谁问有人脉的大家,成毅还有没有商务宣的啦

加入小组后即可参加投票
  • 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 14:50:00 辽宁

佰草集的面膜我买了很多,所以用的也比较勤,现在感觉脸都不太用精华了😅 佰草集的面膜我买了很多,所以用的也比较勤,现在感觉脸都不太用精华了😅 sfs

我看佰草集今天有个这个套盒,你用的是这些面膜吗?效果怎么样,没用过佰草集的,因为年龄大了😭

• zmzbdwdnc

zmzbdwdnc 2023-10-13 15:08:09 江苏

洗发水真的特别好用昨天刚试的

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2023-10-13 15:27:16 上海

从来没这样过,不知道为什么,就是想买他的商务,越买越上瘾…… 从来没这样过,不知道为什么,就是想买他的商务,越买越上瘾…… 梧梧梧桐桐桐

我超爱jbl的耳机,我喜欢商务舱,还能换ee照片

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 15:30:15 辽宁

我超爱jbl的耳机,我喜欢商务舱,还能换ee照片 我超爱jbl的耳机,我喜欢商务舱,还能换ee照片 我是谁我在哪

我也想买耳机,这个效果咋样

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2023-10-13 15:32:05 上海

我也想买耳机,这个效果咋样 我也想买耳机,这个效果咋样 梧梧梧桐桐桐

商务舱这款非常好用,我原本耳洞小其他耳机都容易掉出来,这款不会。降噪效果也好,关键还能一直换ee照片。可以说非常满意了

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 15:32:52 辽宁

商务舱这款非常好用,我原本耳洞小其他耳机都容易掉出来,这款不会。降噪效果也好,关键还能一直 商务舱这款非常好用,我原本耳洞小其他耳机都容易掉出来,这款不会。降噪效果也好,关键还能一直换ee照片。可以说非常满意了 ... 我是谁我在哪

叫商务舱是吗,我去旗舰店看看去

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 15:33:57 辽宁

商务舱这款非常好用,我原本耳洞小其他耳机都容易掉出来,这款不会。降噪效果也好,关键还能一直 商务舱这款非常好用,我原本耳洞小其他耳机都容易掉出来,这款不会。降噪效果也好,关键还能一直换ee照片。可以说非常满意了 ... 我是谁我在哪

是这个吗?亲

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2023-10-13 15:34:01 上海

叫商务舱是吗,我去旗舰店看看去 叫商务舱是吗,我去旗舰店看看去 梧梧梧桐桐桐

现在买没有电子签名款,可以看看双十一

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2023-10-13 15:34:54 上海

是这个吗?亲 是这个吗?亲 梧梧梧桐桐桐

是的 就是这款,我买的黑的。ee戴的是金色款

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 15:45:07 辽宁

是的 就是这款,我买的黑的。ee戴的是金色款 是的 就是这款,我买的黑的。ee戴的是金色款 我是谁我在哪

好的,感谢,我去买!

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 15:49:19 辽宁

是的 就是这款,我买的黑的。ee戴的是金色款 是的 就是这款,我买的黑的。ee戴的是金色款 我是谁我在哪

刚问客服,客服说周边都没有了😭,好喜欢你图的那个挂坠。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 16:12:12 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 心心

没事,亲,那太麻烦了,不用了,谢谢啦!我先拍着,买别的东西时也有他的周边。

• sfs

sfs 2023-10-13 16:22:02 山东

一周几次呀 一周几次呀 momo

我以前比较懒,面膜用的少,这个买的比较多,就用得勤一些,一般两天用一次

• sfs

sfs 2023-10-13 16:25:45 山东

我看佰草集今天有个这个套盒,你用的是这些面膜吗?效果怎么样,没用过佰草集的,因为年龄大了 我看佰草集今天有个这个套盒,你用的是这些面膜吗?效果怎么样,没用过佰草集的,因为年龄大了😭 ... 梧梧梧桐桐桐

这个套盒里面几种都可以

• sawa

sawa 2023-10-13 16:30:04 浙江

我的人脉告诉我,有几个在谈,等消息吧,别问我具体是啥,只知道在谈。稳了后,自然就知道了。 我的人脉告诉我,有几个在谈,等消息吧,别问我具体是啥,只知道在谈。稳了后,自然就知道了。 hare

什么类型的 双十一有可以买的吗

• sawa

sawa 2023-10-13 16:31:25 浙江

根本抢不到 秒没🙂 根本抢不到 秒没🙂 一叶扁舟

闲鱼上出二手的很贵

• 清水衙门

清水衙门 2023-10-13 16:51:11 浙江

我11号的中午买的,今天早上刚收到。但是没有周边。今天晚上试试,好的话再去买一套。 我11号的中午买的,今天早上刚收到。但是没有周边。今天晚上试试,好的话再去买一套。 说啥呢

你去问问客服,有些是补发的吧

• 清水衙门

清水衙门 2023-10-13 16:53:08 浙江

emm,我就想说下次要是还有类似买奶粉送鸡蛋的能不能iejj喊喊我。倒不是为了支持商务,我就是单 emm,我就想说下次要是还有类似买奶粉送鸡蛋的能不能iejj喊喊我。倒不是为了支持商务,我就是单纯觉得好划算啊,上次逛帖子看到那个,我有种自己错过了一个亿的感觉 ... 肥啾么么儿

我就是那个错e的人,看到再去买的时候已经抢完了

• sfs

sfs 2023-10-13 16:56:40 山东

JBL的耳机降噪效果真的好,买了这个,我原来的直接弃用了😅

• 菜园狗

菜园狗 2023-10-13 16:57:23 江苏

• 我好困

我好困 2023-10-13 17:10:11 广东

卸妆膏我也好喜欢啊,味道好好闻

• 坟头蹦迪

坟头蹦迪 2023-10-13 17:33:24 上海

emm,我就想说下次要是还有类似买奶粉送鸡蛋的能不能iejj喊喊我。倒不是为了支持商务,我就是单 emm,我就想说下次要是还有类似买奶粉送鸡蛋的能不能iejj喊喊我。倒不是为了支持商务,我就是单纯觉得好划算啊,上次逛帖子看到那个,我有种自己错过了一个亿的感觉 ... 肥啾么么儿

我也是….我真的痛心疾首….送鸡蛋啊送的可是鸡蛋啊!

• 🍎

🍎 2023-10-13 18:02:52 广东

洗发345号用下来是真呀真好用嘻嘻嘻嘻嘻

• 阿喵喵的奇异果

阿喵喵的奇异果 2023-10-14 02:56:20 福建

还有莲花楼模型可以买

• 李一桐(上桌版

李一桐(上桌版 2023-10-14 03:26:09 四川

我也想买耳机,这个效果咋样 我也想买耳机,这个效果咋样 梧梧梧桐桐桐

降噪真的太棒了 而且电池续航真的厉害 jlb本来音质也不错

• 西瓜

西瓜 2023-10-14 03:41:28 广东

我想试试那个免洗发膜,不知道好不好用。 我想试试那个免洗发膜,不知道好不好用。 说啥呢

现在天猫u先使用有6号和9号的试用,都是20ml19.9,可以买那个试试。6号我很久之前就被种草过,这次买了试试

• momo

momo 2023-10-14 16:43:28 上海

快去佰草集薅羊毛,现在有活动 29 5片 149 25片

• momo

momo 2023-10-14 16:54:36 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nono

刚买了 149 25片 三份29 5片 不定期薅羊毛

• 半臂银甲

半臂银甲 2023-10-14 17:04:45 美国

我看佰草集今天有个这个套盒,你用的是这些面膜吗?效果怎么样,没用过佰草集的,因为年龄大了 我看佰草集今天有个这个套盒,你用的是这些面膜吗?效果怎么样,没用过佰草集的,因为年龄大了😭 ... 梧梧梧桐桐桐

这个好用,另外那个太极啵啵超级好用,一次用半颗,剩下的密封好放在冰箱里,过2天再用一次。我还挺吃惊国产面膜这么好用的

• vvaterloo

vvaterloo 2023-10-14 17:08:59 江苏

许愿来点吃的

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-14 17:19:43 辽宁

这个好用,另外那个太极啵啵超级好用,一次用半颗,剩下的密封好放在冰箱里,过2天再用一次。我 这个好用,另外那个太极啵啵超级好用,一次用半颗,剩下的密封好放在冰箱里,过2天再用一次。我还挺吃惊国产面膜这么好用的 ... 半臂银甲

那我买这个,客服说24号拍能有周边,我就24号再拍。因为年龄都30+了,所以平时都用院线的面膜,没用过佰草集的😭

• wei_tx

wei_tx 2023-10-14 17:21:06 北京

成毅商务选品非常用心,看得出是精挑细选的。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-14 17:21:23 辽宁

许愿来点吃的 许愿来点吃的 vvaterloo

我也想要吃的,还有牙膏、洗手液,反正最好用得着的都来一个😄

• 默写高手77

默写高手77 2023-10-14 17:26:34 重庆

我昨天到的,准备双十一再买个耳机

• 如懿(黑化版)

如懿(黑化版) 2023-10-14 17:27:30 四川

杂志你买不到,我买了两年,一本都没有抢到过。。。 杂志你买不到,我买了两年,一本都没有抢到过。。。 任平生

你这么虐吗?哈哈哈

• 如意任逍遥

如意任逍遥 2023-10-14 17:56:21 浙江

主楼的图成毅好帅好年轻

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-10-18 10:52:54 北京

他的浪凡还会不会升啊,我还等着买围巾和腰带呢。。。等不到就双一十买了。。。我每次都是买完发现升了。。。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 10:56:40 辽宁

他的浪凡还会不会升啊,我还等着买围巾和腰带呢。。。等不到就双一十买了。。。我每次都是买完发 他的浪凡还会不会升啊,我还等着买围巾和腰带呢。。。等不到就双一十买了。。。我每次都是买完发现升了。。。 ... 阳光和盐

我看好多sa说会升,应该快了,我也等着⬆️的时候再买,先忍着,应该没多久会升,升的时候再买!

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-10-18 10:57:51 北京

我买了白膜和后面那个,我更喜欢白膜,敏感肌不会起痘,用完皮肤挺通透的。。。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 10:58:50 辽宁

他的浪凡还会不会升啊,我还等着买围巾和腰带呢。。。等不到就双一十买了。。。我每次都是买完发 他的浪凡还会不会升啊,我还等着买围巾和腰带呢。。。等不到就双一十买了。。。我每次都是买完发现升了。。。 ... 阳光和盐

肯定双十一后了,所以先别别买了,等他⬆️的时候再买吧。自从粉了他后,我微信里的代购从来不找了,因为想给他增点销量😭

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-10-18 10:59:04 北京

我看好多sa说会升,应该快了,我也等着⬆️的时候再买,先忍着,应该没多久会升,升的时候再 我看好多sa说会升,应该快了,我也等着⬆️的时候再买,先忍着,应该没多久会升,升的时候再买! ... 梧梧梧桐桐桐

感觉升的时候是不是有优惠哈哈哈哈,那我再忍忍,南风的时候就种草了围巾

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-10-18 10:59:58 北京

肯定双十一后了,所以先别别买了,等他⬆️的时候再买吧。自从粉了他后,我微信里的代购从来 肯定双十一后了,所以先别别买了,等他⬆️的时候再买吧。自从粉了他后,我微信里的代购从来不找了,因为想给他增点销量😭 ... 梧梧梧桐桐桐

最痛苦的是喜欢他以后想跟他穿同款,一搜全是浪凡。。。救命

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 11:00:24 辽宁

感觉升的时候是不是有优惠哈哈哈哈,那我再忍忍,南风的时候就种草了围巾 感觉升的时候是不是有优惠哈哈哈哈,那我再忍忍,南风的时候就种草了围巾 阳光和盐

我等着那个包呢,一直忍着没买,想等⬆️的时候买。我觉得宣的时候应该会有优惠。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 11:01:36 辽宁

最痛苦的是喜欢他以后想跟他穿同款,一搜全是浪凡。。。救命 最痛苦的是喜欢他以后想跟他穿同款,一搜全是浪凡。。。救命 阳光和盐

他穿浪凡真的好好看,他好适合浪凡!

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 11:02:52 辽宁

我买了白膜和后面那个,我更喜欢白膜,敏感肌不会起痘,用完皮肤挺通透的。。。 我买了白膜和后面那个,我更喜欢白膜,敏感肌不会起痘,用完皮肤挺通透的。。。 阳光和盐

是吗,那我24号拍这个链接,我看还有个新款面膜,我再想买哪个,那我拍这个吧。

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-10-18 11:04:23 北京

是吗,那我24号拍这个链接,我看还有个新款面膜,我再想买哪个,那我拍这个吧。 是吗,那我24号拍这个链接,我看还有个新款面膜,我再想买哪个,那我拍这个吧。 梧梧梧桐桐桐

我敏感肌,白膜我可能会无限回购

• 偏星

偏星 2023-10-18 11:05:47 浙江

是吗,那我24号拍这个链接,我看还有个新款面膜,我再想买哪个,那我拍这个吧。 是吗,那我24号拍这个链接,我看还有个新款面膜,我再想买哪个,那我拍这个吧。 梧梧梧桐桐桐

那个新面膜有日历周边诶

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 11:36:37 辽宁

那个新面膜有日历周边诶 那个新面膜有日历周边诶 偏星

是日历吗,我喜欢玫珂菲的台历,可是玫珂菲实在没啥买的了,我家粉底液好几瓶了都,我想买唇釉和眼影,结果这俩还不在送台历的范围内。

• 偏星

偏星 2023-10-18 12:25:32 浙江

是日历吗,我喜欢玫珂菲的台历,可是玫珂菲实在没啥买的了,我家粉底液好几瓶了都,我想买唇釉和 是日历吗,我喜欢玫珂菲的台历,可是玫珂菲实在没啥买的了,我家粉底液好几瓶了都,我想买唇釉和眼影,结果这俩还不在送台历的范围内。 ... 梧梧梧桐桐桐

佰草集是台历,看不到具体的只有一个小图,玫珂菲也有台历满570就可以送,没有限制产品,金额够就可以了。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 12:31:14 辽宁

佰草集是台历,看不到具体的只有一个小图,玫珂菲也有台历满570就可以送,没有限制产品,金额够 佰草集是台历,看不到具体的只有一个小图,玫珂菲也有台历满570就可以送,没有限制产品,金额够就可以了。 ... 偏星

玫珂菲不行,玫珂菲只能限定预售的那些款才算,我问客服了。

• 河马嚼螳螂

河马嚼螳螂 2023-10-18 12:40:35 广东

我敏感肌,白膜我可能会无限回购 我敏感肌,白膜我可能会无限回购 阳光和盐

是那个白泥那个吗?

• 黄胖子皮卡丘

黄胖子皮卡丘 2023-10-18 12:41:04 四川

jbl的降噪豆和哈曼的琉璃4都不错

• 阳光和盐

阳光和盐 2023-10-18 12:50:43 北京

是那个白泥那个吗? 是那个白泥那个吗? 河马嚼螳螂

是的是的

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 12:53:32 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 偏星

现在参加了啊,前两天我问的,我就想买唇釉和眼影,客服告诉我不可以,那现在可以了啊,那我买这个去,我太喜欢玫珂菲的那个台历了。

• 偏星

偏星 2023-10-18 12:56:51 浙江

现在参加了啊,前两天我问的,我就想买唇釉和眼影,客服告诉我不可以,那现在可以了啊,那我买这 现在参加了啊,前两天我问的,我就想买唇釉和眼影,客服告诉我不可以,那现在可以了啊,那我买这个去,我太喜欢玫珂菲的那个台历了。 ... 梧梧梧桐桐桐

我跟客服二次确认了一下 说产品页面上要有这个图是参加的 我看唇釉没有😂 大的眼影盘有 单色眼影没有 太复杂了

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 12:59:18 辽宁

我跟客服二次确认了一下 说产品页面上要有这个图是参加的 我看唇釉没有😂 大的眼影盘有 单色眼 我跟客服二次确认了一下 说产品页面上要有这个图是参加的 我看唇釉没有😂 大的眼影盘有 单色眼影没有 太复杂了 ... 偏星

我就觉得太复杂了,干嘛弄这么复杂,就直接打折多好,又领券又干嘛的😭

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 2023-10-18 12:59:25 湖南

我双十一想买运动鞋,洗面奶,奶粉。ie姐姐要是有划算的ee代言记得通知我一下呀,我也支持一下。😘上次奶粉送鸡蛋我错过了,损失一个亿!!!

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 13:02:13 辽宁

我双十一想买运动鞋,洗面奶,奶粉。ie姐姐要是有划算的ee代言记得通知我一下呀,我也支持一下。 我双十一想买运动鞋,洗面奶,奶粉。ie姐姐要是有划算的ee代言记得通知我一下呀,我也支持一下。😘上次奶粉送鸡蛋我错过了,损失一个亿!!! ... 橘皮旺旺

我现在是只要ee代言的我就不买别的牌的了,全买他的啦😭运动鞋你要什么价位的,如果可以接受高的,浪凡应该快升了,可以买淇淇同款的鞋。那两个他也都有代言,可以入。

• 巧克力

巧克力 2023-10-18 13:06:56 福建

我后悔没买那个香体和卸妆膏了,5555亏了

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 2023-10-18 13:09:58 湖南

我现在是只要ee代言的我就不买别的牌的了,全买他的啦😭运动鞋你要什么价位的,如果可以接受高 我现在是只要ee代言的我就不买别的牌的了,全买他的啦😭运动鞋你要什么价位的,如果可以接受高的,浪凡应该快升了,可以买淇淇同款的鞋。那两个他也都有代言,可以入。 ... 梧梧梧桐桐桐

鞋我想要运动品牌的🤣,洗面奶是什么牌子?最近有啥子活动吗?

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 13:12:49 辽宁

鞋我想要运动品牌的🤣,洗面奶是什么牌子?最近有啥子活动吗? 鞋我想要运动品牌的🤣,洗面奶是什么牌子?最近有啥子活动吗? 橘皮旺旺

那运动品牌的话,就天猫搜搜你喜欢的类型就行,双十一都有活动,满减之类的。洗面奶我都是雅诗兰黛红石榴,用好几年了,看你年龄,我是30+了,珂润不适合了,你要是年龄小,就买珂润的就可以。

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 2023-10-18 13:13:13 湖南

我现在是只要ee代言的我就不买别的牌的了,全买他的啦😭运动鞋你要什么价位的,如果可以接受高 我现在是只要ee代言的我就不买别的牌的了,全买他的啦😭运动鞋你要什么价位的,如果可以接受高的,浪凡应该快升了,可以买淇淇同款的鞋。那两个他也都有代言,可以入。 ... 梧梧梧桐桐桐

雀巢是只有怡养系列算他的吗?其他的算不算呀?

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 2023-10-18 13:15:33 湖南

那运动品牌的话,就天猫搜搜你喜欢的类型就行,双十一都有活动,满减之类的。洗面奶我都是雅诗兰 那运动品牌的话,就天猫搜搜你喜欢的类型就行,双十一都有活动,满减之类的。洗面奶我都是雅诗兰黛红石榴,用好几年了,看你年龄,我是30+了,珂润不适合了,你要是年龄小,就买珂润的就可以。 ... 梧梧梧桐桐桐

okok谢谢

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 13:29:48 辽宁

雀巢是只有怡养系列算他的吗?其他的算不算呀? 雀巢是只有怡养系列算他的吗?其他的算不算呀? 橘皮旺旺

应该不算吧,他代言的就是怡养系列,我之前不知道他的时候,我还买过怡运系列的,那时还不知道他,纯粹就是买奶粉😭

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 13:31:11 辽宁

我跟客服二次确认了一下 说产品页面上要有这个图是参加的 我看唇釉没有😂 大的眼影盘有 单色眼 我跟客服二次确认了一下 说产品页面上要有这个图是参加的 我看唇釉没有😂 大的眼影盘有 单色眼影没有 太复杂了 ... 偏星

我刚才又在天猫旗舰店直播间问那个主播了,她给我确定了,说唇釉和眼影都不在送台历的范围内,我准备买个粉饼和妆前乳了😭

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 2023-10-18 13:33:19 湖南

应该不算吧,他代言的就是怡养系列,我之前不知道他的时候,我还买过怡运系列的,那时还不知道他 应该不算吧,他代言的就是怡养系列,我之前不知道他的时候,我还买过怡运系列的,那时还不知道他,纯粹就是买奶粉😭 ... 梧梧梧桐桐桐

哈哈哈哈哈只能说你们有缘,我之前的奶粉都是买光明或者伊利蒙牛的。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 14:07:44 辽宁

哈哈哈哈哈只能说你们有缘,我之前的奶粉都是买光明或者伊利蒙牛的。 哈哈哈哈哈只能说你们有缘,我之前的奶粉都是买光明或者伊利蒙牛的。 橘皮旺旺

哈哈,当时纯属于盲买。

• sfs

sfs 2023-10-18 14:16:14 山东

我双十一想买运动鞋,洗面奶,奶粉。ie姐姐要是有划算的ee代言记得通知我一下呀,我也支持一下。 我双十一想买运动鞋,洗面奶,奶粉。ie姐姐要是有划算的ee代言记得通知我一下呀,我也支持一下。😘上次奶粉送鸡蛋我错过了,损失一个亿!!! ... 橘皮旺旺

洗面奶可以买珂润的这款洁面泡沫,价格实惠又好用,温和又干净,我都用三瓶了

• sfs

sfs 2023-10-18 14:16:56 山东

双瓶买更划算

• 锦鲤猪

锦鲤猪 2023-10-18 14:17:58 四川

我只买了洗发水,刚需

• 橘皮旺旺

橘皮旺旺 2023-10-18 14:36:31 湖南

双瓶买更划算 双瓶买更划算 sfs

好,那我买双瓶吧,反正用的到

• 偏星

偏星 2023-10-18 15:37:14 浙江

我刚才又在天猫旗舰店直播间问那个主播了,她给我确定了,说唇釉和眼影都不在送台历的范围内,我 我刚才又在天猫旗舰店直播间问那个主播了,她给我确定了,说唇釉和眼影都不在送台历的范围内,我准备买个粉饼和妆前乳了😭 ... 梧梧梧桐桐桐

粉饼和粉底液我都还有没开封的 紫色隔离也是还没有用完 喷雾也是好几瓶 用不完 真的用不完😂 现在也在看买什么能送台历 真的是买椟还珠了

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-18 16:05:05 辽宁

粉饼和粉底液我都还有没开封的 紫色隔离也是还没有用完 喷雾也是好几瓶 用不完 真的用不完😂 粉饼和粉底液我都还有没开封的 紫色隔离也是还没有用完 喷雾也是好几瓶 用不完 真的用不完😂 现在也在看买什么能送台历 真的是买椟还珠了 ... 偏星

我也是,家里还有雅诗兰黛、迪奥好多粉底液,还有纪梵希散粉,太多了😭,主要那个台历真的拿捏我了,哎,品牌是懂拿捏的😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79811 人聚集在这个小组
↑回顶部