14 山东

嘻嘻嘻爱看

• momo

momo 2023-10-04 12:43:01 广东

pc v8风向越来越大,排2

• momo

momo 2023-10-04 13:09:29 上海

吃瓜

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2023-10-04 13:13:24 广东

捞起最近麦的也有点这个趋势了,所以我昨天才说让捞起收敛点,有小部份🌸粉讨论乐华line已经排 捞起最近麦的也有点这个趋势了,所以我昨天才说让捞起收敛点,有小部份🌸粉讨论乐华line已经排除捞起了,因为跟老㳮麦的太过了 ... nono

其实很早有这个趋势了,没发现每次他跟🌸麦很难上趋势….说明粉丝已经开始排斥

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2023-10-04 13:15:08 广东

这个论坛是实名的,年龄有限制,只有20代和30代女性能进,日活大概80w左右吧,是pc追星花钱主力 这个论坛是实名的,年龄有限制,只有20代和30代女性能进,日活大概80w左右吧,是pc追星花钱主力。 ... momo

那㳮口碑在花钱主力军几乎崩坏

• 尼莫尼莫尼

尼莫尼莫尼 2023-10-04 13:16:20 湖南

只能说公司举全部力量推他惹众怒了吧,pcm之前都是知道但是睁一只眼闭一只眼,现在都不装了,就是打2的人性问题

• momo

momo 2023-10-04 13:21:44 江西

明眼人还是更多一点

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2023-10-04 13:25:12 上海

只能说公司举全部力量推他惹众怒了吧,pcm之前都是知道但是睁一只眼闭一只眼,现在都不装了,就 只能说公司举全部力量推他惹众怒了吧,pcm之前都是知道但是睁一只眼闭一只眼,现在都不装了,就是打2的人性问题 ... 尼莫尼莫尼

这个女性论坛以前最爱是乐华➕尿的 2在这里也是口碑从好到坏

• 我不是momo

我不是momo 2023-10-04 13:36:33 浙江

真对他滤镜那么大吗😂我看一公他那个说不担kp最后有拿到kp那里就很不舒服,有种很明显作戏的感 真对他滤镜那么大吗😂我看一公他那个说不担kp最后有拿到kp那里就很不舒服,有种很明显作戏的感觉 ... MoMo

我从一开始就不喜欢他!假假的感觉扑面而来

• 橙橘子🍊

橙橘子🍊 2023-10-04 13:42:48 湖北

果然,东亚共脑,pcm也不是傻子🌝

• GOODBAI

GOODBAI 2023-10-04 15:31:06 福建

从头到尾都是假的一米达~

• 空空

空空 2023-10-04 16:04:11 福建

真对他滤镜那么大吗😂我看一公他那个说不担kp最后有拿到kp那里就很不舒服,有种很明显作戏的感 真对他滤镜那么大吗😂我看一公他那个说不担kp最后有拿到kp那里就很不舒服,有种很明显作戏的感觉 ... MoMo

确实大,虽然那时候看到他是kp就只是好奇怎么变了,而且两队kp衣服差别好大就他最显眼,我还只是觉得节目组针对g。。。

• cue

cue 2023-10-04 16:28:44 湖南

从里到外都假的

• 陈飞素尊嘟~_^

陈飞素尊嘟~_^ 2023-10-04 16:31:50 浙江

他真的本人问题太大了……

• momo

momo (家有千年大蟒,两条) 2023-10-04 16:32:00 安徽

pcm真的其实都知道,不说出来是因为出于谨慎一直在隐忍,当她们都忍不下去的时候,离跑路就不远了

• 库洛米

库洛米 (回复智障不能超过三条消息) 2023-10-04 16:32:19 河南

太明显了

• didate

didate 2023-10-04 17:16:16 贵州

pcm真的其实都知道,不说出来是因为出于谨慎一直在隐忍,当她们都忍不下去的时候,离跑路就不远 pcm真的其实都知道,不说出来是因为出于谨慎一直在隐忍,当她们都忍不下去的时候,离跑路就不远了 ... momo

真是不容易,她们怎么那么能忍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4000 人聚集在这个小组
↑回顶部