胡彦斌x爽子|精神不稳定健全人与疯劈厕妹的黑蒜式爱情

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-06 23:54:47 浙江

磕到了。。。果然有性格缺陷还是别去祸害别了。。。先治愈自己吧

• momo

momo 2024-04-07 01:47:45 重庆

聊天记录笑死我了。。。还真磕到了。。。

• kristinazz_

kristinazz_ 2024-04-07 01:50:45 意大利

码一下

• 澧撲

澧撲 2024-04-07 01:57:35 广东

好瘟的爱情。。。。窒息的父母缺失的人格。。。。

• momo

momo 2024-04-07 03:44:17 重庆

好诡异。。磕到了。。。

• 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2024-04-07 07:07:23 广西

磕到了

• MOMO

MOMO 2024-04-07 07:18:55 河南

• 已注销

已注销 2024-04-07 07:33:09 辽宁

m

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2024-04-07 07:44:47 山东

哈哈对。。我记得郑爽和张恒聊天的时候就说。。自己把胡彦斌整抑郁了。 哈哈对。。我记得郑爽和张恒聊天的时候就说。。自己把胡彦斌整抑郁了。 过夏天(健康版

笑鼠了。。。。看前几天还有帖子替郑爽鸣不平,。。觉得她找了个丑人很不值。。。其实谈对象谈到她这样的sjb也够倒霉吧,。

• momo

momo 2024-04-07 15:21:16 浙江

我说他就哭。。。。。他说我欺负他。。。。。我就说都是我的错。。。。。。。我就是试试爱不爱他 我说他就哭。。。。。他说我欺负他。。。。。我就说都是我的错。。。。。。。我就是试试爱不爱他啊。。。。。。。。家人们。。。。。。很难评。。。。。。。 ... momo

wfl

• momo

momo 2024-05-14 00:00:50 河南

我说他就哭。。。。。他说我欺负他。。。。。我就说都是我的错。。。。。。。我就是试试爱不爱他 我说他就哭。。。。。他说我欺负他。。。。。我就说都是我的错。。。。。。。我就是试试爱不爱他啊。。。。。。。。家人们。。。。。。很难评。。。。。。。 ... momo

但凡爽子没那么恶心。。。这对应该会很好磕。。真的边yue边嗑。。好神金。。。

• momo

momo 2024-05-14 00:08:54 河南

聊天记录里感觉zs还是拿捏得亖亖的。。短信轰炸不行,就写书,跑楼底下求复合。。一款玩咖被疯批折磨玉玉分手后的追夫火葬场。。。但是这个疯得太过了受不了。。。

• 豆友10086

豆友10086 2024-05-14 00:15:39 山东

。。。。

• 鸾枝

鸾枝 2024-05-14 00:30:03 江苏

磕到了一点。。

• 💪🏻

💪🏻 (已注销) 2024-05-14 00:32:57 福建

聊天记录有点好嗑。。。hyb的感情史是啥。。。

• biu bling

biu bling 2024-05-15 09:52:02 德国

再次认证原生家庭给人的影响是巨大的。。甚至是不分阶级的。。

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2024-05-15 09:59:06 江苏

想到袁立写的那段,疯爽被风沙之后,袁立本想拉她信教,但是疯爽只是天天蹭吃(都这么有钱了请个 想到袁立写的那段,疯爽被风沙之后,袁立本想拉她信教,但是疯爽只是天天蹭吃(都这么有钱了请个阿姨做饭不行吗啊啊啊啊啊 ... Zxxxx的秘密

她。。。还蛮神奇的。。

• momo

momo 2024-05-15 10:00:09 湖北

不会的,亲密关系中负能量比正能量的影响力大的多。。。很多想拯救玉玉的最后都把自己整玉玉了。 不会的,亲密关系中负能量比正能量的影响力大的多。。。很多想拯救玉玉的最后都把自己整玉玉了。。。更何况疯子。。。 ... momo

百分百正确,在亲密关系中抱着某种幻想,去拯救他人多半是自不量力。。。

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2024-05-15 10:01:41 江苏

而且我觉得hyb是适应这种回应的,就是如果他妈妈就是一个情感需求特多的人,他可能就喜欢疯爽这 而且我觉得hyb是适应这种回应的,就是如果他妈妈就是一个情感需求特多的人,他可能就喜欢疯爽这样,让他有被需要的存在感。。。 ... 提箱🌈

突然想起来最近一部剧《驯鹿宝宝》,有病的人才会吸引神经病。。。啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-05-15 15:45:18 山东

嗑。。。

• 苏打水

苏打水 2024-05-18 02:01:05 上海

阴暗爬行的cp

• momo

momo 2024-05-18 02:19:36 上海

啊啊啊楼里的聊天记录太幽默了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 03:10:18 山东

太好笑了。。。也太好嗑了。。。

• 澧撲

澧撲 2024-05-18 04:03:45 广东

好癫。。。。。

• momo

momo 2024-06-24 12:17:32 江苏

边磕边呕

• Carmennnn

Carmennnn 2024-06-24 12:34:55 安徽

这个帖子太好笑了,永远记得胡彦斌说他要抱👮哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

• MCR

MCR 2024-06-24 13:00:22 加拿大

主楼好磕程度100% 楼里的聊天记录好笑程度100000%

• 芝芝板烧鸡腿堡

芝芝板烧鸡腿堡 2024-06-24 13:19:43 江苏

我是真的有磕到。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部