2023年10月21日利雅得胜利VS达马克联赛直播观赛楼

加入小组后即可参加投票
  • 三块红烧肉

三块红烧肉 2023-10-22 00:18:08 浙江

哇哇哇哇哇哇

• ツ

2023-10-22 00:18:10 贵州

好好好

• 曼妥思耶夫斯基

曼妥思耶夫斯基 2023-10-22 00:18:11 重庆

啊啊啊啊啊

• ssdaisyy

ssdaisyy 2023-10-22 00:18:16 广东

好!!!!

• momo

momo 2023-10-22 00:18:17 北京

深井冰,所有人都要和罗嬷一样讨厌卡哥吗 深井冰,所有人都要和罗嬷一样讨厌卡哥吗 一脚踹飞大鼠辈

就很搞笑,就算是前同事,也是个从来都说罗哥好话,从来没背刺过的前同事。 他们有些嬷嬷对着梅西和背刺的水狗都没这么恨呢

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2023-10-22 00:18:20 海南

熬夜看球就为了这个!!!!!

• ♡MJ镜中人

♡MJ镜中人 2023-10-22 00:18:24 内蒙古

siuuuu!!!!!!

• ツ

2023-10-22 00:18:31 贵州

😭😭😭😭😭😭😭小小小小小小

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2023-10-22 00:18:31 广西

罗帝仼意球绝杀啦,绝杀啦,绝杀啦🍀🍀🍀🎉🎉🎉🔥🔥🔥

• hit

hit 2023-10-22 00:18:31 上海

质量好高的任意球

• ⠀

2023-10-22 00:18:32 重庆

好!

• 你吃不吃奶糖

你吃不吃奶糖 2023-10-22 00:18:34 河北

太漂亮了太漂亮了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• foreverlover78

foreverlover78 2023-10-22 00:18:35 上海

siuuuuuu

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-10-22 00:18:37 上海

啊啊啊我爽了

• Renew

Renew 2023-10-22 00:18:39 黑龙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我睡了

• ⠀

2023-10-22 00:18:39 重庆

siuuuuu

• hhhhh

hhhhh 2023-10-22 00:18:40 浙江

?????为啥骂他我天呢 ?????为啥骂他我天呢

深井冰吧。。爱原来会消失。。甚至变为恨

• 俞🐟

俞🐟 2023-10-22 00:18:42 上海

直播间打脸了,罗帝

• momo

momo 2023-10-22 00:18:46 北京

这任意球好漂亮

• 卡配罗KC

卡配罗KC 2023-10-22 00:18:47 浙江

这一脚真的给我爽到了

• Renew

Renew 2023-10-22 00:18:50 黑龙江

算了还是醒着看完吧

• 俞🐟

俞🐟 2023-10-22 00:18:56 上海

罗帝yyds

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-10-22 00:19:00 四川

耶!!!!!!好久都没看到我宝的爆射任意球了

• ssdaisyy

ssdaisyy 2023-10-22 00:19:02 广东

这个解说哈哈哈哈哈哈哈哈 嗓子怎么忽然哑了,要去唱摇滚了吗

• 白昼莉莉丝

白昼莉莉丝 2023-10-22 00:19:07 江苏

siuuuuuuu

• foreverlover78

foreverlover78 2023-10-22 00:19:09 上海

延迟好久,都看到哥哥们的预告了😉

• ⠀

2023-10-22 00:19:20 重庆

就很搞笑,就算是前同事,也是个从来都说罗哥好话,从来没背刺过的前同事。 他们有些嬷嬷对着梅 就很搞笑,就算是前同事,也是个从来都说罗哥好话,从来没背刺过的前同事。 他们有些嬷嬷对着梅西和背刺的水狗都没这么恨呢 ... momo

对。。。就离谱

• 你吃不吃奶糖

你吃不吃奶糖 2023-10-22 00:19:24 河北

爽死我了。。。果然逆境看c罗。。。速速恭迎罗帝。。。

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2023-10-22 00:19:25 海南

⣶⣾⣷⣦⡀ ⠀⣤⣤⣤⣤⣄⠀⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤ ⣾⣿⠁⢸⣿⣧⠀⣿⣿⠉⠹⣿⣆⠉⠉⠉⠉⣿⣿⠟ ⣿⣿⠀⠘⠛⠛⠀⣿⣿⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀⣼⣿⡟ ⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣤⣾⡿⠃⠀⠀⣼⣿⡟ ⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⢻⣿⣇⠀⠀⠀⣿⣿⠁ ⣿⣿⠀⢸⣿⣷⠀⣿⣿⠀⣿⣿⡄⠀⠀⣿⣿ ⢻⣿⣦⣼⣿⠏⠀⣿⣿⠀⢸⣿⣧⠀⢀⣿⣿ ⠈⠛⠛⠛⠋⠀⠀⠛⠛⠀⠀⠛⠛⠀⠸⠛⠛ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⢿⣷⠒⠲⣾⣾⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⣴⣿⠟⠁⠀⢿⣿⠁⣿⣿⣿⠻⣿⣄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⣠⡾⠟⠁⠀⠀⠀⢸⣿⣸⣿⣿⣿⣆⠙⢿⣷⡀⠀⠀ ⣰⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠉⠻⣿⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠂⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⠿⠟⠀⠀⠻⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⡿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣿⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣷⡀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢠⣿⠟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣧⠀⠀ ⠀⠀⠀⢀⣿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣆⠀ ⠀⠀⠠⢾⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣷⡤⠄ *SIIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

• 理予枝曰

理予枝曰 2023-10-22 00:19:26 上海

爽了尼玛

• ⠀

2023-10-22 00:19:40 重庆

siuuuuuuuuuuuu

• ツ

2023-10-22 00:19:53 贵州

太漂亮了woyunlq

• ⠀

2023-10-22 00:20:16 重庆

⣶⣾⣷⣦⡀ ⠀⣤⣤⣤⣤⣄⠀⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤ ⣾⣿⠁⢸⣿⣧⠀⣿⣿⠉⠹⣿⣆⠉⠉⠉⠉⣿⣿⠟ ⣿⣿⠀⠘⠛⠛⠀⣿⣿⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀⣼⣿⡟ ⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣤⣾⡿⠃⠀⠀⣼⣿⡟ ⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⢻⣿⣇⠀⠀⠀⣿⣿⠁ ⣿⣿⠀⢸⣿⣷⠀⣿⣿⠀⣿⣿⡄⠀⠀⣿⣿ ⢻⣿⣦⣼⣿⠏⠀⣿⣿⠀⢸⣿⣧⠀⢀⣿⣿ ⠈⠛⠛⠛⠋⠀⠀⠛⠛⠀⠀⠛⠛⠀⠸⠛⠛ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⢿⣷⠒⠲⣾⣾⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⣴⣿⠟⠁⠀⢿⣿⠁⣿⣿⣿⠻⣿⣄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⣠⡾⠟⠁⠀⠀⠀⢸⣿⣸⣿⣿⣿⣆⠙⢿⣷⡀⠀⠀ ⣰⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠉⠻⣿⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠂⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⠿⠟⠀⠀⠻⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⡿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣿⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣷⡀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢠⣿⠟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣧⠀⠀ ⠀⠀⠀⢀⣿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣆⠀ ⠀⠀⠠⢾⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣷⡤⠄ *SIIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

• momo

momo 2023-10-22 00:20:43 北京

纳小爹不错啊

• hhhhh

hhhhh 2023-10-22 00:20:45 浙江

这熟人是谁。。我想破案。。。 这熟人是谁。。我想破案。。。 你吃不吃奶糖

我也想!!想想以前叫她哥哥就感觉有点。。

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-22 00:20:54 吉林

啊啊啊啊狗胜蜜你们😭😭😭我哭死

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:20:59 山西

翩若惊鸿,婉若游龙!

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-22 00:21:00 吉林

好漂亮的tifo

• Renew

Renew 2023-10-22 00:21:16 黑龙江

两个球都是定位球,就能看出来配合真的很差。。 即使少了一个b罗,你们中前场的串联怎么能变成这样,仿佛大家不认识一样。。

• 樱逃🍒

樱逃🍒 2023-10-22 00:21:20 云南

好美我看到天神了

• 豆友FQk6_Jyvso

豆友FQk6_Jyvso 2023-10-22 00:21:41 湖南

感谢罗哥让tifo展示成功

• momo

momo 2023-10-22 00:21:47 江苏

开心开心

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-10-22 00:21:50 上海

⣶⣾⣷⣦⡀ ⠀⣤⣤⣤⣤⣄⠀⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤ ⣾⣿ ⣶⣾⣷⣦⡀ ⠀⣤⣤⣤⣤⣄⠀⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤ ⣾⣿⠁⢸⣿⣧⠀⣿⣿⠉⠹⣿⣆⠉⠉⠉⠉⣿⣿⠟ ⣿⣿⠀⠘⠛⠛⠀⣿⣿⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀⣼⣿⡟ ⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣤⣾⡿⠃⠀⠀⣼⣿⡟ ⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⢻⣿⣇⠀⠀⠀⣿⣿⠁ ⣿⣿⠀⢸⣿⣷⠀⣿⣿⠀⣿⣿⡄⠀⠀⣿⣿ ⢻⣿⣦⣼⣿⠏⠀⣿⣿⠀⢸⣿⣧⠀⢀⣿⣿ ⠈⠛⠛⠛⠋⠀⠀⠛⠛⠀⠀⠛⠛⠀⠸⠛⠛ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⣿⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⢿⣷⠒⠲⣾⣾⣿⣿ ⠀⠀⠀⠀⣴⣿⠟⠁⠀⢿⣿⠁⣿⣿⣿⠻⣿⣄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⣠⡾⠟⠁⠀⠀⠀⢸⣿⣸⣿⣿⣿⣆⠙⢿⣷⡀⠀⠀ ⣰⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠉⠻⣿⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠂⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⡿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⠿⠟⠀⠀⠻⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⡿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣿⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣷⡀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢠⣿⠟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⣿⣧⠀⠀ ⠀⠀⠀⢀⣿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣆⠀ ⠀⠀⠠⢾⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣷⡤⠄ *SIIUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ...

啊啊啊这个不能复制了哥哥能不能私发我一下

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-10-22 00:22:01 四川

真的好久都没看到他这种死角任意球了,之前一直踢低角度闷人墙,整得我还很难过

• luvpoem

luvpoem 2023-10-22 00:22:07 北京

接禁区内射门 接禁区外远射 接凌空抽射 接重炮轰门 接倒挂金钩 接蝎子摆尾 接世界波 接首开记录 接梅开二度 接帽子戏法 接大四喜 接五子登科

• Renew

Renew 2023-10-22 00:22:15 黑龙江

换下马内是对的

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-10-22 00:22:15 四川

打起来了?

• ssdaisyy

ssdaisyy 2023-10-22 00:22:28 广东

诶,怎么能打人脑袋呢

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:22:41 山西

啊啊,啊啊啊,对面西塞失单刀帽子戏法。。。本场MVP不得给他。。。

• Renew

Renew 2023-10-22 00:22:43 黑龙江

为啥不换下马内。。。

• 九

2023-10-22 00:22:56 河北

翩若惊鸿,婉若游龙! 翩若惊鸿,婉若游龙! 覆春雪

太帅了55

• Renew

Renew 2023-10-22 00:23:26 黑龙江

啊啊,啊啊啊,对面西塞失单刀帽子戏法。。。本场MVP不得给他。。。 啊啊,啊啊啊,对面西塞失单刀帽子戏法。。。本场MVP不得给他。。。 覆春雪

哥哥你😂

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:23:30 山西

纸糊的防线。。。

• momo

momo 2023-10-22 00:23:34 北京

换下马内是对的 换下马内是对的 Renew

啊,马内没换下把

• 豆友FQk6_Jyvso

豆友FQk6_Jyvso 2023-10-22 00:23:36 湖南

这一刻球迷好骄傲啊

• 九

2023-10-22 00:23:53 河北

今天咪咕的主播还挺舒服的,是男罗蜜的样子

• 棒棒糖很甜

棒棒糖很甜 2023-10-22 00:23:54 河南

好好好

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:24:05 山西

啊,马内没换下把 啊,马内没换下把 momo

没,下的是海巴里

• Renew

Renew 2023-10-22 00:24:34 黑龙江

啊,马内没换下把 啊,马内没换下把 momo

我的意思是这场换下马内是对的,不是说真的换下马内了😂

• momo

momo 2023-10-22 00:24:39 北京

马内的球权全被抢了。。。。

• 大尾巴鱼

大尾巴鱼 2023-10-22 00:24:46 河南

我都不敢看

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:25:23 山西

福法纳:情迷利雅得?

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2023-10-22 00:25:27 上海

球迷是在敲鼓吗?我怎么感觉场上有敲鼓的声音

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2023-10-22 00:25:40 广西

啊啊啊这个不能复制了哥哥能不能私发我一下 啊啊啊这个不能复制了哥哥能不能私发我一下 您还挑上啦?

哥哥,我发你

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:26:03 山西

达马克助教吃黄

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2023-10-22 00:26:31 广西

啊啊啊这个不能复制了哥哥能不能私发我一下 啊啊啊这个不能复制了哥哥能不能私发我一下 您还挑上啦?

只能发送520个字符,发不了呀

• 钢铁洪流

钢铁洪流 2023-10-22 00:26:40 江苏

他娘的 塔子进球我立马关了网页 再打开就二比一了 错过了

• ssdaisyy

ssdaisyy 2023-10-22 00:26:54 广东

今天咪咕的主播还挺舒服的,是男罗蜜的样子 今天咪咕的主播还挺舒服的,是男罗蜜的样子

我也正想说来着……今天的咪咕主播还阔以!刚刚罗哥进球嗓子都哑了😂

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2023-10-22 00:26:54 海南

伟大的GOAT

• ♡MJ镜中人

♡MJ镜中人 2023-10-22 00:27:05 内蒙古

两次任意球前欲发卡都进了球😋卡子你若真有灵,请多多显灵啊🙏🏻😶

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2023-10-22 00:27:24 广西

帅,就一个字

• 卡配罗KC

卡配罗KC 2023-10-22 00:27:35 浙江

傻瓜小小,还不是大比分呢,就笑成这样

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:27:48 山西

达马克外围远射打偏

• momo

momo 2023-10-22 00:27:53 北京

哈哈哈哈哈

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2023-10-22 00:28:02 广西

帅,就一个字 帅,就一个字 再聚星海彼岸

我要说很多次🤣

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-22 00:28:17 吉林

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 momo

笑死了 还是那个爱臭美的roro

• 九

2023-10-22 00:28:20 河北

我也正想说来着……今天的咪咕主播还阔以!刚刚罗哥进球嗓子都哑了😂 我也正想说来着……今天的咪咕主播还阔以!刚刚罗哥进球嗓子都哑了😂 ssdaisyy

特别激动一直在说🤣

• ssdaisyy

ssdaisyy 2023-10-22 00:28:21 广东

后面狗败后卫就看你们了🙂好好珍惜

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2023-10-22 00:28:24 海南

被压缩了

• 阿椒呢

阿椒呢 2023-10-22 00:28:36 广东

啊啊啊啊啊好可爱啊cr

• Libby

Libby 2023-10-22 00:28:41 河南

啊…roro在和孩子说什么,这画面对比身高差绝了

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-22 00:28:41 吉林

两次任意球前欲发卡都进了球😋卡子你若真有灵,请多多显灵啊🙏🏻😶 两次任意球前欲发卡都进了球😋卡子你若真有灵,请多多显灵啊🙏🏻😶 ♡MJ镜中人

我靠 罗哥你好福气😍

• 排骨炖白菜

排骨炖白菜 2023-10-22 00:28:50 海南

痛失韩国市场🌚

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2023-10-22 00:29:07 上海

痛失韩国市场

• 你吃不吃奶糖

你吃不吃奶糖 2023-10-22 00:29:17 河北

可爱鼠了

• ssdaisyy

ssdaisyy 2023-10-22 00:29:24 广东

哈哈哈哈哈哈罗哥和加里卜好浓烈的父子感

• 北溟

北溟 2023-10-22 00:29:30 江苏

我要说很多次🤣 我要说很多次🤣 再聚星海彼岸

这个嘴巴让我想起来龟龟

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 楼主 2023-10-22 00:29:37 山西

笑得头皮发麻

• Renew

Renew 2023-10-22 00:29:58 黑龙江

CR:爱美和足球是一生的事业

• momo

momo 2023-10-22 00:30:33 北京

美人啊,保佑你家小傻瓜今晚梅开二度

• 好歹别那么拉

好歹别那么拉 2023-10-22 00:30:45 北京

呃呃呃呃呃也不必对喜鹊球迷指手画脚

• ssdaisyy

ssdaisyy 2023-10-22 00:30:47 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱罗宝!

• 九

2023-10-22 00:30:56 河北

罗罗真的好爱美哈哈哈关注点

• 再聚星海彼岸

再聚星海彼岸 2023-10-22 00:31:31 广西

看见罗哥分别和好孩子、马内私下交流了,估计在商量后面的打法?

• 阳春念柳.

阳春念柳. 2023-10-22 00:31:47 吉林

美人啊,保佑你家小傻瓜今晚梅开二度 美人啊,保佑你家小傻瓜今晚梅开二度 momo

我天。。。好美

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-10-22 00:31:56 四川

美人啊,保佑你家小傻瓜今晚梅开二度 美人啊,保佑你家小傻瓜今晚梅开二度 momo

🥰🥰🥰🥰🥰怎么鸡窝头都这么美啊,

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2023-10-22 00:32:13 上海

呃呃呃呃呃也不必对喜鹊球迷指手画脚 呃呃呃呃呃也不必对喜鹊球迷指手画脚 好歹别那么拉

球迷是没有错的,爱也是没有错的,看下来最该亖还是拖哪里……

• ⠀

2023-10-22 00:32:34 重庆

豆瓣说聊天字符过多,发不了诶

• momo

momo 2023-10-22 00:32:46 北京

🥰🥰🥰🥰🥰怎么鸡窝头都这么美啊, 🥰🥰🥰🥰🥰怎么鸡窝头都这么美啊, 专门用来磕kpl

鸡窝头比他的010分好多了!!

• Aqi

Aqi 2023-10-22 00:33:07 浙江

激动到现在重新捧起手机()

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部