再就业男团翻红了吗,陈楚生陆虎苏醒王铮亮张远谁更火作品更多?

吃瓜群众

2023-10-24 09:43:55 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2023-10-24 09:46:31 四川

最近进来怎么都是他们

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 09:49:24 河南

最近进来怎么都是他们 最近进来怎么都是他们 🌙

正炒反炒喽,有人需要热度和讨论度

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 13:12:48 河南

有个回复不见了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 13:13:33 河南

奇怪了,为什么带着张杰的帖子陈楚生粉丝明知是捆绑知道比不过还要拼命顶帖,带着再就业“兄弟”帖子你们不搭理啊

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 13:53:17 河南

一家想捆绑,一家想引战,还有人想要热度,可张杰粉丝不是冤大头

• 🐶

🐶 2023-10-24 14:05:23 江西

一家想捆绑,一家想引战,还有人想要热度,可张杰粉丝不是冤大头 一家想捆绑,一家想引战,还有人想要热度,可张杰粉丝不是冤大头 吃瓜群众

点了

• momo(喝奶茶版

momo(喝奶茶版 2023-10-24 14:30:30 湖北

这个图好好笑 有的人700w+收藏需要一首歌 有的人需要26首歌😂😂

• 路过哪对磕哪对

路过哪对磕哪对 2023-10-24 16:44:12 辽宁

有个回复不见了 有个回复不见了 吃瓜群众

我的回复被移除了👇

• ⛄

2023-10-24 17:38:46 上海

我感觉陆虎🔥的比较多诶

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 17:45:50 河南

我的回复被移除了👇 我的回复被移除了👇 路过哪对磕哪对

我就记得我回复过,我说这也算是个答案,怎么连我那句也被删了,这也戳肺管子了 而且如果是社管或者管理员删的应该有通知的,不愧是豆瓣下脂粉氵军的控组的群体,蛮厉害的

• 🐶

🐶 2023-10-24 17:57:51 江西

我就记得我回复过,我说这也算是个答案,怎么连我那句也被删了,这也戳肺管子了 而且如果是社管 我就记得我回复过,我说这也算是个答案,怎么连我那句也被删了,这也戳肺管子了 而且如果是社管或者管理员删的应该有通知的,不愧是豆瓣下脂粉氵军的控组的群体,蛮厉害的 ... 吃瓜群众

看来这是下任务了?🤣

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 18:05:09 河南

看来这是下任务了?🤣 看来这是下任务了?🤣 🐶

你看带了张杰的其他帖子,他们时不时顶的很开心,无理取闹闭眼吹b,还拉着其他人纠缠吵架来顶帖,而这个帖子就只举报回都不回一下🤣

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 18:09:51 河南

补充:陈楚生粉丝这个图,粉丝老师说了《那个远方》q音收藏量已经破250w了,这是去年统计的表,也只是部分作品 补充完毕

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 18:20:52 河南

这个图好好笑 有的人700w+收藏需要一首歌 有的人需要26首歌😂😂 这个图好好笑 有的人700w+收藏需要一首歌 有的人需要26首歌😂😂 momo(喝奶茶版

😂客观来说,一些老歌红的早是容易这样的,数据看着一般,因为那会网络不发达音乐平台没有现在使用便利,歌的热度无法完全体现到收藏数据上 不过哪个歌手没有这样的老歌呢,整体数据都很低只能说明除了那首看似出圈的老歌后续再没有什么有热度的作品了

• 路过哪对磕哪对

路过哪对磕哪对 2023-10-24 18:41:07 辽宁

我就记得我回复过,我说这也算是个答案,怎么连我那句也被删了,这也戳肺管子了 而且如果是社管 我就记得我回复过,我说这也算是个答案,怎么连我那句也被删了,这也戳肺管子了 而且如果是社管或者管理员删的应该有通知的,不愧是豆瓣下脂粉氵军的控组的群体,蛮厉害的 ... 吃瓜群众

代表作只有十几年前的一首歌和“张杰那届的冠军” 我都不想给眼神,奈何水蛭总是扒着不放真的很烦啊👊😤😡

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 22:49:06 河南

我感觉陆虎🔥的比较多诶 我感觉陆虎🔥的比较多诶

他火是不少,自己火有《雪落下的声音》,给别人写的歌《看月亮爬上来》《剑伤》也算是出圈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 22:51:01 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-24 22:55:47 河南

他火是不少,自己火有《雪落下的声音》,给别人写的歌《看月亮爬上来》《剑伤》也算是出圈 他火是不少,自己火有《雪落下的声音》,给别人写的歌《看月亮爬上来》《剑伤》也算是出圈 吃瓜群众

另外按陈楚生粉丝老师的特意补充的数据来算,陆虎有个稍冷门的作曲作品《晚枫歌》收藏不多不少刚好是250w,如果陈那首可以吹,那这首也可以吹,都是15年后的歌曲,应该不存在什么老歌受时代影响数据不好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2023-10-25 09:56:20 河南

其他人的作品数据有歌迷发吗?除了某一家,组里好像确实没有那几位的粉丝在,所以正炒反炒的是谁很明显啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

50186 人聚集在这个小组
↑回顶部