🐘太疯批

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 17:35:36 山东

还有茶余饭后组也是(自称是鹅组分组) 还有茶余饭后组也是(自称是鹅组分组) 华尘肺摸电门

怪不得!!!我去一趟生活组也是能气个半死

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 17:49:23 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 水镜之月影

水镜之月影 2023-10-21 17:52:28 陕西

果然达芬奇那组过去的,疯的不要不要的

• 哈喵

哈喵 2023-10-21 18:38:53 安徽

体制内不就是因为这种货色太多,才被拉胯的吗。体制内本身没问题,但是什么狗屁倒灶的货色(比如 体制内不就是因为这种货色太多,才被拉胯的吗。体制内本身没问题,但是什么狗屁倒灶的货色(比如想润没本事润的)都去考体制内,才搞得乌烟瘴气。真正做事的人进体制对我们老百姓来说才是好事。 ... 你今天真好看🐷

哈哈哈我们餐券女是这样的,享受天龙人的待遇但是还要骂着😭😭😭😭

• 三生一吻

三生一吻 (看我不爽,你就自杀) 2023-10-21 18:46:56 江西

楼里的人赶紧退组,小心被跨组执法了,会脏号

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-10-21 18:59:41 浙江

平时“无女也要骂女”挂嘴边,现在拼命给女童和家长泼脏水,这算哪门子爱女哦?

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-10-21 19:02:43 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 谁挂我谁4全嘉

谁挂我谁4全嘉 2023-10-21 19:46:02 山西

找了一个钟头,这是我在另一个小组的几个“i女解”那边找到的线索,她们也是私下有群聊的,截图里面很容易看出来是魏鑫群聊,这个马赛克是那个人一直在用的豆瓣id,请问你跟你现实好友拉群她会称呼你豆瓣id吗?只有在豆瓣认识的人才会这么称呼豆瓣id吧,而且这几个人之前在我回复后面撒过野,间隔都不到一分钟文案都差不多回复的我,可见她们拿群用来干啥,还有就是叫她们i女解是因为,她们在另一个组借着女q大旗对女208无限包容,对女素人就荡富绣乳,我上面提到的破组某个管理的主页有她们私下小群的那个我也截图了,但是时隔三年我得慢慢找【猪妹挂我一次户口本就少一页】

• momo

momo 2023-10-21 20:29:19 福建

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-21 20:32:36 福建

象组和厕妹本质上其实一样了,也是厉害了发展女权能发展到怨气冲天的地步

• 爱七同香玉

爱七同香玉 2023-10-21 20:56:40 安徽

象组不是♀⭕️组嘛?受伤的小女孩不是女孩嘛

• A同福白展堂

A同福白展堂 2023-10-21 21:00:34 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 21:04:53 山东

找了一个钟头,这是我在另一个小组的几个“i女解”那边找到的线索,她们也是私下有群聊的,截图 找了一个钟头,这是我在另一个小组的几个“i女解”那边找到的线索,她们也是私下有群聊的,截图里面很容易看出来是魏鑫群聊,这个马赛克是那个人一直在用的豆瓣id,请问你跟你现实好友拉群她会称呼你豆瓣id吗?只有在豆瓣认识的人才会这么称呼豆瓣id吧,而且这几个人之前在我回复后面撒过野,间隔都不到一分钟文案都差不多回复的我,可见她们拿群用来干啥,还有就是叫她们i女解是因为,她们在另一个组借着女q大旗对女208无限包容,对女素人就荡富绣乳,我上面提到的破组某个管理的主页有她们私下小群的那个我也截图了,但是时隔三年我得慢慢找【猪妹挂我一次户口本就少一页】 ... 谁挂我谁4全嘉

🤦‍♀️,好疯魔,现实生活中没事可干了吧????我真是无法理解

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-21 21:06:34 山东

那组里有些人闲出屁,高强度冲浪抓着一点就开始给人扣帽子,说不定生活里天天蚂蚁花呗过日子的, 那组里有些人闲出屁,高强度冲浪抓着一点就开始给人扣帽子,说不定生活里天天蚂蚁花呗过日子的,有这时间不如抓紧搞钱 ... THISISMYZONE

真的是闲出屁了

• 红

(念念不忘,必有回响) 2023-10-21 21:12:58 重庆

就算改名又怎么样?

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2023-10-22 00:45:17 广东

又给我叠了,象姐真是说不得

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-10-22 00:53:01 四川

大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 大眼放出来的这孩子的伤不止是肾,还有其他肝肺胸腔😢😢😢 无聊的每一天

这么严重啊

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2023-10-22 00:53:53 四川

整个腹腔胸腔都出问题了,现在换不换肾都不是最要紧的事了😣😣 整个腹腔胸腔都出问题了,现在换不换肾都不是最要紧的事了😣😣 无聊的每一天

我的天

• 枪枪

枪枪 2023-10-22 01:32:40 河南

啊,她们都是女的咋不心疼小女孩,两岁半基本无自主行事攻击能力,完全的完美受害者,现在还躺在 啊,她们都是女的咋不心疼小女孩,两岁半基本无自主行事攻击能力,完全的完美受害者,现在还躺在医院昏迷 ... 洋葱炒肉

轻飘飘一句心疼,然后大力批判父母敛财😄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部