被狗咬的小女孩可能活不到成年

momo

2023-10-24 20:05:12 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-24 20:06:11 湖南

脓毒症并发症死亡率高达30%-40%

• momo

momo 楼主 2023-10-24 20:14:47 湖南

所以一大群戏子在小女孩被狗咬的时候装聋作哑,之后又大张旗鼓的说什么放过流浪狗,真的,混淆视 所以一大群戏子在小女孩被狗咬的时候装聋作哑,之后又大张旗鼓的说什么放过流浪狗,真的,混淆视听,无耻至极! ... 映浅

口头说说又不用花钱还可以拉好感,哪知道舆论翻车了。19年中国大陆狂犬病死亡人数为276人比每年国内女性难产死亡人数还多,20-22年因为疫情人流减少死亡人数每年一百多,今年肯定又变多了。

• momo

momo 楼主 2023-10-24 20:22:19 湖南

那群戏子在日本排放核污水的时候默不作声,现在倒让别人放过流浪猫狗,小女孩被咬的时候也没见他 那群戏子在日本排放核污水的时候默不作声,现在倒让别人放过流浪猫狗,小女孩被咬的时候也没见他们呼吁狗主人出门遛狗要拉好绳子,由此可见背后的资本…… ... 映浅

中国每年狂犬病疫苗花费60亿元,也是世界上少数几个还没有消灭狂犬病的疫区,宠物狗以及喂养产品市场规模有上百亿,利益太大了。美国就做的很全面,每年安乐死100-150w无主流浪动物,动物安乐死和人的安乐死不同,国外动物的安乐死很多是用氨气活活憋死,可以类比活生生把人勒死,安乐死这个名字好听罢了实际上除了不见血以外同样残忍。

• momo

momo 楼主 2023-10-24 20:33:27 湖南

我只知道宠物这块利润很高,但是具体数字真不清楚。其实城市在1994之前是不允许养狗的,后来开放 我只知道宠物这块利润很高,但是具体数字真不清楚。其实城市在1994之前是不允许养狗的,后来开放了 ... 映浅

我看了网上的23年宠物市场白皮书,整个宠物市场包括附属用品市场规模应该破千亿了😮,而且还有很大发展潜力

• momo

momo 楼主 2023-10-24 21:03:53 湖南

💧💧💧所以人家就是筹了二百万又怎么啦 💧💧💧所以人家就是筹了二百万又怎么啦 。。。

而且水滴筹的那两百万是水滴筹官方直接对接医院的,家属也没拿到这个钱,白挨骂了

• momo

momo 楼主 2023-10-24 21:15:41 湖南

小朋友离开icu了???医生是不是让她家人也放弃了,让孩子好好走剩下的时间…… 小朋友离开icu了???医生是不是让她家人也放弃了,让孩子好好走剩下的时间…… 又何必如此呢

离开icu的意思应该是医生厉害,救回来了

• momo

momo 楼主 2023-10-24 21:57:22 湖南

我有个问题友友们,为什么人民日报说只花了六万啊,我觉得病情很严重,应该不止六万啊?身边人都 我有个问题友友们,为什么人民日报说只花了六万啊,我觉得病情很严重,应该不止六万啊?身边人都拿六万堵我嘴我真气炸了 ... 思君下渝州

因为治疗没几天其中还有报销,小女孩后续住院维护同样需要很多钱,并且小女孩就算出院了,她身体受损带来的后遗症,以后也大概率还需要再做手术,她未来等于只有一个肾了。

• momo

momo 楼主 2023-10-24 22:06:24 湖南

那个热搜底下还有人说流浪猫狗很胆小不会伤人的,真的过脑子了吗,,,我小的时候就被流浪猫挠过 那个热搜底下还有人说流浪猫狗很胆小不会伤人的,真的过脑子了吗,,,我小的时候就被流浪猫挠过,没招没惹,只是我在它身旁走过它判定我有威胁就狠狠挠了我一下,打针忌口了一年多,从此以后我爹妈就不咋带我走亲戚了,因为农村大多养了猫狗,我不敢进门😂😂 ... momo

流浪猫对人的危害没流浪狗大,因为流浪猫源自宠物猫体型普遍不大,想攻击人一般最高破相或者去打疫苗,流浪猫主要是对野生鸟类危害大;流浪狗真的很恐怖,流浪狗只需要两代就会恢复野性,它的本质就是摇尾巴的狼,疫情期间很多流浪猫被流浪狗猎杀的视频很血腥,它们集群就会唤醒狼群意识,有可能会攻击幼童和老人

• momo

momo 楼主 2023-10-24 22:15:41 湖南

但是最后一条没看懂,女孩也是住这个地方的啊,怎么就能到阶级对立 但是最后一条没看懂,女孩也是住这个地方的啊,怎么就能到阶级对立 momo🥕

是不同小区的,所以狗主人和女孩家人之前不认识,dy上说那只烈性犬是从隔壁别墅区跑过来的

• momo

momo 楼主 2023-10-24 22:24:28 湖南

不过这事开始就筹款200万舆论马上就失势了,在不确定病情,不了解资产的情况下,筹款这么多。她 不过这事开始就筹款200万舆论马上就失势了,在不确定病情,不了解资产的情况下,筹款这么多。她后续状态,恢复不好,或者终生恢复需要资金什么的,再筹款也会比现在的舆论来得好。但也可能没流量了,没办法筹款这么多 ... momo🥕

这没办法200w对于普通人都是天文数字了,更何况短短几天就筹到了,很多人心里不平衡,我也是希望这个善款能用到实处帮助到女童

• momo

momo 楼主 2023-10-25 00:41:15 湖南

不是怎么那么多“据说”啊,现在除了小女孩受伤很重这一点是毋庸置疑的,什么“女孩妈是男宝妈” 不是怎么那么多“据说”啊,现在除了小女孩受伤很重这一点是毋庸置疑的,什么“女孩妈是男宝妈”“要200万捐款狮子大开口”“全中国都在杀流浪狗”的风言风语到底几分可信度啊😨一点道听途说就开始消解苦难了是吗,有的人是真残忍到恶毒的地步了 ... 奥比岛十套房

女孩是男宝妈和女孩主动拿石头砸狗(这个监控辟谣了)都是没证据的,对于这种在妈妈救女童的时候踩一脚母亲是男宝妈的人我一律当成洗地混淆的狗奴。善款不在妈妈那里,那么应该发布使用明细的应该是筹款平台而不是妈妈。

• momo

momo 楼主 2023-10-25 00:46:39 湖南

说实话,就算两百万不够,,,那现在也才花了六万,物业和狗主人也会赔偿啊,一开始就筹集两百万 说实话,就算两百万不够,,,那现在也才花了六万,物业和狗主人也会赔偿啊,一开始就筹集两百万确实有点不合理 ... 🐟

目前的消息是狗主人没有出钱,物业垫付还有期筹款平台和医院对接的,出事以后狗主人直接不要狗了不过来认领,第二天下午才被查到拘留的,想从狗主人那里拿到医药费和精神损失费大概率要打官司拖。如果狗主人能爽快主动承担医药费和赔偿,也不至于后面这么多事还需要网络筹款。

• momo

momo 楼主 2023-10-25 00:52:53 湖南

说实话,就算两百万不够,,,那现在也才花了六万,物业和狗主人也会赔偿啊,一开始就筹集两百万 说实话,就算两百万不够,,,那现在也才花了六万,物业和狗主人也会赔偿啊,一开始就筹集两百万确实有点不合理 ... 🐟

其实是互联网上舆论爆了引流了很多好心人,前几年农村也有幼童被狗咬得很惨的视频,但是网上都没有传。我觉得他们也不可能想到网络筹款能几天就两百万,按照以往的网络筹款经验顶多十几万,这个是不可控的

你的回应

回应请先 , 或 注册

133826 人聚集在这个小组
↑回顶部