医生说只能活3到6个月。。。(6月2日)

加入小组后即可参加投票
  • 喵了个咪

喵了个咪 (哇靠) 2012-05-28 02:22:12

真心祝福楼主!会好的

• 叁毫纸二两饭

叁毫纸二两饭 2012-05-28 02:58:39

我爸也刚诊断出胰线癌晚期,医学说保守估计只有半年时间了 我们不敢说。担心他精神压力大~ 现在只能寻中医

• Chou chou'er

Chou chou'er (Chouchou, bon courage!) 2012-05-28 04:28:46

哎 本来今天就想我妈 这会儿看得我呜呜的

• [已注销]

[已注销] 2012-05-28 04:52:57

[内容不可见]

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (这半年经历了太多,心还是悸动的) 2012-05-28 22:42:24

祝福LZ妈妈!!!

• Dizzy_spell

Dizzy_spell (Eternal recurrence) 2012-05-29 00:53:29

祝福LZ妈妈 祝福

• eikoos

eikoos (🌸maintain83斤!) 2012-05-29 01:06:06

世界上对我最重要的就是家人。楼主妈妈加油!上帝一定会保佑她的!楼主你要加油!一定一定

• 念一

念一 (好消息) 2012-05-29 02:02:35

祝福楼主妈妈 加油

• 小青葱

小青葱 (=.=) 2012-05-29 04:58:07

祝福LZ的妈妈 健康快乐

• MiU咪miU

MiU咪miU (爱笑的眼睛) 2012-05-29 05:51:17

祝福lz的妈妈 祝福lz全家 平安快乐 加油

• 智慧少女

智慧少女 2012-05-29 06:01:16

加油

• ::::::::::::::

:::::::::::::: 2012-05-29 06:26:37

活好每一天

• VVbridge

VVbridge (身体健康,天天开心) 2012-05-29 11:13:48

不知道说什么,只能祝福楼主了

• Quin

Quin 2012-05-29 11:26:42

祝福楼主妈妈 想起我父亲了 无法用言语表达

• 啊lo

啊lo 2012-05-29 11:52:34

有妈的孩子像个宝.

• 升升

升升 2012-05-29 12:16:48

楼主一切都会好的,祝福。

• 卖女孩的小牙签

卖女孩的小牙签 2012-05-29 12:22:18

楼主加油!!!楼主妈妈加油!!!!!!!

• yameng

yameng (Shmily) 2012-05-29 12:55:52

楼主 加油 一切都会好起来

• [已注销]

[已注销] 2012-05-29 18:42:28

[内容不可见]

• Riesling

Riesling (来来来,喝了这杯) 2012-05-29 19:32:23

楼主加油,我们这一生都注定会慢慢失去我们在乎的人,但如果不是失去,我们怎么会意识到他们对于我们意味着什么呢。。。这是本杰明巴顿奇事里的台词,送给你吧。 撑下去,会好起来的。

• Yoko

Yoko (相册更新ing~~) 2012-05-29 21:57:44

祝福~

• 南风

南风 (Life is a struggle) 2012-05-29 22:01:06

祝福,好人一生平安

• jes

jes (fog) 2012-05-29 22:18:01

祝福

• onIon

onIon (行走江湖,全是妖怪。) 2012-05-29 23:53:27

LZ,希望你们一家都好运!好好陪妈妈!!

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2012-05-31 17:18:19

祝lz妈妈一点一点好起来!

• 已注销

已注销 (人与物质,人与人,人与内心。) 2012-06-01 00:56:09

祝福楼主妈妈,一定会好起来的

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-06-01 01:28:17

LZ你们不要太早放弃。 我一发小高三时他妈被查出肺癌而且已经有了转移,当时就被告知他妈活不过他高考完,但事实是虽然他妈又坚持了5年,直到去年夏天。 总之,不论怎样,都希望你们能积极地面对。

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 15:56:02

我爸也刚诊断出胰线癌晚期,医学说保守估计只有半年时间了 我们不敢说。担心他精神压力大~ 我爸也刚诊断出胰线癌晚期,医学说保守估计只有半年时间了 我们不敢说。担心他精神压力大~ 现在只能寻中医 ... 叁毫纸二两饭

这时候的病人情绪很容易低落,多加引导,别让他不开心,保持心情愉快也是治疗的一种手段。

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 15:56:38

祝福LZ妈妈!!! 祝福LZ妈妈!!! /name-?P=0/

谢谢呢

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:03:04

@Dizzy_spell @向阳花宝宝 @念依 @雅咩蝶的逆袭 @卖女孩的小牙签 @凉快儿 @剪秋 @张小葵 @yoko @约古宗列曲 @Jes @丁丁 @杜小闻 @我也是龙宝宝 代妈妈谢谢你们的祝福

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:03:53

LZ你们不要太早放弃。 我一发小高三时他妈被查出肺癌而且已经有了转移,当时就被告知他妈活不过 LZ你们不要太早放弃。 我一发小高三时他妈被查出肺癌而且已经有了转移,当时就被告知他妈活不过他高考完,但事实是虽然他妈又坚持了5年,直到去年夏天。 总之,不论怎样,都希望你们能积极地面对。 ...

是的,无论怎样 我会正视生命。

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:05:08

摸摸LZ... 想起了10年的那个暑假,在表哥表嫂家住,为了考试在表哥任职的学校学习画画,那个时 摸摸LZ... 想起了10年的那个暑假,在表哥表嫂家住,为了考试在表哥任职的学校学习画画,那个时候还隔几天就给妈妈打电话,说在表哥家住不习惯,想家之类的,还哭鼻子...那个时候妈妈温柔的安慰自己,开导我。一个多月过后,正好我快要回家了,表哥说爸爸给他电话让我这几天就回家,我也没什么意识,当时就应了。表哥开车送我回家,当时舅妈也和我们一起,带了很多营养品,当时我还是没什么意识。回家的路上就和我说到家了先去医院,我爸妈在医院等着我正好帮我看看我手上长得疙瘩(这事确实是说等我回家我爸妈带我去看看的)我也就信了。到家后我先上楼把自己的东西放屋里,看家里好像很久没人的样子,就很纳闷。下楼碰见一个邻居,问我妈妈好点了没,我就脑子突然间蒙了,说我妈怎么了?她没再和我说,我飞奔下楼问舅妈,这才和我说实话,说妈妈摔了一跤,没什么事,去医院的路上我一直哭。 到了医院,还没下车先看到了爸爸,那么苍老,头发白了很多,胡子也好长,但是当时不知为什么硬生生把泪忍住了,没问什么,跟着去了病房。。。。 那是这辈子最难熬的三个半星期,陪妈妈住在医院,让爸爸可以回家休息,隔一天他就去医院给我们送饭,变着法的让妈妈吃好。当时是妈妈突发脑梗塞,幸好抢救及时,但是醒来脑子不清醒,身体虚弱,当时都不认识爸爸了,我回家那是醒来后的第四天,已经有恢复记忆的现象了。当时哥哥在济南工作刚稳定下来,妈妈快出院了才和他说,记忆里那么坚强的哥哥在医院走廊里落泪了。。。 现在恢复的很好了,很欣慰,从那以后我就尽量能回家就回家住几天,现在在上学,时间空闲了就回家,现在也觉得妈妈很依赖我们,不想让她太想我。 祝福楼楼的妈妈健康起来,祝你们幸福,好人一生平安... ... luna_elf_7

谢谢 你也坚强哈

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:12:17

我是看了你的帖子,才加入这个组的,如果我是你我就回去陪我妈去。 无论如何,哪怕工作丢了也 我是看了你的帖子,才加入这个组的,如果我是你我就回去陪我妈去。 无论如何,哪怕工作丢了也要回去。 别等到老妈的手机永远打不通了,才去后悔! ... 淘淘

我想问个问题,如果都在身边陪着,好。谁来赚钱付费用?从做手术,到现在治疗也花10多万了,我们毕竟不是一个医疗体系和社会保障很健全的国家,都是自费。这个不是丢不丢工作的问题。老爸在家陪着,基本上也不上班了。我得做好长期治疗的准备,我不会因为说医生说三个月就真相信三到六个月。因为这个病有不确定性。 不过你的选择也很对,我也很想回去陪着,但是现实就是这样,我没得选择。

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:13:44

我又来了 真心祝愿楼主妈妈平安 我又来了 真心祝愿楼主妈妈平安 普通模式

谢谢 呵呵 祝你也一切顺利

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:15:36

lz加油!!阿姨加油! lz加油!!阿姨加油! 伪豺™

嗯!

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:17:06

希望奇迹出现吧。哎,我的小姨也是同样的病,去年走了。但是是因为过度化疗,所以LZ你们一定要谨 希望奇迹出现吧。哎,我的小姨也是同样的病,去年走了。但是是因为过度化疗,所以LZ你们一定要谨慎再谨慎。 ... Utopia

嗯 我知道了 谢谢 我妈身体现在还算稳定 不知道会怎样。

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:19:22

我妈妈是肺癌过世,发现时已经晚期,医生说三个月,最后一个月多月就离开了。那时我一直忍着在爸 我妈妈是肺癌过世,发现时已经晚期,医生说三个月,最后一个月多月就离开了。那时我一直忍着在爸爸跟哥哥面前哭,不想他们担心我~后来直到妈妈离开,后来发现错了,心理上的打击伤心是一定要发泄出来,这事过后我用了一年多的时间才渐渐走出来。你还要多关心父亲,这事他的打击很大,我爸就是那之后感觉老了许多。你跟你姐还好,年轻身体底子好。后面还有许多事情要面对,只能说坚强一点吧,不忍心看也得忍着,不愿相信也得面对着。这就是人生的残忍 ... 黄晓

我明白 你节哀顺变

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:21:15

上課在看,哭得我一把眼淚一把鼻涕!lz你和你媽媽都要加油不要哭!!奇跡會出現的!!! 上課在看,哭得我一把眼淚一把鼻涕!lz你和你媽媽都要加油不要哭!!奇跡會出現的!!! x-mua

。。。上课不准看。。。哭鼻子不准看。。。不过还是谢谢,呵呵

• 花香小镇

花香小镇 (幸福的狸猫) 2012-06-02 16:31:53

我在卡耐基的书里看到过这样一种治疗方法=冥想 想象自己是健康的并且可以做任何自己想做的事情 据说心脏拥有杀死百分之百十多癌细胞的能力 但是前提是要在愉快自信的心情下 难过是解决不了问题的 豁达活吧

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:32:17

我失去了我妈妈。。。也是可恨的癌症,胰腺癌,我无能为力,虽然已有思想准备,但还是哭,狂哭, 我失去了我妈妈。。。也是可恨的癌症,胰腺癌,我无能为力,虽然已有思想准备,但还是哭,狂哭,感觉自己瞬间成了没人爱的人。。。。。。 ... 琴韵荷香,秋之风神

哭过之后,勇敢面对。因为还有很多亲人。

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:33:58

我在卡耐基的书里看到过这样一种治疗方法=冥想 想象自己是健康的并且可以做任何自己想做的事情 我在卡耐基的书里看到过这样一种治疗方法=冥想 想象自己是健康的并且可以做任何自己想做的事情 据说心脏拥有杀死百分之百十多癌细胞的能力 但是前提是要在愉快自信的心情下 难过是解决不了问题的 豁达活吧 ... 花香小镇

是的。我买点书带回去。

• 张小歪

张小歪 楼主 2012-06-02 16:35:10

南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光佛。回向给楼主的妈妈。 南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光佛。回向给楼主的妈妈。 兔哼哼

谢谢居士

• 璐瑶的美丽人生

璐瑶的美丽人生 (我要好运气啊啊啊,攒人品中) 2012-06-02 17:18:23

想说什么,却又说不上来,只有祝福了!

• x-mua

x-mua (生命如果進入倒計時.) 2012-06-02 22:59:25

。。。上课不准看。。。哭鼻子不准看。。。不过还是谢谢,呵呵 。。。上课不准看。。。哭鼻子不准看。。。不过还是谢谢,呵呵 张小歪

你的回覆一下子又讓我鼻酸,,樂觀就會有希望的!!!!

• w.Powter

w.Powter (柴米油盐酱醋茶) 2012-06-03 10:28:23

是肺癌 现在转移骨盆和脊椎了,只希望她不那么痛苦。吃什么也来不及了,现在心态还好,偶尔一个 是肺癌 现在转移骨盆和脊椎了,只希望她不那么痛苦。吃什么也来不及了,现在心态还好,偶尔一个人的时候想起来会控制不住。 ... 张小歪

希望妈妈早日康复! 尽自己的力,别留遗憾!

• hhjrtc

hhjrtc 2012-06-03 11:14:49

我好能理解LZ的心情啊,男朋友的妈妈脑癌晚期~医生说不能做手术,建议放疗,可是放疗对于患者来说好痛苦好痛苦,不想让妈妈那么痛,希望妈妈在接下来的日子里有较好的生活质量和好心情,大家决定放弃放疗,回家自己照顾妈妈。我搜寻了好多资料,并且得到了很多很有爱的人的爱心反馈。现在决定用艾灸 和 原始点疗法给妈妈做中医疗法,从提高自身体质,提高元气进行病痛的缓解。因为朋友的舅舅肝癌晚期,家人给他用原始点按摩,从去年到现在1年多了也还好好的,。不是说一定有效,但有点希望就要去试试对不对,否则就只能任其发展了......... 希望所有有爱的人都身体健康,平平安安。。。。

• cat

cat 2012-06-03 11:32:34

看着好难受,看了lz写的这份日记,突然觉得生活中的许多事情都不足以叫做事儿。努力让自己开开心心的最重要。另希望你的妈妈可以早日康复。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

219518 人聚集在这个小组
↑回顶部