🐘太疯批

已注销

2023-10-21 13:20:28 山东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:29:45 山东

啊,楼主竟然也在组里 啊,楼主竟然也在组里 THISISMYZONE

我玩豆瓣很多很多年了,最早🐘不是这样的!

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:31:00 山东

他们。。。。真的。。。。很爱对人不对事。。。。。我。。。。要。。。。窒息。。。。。了。。。 他们。。。。真的。。。。很爱对人不对事。。。。。我。。。。要。。。。窒息。。。。。了。。。。。 ... 哈喵

气得我今天没午睡

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:32:09 山东

对哦 象组好像会跨组执法的 楼主小心 对哦 象组好像会跨组执法的 楼主小心 momo

不大懂,脏号什么意思?我一会自己退了

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:34:30 山东

就是你的号里有被xx组踢出的记录,申请别的组时管理员可以看到,可能会影响进别的组,你还是退了 就是你的号里有被xx组踢出的记录,申请别的组时管理员可以看到,可能会影响进别的组,你还是退了吧友友,等下小心有人拿你一换一 ... 豆友72306795

好,这就退,太恶心了🤢

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:37:14 山东

我火速退了象组 打开他们首页就是一个贴在骂七组诶🙃 我火速退了象组 打开他们首页就是一个贴在骂七组诶🙃 🌞🌞🌞🌞🌞

我也退了… 满满戾气 沾上感觉影响自己运势

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:39:11 山东

最早是扒网红的组,现在被破产组占领以后,聚是一坨💩,散是满天稀。弄的豆瓣各个小组乌烟瘴气 最早是扒网红的组,现在被破产组占领以后,聚是一坨💩,散是满天稀。弄的豆瓣各个小组乌烟瘴气。 ... momo

对!!我记得最早和🦢差不多 我看八卦的 不知道为啥现在这么疯。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:40:30 山东

大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 无聊的每一天

太惨,还要接受网上这群艾斯比的“审判”,无妄之灾

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:41:09 山东

我对这个熙熙妈存疑,因为在轻松筹上看到实名制的邻居发言说这个妈妈因为带孩子就做美团自提,说 我对这个熙熙妈存疑,因为在轻松筹上看到实名制的邻居发言说这个妈妈因为带孩子就做美团自提,说小姑娘跟着爸爸妈妈一起上门给人送菜。半点没提到还有一个孩子?如果他们家还有一个孩子会不带着出门吗?邻居会不知道吗? ... momo

现在造谣的太多了

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:45:38 山东

鹅组封了以后,我玩的最多的是象组。去年从象组开始大面积审判素人女性以后就退组了。一遍说着i 鹅组封了以后,我玩的最多的是象组。去年从象组开始大面积审判素人女性以后就退组了。一遍说着i女,一边审判普女。 ... momo

感觉稍微没点脑子的就会被这群疯魔带偏了。。。这种小组才最该封 戾气太重

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:54:12 山东

🐘组来七组搞过夺权活动,攻击七组管理员i男,是男的。还好七组er不上当。“媎妹”们才没成功 🐘组来七组搞过夺权活动,攻击七组管理员i男,是男的。还好七组er不上当。“媎妹”们才没成功,好几个组因为这样换了“媎妹”当组长,变成了赛博“女⭕”组。 ... momo

我去,好狡诈,其中包括生活组吗?

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:55:17 山东

集美我劝你还是把这个帖子给删了吧。。。七组惹不起象组的大女人。。。人家一个个都蒂着呢。。。 集美我劝你还是把这个帖子给删了吧。。。七组惹不起象组的大女人。。。人家一个个都蒂着呢。。。小心象卫兵动动手指就把七组给灭了🐘🐘🐘💣💣💣 ... 我选D王沪生

啊🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 15:56:59 山东

普通孩子,光脓毒症这一项就。。。 普通孩子,光脓毒症这一项就。。。 洋葱炒肉

所以我认为不管网上怎么发酵,200万也好500万也好,只要小女孩能安全最好。

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 17:35:36 山东

还有茶余饭后组也是(自称是鹅组分组) 还有茶余饭后组也是(自称是鹅组分组) 华尘肺摸电门

怪不得!!!我去一趟生活组也是能气个半死

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 17:49:23 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 21:04:53 山东

找了一个钟头,这是我在另一个小组的几个“i女解”那边找到的线索,她们也是私下有群聊的,截图 找了一个钟头,这是我在另一个小组的几个“i女解”那边找到的线索,她们也是私下有群聊的,截图里面很容易看出来是魏鑫群聊,这个马赛克是那个人一直在用的豆瓣id,请问你跟你现实好友拉群她会称呼你豆瓣id吗?只有在豆瓣认识的人才会这么称呼豆瓣id吧,而且这几个人之前在我回复后面撒过野,间隔都不到一分钟文案都差不多回复的我,可见她们拿群用来干啥,还有就是叫她们i女解是因为,她们在另一个组借着女q大旗对女208无限包容,对女素人就荡富绣乳,我上面提到的破组某个管理的主页有她们私下小群的那个我也截图了,但是时隔三年我得慢慢找【猪妹挂我一次户口本就少一页】 ... 谁挂我谁4全嘉

🤦‍♀️,好疯魔,现实生活中没事可干了吧????我真是无法理解

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 21:06:34 山东

那组里有些人闲出屁,高强度冲浪抓着一点就开始给人扣帽子,说不定生活里天天蚂蚁花呗过日子的, 那组里有些人闲出屁,高强度冲浪抓着一点就开始给人扣帽子,说不定生活里天天蚂蚁花呗过日子的,有这时间不如抓紧搞钱 ... THISISMYZONE

真的是闲出屁了

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部