今天你为什么而笑了

2973篇内容 · 2623.2万次浏览
查看话题 >

crush了藏族僧人😨

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-21 16:07:12 海南

yue

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2023-10-21 18:43:47 江西

@凝迟迟 已经快进到僧人了

• 好有意思

好有意思 2023-10-21 19:03:36 福建

所以从头到尾跟佛法有什么关系?还说是因为心动来源于佛法😅

• 好有意思

好有意思 2023-10-21 19:05:01 福建

所以从头到尾跟佛法有什么关系?还说是因为心动来源于佛法😅 所以从头到尾跟佛法有什么关系?还说是因为心动来源于佛法😅 好有意思

都说了自己见色起意又扯什么佛法😂

• 心已四

心已四 2023-10-21 19:17:13 安徽

“他的声音很像丁真”

• momo

momo 2023-10-21 20:39:09 江苏

虽然很矫好像勉强能理解为什么会crush,直到看见……屈楚萧……竟然真的有人觉得屈楚萧好看……

• 凝迟迟

凝迟迟 2023-10-21 21:47:14 湖北

@188198932 已经快进到僧人了 @188198932 已经快进到僧人了 千金能买我高兴

救命啊,进冷宫都能crush送菜太监吧。

• 千金能买我高兴

千金能买我高兴 (月亮是你的了) 2023-10-21 21:51:33 江西

救命啊,进冷宫都能crush送菜太监吧。 救命啊,进冷宫都能crush送菜太监吧。 凝迟迟

你居然也有房子hhh我才刚进来的诶

• Leukos

Leukos 2023-10-21 21:58:26 湖南

crush谁取决于见到这个人的场景,跟随机掉落似的。

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2023-10-22 11:01:00 重庆

性缘脑是这样啦

• 凝迟迟

凝迟迟 2023-10-22 11:01:19 湖北

你居然也有房子hhh我才刚进来的诶 你居然也有房子hhh我才刚进来的诶 千金能买我高兴

想不到吧嘻嘻,遇到你这个反矫达人是我的宿命我了解🤭

• momo

momo 2023-10-22 18:29:14 美国

行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业 行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业😁😁 ... momo

生活组最近有一个装修crush 装修工的

• 起昵称好难啊

起昵称好难啊 2023-10-22 20:12:58 陕西

想到n年前看到过一个h文的吐槽,写的是西藏农奴社会的时候,女主角被虐得巨惨,堪称反人类。

• 起昵称好难啊

起昵称好难啊 2023-10-22 20:13:50 陕西

屈楚萧长得跟个劳改犯一样,这也能吹?你们恋丑癖滚啊

• 孟孟

孟孟 2023-10-22 20:41:14 湖南

啊?

• 骑着熊猫逛豆瓣

骑着熊猫逛豆瓣 2023-10-22 23:22:08 四川

好像生活组有个类似的长贴,也是楼主爬山,谁记得。。。 好像生活组有个类似的长贴,也是楼主爬山,谁记得。。。 wowo

我也记得看过

• sain

sain 2023-10-23 01:11:40 上海

神特么和爱情无关。,驴子真能扯

• momo

momo 2023-10-23 08:23:54 浙江

我实在无法理解哈。。。

• 纳税标兵赛貂蝉

纳税标兵赛貂蝉 2023-10-23 08:32:14 浙江

……。。。有些人的脑子也不知道是离不开男人还是离不开感情

• 皮带打孔王师傅

皮带打孔王师傅 (让我一个人待会就好) 2023-10-23 10:13:40 浙江

性缘脑好可怕.......如果我身边有人跟我说crush了僧人我会觉得对方有精神疾病(不是对宗教不敬的意思)

• 食伤生财

食伤生财 2023-10-23 10:39:37 江苏

三百六十行,行行出新郎

• momo

momo 2023-10-23 11:06:24 河南

怎么就那么容易crush

• 冷萃茉莉茶微糖

冷萃茉莉茶微糖 2023-10-23 11:59:05 重庆

老实说,我对藏传佛教有阴影。 老实说,我对藏传佛教有阴影。 momo

知乎上有个老师专门扒佛教,我可以安利你

• momo

momo 2023-10-23 12:09:32 山西

知乎上有个老师专门扒佛教,我可以安利你 知乎上有个老师专门扒佛教,我可以安利你 冷萃茉莉茶微糖

😊😊好的,麻烦发我一下谢谢。

• Rachel

Rachel 2023-10-23 12:32:15 安徽

马牙放过我的眼睛

• momo

momo 2023-10-23 16:19:31 广东

吐了

• 一只大脚伯

一只大脚伯 2023-10-23 16:43:09 广东

看到屈楚萧我已经我萎成沙漠了……

• 我,龌龊

我,龌龊 2023-10-23 17:52:32 天津

死了还能crush给她收殓的

• 十一

十一 2023-10-23 18:03:43 河南

行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业 行吧,上学crush老师,军训crush教官,看病crush医生,现在crush僧人,好好好我期待下一个职业😁😁 ... momo

还有工作crush上司的,今天才看到个帖子😓

• 豆友265979271

豆友265979271 2023-10-24 00:48:35 北京

[内容不可见]

• 虾脚一滑

虾脚一滑 2023-10-24 01:11:41 福建

知乎上有个老师专门扒佛教,我可以安利你 知乎上有个老师专门扒佛教,我可以安利你 冷萃茉莉茶微糖

uu我也想知道,蹲一个

• ココカ

ココカ (Hi Bill) 2023-10-24 23:27:02 广西

知道了 屈楚萧梦女在yy

• 小青蛙

小青蛙 2023-10-25 00:28:08 山西

《和爱情无关》《羞怯地回避》《骨节分明的手》《屈楚萧的脸》《见色起意》 好的,看了一段就看不下去

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-10-25 00:31:51 吉林

炸裂。。不过转发区用辱女脏话当ID的男的别太离谱了😇

• mοmo

mοmo 2023-10-25 00:40:23 四川

提起藏族佛教我只能想到那些血腥 提起藏族佛教我只能想到那些血腥 momo

想起布达拉宫下的那座监狱了,叫什么来着,雪监狱?反正很血腥很残忍,布达拉宫怎么能镇下那些冤魂呢……

• 桂花酒酿圆子🥇

桂花酒酿圆子🥇 2023-10-25 08:56:37 广东

去寺庙旅游crush僧人

• 蜜蜂二世🐝

蜜蜂二世🐝 (嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡) 2023-10-25 09:27:10 上海

和爱,情无关—高高的个子骨节分明的手,屈楚萧的脸丁真的声音。。。。 我真的哈哈哈哈

• 梅川苦茶子

梅川苦茶子 2023-10-25 10:13:13 浙江

你直接说你看脸我都没那么膈应

• 桂花酒酿圆子🥇

桂花酒酿圆子🥇 2023-10-25 10:14:36 广东

宝宝,这是藏传佛教一个特别恶心的修炼😇当时看完这个帖子我真的被创飞了😇😇🔗放在这儿 宝宝,这是藏传佛教一个特别恶心的修炼😇当时看完这个帖子我真的被创飞了😇😇🔗放在这儿,慎看😇😇 http://m.weibo.cn/status/4891188500633150? 总之,对藏传佛教的一切抱有幻想的那都是脑瘫👊😇👊 ... 🌴Breeze

OMG这不就是纯纯的生殖器崇拜,给丑陋的东西美化了。。看到那个门帘和装饰物真的是绷不住了

• 彩虹开始料理了

彩虹开始料理了 2023-10-25 11:12:59 北京

荒山野岭迷路遇到个比我高的男的还跟上来,要一起走,我只会吓死,一路想着怎么突然把他推下山。

• 秋元小町

秋元小町 2023-10-25 13:17:46 山东

说白了就是无时无刻不在发情,干什么都能发情,爬个山都能发情😱😰

• 不會山

不會山 2023-10-25 20:02:38 四川

呃呃呃

• 阿白

阿白 2023-10-27 03:46:59 河北

【和、爱、情、无、关】搞错了吧,是【和、佛、法、无、关】吧。。。。 【和、爱、情、无、关】搞错了吧,是【和、佛、法、无、关】吧。。。。 末页💇🏻‍♀️

看见这种蠢驴真的很无语╯﹏╰

• 萧逸速递员

萧逸速递员 2023-10-27 10:47:13 北京

声音像丁真那还能听吗。。

• 萧逸速递员

萧逸速递员 2023-10-27 10:48:21 北京

声音像丁真那还能听吗。。 声音像丁真那还能听吗。。 萧逸速递员

srds应该是编的

• momo

momo 2023-10-27 19:00:50 四川

她买猪肉会不会爱上杀猪的 她买猪肉会不会爱上杀猪的 哆啦A梦

我觉得有可能。宰猪肉的她们眼里可能是:他穿着紧绷的贴身背心,隐约可以看到他的肌肉线条,那刀抬起,又猛地落下,血呲一下溅到他高挺的鼻梁上。“美女,你看这些够吗?”他看着我问道。那一刻,我crush了

• 波波叽

波波叽 2023-10-28 11:53:52 陕西

一生都在忙着crush的某些人…想起老友记里头菲比的一任约会对象,但是人家最起码还挺搞笑的

• 西蒙诺夫娜

西蒙诺夫娜 2023-10-29 21:47:14 辽宁

如果这都不算爱……

• 月亮和六便士

月亮和六便士 2023-10-30 16:06:35 四川

三百六十行 行行出新郎 三百六十行 行行出新郎 don't knowwww

k哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绵绵川

绵绵川 2023-10-30 16:19:06 上海

楼主你是巨蟹吗

• 林疏残

林疏残 2023-10-30 16:50:42 江苏

当僧人很赚钱吧…有点心动…但这个工作我是找不到的(重点错) 当僧人很赚钱吧…有点心动…但这个工作我是找不到的(重点错) momo

这边寺庙都只要♂的呢…

• momo

momo 2023-10-30 20:39:38 黑龙江

这边寺庙都只要♂的呢… 这边寺庙都只要♂的呢… 林疏残

真实…这好事可必须给男的捏

• momo

momo 2023-10-31 17:06:21 江苏

第一张图写的有嘴子情诗那味儿了😇

• 埃列什基伽勒

埃列什基伽勒 2023-10-31 18:31:08 广东

三百六十行,行行出新郎,啥都能crush,6

• momo

momo 2023-10-31 22:23:37 湖北

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• momo

momo 2023-11-01 09:43:44 上海

屈楚萧很帅吗 啊?

• momo

momo 2023-11-01 10:11:59 重庆

看上去智商不是很高的样子😓

• 未见芦苇原

未见芦苇原 2023-11-01 11:48:39 广东

我也,尤其是看过那段历史之后 我也,尤其是看过那段历史之后 gun

之前去过青海、四川的藏区,知道那些事之后,西藏都不想去了,虽然风景确实很美

• administrator

administrator 2023-11-01 15:41:00 广东

• 杨采薇

杨采薇 2024-01-27 21:58:43 江西

我感觉世界是个巨大的的crush

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161599 人聚集在这个小组
↑回顶部