吐槽男性素人专楼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-15 11:57:07 美国

2024年了还有一堆井底之蛙zng以为女的不会安装steam,steam是什么地球人必须都要装的软件吗?整天拿出来当资本炫耀呢~我周围不用steam的不知道的都一堆,解个压还得我帮忙。也都是你们的同类性别哦~

• momo

momo 2024-06-15 12:06:28 美国

还有那种身边玩单机的楠多,多就多呗。然后突然总结一句女的玩单机的少~ 那我周围玩单机的楠的几乎没有所以=楠的不玩游戏。 没毛病吧~

• 🎶

🎶 2024-06-15 17:45:44 浙江

因为某个专业领域关注的一个豆友以前总是站在既得利益者的角度讲话,现在彻底转向打男拳了,把女性群体被歧视的原因归结为不够努力,我真是毫不意外,果断拉黑了。 某些人即使也算是被压迫的一分子,只要他占到好处了就开始屁股决定脑袋了,跟这种人没法讲道理

• 蓝狸

蓝狸 2024-06-15 17:49:53 福建

为什么老看见一些癫公喜欢追着别人说 你卡粉了你卡粉了 语气跟那种到处打分的癫公似的……是觉得这能攻击到人?好迷惑

• 空头

空头 (weirdo) 2024-06-15 18:41:52 重庆

才出的那个活侠传终于是把xxn恶心到了,看评论说主角丑得像哥布林还没意识到严重性,一看游戏截图,那个立绘我看了半天都没想到这丑楠居然是主角,真的是丑得让人生理不适了,国产厂商终于是试探到xxn的底线了啊😅这游戏还能玩得下去的不知道现实中能有多丑

• 生理女

生理女 2024-06-15 19:13:23 江西

才出的那个活侠传终于是把xxn恶心到了,看评论说主角丑得像哥布林还没意识到严重性,一看游戏截 才出的那个活侠传终于是把xxn恶心到了,看评论说主角丑得像哥布林还没意识到严重性,一看游戏截图,那个立绘我看了半天都没想到这丑楠居然是主角,真的是丑得让人生理不适了,国产厂商终于是试探到xxn的底线了啊😅这游戏还能玩得下去的不知道现实中能有多丑 ... 空头

小线男:这简直就是我!😭

• 生理女

生理女 2024-06-15 19:16:13 江西

国男那点实力别做独立游戏了,整天搞线头去母留女的科幻故事😅

• 空头

空头 (weirdo) 2024-06-16 16:02:45 重庆

我是真的要笑死了,楠的怎么这也能急啊

• momo

momo 2024-06-16 17:50:44 广东

我是真的要笑死了,楠的怎么这也能急啊 我是真的要笑死了,楠的怎么这也能急啊 空头

他们好敏感xs

• 云炸雪花

云炸雪花 2024-06-16 21:11:57 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 大凉山一号隧道

大凉山一号隧道 2024-06-16 21:17:52 安徽

[该回复已被折叠]云炸雪花 展开

😂

• 燃犀照夜白

燃犀照夜白 (Home's behind, the world ahead) 2024-06-17 09:52:37 江苏

我一个音乐软件的个签 是“老公儿子在天堂”,居然就让 ♂的破防了,在我五六个自建的歌单下面都留言了 污言碎语,尤其在我喜欢的歌曲 歌单下面更是 一口气留言了10多条,我统统举报了并拉黑了这个颠公,晦气,感觉我歌单都脏了

• momo

momo 2024-06-17 10:41:05 湖北

游戏:剑网3 我爆笑

• 学做一个momo

学做一个momo 2024-06-17 11:11:51 广西

[该回复已被折叠]展开
  • Imperio

Imperio 2024-06-17 11:19:01 北京

我是真的要笑死了,楠的怎么这也能急啊 我是真的要笑死了,楠的怎么这也能急啊 空头

哪个游戏,我去找找投诉他去😑

• 松鸦

松鸦 2024-06-17 11:21:00 江苏

我舅舅就是一个纯种废物 没工作在家大把的时间都花到什么地方去了?小孩今年高三了,我问他你孩子什么选科,好家伙,不知道😅 支支吾吾翻了半天学校的小程序,翻出来一份成绩单,哦,是物生政 惊为天人,虽然我一个江苏考生点评江西考生可能有点跨行了啊,但是以我浅薄的眼界 物生政似乎是一个不怎么大众的理综选择 😅😅😅我都不用问就知道:他这个野爹不知道小孩为什么选这个组合 以及这个废物绝对也不知道选了这个组合对未来选专业会不会有什么限制 废物玩意儿,一天天的在家不知道在干什么,活该被亲儿子蔑视 虽然那个男宝也不是什么好东西😅 对于他们父子俩我的评价是:karma is real 锁死,男男互害,好,不需要的升学机会可以让给女宝 我那些高考填志愿的参考资料万幸送给住楼上的女孩了,留给这俩玩意儿纯属好心浪费在狗身上

• 空头

空头 (weirdo) 2024-06-17 11:25:34 重庆

哪个游戏,我去找找投诉他去😑 哪个游戏,我去找找投诉他去😑 Imperio

地平线5

• Imperio

Imperio 2024-06-17 11:27:55 北京

地平线5 地平线5 空头

好的,正好我也买了,今天回去我也发🥳🥳小线头最好气4️⃣

• momo

momo 2024-06-17 13:42:22 福建

🙏🏻🙏🏻男的离我远一点 真的很恶心男的

• momo

momo 2024-06-17 15:45:20 美国

啊啊啊我爆笑了

• Aubrey

Aubrey (乌沉沉的风卷着白辣辣的雨) 2024-06-17 20:44:18 重庆

气死我了,在B站看到说《巫师3》是男性向,我说这游戏根本不魅男啊,然后一群人骂我女玩家来了就乌烟瘴气

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-06-18 14:18:57 辽宁

句句优越感

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-06-18 14:19:12 辽宁

还把我置顶

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-18 16:41:18 四川

还把我置顶 还把我置顶 坏女人玛奇玛

差不多得了,哥们左手倒右手俩小号演个节目不容易

• 豆友小羊

豆友小羊 2024-06-18 16:41:24 四川

😌

• 空头

空头 (weirdo) 2024-06-18 16:56:24 重庆

😌 😌 豆友小羊

骂的好,这群公人真的选择性失明和失聪,女玩家一直说的抵制不购买,它们怎么天天问女玩家怎么不买来刷差评了,是觉得少了女玩家的销量们黑猴上不了销量榜榜首吗

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-06-19 00:04:05 辽宁

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-06-19 00:04:11 辽宁

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2024-06-19 00:04:37 辽宁

男的对于游戏有种优越感

• 坏女人玛奇玛
  • 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2024-06-19 13:46:59 辽宁

大哥们别举办我了……我不就是发了给朋友送法环dlc的截图吗怎么就人身攻击了!知道你们没钱也没人愿意给你们买很急,但是把我二月份发的楼层翻出来举办大可不必。。。

• momo

momo 2024-06-20 01:14:05 四川

挂一个进不了组的破防素人男

• Mobius

Mobius 2024-06-20 10:19:39 河南

审核v子也挺乐呵的,女性话题底下骂的极脏的0遍地飘,举报个公人发三次都审核不过,真是一致的易碎特性。

• 燃犀照夜白

燃犀照夜白 (Home's behind, the world ahead) 2024-06-20 10:47:00 江苏

救大命,我同事 在公司说 自己老公 放P很多 还喜欢在卧室放P,最后落点是搞笑。放P无罪,但是不要说出来啊啊啊

• 天真的生活家

天真的生活家 2024-06-20 13:43:26 重庆

我真吐了🤮

• 松鸦

松鸦 2024-06-20 15:10:21 江苏

再吐槽一句李梅衣着不够“性感”试试呢你😅

• 松鸦

松鸦 2024-06-20 15:31:26 江苏

拉倒吧,忍杀玩刘康的时候比赛观赏性算是拉满,但现在改玩狗屎和事佬了还有谁爱看他哦🙄 本来就一输一小局就红温的心理素质屌差抗压能力可笑的破防型选手 拿不了冠军是刘康的问题?孝子们少在那硬洗了,地区赛加线下加在一起你给我找个得用和平使者才能拿到冠军的选手出来? 有吗? 搞笑。 玩刘康拿不了冠军就改玩和事佬纯属脸不要了就玩赖的,走过路过看一盘啐一盘是他活该 🙄祝被茶包 以及早点出局吧,垃圾

• momo

momo 2024-06-21 13:27:45 江苏

最近不知道是🐒吐槽多了,还是动漫吐槽多了,收到了骚扰私信,都不用点开,缩略的几个词一看就知道是个蝻的写的。估计这些游戏公司和动漫公司都要爽死了,这么多zng无偿为他们在网络上发癫🤪。对话框都没点开直接删了,有时候看这些低智蝻真的好笑🤭今日笑话+1

• momo

momo 2024-06-21 13:30:24 江苏

最近不知道是🐒吐槽多了,还是动漫吐槽多了,收到了骚扰私信,都不用点开,缩略的几个词一看就 最近不知道是🐒吐槽多了,还是动漫吐槽多了,收到了骚扰私信,都不用点开,缩略的几个词一看就知道是个蝻的写的。估计这些游戏公司和动漫公司都要爽死了,这么多zng无偿为他们在网络上发癫🤪。对话框都没点开直接删了,有时候看这些低智蝻真的好笑🤭今日笑话+1 ... momo

zng甚至都不敢直接在评论区回复我,笑死了。只敢私信,能不能别这么怂。觉得自己正确就发出来让大家一起看看啊。🤭一起乐呵一下。

• momo

momo 2024-06-21 22:09:13 美国

阿北别沈了。

• coco

coco 2024-06-24 09:25:24 江苏

亖人男的是真的ex,天天冲净天,对女角色比基尼瘤子奶流口水,对男角色重拳出击

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-24 16:33:50 四川

看到LGBTQ或者非白人角色就开始说zzzq,游戏的内容及精华统统被他们忽视,或者来上一句,“这游 看到LGBTQ或者非白人角色就开始说zzzq,游戏的内容及精华统统被他们忽视,或者来上一句,“这游戏不错,就是zzzq的内容有点多。”或许他们的人生字典里也只有zzzq这个词了吧🤣 ... 立方体君

小黄男留着口水呼唤极→白爸爸从天而降举着大喷子一枪一个把zzzq公司、黑色人种和性少数全送上天的样子像极了白羽鸡喔喔叫着盼哈兰桑德士上校归,笑死个人了

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-24 16:37:41 四川

小黄男留着口水呼唤极→白爸爸从天而降举着大喷子一枪一个把zzzq公司、黑色人种和性少数全送上天 小黄男留着口水呼唤极→白爸爸从天而降举着大喷子一枪一个把zzzq公司、黑色人种和性少数全送上天的样子像极了白羽鸡喔喔叫着盼哈兰桑德士上校归,笑死个人了 ... 沉默如海

还是在国内被踩死得太少,在家庭中待遇太好和废除宫刑导致的,天天电子涩情制品用着,幻想自己也能和老少白男平起平坐指点世界游戏了,其实放在白男眼里也就是一群四眼哥布林

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2024-06-24 23:06:00 辽宁

🐒籽🐒孙真的闹麻了🤮

• Nyannncat

Nyannncat 2024-06-25 00:45:57 浙江

最近被男的骚扰多了(因为黑吗喽),第一次觉得我的工作生活还是很充实很有意义的,原来还有这么多男的有这么多时间在互联网喷💩顺便欣赏我的wb,好可怜啊😂

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-06-25 23:31:04 广东

十几岁的虫且男张口闭口辱女词,动不动4️⃣别人妈,这恶臭攻击力从小在家里惯出来的吧,我真不理解允许胯下生出辱自己性别的,抖m吗 今天还刷到个每天给孙子做饭然后卖惨的奶奶,孙子上来就说你脑子有泡,大热天不开空调,有理但是我没见过允许小孩这样骂自己的,是不是回头还要夸南堡真有攻击力以后出社会不吃亏啊

• momo

momo 2024-06-26 09:55:35 广东

阿北别沈了。 阿北别沈了。 momo

姐妹不懂就问,绿玩是啥意思呀

• 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-06-26 09:58:40 广东

姐妹不懂就问,绿玩是啥意思呀 姐妹不懂就问,绿玩是啥意思呀 momo

开鼠标宏/透视但没开硬锁的挂狗

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-26 15:38:02 四川

我之前看到男的骂用手柄的玩家,好像在哥们眼里手柄就是轮椅♿,但我偷懒不想坐直用键鼠的时候就会拿手柄打枪(不是联网的fps游戏嗷),手柄比键鼠难用一些啊。。。难道真的有辅助瞄准?

• momo

momo 2024-06-26 15:43:41 美国

姐妹不懂就问,绿玩是啥意思呀 姐妹不懂就问,绿玩是啥意思呀 momo

绿玩是绿色玩家的意思,就是那些正常纯净游玩的玩家,没有开挂和其它工具辅助去破坏其她玩家游戏体验。我图里的这些apex键鼠♂玩家就喜欢这样自卖自夸+哭弱骂手柄🤓:只有纯净键鼠才能是绿玩,手柄无论多纯净但因为有辅助瞄准这个“官方外挂”所以不能算绿玩

• momo

momo 2024-06-26 15:54:12 美国

绿玩是绿色玩家的意思,就是那些正常纯净游玩的玩家,没有开挂和其它工具辅助去破坏其她玩家游戏 绿玩是绿色玩家的意思,就是那些正常纯净游玩的玩家,没有开挂和其它工具辅助去破坏其她玩家游戏体验。我图里的这些apex键鼠♂玩家就喜欢这样自卖自夸+哭弱骂手柄🤓:只有纯净键鼠才能是绿玩,手柄无论多纯净但因为有辅助瞄准这个“官方外挂”所以不能算绿玩 ... momo

图里加上的开了转换器、鼠标宏、微透是因为因为很多♂的觉得手柄有辅助瞄准这一“官方外挂”,所以键鼠开转换器啊宏啊小透小锁才公平,所以自己觉得自己是绿玩,属于正义对抗手柄🤣

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-06-26 15:59:22 广东

图里加上的开了转换器、鼠标宏、微透是因为因为很多♂的觉得手柄有辅助瞄准这一“官方外挂”,所 图里加上的开了转换器、鼠标宏、微透是因为因为很多♂的觉得手柄有辅助瞄准这一“官方外挂”,所以键鼠开转换器啊宏啊小透小锁才公平,所以自己觉得自己是绿玩,属于正义对抗手柄🤣 ... momo

逆天程度还是远超常人想象了,我们虫南玩家

• momo

momo 2024-06-26 16:11:51 美国

我之前看到男的骂用手柄的玩家,好像在哥们眼里手柄就是轮椅♿,但我偷懒不想坐直用键鼠的时候 我之前看到男的骂用手柄的玩家,好像在哥们眼里手柄就是轮椅♿,但我偷懒不想坐直用键鼠的时候就会拿手柄打枪(不是联网的fps游戏嗷),手柄比键鼠难用一些啊。。。难道真的有辅助瞄准? ... 沉默如海

因为手柄没有辅助瞄准几乎没法打fps,所以才会有那么多游戏给手柄加上辅瞄的,而且单机的射击游戏和网游的给的辅瞄系数是不一样的,单机的要更强。 骂手柄的风潮就是始于玩apex的那帮男的,他们还喜欢到别的射击游戏那到处ky 估计是因为国内的游戏环境是从小到大用pc键鼠,国外是从小到大用主机手柄,现在经济发展国内用这些专门的游戏设备的变多,很多键鼠男的遮羞布就被揭开了,不肯承认自己菜那就去攻击别的游戏设备是这样的。而且很多国内的手柄厂商开始发广告营销,再配合主播带一带节奏恰流量+接商单,那么多只打apex的跑去转手柄的男的到头来还是把手柄二手平台便宜出,就没几个真转的。哥们被耍得团团转最终贡献了流量又贡献了钱,自己啥也没得到🤣

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-26 16:21:09 四川

因为手柄没有辅助瞄准几乎没法打fps,所以才会有那么多游戏给手柄加上辅瞄的,而且单机的射击游 因为手柄没有辅助瞄准几乎没法打fps,所以才会有那么多游戏给手柄加上辅瞄的,而且单机的射击游戏和网游的给的辅瞄系数是不一样的,单机的要更强。 骂手柄的风潮就是始于玩apex的那帮男的,他们还喜欢到别的射击游戏那到处ky 估计是因为国内的游戏环境是从小到大用pc键鼠,国外是从小到大用主机手柄,现在经济发展国内用这些专门的游戏设备的变多,很多键鼠男的遮羞布就被揭开了,不肯承认自己菜那就去攻击别的游戏设备是这样的。而且很多国内的手柄厂商开始发广告营销,再配合主播带一带节奏恰流量+接商单,那么多只打apex的跑去转手柄的男的到头来还是把手柄二手平台便宜出,就没几个真转的。哥们被耍得团团转最终贡献了流量又贡献了钱,自己啥也没得到🤣 ... momo

之前在B站刷到过男的骂手柄玩家,搞得好像有不共戴天之仇一样

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-26 16:24:26 四川

因为手柄没有辅助瞄准几乎没法打fps,所以才会有那么多游戏给手柄加上辅瞄的,而且单机的射击游 因为手柄没有辅助瞄准几乎没法打fps,所以才会有那么多游戏给手柄加上辅瞄的,而且单机的射击游戏和网游的给的辅瞄系数是不一样的,单机的要更强。 骂手柄的风潮就是始于玩apex的那帮男的,他们还喜欢到别的射击游戏那到处ky 估计是因为国内的游戏环境是从小到大用pc键鼠,国外是从小到大用主机手柄,现在经济发展国内用这些专门的游戏设备的变多,很多键鼠男的遮羞布就被揭开了,不肯承认自己菜那就去攻击别的游戏设备是这样的。而且很多国内的手柄厂商开始发广告营销,再配合主播带一带节奏恰流量+接商单,那么多只打apex的跑去转手柄的男的到头来还是把手柄二手平台便宜出,就没几个真转的。哥们被耍得团团转最终贡献了流量又贡献了钱,自己啥也没得到🤣 ... momo

我看fps游戏比赛里选手也都是用键鼠,是因为键鼠辅助瞄准少更看技术吗

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-06-26 16:34:40 广西

我看fps游戏比赛里选手也都是用键鼠,是因为键鼠辅助瞄准少更看技术吗 我看fps游戏比赛里选手也都是用键鼠,是因为键鼠辅助瞄准少更看技术吗 沉默如海

我猜可能是鼠标可以更精准的控制幅度?类似微操作那种?感觉摇号幅度更大一点

• momo

momo 2024-06-26 17:37:23 美国

我看fps游戏比赛里选手也都是用键鼠,是因为键鼠辅助瞄准少更看技术吗 我看fps游戏比赛里选手也都是用键鼠,是因为键鼠辅助瞄准少更看技术吗 沉默如海

键鼠没有辅助瞄准,这咋说呢,键盘的按键多,鼠标在使用时移动的空间大,可以操作的幅度很大,能做到点对点的精确瞄准和点击,不像手柄的摇杆那样抽象且范围又小。所以键鼠很适合打射击游戏,因为方便快速定位、大幅度拉枪,转移火力等。 一些短ttk、注重定位的pc游戏没有给手柄加辅瞄&辅瞄系数特别低,比如csgo、彩六、瓦洛兰特等,手柄基本上是没法和键鼠平起平坐打的(比如彩六就有一句经典的“水深火热的手柄玩家”),所以用键鼠的多。cod(使命召唤)这类主机历史很久,有辅瞄、对手柄的优化很好,大部分人习惯了从小用手柄打,加上官方比赛禁止键鼠,所以用手柄的多

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-26 17:40:08 四川

键鼠没有辅助瞄准,这咋说呢,键盘的按键多,鼠标在使用时移动的空间大,可以操作的幅度很大,能 键鼠没有辅助瞄准,这咋说呢,键盘的按键多,鼠标在使用时移动的空间大,可以操作的幅度很大,能做到点对点的精确瞄准和点击,不像手柄的摇杆那样抽象且范围又小。所以键鼠很适合打射击游戏,因为方便快速定位、大幅度拉枪,转移火力等。 一些短ttk、注重定位的pc游戏没有给手柄加辅瞄&辅瞄系数特别低,比如csgo、彩六、瓦洛兰特等,手柄基本上是没法和键鼠平起平坐打的(比如彩六就有一句经典的“水深火热的手柄玩家”),所以用键鼠的多。cod(使命召唤)这类主机历史很久,有辅瞄、对手柄的优化很好,大部分人习惯了从小用手柄打,加上官方比赛禁止键鼠,所以用手柄的多 ... momo

这么看来不分青红皂白遇到手柄就红温的哥们更像是从小接触fps游戏最多的途径只有学校信息课和黑网吧两种

• Sigma Tauri

Sigma Tauri 2024-06-27 08:41:07 北京

我的老天奶啊你们公刃真的蠢得我发笑(因为我以男主角为由给这俩游戏打了差评然后被送了这个

• 米米兔

米米兔 (逆流而上,不断被浪潮推回到从前) 2024-06-27 08:56:35 陕西

我的老天奶啊你们公刃真的蠢得我发笑(因为我以男主角为由给这俩游戏打了差评然后被送了这个 我的老天奶啊你们公刃真的蠢得我发笑(因为我以男主角为由给这俩游戏打了差评然后被送了这个 Sigma Tauri

400点数呢拿去换喜欢的贴纸多好

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-06-27 08:57:26 广东

我的老天奶啊你们公刃真的蠢得我发笑(因为我以男主角为由给这俩游戏打了差评然后被送了这个 我的老天奶啊你们公刃真的蠢得我发笑(因为我以男主角为由给这俩游戏打了差评然后被送了这个 Sigma Tauri

我来给你送暖人心脾!

• 磕学边界招生办

磕学边界招生办 2024-06-27 09:03:39 云南

加的游戏群有个猴子猴孙,自从我开麦喷了黑马楼不理他以后致力于在群里发各种罗小黑黑料。然而我只想说,罗小黑是屎也不妨碍你黑马楼也是屎啊😃

• 磕学边界招生办

磕学边界招生办 2024-06-27 09:04:46 云南

加的游戏群有个猴子猴孙,自从我开麦喷了黑马楼不理他以后致力于在群里发各种罗小黑黑料。然而我 加的游戏群有个猴子猴孙,自从我开麦喷了黑马楼不理他以后致力于在群里发各种罗小黑黑料。然而我只想说,罗小黑是屎也不妨碍你黑马楼也是屎啊😃 ... 磕学边界招生办

该群我已经屏蔽了三个男的了。可能等我哪天心情不好这即将成为第四个。

Sigma Tauri 2024-06-27 09:09:43 北京

我来给你送暖人心脾! 我来给你送暖人心脾! 星星泡饭

哈哈哈谢谢姐妹但是不用啦(这个是不是要用点数换

Sigma Tauri 2024-06-27 09:10:48 北京

400点数呢拿去换喜欢的贴纸多好 400点数呢拿去换喜欢的贴纸多好 米米兔

😄

• 星星泡饭

星星泡饭 2024-06-27 09:12:39 广东

哈哈哈谢谢姐妹但是不用啦(这个是不是要用点数换 哈哈哈谢谢姐妹但是不用啦(这个是不是要用点数换 Sigma Tauri

是的,花点数送的

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-27 09:12:43 四川

该群我已经屏蔽了三个男的了。可能等我哪天心情不好这即将成为第四个。 该群我已经屏蔽了三个男的了。可能等我哪天心情不好这即将成为第四个。 磕学边界招生办

看来他还是很坚定地认为这一切只是黑吗楼玩家和罗小黑受众的圈子打架

• 磕学边界招生办

磕学边界招生办 2024-06-27 09:19:38 云南

看来他还是很坚定地认为这一切只是黑吗楼玩家和罗小黑受众的圈子打架 看来他还是很坚定地认为这一切只是黑吗楼玩家和罗小黑受众的圈子打架 沉默如海

他觉得黑马楼制作组的言论不能说是“辱女”只能说是“低俗”,我只想说他可以把游科那些话给他家里人复述一下看看。有些男的就是把低俗恶心不当回事,不过也说明真的很low。

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-27 09:24:34 四川

他觉得黑马楼制作组的言论不能说是“辱女”只能说是“低俗”,我只想说他可以把游科那些话给他家 他觉得黑马楼制作组的言论不能说是“辱女”只能说是“低俗”,我只想说他可以把游科那些话给他家里人复述一下看看。有些男的就是把低俗恶心不当回事,不过也说明真的很low。 ... 磕学边界招生办

男的私下说话就是这么低俗,所以久而久之他完全习惯了,也认为别人必须包容这种低俗,但他若问起,你们女的私下就不说这种话吗,对不起,反正我个人真的不说。或者问他敢不敢把这些话拿到妈妈、姐妹面前说,他估计也就会揪着这是私下口嗨来开脱,完全无法改变这些话背后侮辱女性的本质。脑子里打着这些思想钢印的人,不管是否能在私下场合管住嘴,都不影响在他做的产品上留下痕迹。

• 沉默如海

沉默如海 2024-06-27 09:26:03 四川

男的私下说话就是这么低俗,所以久而久之他完全习惯了,也认为别人必须包容这种低俗,但他若问起 男的私下说话就是这么低俗,所以久而久之他完全习惯了,也认为别人必须包容这种低俗,但他若问起,你们女的私下就不说这种话吗,对不起,反正我个人真的不说。或者问他敢不敢把这些话拿到妈妈、姐妹面前说,他估计也就会揪着这是私下口嗨来开脱,完全无法改变这些话背后侮辱女性的本质。脑子里打着这些思想钢印的人,不管是否能在私下场合管住嘴,都不影响在他做的产品上留下痕迹。 ... 沉默如海

当然我在专楼火力全开攻击龙子下三路那确实比较没素质😋但哥们你都男的了我骂两句能怎么样

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-06-27 11:11:00 山东

看了看法环dlc的测评...们男玩家真的很容易破防...想用轮椅碾压幽影地的白日梦破碎了就来打差评是吧。(切换到中文语言显示多半差评,切换成全语言就褒贬不一了(好评率在上升😶‍🌫️

• 微波蛋狗

微波蛋狗 2024-06-27 11:58:02 天津

搜了下mtjj想吃瓜结果怎么看了一下怎么又是因为女人,真是好好笑,男宝做什么都是因为有个女人捏

• 微波蛋狗

微波蛋狗 2024-06-27 11:59:43 天津

评论开始骂 唉,美国!唉,政治!唉,女权!国内女权就是女拳,唉,身份政治!啊啊啊不行了别太好笑了集短们骄傲的发表自己要平权不要女权的说法真的好好笑

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47146 人聚集在这个小组
↑回顶部