刚刚在gb吃到了李现粉丝脱粉的瓜,有点唏嘘,好奇当年陈情令+亲爱的三爆爆出来的时候,大家是怎么预测这三个人的发展的?

加入小组后即可参加投票
  • 雨念yn

雨念yn 2023-10-11 20:10:36 湖南

我好朋友在lx还没红的时候和他短暂谈过,所以我知道一点他的奇葩事儿。人品不评论了,也不是说多 我好朋友在lx还没红的时候和他短暂谈过,所以我知道一点他的奇葩事儿。人品不评论了,也不是说多坏,只能说心胸不咋大 ... 看我无辜的眼

听说他还没红的时候就一直yp从没断过,偏偏一直立男友人设

• 🌸

🌸 2023-10-11 21:15:51 广西

看评论娱乐圈风水轮流转,谁也不知道明天哪个糊糊突然天降,哪个顶流突然殉了,感慨苟的久比什么都强

• 徐 徐 徐🌺

徐 徐 徐🌺 2023-10-11 22:04:15 浙江

看评论娱乐圈风水轮流转,谁也不知道明天哪个糊糊突然天降,哪个顶流突然殉了,感慨苟的久比什么 看评论娱乐圈风水轮流转,谁也不知道明天哪个糊糊突然天降,哪个顶流突然殉了,感慨苟的久比什么都强 ... 🌸

的确

• momo

momo 2023-10-11 22:06:49 上海

听说他还没红的时候就一直yp从没断过,偏偏一直立男友人设 听说他还没红的时候就一直yp从没断过,偏偏一直立男友人设 雨念yn

我也认识和他约过的这是可以说的吗,太管不住自己了

• 看我无辜的眼

看我无辜的眼 2023-10-12 03:47:22 北京

听说他还没红的时候就一直yp从没断过,偏偏一直立男友人设 听说他还没红的时候就一直yp从没断过,偏偏一直立男友人设 雨念yn

这我就没了解过了,我朋友和他是工作场合认识的,不是yp

• 思💰想厚

思💰想厚 2023-10-12 06:41:10 江苏

体感当初7月现男友很火。8月明显就已经变成前男友。去火特别明显。

• 先为不可胜

先为不可胜 2023-10-12 07:30:29 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233912002

别说TSLS了,伦一看就比较浮躁,賺钱为王,不是想正经当演员的。不停的接综艺 消耗人气 又搞什么火锅店,密室逃脱。

• 一口香油条

一口香油条 2023-10-12 07:35:32 上海

他的粉丝好惨,网红嫂子爆料李现要收拾脱粉回踩的粉丝 他的粉丝好惨,网红嫂子爆料李现要收拾脱粉回踩的粉丝 雨念yn

啊?

• 小溪

小溪 2023-10-12 08:19:14 云南

三爆爆哈哈哈哈哈哈

• 小溪

小溪 2023-10-12 08:19:51 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271956912

227直接给他虐了太多死忠了,我朋友是他铁粉,5年了

• 天天开心

天天开心 2023-10-12 08:23:09 浙江

本来以为他会走实力派路线 类似白宇

• 我最开心

我最开心 2023-10-12 08:33:46 湖南

当时三个都不看好哈哈哈哈哈哈,没想到现在发展天差地别

• momo

momo 2023-10-12 08:35:58 上海

早上路过再说一句,就算今天这样,出了饭圈李现的形象还是比顶流和次顶更强的,也许一部剧就起来的事情

• 发论文就改名

发论文就改名 2023-10-12 09:30:29 四川

直能说明耽改粉比bg粉长情 直能说明耽改粉比bg粉长情 捡子(追剧版)

因为耽改少,如果没禁,多来几部还是会爬墙,每年bg那么多,可选择性很多

• 颜控

颜控 (就是个颜控) 2023-10-12 09:32:40 北京

感觉这两天帖子好多,这热度有了后面会好点吧

• 点点胖胖白

点点胖胖白 2023-10-12 09:41:42 四川

白宇有很多口碑作品,他……

• 阿猫

阿猫 2023-10-12 10:02:35 江西

韩商言时期真的很有魅力,最近肉眼可见 眼神不清澈了,他那个梅峰的电影其实非常期待,不知道还能不能上。比较遗憾的点是他有风直播那句“她 人家又不会抢我的代言”,实在是让我太惊讶了,在我心里感觉他从前还是沉得住气的,这句话格局有点小了哎。。。。唉

• momo

momo 2023-10-12 10:21:01 广东

啊?我体感他还挺火的。可能我不混内娱。看他资源蛮好的耶,又和天仙拍了有风,又是啪嗒的代言人前段时间地广都上过🔥搜了

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2023-10-12 10:31:58 江苏

当时看朱的采访看出他野心很大233,以至于现在谁只是想在演艺圈里赚钱,谁在影视行业有企图,看看采访和做的事就能知道有没有前途。毕竟天赋外形条件再好,在这个圈子里没有野心是拿不到好资源的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28797 人聚集在这个小组
↑回顶部