一个人在感情会ooc就是最好磕的。。。

皎皎余

2023-10-12 00:57:40 上海

加入小组后即可参加投票
  • 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 00:59:09 上海

无非是。。。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 01:00:28 上海

有。。我产品。。 有。。我产品。。 大鸟转转转酒吧

是不是那种在对方面前。。。突然ooc破大房。。那种。。。总是能磕拉。。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 01:02:08 上海

港媒采访李云迪之后形容李云迪就像一个卡壳的机器人。。。无论你跟他聊什么。。他都会说一些宏大 港媒采访李云迪之后形容李云迪就像一个卡壳的机器人。。。无论你跟他聊什么。。他都会说一些宏大的事情。。。把话题转到古典音乐与爱国情怀上。。 自从和wlh的绯闻传开以后。。。还是决裂以后再采访李云迪。。嗯。。就不一一细说了。。。。 ... 小兔理查德

嗯。。。不说更显得在乎了。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 01:06:25 上海

一句“私心”“例外”就磕死我了。。 一句“私心”“例外”就磕死我了。。 はなや たいが

独一份。。也好磕的。。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 09:10:07 上海

很磕这种。。展现出来的恶趣味显得很鲜活很有魅力。。 很磕这种。。展现出来的恶趣味显得很鲜活很有魅力。。 来块烤肉🍽

嗯。。恶趣味这个说法很有趣。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 11:39:53 上海

我磕的恶趣味是经常无伤大雅的逗弄,觉得对方出糗很搞笑很可爱,和真的不尊重人不一样。很讨厌完 我磕的恶趣味是经常无伤大雅的逗弄,觉得对方出糗很搞笑很可爱,和真的不尊重人不一样。很讨厌完美人设的人,恶趣味的出现显得整个人更真实。在相处的过程中,虽然一直都有恶趣味出现,但是前期更加风轻云淡,对方不接住也没多大关系是一种逗弄的情绪,后续会更加在意对方的反应,对方理解了自己给出积极回应会更加有满足感。说完又kswl😍,只是至今没找到百分百符合的cp有些遗憾。 ... 来块烤肉🍽

啊啊啊哥哥好会磕。。。听描述已经磕拥。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79192 人聚集在这个小组
↑回顶部