2023年10月21日利雅得胜利VS达马克联赛直播观赛楼

加入小组后即可参加投票
  • 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-24 19:02:13 吉林

马内:垃圾后防😅 马内:垃圾后防😅 Renew

马内哥是真的惨。。。肉眼可见的摆烂了

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-24 19:32:35 吉林

来偷偷打个广告可以嘛👀 (探头) 当了几款制品的美工 哥哥们感兴趣可以看看(不妥删)

• momo

momo 2023-10-24 19:35:47 北京

新月哥哥你听我解释。。 新月哥哥你听我解释。。 Renew

新月哥哥也发了同样的消息……要么秃子两头说,要么就是没明说,两家都自我带入了……😂😂😂

• catalina

catalina 2023-10-24 19:40:05 福建

其实英超的托尼赌本队禁赛也没几个月,也不是意甲专利

• catalina

catalina 2023-10-24 20:05:22 福建

刷到了利物浦从拜仁低价淘来的那个荷兰人的集锦,他们怎么总能买到这种质优价廉的球员……给坎波斯开个班吧

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-24 20:13:08 湖南

其实英超的托尼赌本队禁赛也没几个月,也不是意甲专利 其实英超的托尼赌本队禁赛也没几个月,也不是意甲专利 catalina

托尼老师赌瘾大得,赌小蜜蜂夺冠

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-24 20:37:38 湖南

刷到了利物浦从拜仁低价淘来的那个荷兰人的集锦,他们怎么总能买到这种质优价廉的球员……给坎波 刷到了利物浦从拜仁低价淘来的那个荷兰人的集锦,他们怎么总能买到这种质优价廉的球员……给坎波斯开个班吧 ... catalina

图图不爱用,仁蜜快骂花了

• catalina

catalina 2023-10-24 20:42:16 福建

图图不爱用,仁蜜快骂花了 图图不爱用,仁蜜快骂花了 蓝呆

这不是图赫尔的问题吧,纳格尔斯曼爱用么?仁宫很多问题我觉得不是主教练说了算的。 仁蜜嫌弃他懒说他凭什么和xxx争的也不少。

• Aqi

Aqi 2023-10-24 20:46:55 浙江

听前几天的卡子哥喊Cristiano觉得好好听

• catalina

catalina 2023-10-24 20:51:28 福建

这不是图赫尔的问题吧,纳格尔斯曼爱用么?仁宫很多问题我觉得不是主教练说了算的。 仁蜜嫌弃他 这不是图赫尔的问题吧,纳格尔斯曼爱用么?仁宫很多问题我觉得不是主教练说了算的。 仁蜜嫌弃他懒说他凭什么和xxx争的也不少。 ... catalina

打个补丁,这赛季图图怎么样我不知道了😂上赛季关注了俩天天开会的仁蜜,首页三天两头刷到乱七八糟的跨越式提升了我的仁宫学知识。

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-24 20:53:05 山西

马内:垃圾后防😅 马内:垃圾后防😅 Renew

马内哥。。。好委婉。。。

• Aqi

Aqi 2023-10-24 20:53:21 浙江

德甲那个9场15球的解约金才17.5m啊

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-10-24 20:59:17 北京

德甲那个9场15球的解约金才17.5m啊 德甲那个9场15球的解约金才17.5m啊 Aqi

@车车

• momo

momo 2023-10-24 21:01:16 北京

听前几天的卡子哥喊Cristiano觉得好好听 听前几天的卡子哥喊Cristiano觉得好好听 Aqi

特别温柔

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-24 21:16:42 吉林

听前几天的卡子哥喊Cristiano觉得好好听 听前几天的卡子哥喊Cristiano觉得好好听 Aqi

超级温柔 超级好听

• 那就刚好七个字

那就刚好七个字 2023-10-24 22:35:35 湖北

我也是嘿嘿!!只听这个就能把我甜死~听了好几遍🥰🥰

• catalina

catalina 2023-10-24 22:47:24 福建

@车车 @车车 好歹别那么拉

太老了,不符合伯利的fm政策

• 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-24 22:50:56 北京

علي الحربي @alharbi_44 消息: 路易斯·k斯特罗在最后一刻做出决定 علي الحربي @alharbi_44 消息: 路易斯·k斯特罗在最后一刻做出决定,排除塞库·福法纳明天对阵阿尔·杜海勒的比赛,“用安德森·塔利斯卡取代他”。 外国人النصر 。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 。萨迪奥·马内 。奥塔维奥 。塔利斯卡 。拉波尔特 ... momo

我就三天没追狗胜消息,怎么老头你脑子被水塔吃了??

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-24 22:51:28 吉林

我就三天没追狗胜消息,怎么老头你脑子被水塔吃了?? 我就三天没追狗胜消息,怎么老头你脑子被水塔吃了?? 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

真正的心寒不是大吵大闹🥹我的眼泪

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-10-24 22:52:11 北京

太老了,不符合伯利的fm政策 太老了,不符合伯利的fm政策 catalina

我的娘嘞

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-24 22:54:11 北京

真正的心寒不是大吵大闹🥹我的眼泪 真正的心寒不是大吵大闹🥹我的眼泪 阳春念柳.

我也哭了😭😭上上场比赛我还在替老头辩解,现在我只想接穆鸟捉内鬼……

• 看什么看

看什么看 2023-10-24 23:39:44 安徽

该说不说,现在很多中场球员人蜜比很多前锋球员人蜜还更吹自己家是什么真核,什么大腿,什么新皇,给我看笑了🤡

• 一只豚

一只豚 2023-10-24 23:51:49 英国

علي الحربي @alharbi_44 消息: 路易斯·k斯特罗在最后一刻做出决定 علي الحربي @alharbi_44 消息: 路易斯·k斯特罗在最后一刻做出决定,排除塞库·福法纳明天对阵阿尔·杜海勒的比赛,“用安德森·塔利斯卡取代他”。 外国人النصر 。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 。萨迪奥·马内 。奥塔维奥 。塔利斯卡 。拉波尔特 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈傻哔🤗🤗🤗幸好今晚有事儿不用看了

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-24 23:52:15 吉林

我也哭了😭😭上上场比赛我还在替老头辩解,现在我只想接穆鸟捉内鬼…… 我也哭了😭😭上上场比赛我还在替老头辩解,现在我只想接穆鸟捉内鬼…… 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

🐦是真不想接 要不然roro上吧……

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-24 23:53:13 湖南

室友拉💩从十点多拉到现在

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-24 23:53:25 湖南

大姐放我进去洗头要停水了

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-24 23:54:49 湖南

该说不说,现在很多中场球员人蜜比很多前锋球员人蜜还更吹自己家是什么真核,什么大腿,什么新皇 该说不说,现在很多中场球员人蜜比很多前锋球员人蜜还更吹自己家是什么真核,什么大腿,什么新皇,给我看笑了🤡 ... 看什么看

一代版本一代神,兽腰和工兵永远是神

• Renew

Renew 2023-10-24 23:56:12 黑龙江

室友拉💩从十点多拉到现在 室友拉💩从十点多拉到现在 蓝呆

进去看看吧,是不是晕在里头了。。

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-24 23:57:16 湖南

进去看看吧,是不是晕在里头了。。 进去看看吧,是不是晕在里头了。。 Renew

她的日常🤡只要看到她在里头拉💩我都自觉跑去图书馆

• 我不是胖头鱼🐟

我不是胖头鱼🐟 2023-10-24 23:59:50 四川

我也哭了😭😭上上场比赛我还在替老头辩解,现在我只想接穆鸟捉内鬼…… 我也哭了😭😭上上场比赛我还在替老头辩解,现在我只想接穆鸟捉内鬼…… 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

真的很无语🤕kstl怎么变成这样了

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-25 00:00:43 北京

🐦是真不想接 要不然roro上吧…… 🐦是真不想接 要不然roro上吧…… 阳春念柳.

那不行。。。我还得看他踢球咧,他得踢到我退休再去当教练。。。

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-25 00:02:44 湖南

啊啊啊烦死了明天再洗澡算了

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-25 00:02:55 北京

真的很无语🤕kstl怎么变成这样了 真的很无语🤕kstl怎么变成这样了 我不是胖头鱼🐟

可能是因为刚开始大家都很好说话,新买来这堆球星都是老黄牛。。。结果现在老头非要上水塔,其他人肯定不乐意,脏活累活他们干,水塔搁这刷数据,其他人都是从五大联赛下来的谁能看得上水塔,都是千年的狐狸他搁这跟人演聊斋,回头水塔就得挨揍。。。

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-25 00:03:06 湖南

我儿子首发😋

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-25 00:03:51 吉林

室友拉💩从十点多拉到现在 室友拉💩从十点多拉到现在 蓝呆

啊啊啊好惨啊哥哥 但是好想笑

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-25 00:05:00 湖南

啊啊啊好惨啊哥哥 但是好想笑 啊啊啊好惨啊哥哥 但是好想笑 阳春念柳.

烦死了我头发脏死了被搞得只能明天再洗

• 我不是胖头鱼🐟

我不是胖头鱼🐟 2023-10-25 00:05:08 四川

可能是因为刚开始大家都很好说话,新买来这堆球星都是老黄牛。。。结果现在老头非要上水塔,其他 可能是因为刚开始大家都很好说话,新买来这堆球星都是老黄牛。。。结果现在老头非要上水塔,其他人肯定不乐意,脏活累活他们干,水塔搁这刷数据,其他人都是从五大联赛下来的谁能看得上水塔,都是千年的狐狸他搁这跟人演聊斋,回头水塔就得挨揍。。。 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

我真的。唉:-(水塔真的就不能突然报废一个赛季吗🤕或者是把老头换了也行。我再看水塔在场上我真的我就要爆炸了

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-25 00:06:27 北京

我真的。唉:-(水塔真的就不能突然报废一个赛季吗🤕或者是把老头换了也行。我再看水塔在场上我 我真的。唉:-(水塔真的就不能突然报废一个赛季吗🤕或者是把老头换了也行。我再看水塔在场上我真的我就要爆炸了 ... 我不是胖头鱼🐟

天天凌晨两点坐牢。。。真的搁这熬鹰呢。。。想去把他的腿敲断。。。

• momo

momo 2023-10-25 00:08:20 北京

@覆春雪 楼主开新楼不

• 我不是胖头鱼🐟

我不是胖头鱼🐟 2023-10-25 00:09:56 四川

天天凌晨两点坐牢。。。真的搁这熬鹰呢。。。想去把他的腿敲断。。。 天天凌晨两点坐牢。。。真的搁这熬鹰呢。。。想去把他的腿敲断。。。 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

哥哥还是要注意身体啊

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-25 00:10:37 北京

哥哥还是要注意身体啊 哥哥还是要注意身体啊 我不是胖头鱼🐟

嗯嗯,睡觉睡觉!晚点再坐牢!

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-25 00:15:00 湖南

快乐的夜晚

• catalina

catalina 2023-10-25 00:17:08 福建

该说不说,现在很多中场球员人蜜比很多前锋球员人蜜还更吹自己家是什么真核,什么大腿,什么新皇 该说不说,现在很多中场球员人蜜比很多前锋球员人蜜还更吹自己家是什么真核,什么大腿,什么新皇,给我看笑了🤡 ... 看什么看

1111111111我真是受够了,我横看竖看不理解他们强在哪,而且说不得一句重话,人蜜加队蜜都拼命护着他们,很多真干活的前锋反而被横挑鼻子竖挑眼。

• catalina

catalina 2023-10-25 00:20:53 福建

天天挨骂的维球王真是中场大核届的一股清流,这么一想我更珍惜他了😭

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-25 00:27:52 英国

天天挨骂的维球王真是中场大核届的一股清流,这么一想我更珍惜他了😭 天天挨骂的维球王真是中场大核届的一股清流,这么一想我更珍惜他了😭 catalina

主要还是菜气人,然后一时之间不知道是多做多错更气人还是不做不错更气人🤡

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-25 00:28:14 湖南

天天挨骂的维球王真是中场大核届的一股清流,这么一想我更珍惜他了😭 天天挨骂的维球王真是中场大核届的一股清流,这么一想我更珍惜他了😭 catalina

还是菜得,然后一时之间不知道是多做多错更气人还是不做不错更气人🤡

• catalina

catalina 2023-10-25 00:33:54 福建

还是菜得,然后一时之间不知道是多做多错更气人还是不做不错更气人🤡 还是菜得,然后一时之间不知道是多做多错更气人还是不做不错更气人🤡 蓝呆

要看做了什么吧,显然轻轻松松地浪射和无压力传球不能叫做事。 维球王如果被捧成什么唯一真核我肯定也受不了他,不过塔蜜至少知道自己家真大腿是谁。

• 蓝呆

蓝呆 2023-10-25 00:37:27 湖南

要看做了什么吧,显然轻轻松松地浪射和无压力传球不能叫做事。 维球王如果被捧成什么唯一真核我 要看做了什么吧,显然轻轻松松地浪射和无压力传球不能叫做事。 维球王如果被捧成什么唯一真核我肯定也受不了他,不过塔蜜至少知道自己家真大腿是谁。 ... catalina

所以足球元素的拷打不无道理,也没必要给人家扣什么属性的帽子毕竟做得好的他也出视频夸过

• catalina

catalina 2023-10-25 00:40:17 福建

所以足球元素的拷打不无道理,也没必要给人家扣什么属性的帽子毕竟做得好的他也出视频夸过 所以足球元素的拷打不无道理,也没必要给人家扣什么属性的帽子毕竟做得好的他也出视频夸过 蓝呆

是啊hhhhhhh我知道抬蜜不太喜欢他,但是我挺爱看的。而且他不止做b费也敢得罪一些粉丝大户,和一些只知道和稀泥的大博主形成鲜明对比了。

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-25 00:42:46 山西

@252231298 楼主开新楼不 @252231298 楼主开新楼不 momo

开,来了

• 喵了个咪

喵了个咪 2023-10-25 00:43:11 上海

是啊hhhhhhh我知道抬蜜不太喜欢他,但是我挺爱看的。而且他不止做b费也敢得罪一些粉丝大户,和一 是啊hhhhhhh我知道抬蜜不太喜欢他,但是我挺爱看的。而且他不止做b费也敢得罪一些粉丝大户,和一些只知道和稀泥的大博主形成鲜明对比了。 ... catalina

每回输球mango开会知道自家豪门不能用b费当核心,然后每到国家队比赛日就来葡圈吹b哥是葡萄牙真核大腿

• catalina

catalina 2023-10-25 00:52:47 福建

每回输球mango开会知道自家豪门不能用b费当核心,然后每到国家队比赛日就来葡圈吹b哥是葡萄牙真 每回输球mango开会知道自家豪门不能用b费当核心,然后每到国家队比赛日就来葡圈吹b哥是葡萄牙真核大腿 ... 喵了个咪

据我观察你罗国家队吸血论也是mango最爱传播的,我看他们精神分裂症越来越严重了

<前页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部