只背单词的质变来了

加入小组后即可参加投票
  • 豆友NeUy8ePa5Q

豆友NeUy8ePa5Q 2023-10-29 16:49:27 河北

怎么能够一天背200个的啊我背三十个就感觉很痛苦

• 寻鹿

寻鹿 2023-10-29 18:17:11 黑龙江

背单词真的具有用啊,单词语法就是决定英语的一切,其他的都是锦上添花

• 欧吉酱

欧吉酱 2023-11-09 21:27:43 河南

友友,真的特别感谢你,我当时的情况跟你没背单词之前一样,每篇错两三个是常态,偶尔会错四个。大概剩五十多天的时候的时候我看到了这个帖子。然后把阅读停了,把每天学英语的时间都用来背单词,晚上睡前也是背,大概一天要背五六十分钟。就在刚刚,我做了一篇阅读,全对!😭做的时候我脸上都洋溢着笑容,因为大部分单词我发现我都背过有印象了。谢谢友友,祝友友顺利上岸!

• 欧吉酱

欧吉酱 2023-11-09 21:30:59 河南

怎么能够一天背200个的啊我背三十个就感觉很痛苦 怎么能够一天背200个的啊我背三十个就感觉很痛苦 豆友NeUy8ePa5Q

用手机背,不停的刷,利用碎片时间还有睡前时间,给自己设置底线目标,不刷完不睡觉,刚开始会很困难,适应个七八天就会好了

• 怕是有毒

怕是有毒 楼主 2023-12-07 15:01:51 广东

之前飘了摆了半个月,单词又忘了。这半个月继续每天一千个单词的过,今天做了23年阅读第一篇只错了一个,认出了好多之前不会的单词。今天开始每天是过500个单词,一直到考前。毕竟每天还要背英语作文+两篇阅读练手感

• momo

momo 2023-12-25 15:13:25 陕西

宝有没有欧陆anki分享之类的🥹

• 飞天茅台小女警

飞天茅台小女警 2023-12-26 08:57:28 江苏

楼主我想问一下你每天背1000是都能记住吗🥺还是后面复习的时候接着记

• 豆友2SSejSAzpw

豆友2SSejSAzpw 2024-01-21 18:24:06 辽宁

我感觉秒词邦软件是不错滴,我背单词的时候老是背下一个忘上一个,这个软件可以让我有更好的记忆点,这个谐音联想法真的真的很不错,而且很方便

• 豆友2SmRUgc6hE

豆友2SmRUgc6hE 2024-01-21 20:00:54 河南

狂背单词真的很有用,我也是一个多月前还没背单词的时候做了下真题,感觉自己什么都看不懂,text 狂背单词真的很有用,我也是一个多月前还没背单词的时候做了下真题,感觉自己什么都看不懂,text1都迷迷糊糊那种。逼着自己每天二百个新词,现在感觉只要不是刻意提高难度的,大部分都可以应付了,思路超清晰 ... momo背多分

[内容不可见]

• 去梦里

去梦里 2024-01-21 21:10:27 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-01-21 21:17:38 河南

楼上的水军别忙活了,还能再假点嘛

• momo

momo 2024-01-21 21:30:32 山东

水军拙劣啊,太拙劣了

• 麦当劳在逃汉堡

麦当劳在逃汉堡 2024-03-06 12:31:42 陕西

坚持,我也要开始了!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124010 人聚集在这个小组
↑回顶部