乐夏第三季也结束了,现在你对瓦依那什么看法?

加入小组后即可参加投票
  • 莫奈的墨

莫奈的墨 2023-10-21 09:53:51 四川

中年男人的民谣,如果硬说有什么好听的,我还真找不到

• 我高峰

我高峰 2023-10-21 09:55:34 广东

无趣 都无趣

• 豆友125081555

豆友125081555 2023-10-21 10:10:01 江苏

[内容不可见]

• Cona

Cona 2023-10-21 12:00:37 广东

有种精明的平庸无趣。

• 青洲zzzzz

青洲zzzzz 2023-10-21 12:03:19 广东

就那首大梦很好,其他的确实没打动我

• 好久没看见雪了

好久没看见雪了 2023-10-21 12:48:08 四川

送奖杯🏆那段我特么服了 送奖杯🏆那段我特么服了 tσtσх

感觉像是对主办方不满意,真想送可以搞个抽奖吧,看都不看直接送太不给面子了,该不会是想拿第一名吧🤣

• tσtσх

tσtσх 2023-10-21 13:05:27 安徽

感觉像是对主办方不满意,真想送可以搞个抽奖吧,看都不看直接送太不给面子了,该不会是想拿第一 感觉像是对主办方不满意,真想送可以搞个抽奖吧,看都不看直接送太不给面子了,该不会是想拿第一名吧🤣 ... 好久没看见雪了

能看出很想赢+对主办方不满意,应该就是有矛盾

• moonchild

moonchild 2023-10-21 13:51:43 广东

哪点配前三的?

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2023-10-21 13:58:11 荷兰

很星光大道 还是不明白为啥上乐夏来

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2023-10-21 13:58:50 荷兰

我觉得故意淡泊名利和真正超然物外真的不是一回事

• 普兰·德·拉巴尔

普兰·德·拉巴尔 2023-10-21 14:11:54 中国香港

比较少逛组没怎么受组里两方辩论的影响。想红不想红的,上这个节目了谁不是想红。就歌来说越来越无聊,而且后面非常形式大于实质,特别是决赛的歌。

• 陈清疏

陈清疏 2023-10-21 14:12:12 北京

由喜欢到无感

• Nita

Nita 2023-10-21 15:09:37 四川

乡村振兴版转基因摇滚 乡村振兴版转基因摇滚 翁庆年

• Nita

Nita 2023-10-21 15:10:00 四川

我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可 我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可以进步的地方(但我怀疑由于各种原因他们现在这样可能就是一个极限了) ... 沃尔瑟姆一颗树

胡德夫……他们不配

• 卡卡

卡卡 2023-10-21 15:10:52 广东

无感

• Nita

Nita 2023-10-21 15:11:11 四川

我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可 我觉得可以做个横向对比 跟台湾乡间的民谣,巴奈胡德夫陈建年比,瓦依那创作的层次还是有挺多可以进步的地方(但我怀疑由于各种原因他们现在这样可能就是一个极限了) ... 沃尔瑟姆一颗树

就很浮夸啊,其实我个人直觉最大责任在于那个钟爱繁体字的巴农。十八还有另外一位,没有这么轻浮的,还是挺朴素真诚。

• Nita

Nita 2023-10-21 15:12:52 四川

不意外 大梦之后就感觉他们肯定是名次会很高 不意外 大梦之后就感觉他们肯定是名次会很高 沃尔瑟姆一颗树

大梦,乐夏下了重金,邀约娱乐圈众明星打call,死活要弄一首爆款,结果呢,德不配位的话,强扭的瓜不甜好吧

• Nita

Nita 2023-10-21 15:14:57 四川

本身没有什么独特的情感 某个轮次的第二轮,他们第一个出场,我给了票 后面talking的时候马东 本身没有什么独特的情感 某个轮次的第二轮,他们第一个出场,我给了票 后面talking的时候马东一直在强行让他们围绕着种地讲感想,扣人设,让我想把票给撤回来…… 所以在乐夏的整体表现,我分不出来是米未给他们强调的人设太过了还是他们本身的问题 ... 皆非

有米未原因,更主要在于巴农,一个巴掌拍不响

• Nita

Nita 2023-10-21 15:16:31 四川

稍微喜欢十八,讨厌芭农 稍微喜欢十八,讨厌芭农 友子

正确,我也觉得主要责任在他,他就是乡村民谣里的投机分子

• momo

momo 2023-10-21 16:18:26 上海

世界足夠大和多彩 希望每個人都能找到自己的音樂棲息之地 瓦伊那是這次樂夏的驚喜 簡單田園詩歌 世界足夠大和多彩 希望每個人都能找到自己的音樂棲息之地 瓦伊那是這次樂夏的驚喜 簡單田園詩歌也許有它的反面 但是在音樂裡 我們面對的是我們自己 所以瓦伊那究竟是誰 變得不再重要 ... Chirashi

他们不重要他们别每首歌都根据歌内容说故事啊,我就是因此不爱听民谣,故事比音乐比重大谁受得了,你并不是只在和他们的音乐产生链接,他们强行捆绑了自己的生活和态度(而且还是非常虚伪的),是他们自己在反复强调他们是谁,人设都铺满了,我们从他们的生活环境到学历都通过节目被迫知道了喂 组里都骂的柏林护士,至少不会拿自己的歌和不容易卖惨,我可以完全把他们人和歌分开

• 虚构出演

虚构出演 2023-10-21 20:04:46 湖南

从未打动我,hot5里面唯一一个没有音乐性也没有艺术性的乐队,稀烂的电吉他音色/不会打鼓的鼓手/三月通的木吉他编配/PK选mrmiss/想你的365天/小孩,每一场都精准踩中了我的雷点。

• never

never 2023-10-21 22:30:32 北京

从头烦到尾 我好像是组里第一个发帖表示不喜欢他们的 当时被骂了几百条🙃 从头烦到尾 我好像是组里第一个发帖表示不喜欢他们的 当时被骂了几百条🙃 BADART

哈哈哈,懂你,我在小某书说不喜欢瓦依那,不喜欢大梦,被人追着骂

• Comet

Comet 2023-10-21 23:06:58 北京

哈哈哈,懂你,我在小某书说不喜欢瓦依那,不喜欢大梦,被人追着骂 哈哈哈,懂你,我在小某书说不喜欢瓦依那,不喜欢大梦,被人追着骂 never

那肯定的,弹幕一堆为他们鸣不平的,觉得他们比NH厉害起码得拿第二,我乐了🤣

• 豆友240052805

豆友240052805 2023-10-22 08:28:24 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 改个什么名字好

任素汐为什么被喷啊?我觉得这首歌好听任的演唱功不可没……

• 大绿儿

大绿儿 2023-10-22 08:33:08 湖南

装过了头,从第一集带了那些树叶啊,什么尿素袋子啊,就有中投机取巧的狡诈

• 长门有希

长门有希 (。) 2023-10-22 13:40:58 北京

乐夏3开始前有个帖子说没开播参赛乐队就涨价了 说的瓦伊娜 不知道还有人记得吗

• 小猪快跑

小猪快跑 2023-10-22 14:10:36 广东

火星电台在后台花絮评价的精准,都市人对田园的想象和向往。作为从农村出来,想说那不是农民,农民很苦的,想听底层人物怎么样的,去听听五条的十年水流东十年水流西吧。瓦依那他们从来没没感动到我,太假了,回想这一季,他们真是次次透露出设计和奸诈的味道。

• 荷纳梨

荷纳梨 (道博王德是两个圆的谐音) 2023-10-22 14:42:10 广东

只有描述广州地铁唱歌偶遇初恋妹子的歌有触动。其他无感,甚至觉得很假。

• Néo-www

Néo-www (越写越烂,越烂越写) 2023-10-22 22:05:02 上海

音乐还好,但我还是喜欢他们!

• 宇宙最强野兔

宇宙最强野兔 (我所有的痛苦和困惑都源自无知。) 2023-10-22 22:08:32 云南

听哭了 怎么还不唱完

• 大宇宙

大宇宙 (冯克利是我的新偶像) 2023-10-22 22:16:09 北京

我听他们歌七八年了,还买过专辑。因为喜欢。 看了瓦学针对乐夏舞台他们的种种问题,都有道理。他们是身体力行者,按照城市的逻辑,他们其实原本都是失败者。你们讨厌的他们,在我理解是一种“狠劲”,是资源匮乏者的一种生存之道。我也不是很喜欢这些作品外的种种是非,但是不影响你听他们的歌。 就像詹姆斯公开支持以色列,不影响你欣赏他打球。

• 瓶瓶瓶瓶

瓶瓶瓶瓶 2023-10-22 22:44:46 辽宁

经不起深挖的普通乐队

• see

see 2023-10-22 22:45:34 四川

作品不行所以乐队不行。

• 安佳

安佳 (之所以喜欢,是因为你无知) 2023-10-22 22:50:23 广东

我到现在都震惊于大梦这种肤浅的歌能这么火

• 玉喵喵喵喵

玉喵喵喵喵 2023-10-22 23:36:29 天津

其实我也有点 有些被触动到的瞬间但没法很坦然接受 其实我也有点 有些被触动到的瞬间但没法很坦然接受 沃尔瑟姆一颗树

+1,你说出我的心声,总是感觉怪怪的……越看越烦

• 蕊生

蕊生 2023-10-22 23:43:38 四川

只能说 这不能代表中国摇滚的水平!

• 喜欢猫川

喜欢猫川 2023-10-23 18:18:46 甘肃

假的一批 无法共情

• 敏感内容

敏感内容 2023-10-23 18:21:56 湖南

十八的talk给人感觉要舒服很多

• momo

momo 2023-10-23 18:59:38 四川

真不真诚让时间说话就好了

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2023-10-23 19:02:32 四川

一首大梦让我直接不想看节目了

• 恋爱禁止条例

恋爱禁止条例 (自强隧道 漫长的像永远) 2023-10-24 00:09:41 四川

最讨厌投机取巧的人了 一开始还比较喜欢 从《大梦》开始越来越烦 里面唯一正常人是十八

• 风早巽序渐进

风早巽序渐进 2023-10-24 18:18:41 吉林

不喜欢 技术层面也不能有现在的排名吧……

• 叶卡卡

叶卡卡 (目指物质丰富精神匮乏的人!) 2023-10-24 19:53:42 福建

希望以后都不会听到他们

• 后台先生

后台先生 (少年心事当拿云。) 2023-10-31 09:25:16 辽宁

别,越级碰瓷了,瓦伊那能有生祥的一成功力也不至于这样 别,越级碰瓷了,瓦伊那能有生祥的一成功力也不至于这样 momo

他们营销总碰瓷,在我看来就是2023年的大冰罢了

• 豆友886655

豆友886655 2023-10-31 10:36:12 湖北

一款包装优秀的电子农家乐产品 一款包装优秀的电子农家乐产品 momo

精准

• 搁浅的谢耳朵

搁浅的谢耳朵 (干燥电台) 2023-10-31 10:49:39 江西

一份普通炒饭你原本在街边只需要20不到,到了三星轮胎店菜单上多了很多文字,漂亮的服务员端上来之后告知最佳食用温度和所搭配的器皿之后这份只有原来1/3份量的炒饭你吃得舔盘子,并且四位数结账,食毕出门,你觉得还没吃饱,见路边有家沙县,你没有犹豫进去点了一份15的炒饭。

• 荷纳梨

荷纳梨 (道博王德是两个圆的谐音) 2024-05-24 21:09:20 广东

无感

• 鹿蓂Lavender

鹿蓂Lavender 2024-05-25 04:05:38 广东

不上意义不上价值纯听歌是会收几首进歌单,感觉现场他们的演奏不是那么无聊的,就算他们确实就是个只想写田野生活和人生小感想的乐队,但营销不夸大不碰瓷的话,我觉得也不是不可以

• momo

momo 2024-05-28 01:07:46 广东

不知道啊,从没听过,到他们就快进,所以没法评价。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部