【作业】筋膜枪9d1s

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (你该知道此刻我正在想念着你) 2023-10-25 16:22:01 广东

没有1500-120了😭

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2023-10-25 16:23:27 湖北

其实我上次买了便宜的也有这样的现象,看起来脏脏的乱乱的,我现在感觉可能它仓库装出来就这样吧 其实我上次买了便宜的也有这样的现象,看起来脏脏的乱乱的,我现在感觉可能它仓库装出来就这样吧。不能大家收到都是二手吧? ... 已⁢注⁢销

打算换货不

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-25 16:24:48 湖南

打算换货不 打算换货不 鱼丸粗面

我准备看看评论,如果这个情况多就不换了,换了也这样。如果只有咱俩倒霉蛋就换吧。

• KIKU

KIKU 2023-10-25 16:34:09 广东

dd

• Mmmmsr

Mmmmsr 2023-10-25 16:39:09 山东

dd

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2023-10-25 18:21:38 湖北

我准备看看评论,如果这个情况多就不换了,换了也这样。如果只有咱俩倒霉蛋就换吧。 我准备看看评论,如果这个情况多就不换了,换了也这样。如果只有咱俩倒霉蛋就换吧。 已⁢注⁢销

姐妹,我拆啦,挺好的

• momo

momo 2023-10-25 18:24:29 江西

dd

• momo

momo 2023-10-25 18:25:52 安徽

dd

• yvi

yvi 2023-10-25 18:35:29 广西

我买了,179和楼主这款,最后还是留下了这款,真的不一样,我拼了被子,没发货找狗东客服直接退了,谢谢姐妹的作业

• 心诚则灵

心诚则灵 2023-10-25 18:35:58 上海

dd

• ❤️💛💚💙💜🤍💖

❤️💛💚💙💜🤍💖 2023-10-25 18:41:17 山东

ddddd

• momo

momo 2023-10-25 19:12:55 浙江

Dd

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-25 19:17:16 湖南

姐妹,我拆啦,挺好的 姐妹,我拆啦,挺好的 鱼丸粗面

你那个不光滑的球头有污渍吗?我的是这样的。还有一开始打开每个头都是正正的放在凹槽里吗?我主要就是这俩问题

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2023-10-25 19:20:18 湖北

你那个不光滑的球头有污渍吗?我的是这样的。还有一开始打开每个头都是正正的放在凹槽里吗?我主 你那个不光滑的球头有污渍吗?我的是这样的。还有一开始打开每个头都是正正的放在凹槽里吗?我主要就是这俩问题 ... 已⁢注⁢销

有一点点小绒毛,我以为是我家狗的毛,其他的还好,没啥大问题

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-25 19:21:45 湖南

有一点点小绒毛,我以为是我家狗的毛,其他的还好,没啥大问题 有一点点小绒毛,我以为是我家狗的毛,其他的还好,没啥大问题 鱼丸粗面

那可能跟我差不多,我的也是有点脏脏的。但我家没宠物。那就这样,凑合吧

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2023-10-25 19:22:50 湖北

那可能跟我差不多,我的也是有点脏脏的。但我家没宠物。那就这样,凑合吧 那可能跟我差不多,我的也是有点脏脏的。但我家没宠物。那就这样,凑合吧 已⁢注⁢销

嗯呢,我也准备自留了

• olivia雯

olivia雯 2023-10-25 19:24:06 上海

dd

• 公主👸

公主👸 2023-10-25 19:26:53 吉林

dd

• 荆棘之后

荆棘之后 2023-10-25 19:30:22 安徽

Dd

• 无敌小馒头

无敌小馒头 2023-10-25 20:23:31 安徽

dd

• 迟观_GuAn

迟观_GuAn 2023-10-25 20:40:42 上海

凑:100031846668 可以跟商家说先别发货 你可能会退款 商家就不会给你发了 等筋膜枪收到再去退款 凑:100031846668 可以跟商家说先别发货 你可能会退款 商家就不会给你发了 等筋膜枪收到再去退款就好 ... 初心🥕

可以请问下姐妹用了哪些券吗,我做完作业是398r

• 初心🥕

初心🥕 2023-10-25 20:43:24 浙江

可以请问下姐妹用了哪些券吗,我做完作业是398r 可以请问下姐妹用了哪些券吗,我做完作业是398r 迟观_GuAn

宝 就是页面的所有券

• 迟观_GuAn

迟观_GuAn 2023-10-25 20:47:09 上海

宝 就是页面的所有券 宝 就是页面的所有券 初心🥕

姐妹你减评价反的京豆了吗~ 如果没减可能是绝影的车走啦

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2023-10-25 20:48:01 江苏

dd

• 田柾国的妈妈

田柾国的妈妈 2023-10-25 20:50:02 浙江

dd

• 放假还有多少天

放假还有多少天 2023-10-25 21:13:18 江苏

姐妹你减评价反的京豆了吗~ 如果没减可能是绝影的车走啦 姐妹你减评价反的京豆了吗~ 如果没减可能是绝影的车走啦 迟观_GuAn

我做完作业是385...不知道少了什么

• 试一试

试一试 2023-10-25 23:09:58 广西

dd

• 已注销

已注销 2023-10-26 09:03:21 福建

30的券是没有了吗,我现在拍下是293 30的券是没有了吗,我现在拍下是293 yvi

姐妹有找到30的券么

• yvi

yvi 2023-10-26 10:15:58 广西

姐妹有找到30的券么 姐妹有找到30的券么 已注销

京粉看一下有没有

• 尹炯汉尼

尹炯汉尼 2023-10-26 14:12:35 福建

有没有姐妹能帮我指点一下 少了啥🥹

• 天天睡好觉💤

天天睡好觉💤 2023-10-26 15:55:05 广西

我买了,179和楼主这款,最后还是留下了这款,真的不一样,我拼了被子,没发货找狗东客服直接退 我买了,179和楼主这款,最后还是留下了这款,真的不一样,我拼了被子,没发货找狗东客服直接退了,谢谢姐妹的作业 ... yvi

姐妹们买了的速去评论找客服登记啊 客服答应给我补发跳绳赠品哎!!

• yvi

yvi 2023-10-26 16:15:17 广西

姐妹们买了的速去评论找客服登记啊 客服答应给我补发跳绳赠品哎!! 姐妹们买了的速去评论找客服登记啊 客服答应给我补发跳绳赠品哎!! 天天睡好觉💤

有图片参考吗?直接问客服会给吗

• 天天睡好觉💤

天天睡好觉💤 2023-10-26 16:18:25 广西

有图片参考吗?直接问客服会给吗 有图片参考吗?直接问客服会给吗 yvi

主页有写的 前五十名评论晒单送跳绳 我刚刚去的时候还可以 说明还在五十名以内 你快去问客服

• 自己端

自己端 2023-10-26 16:25:25 上海

主页有写的 前五十名评论晒单送跳绳 我刚刚去的时候还可以 说明还在五十名以内 你快去问客服 主页有写的 前五十名评论晒单送跳绳 我刚刚去的时候还可以 说明还在五十名以内 你快去问客服 天天睡好觉💤

谢谢姐妹 我找客服登记了

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-26 17:13:57 湖南

姐妹们买了的速去评论找客服登记啊 客服答应给我补发跳绳赠品哎!! 姐妹们买了的速去评论找客服登记啊 客服答应给我补发跳绳赠品哎!! 天天睡好觉💤

Up!

• 尹炯汉尼

尹炯汉尼 2023-10-26 17:29:56 福建

我买了,179和楼主这款,最后还是留下了这款,真的不一样,我拼了被子,没发货找狗东客服直接退 我买了,179和楼主这款,最后还是留下了这款,真的不一样,我拼了被子,没发货找狗东客服直接退了,谢谢姐妹的作业 ... yvi

姐妹 请问你怎么和客服沟通啊

• yvi

yvi 2023-10-26 18:25:36 广西

姐妹 请问你怎么和客服沟通啊 姐妹 请问你怎么和客服沟通啊 尹炯汉尼

退货吗?我直接说不需要这款,发现拍贵了

• yvi

yvi 2023-10-26 18:25:57 广西

主页有写的 前五十名评论晒单送跳绳 我刚刚去的时候还可以 说明还在五十名以内 你快去问客服 主页有写的 前五十名评论晒单送跳绳 我刚刚去的时候还可以 说明还在五十名以内 你快去问客服 天天睡好觉💤

姐妹,我的客服说,评论返20

• 尹炯汉尼

尹炯汉尼 2023-10-26 18:29:06 福建

退货吗?我直接说不需要这款,发现拍贵了 退货吗?我直接说不需要这款,发现拍贵了 yvi

姐妹是凑自营的吗 我凑的一个被子 客服说无法取消 两个都得退😢

• yvi

yvi 2023-10-26 18:37:11 广西

姐妹是凑自营的吗 我凑的一个被子 客服说无法取消 两个都得退😢 姐妹是凑自营的吗 我凑的一个被子 客服说无法取消 两个都得退😢 尹炯汉尼

找官方客服直接找到那个链接申请售后,好像没经过官方客服

• 您哪位啊

您哪位啊 2023-10-26 18:37:34 陕西

Dd

• yvi

yvi 2023-10-26 18:38:55 广西

找官方客服直接找到那个链接申请售后,好像没经过官方客服 找官方客服直接找到那个链接申请售后,好像没经过官方客服 yvi

直接点击我还是想取消就可以了,最后没有拆单,因为我另一个已经收到货了

• 尹炯汉尼

尹炯汉尼 2023-10-26 18:39:20 福建

找官方客服直接找到那个链接申请售后,好像没经过官方客服 找官方客服直接找到那个链接申请售后,好像没经过官方客服 yvi

嗷 我是先找的店内客服 说让我找官方的 官方的说组合促销 一个退不了

• yvi

yvi 2023-10-26 18:42:45 广西

嗷 我是先找的店内客服 说让我找官方的 官方的说组合促销 一个退不了 嗷 我是先找的店内客服 说让我找官方的 官方的说组合促销 一个退不了 尹炯汉尼

对,但是官方直接找到售后的那条订单,然后都是智能跳转了,你看看我上面评论

• 锦双

锦双 2023-10-26 18:56:46 广东

dd

• 日暮途穷

日暮途穷 2023-10-26 23:24:11 北京

现在车是走了吗

• 天天睡好觉💤

天天睡好觉💤 2023-10-27 09:44:37 广西

姐妹,我的客服说,评论返20 姐妹,我的客服说,评论返20 yvi

那就有可能你去找客服登记晚咯🥹我的客服跟我说1-3天补发赠品 返豆也有呢

• yvi

yvi 2023-10-27 11:47:47 广西

那就有可能你去找客服登记晚咯🥹我的客服跟我说1-3天补发赠品 返豆也有呢 那就有可能你去找客服登记晚咯🥹我的客服跟我说1-3天补发赠品 返豆也有呢 天天睡好觉💤

我可能不在五十名以内,他们说返现20元,问我要账号了

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-27 11:58:54 湖南

我可能不在五十名以内,他们说返现20元,问我要账号了 我可能不在五十名以内,他们说返现20元,问我要账号了 yvi

是除了京豆再返20吗?那不亏啊。对我这种懒狗跳绳不如20有用

• 今天你上称了吗

今天你上称了吗 2023-10-27 12:08:27 四川

是除了京豆再返20吗?那不亏啊。对我这种懒狗跳绳不如20有用 是除了京豆再返20吗?那不亏啊。对我这种懒狗跳绳不如20有用 已⁢注⁢销

我只是返了20的金豆

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-27 12:35:37 湖南

现在车是走了吗 现在车是走了吗 日暮途穷

不清楚哎,因为券只有一份已经用了。没法测试。你看下按评论或者主楼做不了可能就是没了。

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-27 13:01:07 湖南

我只是返了20的金豆 我只是返了20的金豆 今天你上称了吗

我看商品首页还有说送跳绳啊?你问问客服?

• yvi

yvi 2023-10-27 13:05:09 广西

是除了京豆再返20吗?那不亏啊。对我这种懒狗跳绳不如20有用 是除了京豆再返20吗?那不亏啊。对我这种懒狗跳绳不如20有用 已⁢注⁢销

我知道了,我是官方店下单的,你们是自营店,不一样的

• yvi

yvi 2023-10-27 13:07:11 广西

所以我问官方店只有返20元的现金,难怪你们说主页有赠品,我看我的没有,我的是官方店的

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-27 16:09:57 湖南

所以我问官方店只有返20元的现金,难怪你们说主页有赠品,我看我的没有,我的是官方店的 所以我问官方店只有返20元的现金,难怪你们说主页有赠品,我看我的没有,我的是官方店的 yvi

嗷嗷。官方店的那个最大的球球上面脏吗?我遇到几个姐妹都脏脏的,了解一下是店的问题还是大家都一样

• yvi

yvi 2023-10-27 17:11:29 广西

嗷嗷。官方店的那个最大的球球上面脏吗?我遇到几个姐妹都脏脏的,了解一下是店的问题还是大家都 嗷嗷。官方店的那个最大的球球上面脏吗?我遇到几个姐妹都脏脏的,了解一下是店的问题还是大家都一样 ... 已⁢注⁢销

我的还好耶,没有很脏,电池也是少一格而已,但是之前我买mini那款是在自营店买的,电池是用光的,线也是乱放的,不知道是不是人家退货的东西

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 楼主 2023-10-27 17:16:16 湖南

我的还好耶,没有很脏,电池也是少一格而已,但是之前我买mini那款是在自营店买的,电池是用光的 我的还好耶,没有很脏,电池也是少一格而已,但是之前我买mini那款是在自营店买的,电池是用光的,线也是乱放的,不知道是不是人家退货的东西 ... yvi

我之前脏的时候就去问过自营的客服,退货和发货不是同一个仓库,你那个应该也一样吧。可能单纯是mini那款放太久了电耗完了。

• yvi

yvi 2023-10-27 17:57:18 广西

我之前脏的时候就去问过自营的客服,退货和发货不是同一个仓库,你那个应该也一样吧。可能单纯是 我之前脏的时候就去问过自营的客服,退货和发货不是同一个仓库,你那个应该也一样吧。可能单纯是mini那款放太久了电耗完了。 ... 已⁢注⁢销

回家了,我再看看我那款有没有脏的,我已经用了两天了,感觉很好用,mini款被我退掉了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部