闲聊楼2.0

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-31 16:45:49 北京

本质上都是磕卡配罗的,什么时候规矩是能有这个楼如果是用来审判别人磕法的,那就标注一下 ,我 本质上都是磕卡配罗的,什么时候规矩是能有这个楼如果是用来审判别人磕法的,那就标注一下 ,我看到就不进来就好,现生很有趣,我也没兴趣看人审判别人 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

我也想问,嫂楼标明了可以审判组员了吗?

• 阳春念柳.

阳春念柳. 楼主 2023-10-31 16:47:46 吉林

哥哥们别吵了。。。。。没人愿意随便被扣i嫂帽子。。。。大家都是磕卡配罗的。。。。至于站队吵架更没必要了吧。。。。那能不能说嫂楼攻击黄momo哥哥是站队吵架呢🤕🤕大家也没有到别人帖子下审判磕法吧 不都是觉得不舒服来吐槽一嘴。。。。我们备用组当时不就是因为大组生态太差才建起来的吗。。。。😇love and peace 意念上莱万跳舞

• 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 16:48:50 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 阳春念柳.

阳春念柳. 楼主 2023-10-31 16:49:32 吉林

哥哥们别吵了。。。。。没人愿意随便被扣i嫂帽子。。。。大家都是磕卡配罗的。。。。至于站队吵 哥哥们别吵了。。。。。没人愿意随便被扣i嫂帽子。。。。大家都是磕卡配罗的。。。。至于站队吵架更没必要了吧。。。。那能不能说嫂楼攻击黄momo哥哥是站队吵架呢🤕🤕大家也没有到别人帖子下审判磕法吧 不都是觉得不舒服来吐槽一嘴。。。。我们备用组当时不就是因为大组生态太差才建起来的吗。。。。😇love and peace 意念上莱万跳舞 ... 阳春念柳.

都来备用组了 就不要吵架了🤲🤲🤲

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 16:50:28 江苏

各位愿意爱自己想的去想Ronnie和卡子哥阴暗爬行就自己想吧,我见过真人磕真🍬,不需要阴暗爬行,就觉得两位官宣了我乐意

• 言城

言城 2023-10-31 16:50:48 北京

我也想问,嫂楼标明了可以审判组员了吗? 我也想问,嫂楼标明了可以审判组员了吗? momo

说实话我觉得你主页那个说卡卡眼睛不好使耳朵还失聪的……我个人观点,开玩笑也不能这么说卡卡,现在变成两边吵架,各说各话吵不出任何所以然的…

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 16:51:57 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 孙小黑Black

孙小黑Black 2023-10-31 16:52:17 北京

真的是笑死,卷哥说的很明白,有问题解决就好啦,没必要审判磕法,大家都是卡配罗,人多磕法肯定不一样,怎么就被阴阳怪气群殴呢,这楼要是干这个用的,写清楚呗,还有哇,这个东西谁看了不膈应呢?好言好语说话听不懂,那就不要沟通了

• 阳春念柳.

阳春念柳. 楼主 2023-10-31 16:53:06 吉林

[该回复已被折叠]小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 展开

这不是在开玩笑吗……难道哥哥真的觉得是在yygq吗

• 阳春念柳.

阳春念柳. 楼主 2023-10-31 16:54:13 吉林

如果哥哥们觉得这条有问题的话直接说就好啊 说半天最后是因为觉得这条转发有问题的话就没必要了吧😇那之前吵那么久是为了什么

• momo

momo 2023-10-31 16:57:14 北京

[该回复已被折叠]小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 展开

原来这叫yygq呀,我看其他平台一个差不多的解释被i卡i罗ikpl点了几百赞呢,大家都觉得风趣幽默嘎嘎乐,我才学习了一番呢。 还有您今天这么有正义感的过来主持公道,想必对昨天截图在嫂楼点名道姓污蔑审判组员一事,也发表了公平公正的见解,毕竟事有起因对吧

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 16:58:47 江苏

不直接回yygq谁不会啊真搞笑,上回搁gsl里吹朱贝林比罗哥牛,说罗哥不是世界顶尖水准的是谁啊?今天还有yygq卡子哥转发祝贺的,前面xhs卡子哥活动避嫌不是演戏演的挺好的吗?还说人眼瞎耳聋,不是说得表面功夫做得好吗?怎么这会儿就会审判卡子哥了?磕cp对两个人还双标的也挺少见的哈,笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 言城

言城 2023-10-31 17:03:24 北京

如果哥哥们觉得这条有问题的话直接说就好啊 说半天最后是因为觉得这条转发有问题的话就没必要了 如果哥哥们觉得这条有问题的话直接说就好啊 说半天最后是因为觉得这条转发有问题的话就没必要了吧😇那之前吵那么久是为了什么 ... 阳春念柳.

专组和这吵架的起源就是这条转发啊,转发内容有没有问题大家都有自己的理解。转发有问题就没法怪别人来嘴,觉得转发没问题才有底气去骂别人跑备用组这来审判……

• momo

momo 2023-10-31 17:03:54 北京

不直接回yygq谁不会啊真搞笑,上回搁gsl里吹朱贝林比罗哥牛,说罗哥不是世界顶尖水准的是谁啊? 不直接回yygq谁不会啊真搞笑,上回搁gsl里吹朱贝林比罗哥牛,说罗哥不是世界顶尖水准的是谁啊?今天还有yygq卡子哥转发祝贺的,前面xhs卡子哥活动避嫌不是演戏演的挺好的吗?还说人眼瞎耳聋,不是说得表面功夫做得好吗?怎么这会儿就会审判卡子哥了?磕cp对两个人还双标的也挺少见的哈,笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

【上回搁gsl里吹朱贝林比罗哥牛,说罗哥不是世界顶尖水准的是谁啊?】是谁呀? 【不是说得表面功夫做得好吗?】谁和谁做表面功夫?卡纸和罗???啊? 【怎么这会儿就会审判卡子哥了?】啊? 这是怎么突然开始造谣的?

• momo

momo 2023-10-31 17:05:05 北京

专组和这吵架的起源就是这条转发啊,转发内容有没有问题大家都有自己的理解。转发有问题就没法怪 专组和这吵架的起源就是这条转发啊,转发内容有没有问题大家都有自己的理解。转发有问题就没法怪别人来嘴,觉得转发没问题才有底气去骂别人跑备用组这来审判…… ... 言城

?起源啥?咋就变起源了?24小时没到就岁月史书了?

• 言城

言城 2023-10-31 17:06:02 北京

?起源啥?咋就变起源了?24小时没到就岁月史书了? ?起源啥?咋就变起源了?24小时没到就岁月史书了? momo

那哥哥你说今天俩组里吵架起源是啥……我理解不对欢迎指正

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 17:06:15 北京

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 17:07:06 北京

那哥哥你说今天俩组里吵架起源是啥……我理解不对欢迎指正 那哥哥你说今天俩组里吵架起源是啥……我理解不对欢迎指正 言城

好像是被大组打成i嫂了

• momo

momo 2023-10-31 17:08:02 北京

那哥哥你说今天俩组里吵架起源是啥……我理解不对欢迎指正 那哥哥你说今天俩组里吵架起源是啥……我理解不对欢迎指正 言城

哥哥你翻一下前几楼呗,我都有说啊

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-10-31 17:08:05 江苏

谁能上丸子哥那个别打了的表情包。。。

• 追剧人士

追剧人士 2023-10-31 17:08:05 江西

不直接回yygq谁不会啊真搞笑,上回搁gsl里吹朱贝林比罗哥牛,说罗哥不是世界顶尖水准的是谁啊? 不直接回yygq谁不会啊真搞笑,上回搁gsl里吹朱贝林比罗哥牛,说罗哥不是世界顶尖水准的是谁啊?今天还有yygq卡子哥转发祝贺的,前面xhs卡子哥活动避嫌不是演戏演的挺好的吗?还说人眼瞎耳聋,不是说得表面功夫做得好吗?怎么这会儿就会审判卡子哥了?磕cp对两个人还双标的也挺少见的哈,笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

我早上扫到gsl里yygq卡子也很不爽,但是想着下面有哥哥解释了也就算了 但是从昨天到今天一直说别人是xxj…没必要rsgj吧……

• 言城

言城 2023-10-31 17:09:29 北京

好像是被大组打成i嫂了 好像是被大组打成i嫂了 luvpoem

确实是被大组挂了说是isao,挂的原因是因为momo哥哥在主页的那条转发…我没理解错的话

• 言城

言城 2023-10-31 17:11:31 北京

哥哥你翻一下前几楼呗,我都有说啊 哥哥你翻一下前几楼呗,我都有说啊 momo

我翻完了理解出来就是你主页的那条转发内容上的歧义啊,最开始被另一个哥哥在专组挂了,嘴你是演员,然后阳春哥是其他哥哥过去解释了,两边吵起来了。然后又在这个闲聊楼里和卷哥吵起来了,并且吵架内容已经发散开了开始互狙

• nomo

nomo 2023-10-31 17:14:08 北京

呜呜有木有看过的哥哥 怕被创 呜呜有木有看过的哥哥 怕被创 piupiu

那个就是起点文,直男写的,然后带一点点kpl的元素,听说文笔什么都不咋滴

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 17:15:14 江苏

嗯嗯嗯,至于别人攻击我不许我说回去,说xxj谁才是xxj呢?成年了吗?磕个cp对双方双标,动不动就审判卡子哥,这会儿还抱团审判别人磕法,真的好“成熟”啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-31 17:16:21 北京

确实是被大组挂了说是isao,挂的原因是因为momo哥哥在主页的那条转发…我没理解错的话 确实是被大组挂了说是isao,挂的原因是因为momo哥哥在主页的那条转发…我没理解错的话 言城

不是哦,是有个哥哥在mini楼里突然带qn磕假糖,我解释了一些,楼主删了我的回复没有删第一个哥哥的回复,然后几个mini楼的哥哥回嫂楼里审判我iq才扯起来的,我昨天在嫂楼和他们的对话,今天还被举报了好几条 同时今天还有个哥哥在大组也被打iq了

• Renew

Renew 2023-10-31 17:17:18 黑龙江

那个就是起点文,直男写的,然后带一点点kpl的元素,听说文笔什么都不咋滴 那个就是起点文,直男写的,然后带一点点kpl的元素,听说文笔什么都不咋滴 nomo

直男还写文❓🌚

• nomo

nomo 2023-10-31 17:17:41 北京

哎哟,别掰扯了。你们忘了这个组观赛楼最开始是怎么建起来的吗。。。就是掰头掰到最后,掰不出结果才分割的。。。现在吵什么有意义吗。。。就是大家的观点不一样而已啊,这观点又没有标准答案。。。

• momo

momo 2023-10-31 17:18:07 北京

嗯嗯嗯,至于别人攻击我不许我说回去,说xxj谁才是xxj呢?成年了吗?磕个cp对双方双标,动不动就 嗯嗯嗯,至于别人攻击我不许我说回去,说xxj谁才是xxj呢?成年了吗?磕个cp对双方双标,动不动就审判卡子哥,这会儿还抱团审判别人磕法,真的好“成熟”啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

【至于别人攻击我不许我说回去】,对哦,所以我被打iq,我不可以说吗? 还有哥哥,上面说贝林比罗哥厉害的是谁呀?

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-10-31 17:18:29 安徽

• momo

momo 2023-10-31 17:19:16 北京

直男还写文❓🌚 直男还写文❓🌚 Renew

直男写的多了,起点的足球文好多好多

• nomo

nomo 2023-10-31 17:19:57 北京

直男还写文❓🌚 直男还写文❓🌚 Renew

起点龙傲天文,是一个人穿越穿到卡卡身上了,本质上也不是卡卡,然后直男对皇马那4年的kpl之间的关系调侃了一下,所以会带点CP的味道。

• 小橡树的叶子

小橡树的叶子 2023-10-31 17:21:18 重庆

脑瓜疼

• nomo

nomo 2023-10-31 17:21:53 北京

直男超爱写那种yy自己成为世界第一的文……我年少无知的时候看过……有一说一,其实看着挺爽的,就是文笔实在垃圾。

• Renew

Renew 2023-10-31 17:22:19 黑龙江

起点龙傲天文,是一个人穿越穿到卡卡身上了,本质上也不是卡卡,然后直男对皇马那4年的kpl之间的 起点龙傲天文,是一个人穿越穿到卡卡身上了,本质上也不是卡卡,然后直男对皇马那4年的kpl之间的关系调侃了一下,所以会带点CP的味道。 ... nomo

。。。。。。。 作者魂穿卡卡,然后调侃kpl的关系。。一款标准梦男🤣🤣🤣(罗蜜认证的kpl➕1⃣️🌚

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 17:23:08 北京

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 17:26:20 北京

有什么不满大家就事论事就好,现在这么久了说实话我觉得都是熟人社会了,感觉大伙儿都很难有串子啥的。分组不就是因为吵架吗,没必要没必要

• 言城

言城 2023-10-31 17:26:28 北京

不是哦,是有个哥哥在mini楼里突然带qn磕假糖,我解释了一些,楼主删了我的回复没有删第一个哥哥 不是哦,是有个哥哥在mini楼里突然带qn磕假糖,我解释了一些,楼主删了我的回复没有删第一个哥哥的回复,然后几个mini楼的哥哥回嫂楼里审判我iq才扯起来的,我昨天在嫂楼和他们的对话,今天还被举报了好几条 同时今天还有个哥哥在大组也被打iq了 ... momo

我的意思是,那些能审判你…根源是主页转发内容有问题…才挂到了嫂楼。这个解释不过去的话,放哪都得被审判(这楼里除外…)现在的吵架已经完全脱离最开始的事情了…互相站队没有意义

• nomo

nomo 2023-10-31 17:27:16 北京

龟妈不是一直都在,但总有龟妈在🙈

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 17:28:59 北京

龟妈不是一直都在,但总有龟妈在🙈 龟妈不是一直都在,但总有龟妈在🙈 nomo

我也是从表情包楼里找来的,因为除了丸子哥的居然没有别的😭

• kanae

kanae 2023-10-31 17:29:38 江苏

大家吵架骂人归骂人,不要骂人是iq或者是imei,这属于是骂的太脏了(

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-10-31 17:31:27 江苏

库笛,,你在用东子那张脸宣传真的要失去我了。。。

• kanae

kanae 2023-10-31 17:31:34 江苏

哪怕喷脏都比骂人是iq或者imei干净,真的….

• nomo

nomo 2023-10-31 17:31:47 北京

大家吵架骂人归骂人,不要骂人是iq或者是imei,这属于是骂的太脏了( 大家吵架骂人归骂人,不要骂人是iq或者是imei,这属于是骂的太脏了( kanae

这属于人身攻击(。)

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2023-10-31 17:32:33 重庆

Love&peace🕊️🕊️🕊️

• kanae

kanae 2023-10-31 17:33:10 江苏

这属于人身攻击(。) 这属于人身攻击(。) nomo

对的….太脏了(

• momo

momo 2023-10-31 17:34:14 北京

我的意思是,那些能审判你…根源是主页转发内容有问题…才挂到了嫂楼。这个解释不过去的话,放哪 我的意思是,那些能审判你…根源是主页转发内容有问题…才挂到了嫂楼。这个解释不过去的话,放哪都得被审判(这楼里除外…)现在的吵架已经完全脱离最开始的事情了…互相站队没有意义 ... 言城

明明是先磕假糖,再把说实话的我审判成iq,为了撕我增加站队跑去主页截图,然后截了一个其他平台几百人都觉得没问题,很幽默搞笑的回复? 我真不相信哥哥们的语文理解都差成这样,有点黑色笑话了,生动演绎了【互相站队没意思】

• 言城

言城 2023-10-31 17:37:59 北京

明明是先磕假糖,再把说实话的我审判成iq,为了撕我增加站队跑去主页截图,然后截了一个其他平台 明明是先磕假糖,再把说实话的我审判成iq,为了撕我增加站队跑去主页截图,然后截了一个其他平台几百人都觉得没问题,很幽默搞笑的回复? 我真不相信哥哥们的语文理解都差成这样,有点黑色笑话了,生动演绎了【互相站队没意思】 ... momo

哥哥既然话都说到这地步了,我不管其他平台几百人咋想,非ikpl的想法和我无关。我就想问问,这条内容直指卡卡眼神不好耳朵也失聪的转发,到底有无问题……

• momo

momo 2023-10-31 17:41:23 北京

哥哥既然话都说到这地步了,我不管其他平台几百人咋想,非ikpl的想法和我无关。我就想问问,这条 哥哥既然话都说到这地步了,我不管其他平台几百人咋想,非ikpl的想法和我无关。我就想问问,这条内容直指卡卡眼神不好耳朵也失聪的转发,到底有无问题…… ... 言城

哦可是其他平台,这个也是发在一个kpl磕点贴下面,大家都在哈哈哈调侃卡纸哥害羞了呢 所以哥哥断章出来这句,是想理解成啥呢?

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 17:42:07 江苏

骂我的事情我也懒得再骂,自以为别人看不出来的搁那儿yygq,被戳穿了就恼羞成怒啦?来来来,一样一样解释: 说xhs活动卡子哥眼盲耳聋是什么意思? 夸朱贝林踩Ronnie又是什么意思? 如果觉得Ronnie支持qn是体面人,那今天yygq卡子哥转发祝贺又是什么意思?怎么这就不是演戏演得好了?双标卡子哥又是什么意思?觉得嘴卡卡就没问题啦? 抱团审判磕法不用解释啦,早几百年内🐟就是这个套路,没想到还有人觉得别人看不出来呢笑死,就把上面解释一下?觉得嘴卡卡没问题?卡卡就活该被骂?这个组里不会真有属性有问题的吧露馅了的演员吧? 早几百年就有的套路还搁这用,真是幼稚啊哈哈哈哈哈哈哈哈

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 17:43:39 江苏

嘴卡子行是哪门子双标谁来说一下呀?真觉得嘴卡卡没问题啊?不会各位都觉得卡子哥活该被嘴吧?

• piupiu

piupiu 2023-10-31 17:43:50 湖北

哥哥既然话都说到这地步了,我不管其他平台几百人咋想,非ikpl的想法和我无关。我就想问问,这条 哥哥既然话都说到这地步了,我不管其他平台几百人咋想,非ikpl的想法和我无关。我就想问问,这条内容直指卡卡眼神不好耳朵也失聪的转发,到底有无问题…… ... 言城

我觉得这位哥哥应该是想表达卡子故意假装听不见认不出来,实际上早就肯定认出来了的意思(但用词不是很好听😂)

• momo

momo 2023-10-31 17:47:59 北京

骂我的事情我也懒得再骂,自以为别人看不出来的搁那儿yygq,被戳穿了就恼羞成怒啦?来来来,一样 骂我的事情我也懒得再骂,自以为别人看不出来的搁那儿yygq,被戳穿了就恼羞成怒啦?来来来,一样一样解释: 说xhs活动卡子哥眼盲耳聋是什么意思? 夸朱贝林踩Ronnie又是什么意思? 如果觉得Ronnie支持qn是体面人,那今天yygq卡子哥转发祝贺又是什么意思?怎么这就不是演戏演得好了?双标卡子哥又是什么意思?觉得嘴卡卡就没问题啦? 抱团审判磕法不用解释啦,早几百年内🐟就是这个套路,没想到还有人觉得别人看不出来呢笑死,就把上面解释一下?觉得嘴卡卡没问题?卡卡就活该被骂?这个组里不会真有属性有问题的吧露馅了的演员吧? 早几百年就有的套路还搁这用,真是幼稚啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

【自以为别人看不出来的搁那儿yygq,被戳穿了就恼羞成怒啦?】 我就看出这一点了呢,哥哥

• hit

hit 2023-10-31 17:49:23 上海

嘴卡子行是哪门子双标谁来说一下呀?真觉得嘴卡卡没问题啊?不会各位都觉得卡子哥活该被嘴吧? 嘴卡子行是哪门子双标谁来说一下呀?真觉得嘴卡卡没问题啊?不会各位都觉得卡子哥活该被嘴吧? 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

哥哥,怎么说呢,我觉得事出有因,那两个哥哥在备用组的闲聊楼吐槽这个没什么问题,这还是在ikpl内部呢,也没出去说啊。退一步说,"审判别人磕法"没啥毛病的,尤其这种明显有偏🐢的趋势,在备用组提一嘴没毛病。这是他们的自由,球迷之间骂起来可激烈,说什么要么听着要么怼回去,不能说你在审判你不对你闭嘴,这就有点天真了。两个哥哥都是观赛楼的老熟人了,真的不用审判,虽然平时我发言不多,但是看球的时候他们都在,momo哥哥那句话明显是调侃。如果闲聊楼不让说这个,就出新的楼规,别吵了大家,老被shen绝了

• 言城

言城 2023-10-31 17:49:56 北京

我觉得这位哥哥应该是想表达卡子故意假装听不见认不出来,实际上早就肯定认出来了的意思(但用词 我觉得这位哥哥应该是想表达卡子故意假装听不见认不出来,实际上早就肯定认出来了的意思(但用词不是很好听😂) ... piupiu

我也没有觉得黄哥是iqn或者isao,所以才这在说话…用词不好听就会有不好听的后果,如果这种转发内容被专组挂了,还要一起骂回去,以后有的是架可吵了…

• 言城

言城 2023-10-31 17:51:06 北京

哦可是其他平台,这个也是发在一个kpl磕点贴下面,大家都在哈哈哈调侃卡纸哥害羞了呢 所以哥哥 哦可是其他平台,这个也是发在一个kpl磕点贴下面,大家都在哈哈哈调侃卡纸哥害羞了呢 所以哥哥断章出来这句,是想理解成啥呢? ... momo

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 17:52:21 江苏

嗯嗯嗯就是说你呢哥哥,嘴卡子哥就行是吗哥哥?先解释解释为什么嘴卡子哥呢哥哥

• 孙小黑Black

孙小黑Black 2023-10-31 17:54:58 北京

翻了一圈黄momo哥哥在嫂楼被挂确实是这个转发,发散太多不如回到根本,这个转发是否可以解释一下呢,眼睛不好使,耳朵失聪,这几个词我实在联想不出来是什么好的意思

• 孙小黑Black

孙小黑Black 2023-10-31 17:55:28 北京

翻了一圈黄momo哥哥在嫂楼被挂确实是这个转发,发散太多不如回到根本,这个转发是否可以解释一下 翻了一圈黄momo哥哥在嫂楼被挂确实是这个转发,发散太多不如回到根本,这个转发是否可以解释一下呢,眼睛不好使,耳朵失聪,这几个词我实在联想不出来是什么好的意思 ... 孙小黑Black

如果各位哥哥都觉得这两个词没问题,那么我可以撤

• momo

momo 2023-10-31 17:56:28 北京

嗯嗯嗯就是说你呢哥哥,嘴卡子哥就行是吗哥哥?先解释解释为什么嘴卡子哥呢哥哥 嗯嗯嗯就是说你呢哥哥,嘴卡子哥就行是吗哥哥?先解释解释为什么嘴卡子哥呢哥哥 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

哥哥先占立场后站队,再“清风不识字,何事乱翻书”的样子有点夸张了。我记得哥哥学历还挺高的呢

• 言城

言城 2023-10-31 17:57:15 北京

明明是先磕假糖,再把说实话的我审判成iq,为了撕我增加站队跑去主页截图,然后截了一个其他平台 明明是先磕假糖,再把说实话的我审判成iq,为了撕我增加站队跑去主页截图,然后截了一个其他平台几百人都觉得没问题,很幽默搞笑的回复? 我真不相信哥哥们的语文理解都差成这样,有点黑色笑话了,生动演绎了【互相站队没意思】 ... momo

回复不了你,一直审我。我是不是语文不好,大家当然可以自己评判…或者教教我语文好的应该怎么理解这种调侃

• momo

momo 2023-10-31 17:59:45 北京

回复不了你,一直审我。我是不是语文不好,大家当然可以自己评判…或者教教我语文好的应该怎么理 回复不了你,一直审我。我是不是语文不好,大家当然可以自己评判…或者教教我语文好的应该怎么理解这种调侃 ... 言城

哥哥已经自己评判了呢

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 2023-10-31 18:00:18 山西

。。。啊?

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 2023-10-31 18:01:30 山西

不是那句话不是反讽吗?。。。还是我老了跟不上时代了?。。。怎么因为这个吵起来了。。。?

• 言城

言城 2023-10-31 18:02:52 北京

哥哥已经自己评判了呢 哥哥已经自己评判了呢 momo

我评判啥了😂我观感上这句转发就是嘴了卡卡,不管是不是幽默还是调侃都不合适,被挂了难以喊冤

• 覆春雪

覆春雪 (致我们无望的爱情) 2023-10-31 18:02:58 山西

我早上扫到gsl里yygq卡子也很不爽,但是想着下面有哥哥解释了也就算了 但是从昨天到今天一直说 我早上扫到gsl里yygq卡子也很不爽,但是想着下面有哥哥解释了也就算了 但是从昨天到今天一直说别人是xxj…没必要rsgj吧…… ... 追剧人士

啊。。。?哥哥能截个图让我康康吗,我把yygq删一下

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:03:10 江苏

嗯嗯嗯说卡子哥眼盲耳聋就不是嘴呢,被人挂了说别的,组团再来审判别人魔怔,好成熟的大家伙们啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• kanae

kanae 2023-10-31 18:03:39 江苏

我也觉得是反讽啊….就像“XX选C罗一定是因为他不懂球吧”这种…..

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:07:02 江苏

啊,这叫做反讽,说他眼神不好、耳朵失聪叫做反讽,各位语文真的很好啊,是高考语文状元还是汉语言文字研究院的啊?这都不叫嘴呢各位宽容度真的很高呢👏🏻👏🏻👏🏻

• momo

momo 2023-10-31 18:07:56 北京

我评判啥了😂我观感上这句转发就是嘴了卡卡,不管是不是幽默还是调侃都不合适,被挂了难以喊冤 我评判啥了😂我观感上这句转发就是嘴了卡卡,不管是不是幽默还是调侃都不合适,被挂了难以喊冤 言城

嗯呢,哥哥都下判决书了呢😋

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:08:37 江苏

我不乐意看卡子哥被嘴怎么的?这是kpl组吧?不是抱团审判组吧?

• momo

momo 2023-10-31 18:11:07 北京

嗯嗯嗯说卡子哥眼盲耳聋就不是嘴呢,被人挂了说别的,组团再来审判别人魔怔,好成熟的大家伙们啊 嗯嗯嗯说卡子哥眼盲耳聋就不是嘴呢,被人挂了说别的,组团再来审判别人魔怔,好成熟的大家伙们啊哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

哥哥冤了我便罢了。但在三次元千万不要这样颠倒因果造谣惑众,很容易给人留下不好的印象呢😮

• hit

hit 2023-10-31 18:11:24 上海

原先的争议点呢,可能有人觉得不应该在闲聊楼里吐槽大组的一些言论,这个可以商量,要么出一个新楼规。但是别扯着扯去审判成分了,这两位哥哥真的都是组里的老熟人了,大部分人都可以作证。我觉得这句话没毛病,就算这句话说的不妥当,也不能因为这句话就把别人定性,有点荒谬了。有些发言要求只能要求自己,不能要求别人。

• 言城

言城 2023-10-31 18:13:25 北京

嗯呢,哥哥都下判决书了呢😋 嗯呢,哥哥都下判决书了呢😋 momo

所以请反驳这个判决书的内容,而不是只反驳说下判决书的人语文不好…措辞不当不是一句开玩笑或者反讽就带过去了的,我又不是要谁跟谁道歉,我只是说这种转发被人挂了不冤,在这个楼里选边站队没意义

• 孙小黑Black

孙小黑Black 2023-10-31 18:13:39 北京

哇,脏话可以定义为反讽哦,那以后我出去见人就说你又聋又瞎,会不会挨揍呢?“xx选C罗一定是因为他不懂球吧”这种话会从罗哥球迷嘴里说出来?反讽?

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:15:16 江苏

被挂到底是因为什么一开始我都懒得说,既然要掰扯就掰扯清楚,先嘴卡子哥—被挂被说isao—不解释清楚跑闲聊楼说别人幼稚—抱团审判磕法 棒极了,不如我们从源头解决,先解释为什么嘴卡子哥吧,还反讽?要真觉得自己没问题之前不解释清楚搁这来喊冤叫屈笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:20:12 江苏

反讽谁?“反讽”磕cp的我们还是“反讽”卡子哥啊?觉得没问题在嫂楼不好好解释搁这骂人,然后还审判别人魔怔,前面好好说话一堆人觉得没问题,那我可来发疯的了哦,好好解释清楚吧

• momo

momo 2023-10-31 18:22:15 北京

被挂到底是因为什么一开始我都懒得说,既然要掰扯就掰扯清楚,先嘴卡子哥—被挂被说isao—不解释 被挂到底是因为什么一开始我都懒得说,既然要掰扯就掰扯清楚,先嘴卡子哥—被挂被说isao—不解释清楚跑闲聊楼说别人幼稚—抱团审判磕法 棒极了,不如我们从源头解决,先解释为什么嘴卡子哥吧,还反讽?要真觉得自己没问题之前不解释清楚搁这来喊冤叫屈笑死人了哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

哥哥把【贝林比罗哥强】的截图带来了吗,好几个小时了呢?这句不会是哥哥原创的吧🥺 还有说【卡纸哥装】的截图能看看吗?不会也是哥哥原创的吧?🥺

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:22:30 江苏

噢噢噢,这里可以嘴卡子哥我懂了,那我下回不进来了,我确实不敢苟同,那我可不是和“反讽”卡子哥的是一波人

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:24:05 江苏

谁搞文字狱呀?“反讽”是不是讽刺啊?讽刺谁呀哥哥?是讽刺我们卡子哥吗哥哥?这都没问题啊这都叫文字狱呀?各位宽容度真高呀👍👍👍

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:24:54 江苏

“现在还用世界顶级水准要求他肯定不行”指的是谁呀?是说我们Ronnie吗?说谁不是世界顶级水准呀?

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:26:06 江苏

就允许哥哥你嘴卡子哥,就不允许别人反驳呀?反驳就是文字狱呀?什么只许州官放火,不许百姓点灯行为呀?

• 言城

言城 2023-10-31 18:28:27 北京

原先的争议点呢,可能有人觉得不应该在闲聊楼里吐槽大组的一些言论,这个可以商量,要么出一个新 原先的争议点呢,可能有人觉得不应该在闲聊楼里吐槽大组的一些言论,这个可以商量,要么出一个新楼规。但是别扯着扯去审判成分了,这两位哥哥真的都是组里的老熟人了,大部分人都可以作证。我觉得这句话没毛病,就算这句话说的不妥当,也不能因为这句话就把别人定性,有点荒谬了。有些发言要求只能要求自己,不能要求别人。 ... hit

这儿没人觉得黄momo哥哥是isao…但这句话说的就没有毛病就见仁见智了。我不光要求我自己不嘴卡卡,看到别人“疑似”嘴他我也会反驳,就酱…

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:29:06 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈只允许我管我自己不能嘴卡子哥,kpl专组不允许管别人不能嘴卡子哥,这都不能要求叫什么专组呀?哥哥们真有意思,还搁这抱团欺负我一个人,还得我来认这个理?哦不对不对,是我“一个人”“抱团”“文字狱”各位呢

• hit

hit 2023-10-31 18:30:28 上海

这儿没人觉得黄momo哥哥是isao…但这句话说的就没有毛病就见仁见智了。我不光要求我自己不嘴卡卡 这儿没人觉得黄momo哥哥是isao…但这句话说的就没有毛病就见仁见智了。我不光要求我自己不嘴卡卡,看到别人“疑似”嘴他我也会反驳,就酱… ... 言城

关键是这算嘴吗?楼里的除了你们几个,还有谁认为算嘴😂我觉得就是在调侃,楼主哥哥刚刚也说了认为在调侃

• hit

hit 2023-10-31 18:30:48 上海

我觉得大家真的都先打住吧,现在有点上头了就是,如果你冷静下来想一想,也许觉得情况会不一样

• 言城

言城 2023-10-31 18:32:45 北京

关键是这算嘴吗?楼里的除了你们几个,还有谁认为算嘴😂我觉得就是在调侃,楼主哥哥刚刚也说了 关键是这算嘴吗?楼里的除了你们几个,还有谁认为算嘴😂我觉得就是在调侃,楼主哥哥刚刚也说了认为在调侃 ... hit

一个人内心啥意思,和他表达出来的是啥意思,是两回事啊😂我当然知道哥哥内心没有想嘴卡卡的意思,但作为cpf说出他眼神不好耳朵也失聪,这外人看起来还不是嘴吗?当然哥哥你觉得只有我一个人这么想,我也没办法。如果只有我一个人觉得这是嘴卡卡,黄momo哥哥就不会被挂到嫂楼去了

• hit

hit 2023-10-31 18:33:15 上海

而且就事论事,一开始吵的是因为这个疑似嘴卡卡的事情吗,不是吧

• hit

hit 2023-10-31 18:33:36 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈只允许我管我自己不能嘴卡子哥,kpl专组不允许管别人不能嘴卡子哥,这都不能要 哈哈哈哈哈哈哈哈只允许我管我自己不能嘴卡子哥,kpl专组不允许管别人不能嘴卡子哥,这都不能要求叫什么专组呀?哥哥们真有意思,还搁这抱团欺负我一个人,还得我来认这个理?哦不对不对,是我“一个人”“抱团”“文字狱”各位呢 ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

别说什么抱团,我跟这两位哥哥素不相识,可能只有楼里偶尔回复过

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 18:36:00 江苏

嗯嗯嗯,这个楼里都不觉得有问题,那当初觉得有问题的嫂楼挂的时候怎么不在嫂楼解释呀?搁这来喊冤说被别人说了,然后就开始说别人魔怔又是谁呀?

• hit

hit 2023-10-31 18:41:41 上海

有点幽默了,我尽力了,你们随意

• momo

momo 2023-10-31 18:49:12 北京

“现在还用世界顶级水准要求他肯定不行”指的是谁呀?是说我们Ronnie吗?说谁不是世界顶级水准呀 “现在还用世界顶级水准要求他肯定不行”指的是谁呀?是说我们Ronnie吗?说谁不是世界顶级水准呀? ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

这是哪位哥哥说的您艾特他沟通吧,还有哥哥你咋都不直接回我呢😦没有提示,我还以为您吃饭去了呢,【贝林比罗哥牛】【卡纸哥装】的截图是屏蔽了吗,哥哥我没收到呢

• momo

momo 2023-10-31 18:50:21 北京

嗯嗯嗯,这个楼里都不觉得有问题,那当初觉得有问题的嫂楼挂的时候怎么不在嫂楼解释呀?搁这来喊 嗯嗯嗯,这个楼里都不觉得有问题,那当初觉得有问题的嫂楼挂的时候怎么不在嫂楼解释呀?搁这来喊冤说被别人说了,然后就开始说别人魔怔又是谁呀? ... 小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹

哥哥我也想问呀,都是ikpl有话好好说,怎么乱举报呀。对了哥哥我下午发给您的举报截图您是没看见吗🥺

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 18:59:37 北京

我感觉各位有可能吵上头了…… 首先我真的不认为在座各位谁是串子,我觉得大家也先得有这个共识。我们在商量和探讨的时候必须有一个共识,要不然就无法解决问题,我也不认为大伙儿是奔着吵架来的。因为我总是说熟人社会的意思本身就是大家知根知底,所以说啥对面是演员露馅和说对面是i()i嫂之类的我都觉得太超过了,演员潜伏得以破坏为目的对吗?但是在座各位有谁说干过啥吗?这比直接骂大街都难听真的😓 其次,每个人对语言的理解和感知都不一样,这很正常,本意是反讽的话带到其他人耳朵里就得仁者见仁 智者见智了。我认为这是嘴那就是嘴,那怕我知道不是故意的;我就认为这是开玩笑,那这就不是嘴。接受不了很正常,能接受也很正常,大伙儿私信或者商量一下都可以,没必要说这是啥抱团,或者对谁有偏见,我觉得大伙儿真的很努力在一碗水端平了,大伙儿说难听的谁都没少见,都是自己人,这组现在的发展就是一围绕俩球星聊天的,所以都冷静一下啊 最后大伙儿就事论事嘛…….要是不能说大组就加上楼规,要是觉得受不了也单说,要是说啥别的都就事论事,对于嗑的东西或者担心偏心眼的担忧都是合理的,大家合理讨论真的,我现在的建议就是双方都放下手机干点别的冷静冷静。现在这么吵晚上睡不着,第二天还上火,这个组建立本身是为了大家快乐玩耍的对吧,快乐最重要,大不了拉黑不见嘛双方不要生气了

• 追剧人士

追剧人士 2023-10-31 19:03:29 江西

那句转发有没有问题随便找个圈外朋友问问最直观

• 兔子洞的爱丽丝

兔子洞的爱丽丝 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2023-10-31 19:20:41 重庆

那句转发有没有问题随便找个圈外朋友问问最直观 那句转发有没有问题随便找个圈外朋友问问最直观 追剧人士

哥哥还是别扩大战场了,让那几位哥哥冷静下吧。就像楼上那位哥哥说的本质上是每个人对语言的理解感知和接受度不一样,吵不出所以然的。

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 19:27:42 江苏

嗯,我冷静😲楼主哥哥都说没问题,说有问题的反正不在这个楼,是我误入了贵“卡配罗专楼”,可以嘴卡子哥的新楼规,是我不配啦,下次我会记得这里能嘴卡子哥能嘴Ronnie,我一定下次不误入啦☺️☺️☺️

小卷儿⚽7️⃣✨🇵🇹 2023-10-31 19:29:21 江苏

都不是抱团啦,是“正好”“大家”“都不觉得”嘴卡子哥呢,是“正好”都觉得是“反讽”呢

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 19:32:46 北京

别这样…….站的立场不一样而已,有的眼熟所以知道不是这个意思,有的不常在这个组的又没见过,自然就觉得有问题,打来打去的没必要,按头偏谁不偏谁也没必要……..

• luvpoem

luvpoem 2023-10-31 19:39:59 北京

别这样…….站的立场不一样而已,有的眼熟所以知道不是这个意思,有的不常在这个组的又没见过, 别这样…….站的立场不一样而已,有的眼熟所以知道不是这个意思,有的不常在这个组的又没见过,自然就觉得有问题,打来打去的没必要,按头偏谁不偏谁也没必要…….. ... luvpoem

之所以建新楼纯纯因为聊某些话题把上个楼搞没了,所以才会有搂住建新楼。认知不同的本身就两边都有,这个楼里认为有问题的也不少啊,那里来的全部?认为那个人有问题开炮整个楼真没必要,真别这样😇

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1383 人聚集在这个小组
↑回顶部