谁来告诉我现在万谁糊的最快 怎么感觉都没声响了😢(除了两位塌房咖)(轻轻地 楼歪掉了)

加入小组后即可参加投票
  • 草莓苹果桃

草莓苹果桃 (请你说话好一点可以吗?) 2023-10-19 03:30:57 加拿大

你当壶没有上万的票吗 当时第一天背面中间位置都上万了 你当壶没有上万的票吗 当时第一天背面中间位置都上万了 壶炒拉郎学家

我笑死了你能看见重点吗?我哪句话说壶没有了,我只是在说万有啊哈哈哈

• 好东西让我嗑嗑

好东西让我嗑嗑 2023-10-19 07:33:18 山东

粉丝盼着解散后春天就来了。。实际上解散后各有各的糊🤗

• 壶炒拉郎学家

壶炒拉郎学家 2023-10-19 08:45:26 上海

我笑死了你能看见重点吗?我哪句话说壶没有了,我只是在说万有啊哈哈哈 我笑死了你能看见重点吗?我哪句话说壶没有了,我只是在说万有啊哈哈哈 草莓苹果桃

你说万有就不准我说壶有吗🤗

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 2023-10-19 10:13:28 广东

?这么多人为什么不开四面台?是不想吗 ?这么多人为什么不开四面台?是不想吗 壶炒拉郎学家

刚看完五月天回来,舞台正对着的地方和最上面一层全部没开,为什么不开?是因为五月天太糊了卖不出去票了?

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 2023-10-19 10:16:23 广东

刚看完五月天回来,舞台正对着的地方和最上面一层全部没开,为什么不开?是因为五月天太糊了卖不 刚看完五月天回来,舞台正对着的地方和最上面一层全部没开,为什么不开?是因为五月天太糊了卖不出去票了? ... 大口吃汉堡

是不是卖不出去才不开的啊

• 小甜甜那么甜

小甜甜那么甜 2023-10-19 10:58:04 山东

点进来是我罪有应得,这个票真是看见一次破防一次,永远调理不好了😭 点进来是我罪有应得,这个票真是看见一次破防一次,永远调理不好了😭 绿星光谱

22那天1680的卖到8000+,我本来内心底线是6500,最后在门口蹲了一晚到处刷直播,想起来全是泪😭

• 寒寒

寒寒 2023-10-19 11:15:30 广东

说溾票卖不出去的 真当我们那时找代抢是脑子有病吧

• 草莓苹果桃

草莓苹果桃 (请你说话好一点可以吗?) 2023-10-19 11:17:26 加拿大

你说万有就不准我说壶有吗🤗 你说万有就不准我说壶有吗🤗 壶炒拉郎学家

你说啊没拦着,跟我这使什么劲啊笑死

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2023-10-19 11:30:01 福建

看完了,心情是黄牛滚滚滚滚滚

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2023-10-19 12:58:52 上海

22那天1680的卖到8000+,我本来内心底线是6500,最后在门口蹲了一晚到处刷直播,想起来全是泪 22那天1680的卖到8000+,我本来内心底线是6500,最后在门口蹲了一晚到处刷直播,想起来全是泪😭 ... 小甜甜那么甜

真的很崩溃,定金都交了,比预期高很多又退掉了

• 野生脂粉C皇

野生脂粉C皇 2023-10-19 13:13:56 四川

可能是还没烂到一个level。。 可能是还没烂到一个level。。 nobody

那确实,床上的氛围感,🦶,rn,传x,level一般人赶不上

• 野生脂粉C皇

野生脂粉C皇 2023-10-19 13:30:01 四川

好好的讨论万谁糊的快不掰扯老壶叔叔也不会歪楼,好歹毕业两年多了我们老壶皮子还有三瓜两枣的小事儿能发言,希望老万叔叔们过了两年还能有这么多硬塞得来激情开麦。不管怎样老壶皮子团体演唱会从来没有个人灯牌比什么三面台四面台的都强

• 我不转弯

我不转弯 2023-10-19 13:30:59 美国

那确实,床上的氛围感,🦶,rn,传x,level一般人赶不上 那确实,床上的氛围感,🦶,rn,传x,level一般人赶不上 野生脂粉C皇

老赖,出轨,男嫂子,都别比烂了,不过壶嫂子数量加起来还是多多了,毕竟有超额完成的

• nobody

nobody 楼主 2023-10-19 13:31:53 甘肃

那确实,床上的氛围感,🦶,rn,传x,level一般人赶不上 那确实,床上的氛围感,🦶,rn,传x,level一般人赶不上 野生脂粉C皇

嗯好的

• 野生脂粉C皇

野生脂粉C皇 2023-10-19 13:32:11 四川

老赖,出轨,男嫂子,都别比烂了,不过壶嫂子数量加起来还是多多了,毕竟有超额完成的 老赖,出轨,男嫂子,都别比烂了,不过壶嫂子数量加起来还是多多了,毕竟有超额完成的 我不转弯

嫂子们都挺好的,是壶叔叔们高攀了

• 野生脂粉C皇

野生脂粉C皇 2023-10-19 13:33:58 四川

老赖,出轨,男嫂子,都别比烂了,不过壶嫂子数量加起来还是多多了,毕竟有超额完成的 老赖,出轨,男嫂子,都别比烂了,不过壶嫂子数量加起来还是多多了,毕竟有超额完成的 我不转弯

都是一样的烂人还分level理解不了

• nobody

nobody 楼主 2023-10-19 13:35:52 甘肃

好好的讨论万谁糊的快不掰扯老壶叔叔也不会歪楼,好歹毕业两年多了我们老壶皮子还有三瓜两枣的小 好好的讨论万谁糊的快不掰扯老壶叔叔也不会歪楼,好歹毕业两年多了我们老壶皮子还有三瓜两枣的小事儿能发言,希望老万叔叔们过了两年还能有这么多硬塞得来激情开麦。不管怎样老壶皮子团体演唱会从来没有个人灯牌比什么三面台四面台的都强 ... 野生脂粉C皇

歪楼是因为有壶丝非得车轱辘万票没人没 有人都摆事实摆证据还是不信 就必须是万没人要没人看

• 我不转弯

我不转弯 2023-10-19 13:46:48 美国

都是一样的烂人还分level理解不了 都是一样的烂人还分level理解不了 野生脂粉C皇

塌的有水花这一点溾还是怎么也比不过

• 野生脂粉C皇

野生脂粉C皇 2023-10-19 13:50:19 四川

歪楼是因为有壶丝非得车轱辘万票没人没 有人都摆事实摆证据还是不信 就必须是万没人要没人看 歪楼是因为有壶丝非得车轱辘万票没人没 有人都摆事实摆证据还是不信 就必须是万没人要没人看 nobody

这楼是本来讨论的万谁糊的快,有人非要提到壶,也不是小事儿先起的头,至于演唱会的事情,一起骂一句哇唧唧哇倒闭了

• 野生脂粉C皇

野生脂粉C皇 2023-10-19 13:53:48 四川

塌的有水花这一点溾还是怎么也比不过 塌的有水花这一点溾还是怎么也比不过 我不转弯

🤝,达成共识,签订友不友好都可以停战协议

• EN-沙一汀

EN-沙一汀 2023-10-19 14:12:24 上海

点开又被没买到22号的票创到😭

• 欧尼酱

欧尼酱 2023-10-19 14:42:43 江苏

别提了22解散场最后的要价真的连牛都来劝说别买了,多少人在外面进不去啊

• Bya_

Bya_ 2023-10-19 14:57:49 美国

人家说万,你非要扯壶,壶起码争气过 临近演唱会10天才官宣、接近演唱会才官宣二场 也连续两场万 人家说万,你非要扯壶,壶起码争气过 临近演唱会10天才官宣、接近演唱会才官宣二场 也连续两场万人上海梅赛德斯四面台 万同样场地才开一半还不满 万才解散就糊成这样,你猜和壶一样两年后、万会糊成啥样。 ... momo

说到梅奔就气,老子特意飞回去看,找了几个人一起抢票没一个抢到,两天花了上万买黄牛票。买黄牛票还得蹲在牛的群里抢。还得老得看到这种讽刺位置空的…气炸…

• Bya_

Bya_ 2023-10-19 14:59:47 美国

进包厢前还看到了黑脸龙丹妮气得我捉紧了小拳拳

• Bya_

Bya_ 2023-10-19 15:06:10 美国

真的很崩溃,定金都交了,比预期高很多又退掉了 真的很崩溃,定金都交了,比预期高很多又退掉了 顶流天使东方晓

当时真的头秃,tb给了定的根本没消息,为了票加了十几个牛的wx蹲着刷,熬到小牛也头秃最后给我退订和赔偿,最后还得再贴很多钱去那个大牛的群里蹲他一点点发票抢包厢票_(´ཀ`」 ∠)_

• 麻了

麻了 2023-10-19 16:43:03 山东

喜欢看四面台屁股的你们爱看就看吧 三面台yyds

• 麻了

麻了 2023-10-19 16:49:30 山东

刚看完五月天回来,舞台正对着的地方和最上面一层全部没开,为什么不开?是因为五月天太糊了卖不 刚看完五月天回来,舞台正对着的地方和最上面一层全部没开,为什么不开?是因为五月天太糊了卖不出去票了? ... 大口吃汉堡

抢过票才知道 广州场外站了上万个买不到的 都是为了观看效果更好 四面台总有人要看屁股 万那时候也是 都买不到票进去 我的朋友抢不到 本来牛定的4000包厢 22当天涨到9000 实在没钱进了

• momo

momo 2023-10-19 17:29:31 福建

人家说万,你非要扯壶,壶起码争气过 临近演唱会10天才官宣、接近演唱会才官宣二场 也连续两场万 人家说万,你非要扯壶,壶起码争气过 临近演唱会10天才官宣、接近演唱会才官宣二场 也连续两场万人上海梅赛德斯四面台 万同样场地才开一半还不满 万才解散就糊成这样,你猜和壶一样两年后、万会糊成啥样。 ... momo

人家说糊不糊,糊你可以用其他客观事实佐证,何必拿你根本不知道事实的演唱会来说呢??说到这个票我就来气,21号的票我刷了一晚上找牛,无数次下单后告诉我没票,最后花3000+入场在五楼看像素小人。21号场空吧?真的是没人买吗?那我下那么多次单怎么买不到呢? 挖机和🐮造的孽你就别推到溾丝身上了。你可以说溾团糊,但不能说溾团演唱会卖不完,我的钱包知道,当晚演唱会门口进不去的粉丝知道。 md,越想越气,21号花高价看的还是彩排yue了。。。

• Tissue

Tissue 2023-10-19 19:44:04 四川

本前溾丝确实22号连五层看台都上不去

• 误以为跌入冰川

误以为跌入冰川 2023-10-19 19:51:14 江苏

幽默

• 绿星光谱

绿星光谱 2023-10-19 22:02:54 辽宁

22那天1680的卖到8000+,我本来内心底线是6500,最后在门口蹲了一晚到处刷直播,想起来全是泪 22那天1680的卖到8000+,我本来内心底线是6500,最后在门口蹲了一晚到处刷直播,想起来全是泪😭 ... 小甜甜那么甜

22号我也在门口,围着场馆走了好几圈,驴拉磨都没我能转圈😅

• momo

momo 2023-10-19 22:44:48 北京

原来团粉打架是这么打的。。

• 火山爆发卷

火山爆发卷 2023-10-19 23:00:49 吉林

幽默

• 小甜甜那么甜

小甜甜那么甜 2023-10-19 23:14:10 山东

别提了22解散场最后的要价真的连牛都来劝说别买了,多少人在外面进不去啊 别提了22解散场最后的要价真的连牛都来劝说别买了,多少人在外面进不去啊 欧尼酱

真的,最后问价,🐮都说还是算了吧的程度

• Sorairo

Sorairo 2023-10-19 23:33:46 上海

22号花了6000买看台随机最后位子在第二排的我…还好下手及时

• 寻津x

寻津x 2023-10-20 03:56:52 北京

本前溾丝确实22号连五层看台都上不去 本前溾丝确实22号连五层看台都上不去 Tissue

我趣。。。原来22号包厢这么贵

• 😅

😅 2023-10-20 09:44:31 江苏

你们还zqsg 吵起来了😅

• 🥺

🥺 2023-10-20 13:12:29 广东

壶粉能不能别丢人现眼,你没抢过溾子的票就闭嘴吧,你搁这跟个小丑一样😅我从广东飞去上海本来机酒成本就不便宜我当然想看两天,结果只抢到解散前一天的,还是特别靠后的位置

• momo

momo 2023-10-20 14:25:11 湖南

啊!我看了一场21号的,当时大屏幕上不是显示检票一万零多少,反正还有个数字9,然后这个环节林 啊!我看了一场21号的,当时大屏幕上不是显示检票一万零多少,反正还有个数字9,然后这个环节林墨还把这个数字套上了加减乘除啥的,当时很逗乐的,而且大麦开票都一万多的样子,怎么现在说什么几千不到一万???我的记忆被篡改?? ... biu

这个,最后一个数字是21号进场的人数,22号肯定比这个人数多

• momo

momo 2023-10-21 01:49:24 上海

没在梅奔门口转过圈的都不算粉过b团,上辈子造孽粉小溾子,22号那天好多姐妹在梅奔门口抱头痛哭,都听不到里面的响,哎。

• 琳淋雨

琳淋雨 2023-10-21 13:11:35 江苏

不过相比拉还是好多了。我昨天刷到大s去卖货了都。 不过相比拉还是好多了。我昨天刷到大s去卖货了都。 momo

都沦落到和拉比么。。

• 琳淋雨

琳淋雨 2023-10-21 13:13:09 江苏

壶才是,别的团还有一两个争气的,壶整个团的人都糊贴锅了😑细想想青1好像也团灭了 壶才是,别的团还有一两个争气的,壶整个团的人都糊贴锅了😑细想想青1好像也团灭了 菀菀黄柳丝

青1混的最好的是未出道评级为F的吴泽林。。令人感慨

• 琳淋雨

琳淋雨 2023-10-21 13:16:01 江苏

我天哪你们好爱,壶万都过世多久了还能吵

• nobody

nobody 楼主 2023-10-21 13:16:54 甘肃

我天哪你们好爱,壶万都过世多久了还能吵 我天哪你们好爱,壶万都过世多久了还能吵 琳淋雨

是吧 我也是说

• momo

momo 2023-10-21 16:26:32 河北

都沦落到和拉比么。。 都沦落到和拉比么。。 琳淋雨

那和谁比呢kkkkk,前面几季都比不过呀。不是一直都是和拉比吗。

• 小狗芝士棒

小狗芝士棒 2023-10-21 17:10:21 贵州

虽然但是 溾子确实当初很多人没抢到票

• 无眉蒙娜丽莎

无眉蒙娜丽莎 2023-10-21 17:57:07 广东

这楼歪得…嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

• elizabeth2012

elizabeth2012 2023-10-21 22:08:54 上海

陈卓璇感觉也好糊,硬糖的话也就五字还行 陈卓璇感觉也好糊,硬糖的话也就五字还行 土豆埋雷中

五字上春晚唱歌,这叫也还行?我觉得非常好!!🐔哥都没上过春晚吧

elizabeth2012 2023-10-21 22:12:42 上海

4.22那天梅奔门口进不去的粉丝大集结,一直等到演唱会散场。保安一直在外面喊话叫大家不要聚集,我当时还以为是散场了人涌出来了,其实是买不到票在门口等的粉丝

• 琳淋雨

琳淋雨 2023-10-21 22:44:26 江苏

那和谁比呢kkkkk,前面几季都比不过呀。不是一直都是和拉比吗。 那和谁比呢kkkkk,前面几季都比不过呀。不是一直都是和拉比吗。 momo

比上不足比下有余属于是

• botreefig

botreefig 2023-10-21 22:53:56 河南

笑死了 不满是不开的坐 抢票骂成什么了你不知道?

• 🍍

🍍 2023-10-21 23:06:29 四川

歪得好笑

• 土豆埋雷中

土豆埋雷中 2023-10-21 23:12:37 河南

五字上春晚唱歌,这叫也还行?我觉得非常好!!🐔哥都没上过春晚吧 五字上春晚唱歌,这叫也还行?我觉得非常好!!🐔哥都没上过春晚吧 elizabeth2012

确实内娱女爱豆top了

• biu

biu 2023-10-21 23:20:11 江苏

这个,最后一个数字是21号进场的人数,22号肯定比这个人数多 这个,最后一个数字是21号进场的人数,22号肯定比这个人数多 momo

对就是11109,9-1-1-1=6哈哈哈哈!以及其他说万壶打架啥的,我也不是纯正insider,单纯正义感比较旺盛,自己亲眼见证的事实,看见被歪曲了就想发表一下看法,要说万糊的,你就对着这个11109说太糊了,我一个字都不会反驳,爱谁糊谁糊,但非得把11109改成几千说万糊,对数字敏感的理科生确实很想发言,而且非得把11109往小了说才能说万更糊的话,那未免也太不自信了,自信点,就对着11109说万更糊!

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 2023-10-22 00:45:08 广东

对就是11109,9-1-1-1=6哈哈哈哈!以及其他说万壶打架啥的,我也不是纯正insider,单纯正义感比 对就是11109,9-1-1-1=6哈哈哈哈!以及其他说万壶打架啥的,我也不是纯正insider,单纯正义感比较旺盛,自己亲眼见证的事实,看见被歪曲了就想发表一下看法,要说万糊的,你就对着这个11109说太糊了,我一个字都不会反驳,爱谁糊谁糊,但非得把11109改成几千说万糊,对数字敏感的理科生确实很想发言,而且非得把11109往小了说才能说万更糊的话,那未免也太不自信了,自信点,就对着11109说万更糊! ... biu

哈哈哈哈哈哈你好可爱

• momo

momo 2023-10-22 05:58:10 北京

从万两个塌房咖来讲,对于粉丝来说,有嫂子应该是塌房里最严重的那种… 然而这么炸裂的塌房壶轻轻地就做到了

• didi

didi 2023-10-23 01:03:47 广东

别吹了、这种洗脑包只有你们自己粉丝相信,哇唧不想嫌钱不想卖票? 别吹了、这种洗脑包只有你们自己粉丝相信,哇唧不想嫌钱不想卖票? momo

不是洗脑包,我没抢到票,21 22号在场馆外头待了两天,开场一个小时了牛还要收我三千块😅

• 飞天大喵

飞天大喵 2023-10-23 01:07:29 辽宁

哦哦说起这位 本来蛮期待孔雪折腰来着。。扮相好看 哦哦说起这位 本来蛮期待孔雪折腰来着。。扮相好看 nobody

不要说了雪儿斗罗大陆对手戏男演员好像是陈沐迟(我故意打错字的)🥹

• 花花糖葫芦

花花糖葫芦 2023-10-23 01:15:59 重庆

壶才是,别的团还有一两个争气的,壶整个团的人都糊贴锅了😑细想想青1好像也团灭了 壶才是,别的团还有一两个争气的,壶整个团的人都糊贴锅了😑细想想青1好像也团灭了 菀菀黄柳丝

爬楼了,是这位先扯壶出来的,怎么还怪小事儿反驳呀😓我有时候也蛮讨厌小事儿的,但倒打一耙的评论区和拉偏架不护楼的楼主也是太典了……

• 倒闭了

倒闭了 2023-10-23 04:14:20 福建

别吹了、这种洗脑包只有你们自己粉丝相信,哇唧不想嫌钱不想卖票? 别吹了、这种洗脑包只有你们自己粉丝相信,哇唧不想嫌钱不想卖票? momo

我来说一下吧,当时全程参与抢票。fc抽签,没有中,后来21、22同时在大麦售票,第一波出来,最贵的内场、二层看台和五层看台秒没,就剩1380,一直有回流,但因为性价比不高,很多人都以为还有机会。等着售票,结果没了,然后售罄。后来12家统计票,居然只有百分之五十,甚至不到,12家后援会维权,挖机开启第二波售票,但这一次秒没 ,一点机会都不给了。我就是那个因为有一天抢到了1280,想要22号的1680,最后啥都没有的大冤种。这两天很多人在外面,没有票进不去。牛一直不降价,我身边有花了6k买了包厢进去的,但更多的人在外面,我都感觉外面人比里面还多。四月底的上海还是很冷的,那天我感觉外场哪哪都是人,商场,附近的奶茶店和咖啡馆都是心碎溾丝。好多人在外面溜达,甚至大哭,我和朋友溜达了很久,江边还有人在大合唱。后来找了商场看直播,边看边哭,边骂哇唧唧哇。就真的毁了万的毕业场,原本可以很好,大家都不会有那么多遗憾。

• 倒闭了

倒闭了 2023-10-23 04:17:34 福建

我来说一下吧,当时全程参与抢票。fc抽签,没有中,后来21、22同时在大mai售票,第一波出来,最贵的内场、二层看台和五层看台秒没,就剩1380,一直有回流,但因为性价比不高,很多人都以为还有机会。等着售票,结果没了,然后售罄。后来12家统计票,居然只有百分之五十,甚至不到,12家hyh参与wq,挖机开启第二波售票,但这一次秒没 ,一点机会都不给了。我就是那个因为有一天抢到了1280,想要22号的1680,最后啥都没有的大冤种。这两天很多人在外面,没有票进不去。牛一直不降价,我身边有花了6k买了包厢进去的,但更多的人在外面,我都感觉外面人比里面还多。四月底的上海还是很冷的,那天我感觉外场哪哪都是人,商场,附近的奶茶店和咖啡馆都是心碎溾丝。好多人在外面溜达,甚至大哭,我和朋友溜达了很久,江边还有人在大合唱。后来找了商场看直播,边看边哭,边骂哇唧唧哇。就真的毁了万的毕业场,原本可以很好,大家都不会有那么多遗憾。

• nobody

nobody 楼主 2023-10-23 10:44:33 甘肃

不要说了雪儿斗罗大陆对手戏男演员好像是陈沐迟(我故意打错字的)🥹 不要说了雪儿斗罗大陆对手戏男演员好像是陈沐迟(我故意打错字的)🥹 飞天大喵

啊啊!啊??

• 飞天大喵

飞天大喵 2023-10-23 12:36:07 辽宁

啊啊!啊?? 啊啊!啊?? nobody

惨啊……

elizabeth2012 2023-10-24 01:23:20 重庆

本前溾丝确实22号连五层看台都上不去 本前溾丝确实22号连五层看台都上不去 Tissue

我的天!!黄牛和娃机真不做人!!这么贵!!

• 红色的kiki

红色的kiki 2023-10-24 08:36:56 山东

我来说一下吧,当时全程参与抢票。fc抽签,没有中,后来21、22同时在大mai售票,第一波出来,最 我来说一下吧,当时全程参与抢票。fc抽签,没有中,后来21、22同时在大mai售票,第一波出来,最贵的内场、二层看台和五层看台秒没,就剩1380,一直有回流,但因为性价比不高,很多人都以为还有机会。等着售票,结果没了,然后售罄。后来12家统计票,居然只有百分之五十,甚至不到,12家hyh参与wq,挖机开启第二波售票,但这一次秒没 ,一点机会都不给了。我就是那个因为有一天抢到了1280,想要22号的1680,最后啥都没有的大冤种。这两天很多人在外面,没有票进不去。牛一直不降价,我身边有花了6k买了包厢进去的,但更多的人在外面,我都感觉外面人比里面还多。四月底的上海还是很冷的,那天我感觉外场哪哪都是人,商场,附近的奶茶店和咖啡馆都是心碎溾丝。好多人在外面溜达,甚至大哭,我和朋友溜达了很久,江边还有人在大合唱。后来找了商场看直播,边看边哭,边骂哇唧唧哇。就真的毁了万的毕业场,原本可以很好,大家都不会有那么多遗憾。 ... 倒闭了

跟你的心路历程一模一样,但是在演唱会前两天还没收到合适的票果断退了车票,在家里看着直播默默哭😭

• 苗(不熬夜版

苗(不熬夜版 2023-10-24 12:29:55 北京

虽然但是。。。同样都是塌方团。。。壳塌得有水花。。。但刚成团溾不就塌得五毒俱全了。。仍然无 虽然但是。。。同样都是塌方团。。。壳塌得有水花。。。但刚成团溾不就塌得五毒俱全了。。仍然无人在意❤️‍🔥 ... 赫敏

😨塌方都能“尬吹”了

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2023-10-24 22:43:49 上海

😨塌方都能“尬吹”了 😨塌方都能“尬吹”了 苗(不熬夜版

给我看傻了真的

• momo

momo 2023-10-25 03:01:30 中国香港

感觉3很久没见到了,其他人好像或多或少还见过一点消息或者讨论 感觉3很久没见到了,其他人好像或多或少还见过一点消息或者讨论 女推激推

力丸出了个专有打歌舞台马上就要开巡演了,粉丝很幸福完全没有精力关注其他人,谁糊谁不糊的比较无所谓呀🤗

• yyyyyyyyyes

yyyyyyyyyes 2023-10-25 19:41:21 中国台湾

不好意思不是洗脑包,本人去了😃知道门口有多少人没票进不去,还有有天价找带入轰出来的😁

• momo

momo 2023-10-25 20:11:43 北京

感觉都糊糊的。

• 🥴

🥴 2023-10-25 21:13:03 广东

比起刚出道那段时间,万现在算是糊穿地心了。。。

• BEJ48-王世承

BEJ48-王世承 2023-10-25 21:42:25 北京

老汰12直到今天还在rs上打的不可开交

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7392 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部