妈妈说,我女儿又不是非得结婚

加入小组后即可参加投票
  • 紫泊

紫泊 2023-10-14 17:22:00 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271976587

那你很拉噢,说明你是垃圾捏,连保证自己生活幸福都做不到,还得靠别人

• 黎黎

黎黎 2023-10-14 18:20:50 北京

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2023-10-14 18:31:11 江苏

男网友你好,昨天你私聊问我阳萎应该怎么办的问题我已经在私聊里回复你了,可是你一直没回我,现 男网友你好,昨天你私聊问我阳萎应该怎么办的问题我已经在私聊里回复你了,可是你一直没回我,现在终于找到你了,希望你对这个问题引起重视,躲避是不能解决问题的 ... 法外飞行小w

@eqet 笑死哈哈哈

• 持有一颗豆

持有一颗豆 (rrrrrrrr) 2023-10-14 18:32:20 广东

楼里那个东西不愧是我拉黑过的东西 发言都很丢广东人的脸 广东省小丑啊😄

• 陈

2023-10-14 19:55:52 江西

啊啊啊啊啊真希望我家里也这样

• momo

momo 2023-10-14 20:03:46 安徽

某些评论太荒谬了

• 小熊的小盆栽🌱

小熊的小盆栽🌱 (有一天你会长成一棵好漂亮的树!) 2023-10-14 20:53:39 浙江

真幸福

• momo

momo 2023-10-14 21:04:58 上海

干嘛封肚子啊?生他十个八个的啊,看好你哦~

• 、颜初八

、颜初八 2023-10-14 21:16:43 湖北

那你本人不行啊

• zuzu

zuzu 2023-10-14 21:41:32 河北

很理性的妈妈☺️☺️

• kkaa

kkaa 2023-10-14 22:19:53 山西

男网友你好,昨天你私聊问我阳萎应该怎么办的问题我已经在私聊里回复你了,可是你一直没回我,现 男网友你好,昨天你私聊问我阳萎应该怎么办的问题我已经在私聊里回复你了,可是你一直没回我,现在终于找到你了,希望你对这个问题引起重视,躲避是不能解决问题的 ... 法外飞行小w

妈妈真好 抱抱妈妈

• 豆友197646685

豆友197646685 2023-10-14 22:26:10 江苏

[内容不可见]

• ⠀

2023-10-14 23:09:02 浙江

可是你看起来很弱智耶

• 一条想要飞的鱼

一条想要飞的鱼 2023-10-14 23:26:44 四川

真好

• momo

momo 2023-10-14 23:37:56 福建

楼楼的ip可是福建啊

• 林娜琏

林娜琏 2023-10-15 00:28:04 福建

喜欢小狗怎么不养两只我眼睛尿尿了😭

• momo

momo 2023-10-15 01:05:50 重庆

学到了新的怼人姿势!

• momo

momo 2023-10-15 01:08:23 四川

已婚的一般不称自己为已婚妇女。是男人爱用的称呼。去某🍠搜了已婚妇女四个字,少得可怜,只看到了一个男人吐槽已婚妇女的帖子,使用了“已婚妇女”这个词。

• momo

momo 2023-10-15 04:46:13 四川

你先别急着感动,你哥哥结婚家里出钱了吗,你家里给你留钱了吗

• catherine

catherine (我只在夜晚出没) 2023-10-15 05:13:16 挪威

那个已婚妇女是在故意开玩笑吗?为什么每句话都那么经典

• 彪彪

彪彪 2023-10-15 05:27:55 湖北

好羡慕你

• momo

momo 2023-10-15 07:59:50 上海

楼里总有些人恶毒又阴险揣测别人不结婚是因为这样那样原因,会这样那样不幸福,服了

• 等爱狐狸

等爱狐狸 2023-10-15 08:34:51 广东

你生太少了,你的婚姻这么幸福,你至少要生一打,为你老公做贡献才对,才能真正彰显你的婚姻幸福。要不然我真不觉得你的婚姻幸福

• 迟迟

迟迟 2023-10-15 08:40:46 四川

看哭了😭😭你那么喜欢小狗,怎么不养两只

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-10-15 09:30:36 北京

??何谓正常的幸福?

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-10-15 09:31:17 北京

还“封肚”,肚子就只会下崽么?

• 鹿与鹿妞

鹿与鹿妞 2023-10-15 09:50:52 山东

男性是个这么拿不出手的性别吗 怎么网上冲浪还要冒充女性啊

• 春廿

春廿 2023-10-15 10:33:43 河南

哈哈哈哈哈哈哈好好好

• 脚刹骚扰南

脚刹骚扰南 2023-10-15 11:36:06 山东

一些清朝人真难杀………

• 略略略

略略略 2023-10-15 14:30:50 江苏

看到这话题有点忧伤,我也是被爱包围的家庭里长大的,爸妈一直表示尊重理解我的所有决定,以前都 看到这话题有点忧伤,我也是被爱包围的家庭里长大的,爸妈一直表示尊重理解我的所有决定,以前都是他们挡在我前面帮我说话。甚至有一次家庭聚会上我被催得狠了,我爸直接给我发了一支烟,意思是“我女儿怎样轮不到你们多嘴”,我惊呆了,外公外婆舅公舅婆各个长辈都惊呆了,一大桌子人张着嘴说不出话(我抽烟长辈们大多不知道)(18线小县城的传统教师世家)当时真的好感动啊…但后来,随着年龄慢慢大了,我现在32,身边闲言碎语多了,可能他们也感受到压力了吧,再加上他们退休了可能心境也会有变化,现在开始催了… ... 王唯一

坚持过这个阶段就好了,我表姨30+的时候被催得很厉害,现在她40+了,家里人都妥协了

• 飘飘何所似

飘飘何所似 2023-10-15 14:37:07 山东

封肚。。。。完全是把自己物化了。楼上那个广东momo绝对是男的,正常女的生三胎盆底肌肯定受损严重啊,很多都有产后漏尿的现象。

• momo

momo 2023-10-15 14:48:40 上海

你想多了,她是想你留在身边养老养太子

• 呜哇哇哇

呜哇哇哇 2023-10-15 14:54:52 江苏

好牛

• owow

owow 2023-10-15 15:00:38 山东

有些人觉得结婚幸福就自己幸福去呗,干嘛非得说服别人认同自己的选择?是不是婚姻生活根本没你说的那么幸福啊😋

• 豆友1234545

豆友1234545 2023-10-15 15:16:48 重庆

哈哈哈,那是你单身的时候档次太低了,只能长期通过免费卖身的方式提高,我们不一样的好吗

• 我的猫

我的猫 2023-10-15 16:22:51 河北

生育机器你好!

• 我先撤了

我先撤了 2023-10-15 16:30:57 四川

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2023-10-15 16:42:23 江苏

……

• 莫名其妙黄粉绿

莫名其妙黄粉绿 2023-10-15 17:07:56 山东

楼主好幸福,希望你猫狗双全的日子早日实现咧!

• 原来是美男

原来是美男 2023-10-15 17:19:42 四川

我跟我爸没啥感情,所以他一直想要把我嫁出去,其实我妈倒是站我这边的,但又有什么用呢,我自己不够努力,一个人都生活不好。。不过还是谢谢我妈,她替我承受了太多压力

• 九曜子

九曜子 (I'm a toxic player) 2023-10-15 17:25:28 山东

楼主一家都好棒

• 年世兰

年世兰 2023-10-15 22:54:19 湖北

别🗡️死了😅

• momo

momo 2023-10-15 23:26:13 广东

很幸运我也有一个这样的妈妈💕

• momo

momo 2023-10-15 23:47:12 湖北

羡慕楼主有这么好的妈妈😭

• momo

momo 2023-10-16 01:13:30 江苏

这么多人直接告诉你,她们就是主动选择单身。你还是坚持自己的想法,没有人主动选择单身,他们不过是嘴硬罢了。那你要这么坚持自己认知,只能说你觉得好就好吧

• momo

momo 2023-10-16 01:15:18 江苏

有家人的支持,选择不婚会容易的多。挺好

• 励志早日退休

励志早日退休 2023-10-16 08:30:55 浙江

楼里的男的belike:你们是怎么看出来我男扮女装的。

• momo

momo 2023-10-16 12:34:39 江苏

楼主妈妈是有智慧的。

• 最好的名字吧

最好的名字吧 (就爱装嫩、就爱装逼的嘴馋屌丝) 2023-10-16 14:45:53 浙江

你还真的母猪配公猪,绝配。别急着封肚,生多点,广大孤寡网友的养老金正好需要你生的猪做贡献。

• 与宇语雨

与宇语雨 2023-10-16 16:33:20 河南

你说出这个话就感觉你不是正常人。。。

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2023-10-16 16:36:53 浙江

坚持过这个阶段就好了,我表姨30+的时候被催得很厉害,现在她40+了,家里人都妥协了 坚持过这个阶段就好了,我表姨30+的时候被催得很厉害,现在她40+了,家里人都妥协了 略略略

我也这样想,但确实难熬。我爸妈不是狂风暴雨式催婚,只是偶尔流露出一丝期待,比如关心我朋友的婚姻生活,喜欢逗别家小孩,小心翼翼问我对类似话题的看法,唉声叹气怕我没人照顾等等,难顶

• momo

momo 2023-10-17 10:27:57 内蒙古

嗐,我妈虽然不会催婚,但是别人一提起来“你姑娘怎么还没对象”,我妈也在旁边搭腔,真的无语🤣

• momo

momo 2023-10-17 10:29:54 内蒙古

不要🎣

• 装酷的girl

装酷的girl 2023-10-17 11:17:48 上海

你这种妇女,不应该上网,应该好好讨好你的另一半,毕竟那会更幸福

• 老漂亮

老漂亮 2023-10-17 12:28:21 山西

你好幸福 我好羡慕

• 豆友11839031

豆友11839031 2023-10-17 12:40:22 河南

[内容不可见]

• 天呐你真高

天呐你真高 2023-10-17 13:44:17 上海

天啊啊啊啊啊uu的妈妈好好真的看得我鼻子酸酸😭(题外话评论区怎么有狗在乱叫啊

• 申金

申金 2023-10-17 14:43:11 广东

热评第一🐎了

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2023-10-17 19:17:47 广东

楼主妈妈真好😭

• Dliu

Dliu 2023-10-18 10:40:23 广东

ip地址正确😅被迫结婚差不多,还被迫单身,有没有一种可能,女性单身是最好的选择 ip地址正确😅被迫结婚差不多,还被迫单身,有没有一种可能,女性单身是最好的选择 momo

p

• Sakura

Sakura 2023-10-18 10:43:55 重庆

呜呜呜“那么喜欢小狗怎么不养两只”妈妈🥰🥰🥰爱小狗爱妈妈

• '

' 2023-10-18 12:52:00 浙江

lz妈妈好温柔哦

• 感觉越看越可爱

感觉越看越可爱 2023-10-18 15:47:31 陕西

看哭了,好羡慕,不管是不结婚还是养两只宠物,都是我现在达不到的😭自己住了这么久还得因为不结婚而挨骂并且不敢养第二只猫

• 弃

2023-10-18 16:05:33 上海

娟娟你好幸福哟

• Mondler

Mondler 2023-10-19 14:00:54 河南

羡慕lz 我妈妈啥时候能想通就好了

• 命中注定我爱你

命中注定我爱你 2023-10-19 15:01:28 浙江

怎么不养两只小狗🐶😂😂😂😂😂😂

• 的屋子

的屋子 2023-10-20 10:53:53 江西

转给我妈了,哈哈哈😘

• Tonics

Tonics 2023-10-20 14:58:11 浙江

天呐最后一句好暖

• 无聊善妒

无聊善妒 2023-10-20 23:44:51 福建

好羡慕

• 朵姑娘

朵姑娘 2023-10-21 01:19:44 北京

我爸妈也这样,我还是不知死活的结婚生娃

• 豆

2023-10-21 19:14:32 广东

评论区那些个男的,真的是……激动的上蹿下跳,全国有一个女的不打算结婚,他们都不同意

• 夜夜夜

夜夜夜 2023-10-23 10:10:10 河南

看到这话题有点忧伤,我也是被爱包围的家庭里长大的,爸妈一直表示尊重理解我的所有决定,以前都 看到这话题有点忧伤,我也是被爱包围的家庭里长大的,爸妈一直表示尊重理解我的所有决定,以前都是他们挡在我前面帮我说话。甚至有一次家庭聚会上我被催得狠了,我爸直接给我发了一支烟,意思是“我女儿怎样轮不到你们多嘴”,我惊呆了,外公外婆舅公舅婆各个长辈都惊呆了,一大桌子人张着嘴说不出话(我抽烟长辈们大多不知道)(18线小县城的传统教师世家)当时真的好感动啊…但后来,随着年龄慢慢大了,我现在32,身边闲言碎语多了,可能他们也感受到压力了吧,再加上他们退休了可能心境也会有变化,现在开始催了… ... 王唯一

不是压力这么简单,更多的是一种担忧,30多岁的单身生活和60多岁的单身生活是不一样的,岁月流逝可不仅仅是面容老去,更多的是身体机能衰退带来的不安全感,所以会期待你能有更多的可靠的助力,通常这些助力通过婚姻和生育带来,但如果不想要结婚,但想让父母安心,你就要向父母展示你的力量,你的准备,让他们放心你可以照顾好自己。btw,如果你生活工作比较安稳,父母又能给予很大助力的话,单身生育也是个不错的选择。

• 王唯一

王唯一 (Yi1_baby) 2023-10-23 14:57:26 浙江

不是压力这么简单,更多的是一种担忧,30多岁的单身生活和60多岁的单身生活是不一样的,岁月流逝 不是压力这么简单,更多的是一种担忧,30多岁的单身生活和60多岁的单身生活是不一样的,岁月流逝可不仅仅是面容老去,更多的是身体机能衰退带来的不安全感,所以会期待你能有更多的可靠的助力,通常这些助力通过婚姻和生育带来,但如果不想要结婚,但想让父母安心,你就要向父母展示你的力量,你的准备,让他们放心你可以照顾好自己。btw,如果你生活工作比较安稳,父母又能给予很大助力的话,单身生育也是个不错的选择。 ... 夜夜夜

真正爱孩子父母怎么都会担忧的吧,小忧中,中忧高,高忧大,大忧研,尽管我觉得研已经足够了,但他们现在依旧替我担忧着博。如果我恋爱,他们忧婚,婚了忧育,育了还忧家庭生活子女教育,忧忧虑虑无穷尽也。你说的没错,他们希望我拥有更多助力,获得更多的保障,只是不知道到底需要多少力量,才能让他们认同我的人生一个人就可以。这份力量,我觉得60分就及格,但在他们眼里,120分也不嫌多。我生活工作非常安稳,父母给予了最大程度的爱和保障,一直以来都过着物欲不高安全感极强的生活,是周围人眼里羡慕的对象。个人非常满意现在的状态,加上貌似天生没有母性的基因,真是半点也不想打破现在的生活。别说让我承担痛苦和风险去生育了,就算彩票中奖获得一个孩子,我也不想要啊。

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2023-10-25 12:00:35 广东

啊,愿每个人都有那么开明的父母

• 琉璃

琉璃 (任何时刻都要学习) 2023-10-26 11:42:22 陕西

每个人都有爱与被爱的权利,爱你饱饱(ღ˘⌣˘ღ) 每个人都有爱与被爱的权利,爱你饱饱(ღ˘⌣˘ღ) 香菜猪猪

说实话在福建有这样的父母好难得啊,我是一个很羡慕你的福建人,哈哈哈。祝福你永远快乐的做自己。

• 豆鲨了biu~

豆鲨了biu~ 2023-10-27 01:25:08 河南

我不谈恋爱,爸妈不也催。但我妈要是满埋怨了,就证明有人在外面撺掇她催我相亲。最讨厌没有边界感的外人🤢

• momo

momo 2023-12-05 18:16:03 湖北

看到最后一句我真的哭了😭😭

• momo

momo 2023-12-05 18:17:33 湖北

看到最后一句我真的哭了😭😭 看到最后一句我真的哭了😭😭 momo

我的妈妈很好可是我真的不想到年纪就被迫嫁人,那太恐怖了

• momo

momo 2023-12-10 15:05:10 北京

omg楼主你和我小名一样,连妈妈说的话都很像,而且我老家也是福建的,天呐

• 八十炫雪碧

八十炫雪碧 2023-12-10 17:17:13 河南

“你那么喜欢小狗怎么不养2只”😭

• 豆友244497109

豆友244497109 2023-12-16 18:44:32 甘肃

[内容不可见]

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 2023-12-19 14:05:01 河北

我妈妈对我说:“如果你不想结婚那就不要结婚,我和你爸养你一辈子。”“闺女别结婚了,结婚没好处的。”“千万别结婚啊,结婚害人!” 后来她身体不好,去世了。

87706 2023-12-19 16:16:50 北京

真好 真羡慕呐

• 兜兜里没钱

兜兜里没钱 2024-05-05 21:30:21 天津

我的妈妈也嘎嘎好,我爸说我要学包饺子了,不然之后结婚两个人都不会包,还要叫外卖吗,我妈就反驳说我闺女怎么是伺候别人的呢,他就应该享福

• 凌霄0506

凌霄0506 2024-05-13 14:26:51 上海

你那么喜欢小狗怎么不养两只

• 栖栖

栖栖 2024-06-09 04:12:52 甘肃

真好啊,我妈妈爸爸很爱我,但是还是说不结婚有孩子怕我没人养老没人照顾我,怎么会觉得找个男的就能过好日子呢😌。

• momo

momo 2024-06-09 07:18:25 广西

真好啊,我妈妈爸爸很爱我,但是还是说不结婚有孩子怕我没人养老没人照顾我,怎么会觉得找个男的 真好啊,我妈妈爸爸很爱我,但是还是说不结婚有孩子怕我没人养老没人照顾我,怎么会觉得找个男的就能过好日子呢😌。 ... 栖栖

他们总是觉得男的是依靠🥲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

129902 人聚集在这个小组
↑回顶部