【作业】楼内反馈赠凝胶!🚗走初普TriPollar vx2射频仪900(内有大排灯作业)

加入小组后即可参加投票
  • 一只懒momo

一只懒momo 2023-10-31 20:51:23 河南

是不是还有返利 我都没走上 是不是还有返利 我都没走上 春日部防卫队

我只有30多一点

• momo

momo (玩家) 2023-10-31 20:51:55 陕西

我充的1200,用了后退购物金被扣了钱🥲🥲,等于购物金没充。我就全部退款了🤣🤣

• 独角仙

独角仙 2023-10-31 20:55:35 浙江

对吗价格

• 斯达舒说他胃痛

斯达舒说他胃痛 2023-10-31 21:06:54 江苏

买啦 只充了500购物金 实在不想被套住😂

• 喜欢吃仙贝

喜欢吃仙贝 2023-10-31 21:07:55 河南

我充的1200,用了后退购物金被扣了钱🥲🥲,等于购物金没充。我就全部退款了🤣🤣 我充的1200,用了后退购物金被扣了钱🥲🥲,等于购物金没充。我就全部退款了🤣🤣 momo

姐妹 购物金是按比例退的吗

• momo

momo 2023-10-31 21:08:59 安徽

对吗价格 对吗价格 独角仙

我俩一样

• 盖世汤圆

盖世汤圆 2023-10-31 21:09:02 河南

dd 下架了

• okkkkkk

okkkkkk 2023-10-31 21:09:43 北京

对吗价格 对吗价格 独角仙

请问红包80哪里的呀

• 独角仙

独角仙 2023-10-31 21:11:43 浙江

请问红包80哪里的呀 请问红包80哪里的呀 okkkkkk

消费券

• momo

momo (玩家) 2023-10-31 21:13:36 陕西

姐妹 购物金是按比例退的吗 姐妹 购物金是按比例退的吗 喜欢吃仙贝

不是,用了40然后给我退款中扣掉了40🥲🥲🥲

• 迟观_GuAn

迟观_GuAn 2023-10-31 22:45:47 上海

消费券 消费券 独角仙

所以姐妹最后算定金不算返利是1070左右吗~ 我大概是1075r

• 🍊

🍊 楼主 2023-10-31 22:48:03 陕西

所以姐妹最后算定金不算返利是1070左右吗~ 我大概是1075r 所以姐妹最后算定金不算返利是1070左右吗~ 我大概是1075r 迟观_GuAn

主楼更新了实付

• 迟观_GuAn

迟观_GuAn 2023-10-31 22:48:42 上海

统一回复一下:我手上的某公司的家用射频治疗仪还没到招募受试者的阶段,估计要过几个月。这个是 统一回复一下:我手上的某公司的家用射频治疗仪还没到招募受试者的阶段,估计要过几个月。这个是要去到开展临床试验的医院,一般来说大城市(尤其是长三角那几个大城市)好的三甲医院的美容科和整形外科都可能有一些美容类的临床试验,可以去问一下有什么,最近应该有好几家医院都有水光针的项目在招募受试者 ... 安东尼霍普金斯

请问姐妹这种项目一般通过什么渠道发出来呀

• 几盒核桃

几盒核桃 2023-10-31 23:28:11 浙江

我问了是有的,质保一年。 我问了是有的,质保一年。 板栗酥

姐妹,客户说有质保的截图有吗?刚问客服又说没有

• momo

momo 2023-10-31 23:31:31 上海

dd

• 豆友166131221

豆友166131221 2023-10-31 23:46:09 上海

不是,用了40然后给我退款中扣掉了40🥲🥲🥲 不是,用了40然后给我退款中扣掉了40🥲🥲🥲 momo

我也是!!!相当于没充购物金!!!

• yiicoo

yiicoo 2023-11-01 00:05:27 江西

最后到手 500购物金+100定金+385尾款-34返利=950左右 不知道对不对但是价格还是很香,问了客服没有赠品,那就是没有凝胶😢

• momo

momo 2023-11-01 00:09:27 广东

还有吗 哭了

• momo

momo 2023-11-01 07:42:10 河南

还有吗 哭了 还有吗 哭了 momo

姐妹好像还有!我刚刚看又上架了

• 权律二

权律二 2023-11-01 07:59:19 北京

最后到手 500购物金+100定金+385尾款-34返利=950左右 不知道对不对但是价格还是很香,问了客服没 最后到手 500购物金+100定金+385尾款-34返利=950左右 不知道对不对但是价格还是很香,问了客服没有赠品,那就是没有凝胶😢 ... yiicoo

姐妹我昨天问了客服说有赠一个

• 锅包鸡柳

锅包鸡柳 2023-11-01 11:48:42 黑龙江

谢谢姐妹,昨天没用上88大额券,今天退了重新下的,到手980左右,这个价格也很好了🫶🏻

• momo

momo 2023-11-01 16:55:13 广东

姐妹好像还有!我刚刚看又上架了 姐妹好像还有!我刚刚看又上架了 momo

我康康!谢谢宝

• momo

momo 2023-11-01 18:26:44 河南

歪个楼 这个凝胶过期俩月还能用吗 不知道敢不敢用

• 奶精本精OF

奶精本精OF 2023-11-01 18:30:02 广东

求个凑单链接姐妹们,我凑出来好像比较贵

• 快乐当然有一点

快乐当然有一点 2023-11-01 18:55:45 湖南

我的客服说有半年质保和一个凝胶

• 🍀

🍀 2023-11-01 19:21:24 辽宁

我充的750档次,虽然hb 少但是一次能用完 我充的750档次,虽然hb 少但是一次能用完 锅包鸡柳

求教一下姐妹,请问一下750在哪里充的啊,没找到方便指路么?谢谢

• 盖世汤圆

盖世汤圆 2023-11-01 19:22:51 河南

是不是走啦 不能付定金了

• 锅包鸡柳

锅包鸡柳 2023-11-01 19:23:28 黑龙江

求教一下姐妹,请问一下750在哪里充的啊,没找到方便指路么?谢谢 求教一下姐妹,请问一下750在哪里充的啊,没找到方便指路么?谢谢 🍀

就是在购物金里的

• 辣椒拌饭

辣椒拌饭 2023-11-01 19:24:15 江西

dd

• 🍀

🍀 2023-11-01 19:37:24 辽宁

就是在购物金里的 就是在购物金里的 锅包鸡柳

好奇怪我也没有这档,可能是看号吧,谢谢姐妹解答❤️

• shawhin

shawhin 2023-11-01 19:43:04 河北

歪个楼 这个凝胶过期俩月还能用吗 不知道敢不敢用 歪个楼 这个凝胶过期俩月还能用吗 不知道敢不敢用 momo

能,之前有一瓶过期好久了我也给用完了(那么贵我不允许他过期😂😂😂

• 奶精本精OF

奶精本精OF 2023-11-01 20:13:38 广东

终于凑出来了

• 🍊

🍊 楼主 2023-11-01 21:14:21 陕西

终于凑出来了 终于凑出来了 奶精本精OF

姐妹你购物金抵扣尾款还有返利吗

• 奶精本精OF

奶精本精OF 2023-11-01 21:16:02 广东

姐妹你购物金抵扣尾款还有返利吗 姐妹你购物金抵扣尾款还有返利吗 🍊

有,定金走了返利,用购物金也不影响吧

• momo

momo 2023-11-01 23:23:54 福建

可以去京东或淘宝旗舰店买金矿+奇迹套组,算下来奇迹1千,金矿2千

• 🐯猪猪🐷

🐯猪猪🐷 (沉默的时候 有天使飞过) 2023-11-01 23:40:28 广西

车是不是走了哇

• Celeste

Celeste 2023-11-02 02:17:11 上海

姐妹有belulu/seayeo的功课吗,种草了大排灯😂

• 🍊

🍊 楼主 2023-11-02 02:21:58 陕西

姐妹有belulu/seayeo的功课吗,种草了大排灯😂 姐妹有belulu/seayeo的功课吗,种草了大排灯😂 Celeste

belulu买下来不到1900

• Celeste

Celeste 2023-11-02 11:00:33 上海

belulu买下来不到1900 belulu买下来不到1900 🍊

求功课😂

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-11-02 18:24:27 河南

求个凑单链接姐妹们,我凑出来好像比较贵 求个凑单链接姐妹们,我凑出来好像比较贵 奶精本精OF

姐妹求一下作业可以吗(///▽///)我这边看最后一个问答结束了…给您添麻烦了!

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2023-11-02 19:05:11 广东

来反馈了,我买了两个,一个给自己一个给姐妹,姐妹的已经收到了,是有凝胶的

• 吃饭啊吃饭

吃饭啊吃饭 2023-11-02 19:05:16 四川

歪个楼 这个凝胶过期俩月还能用吗 不知道敢不敢用 歪个楼 这个凝胶过期俩月还能用吗 不知道敢不敢用 momo

姐妹,你收到货了吗

• 朱颜辞镜花辞树🌲

朱颜辞镜花辞树🌲 2023-11-02 19:09:38 湖南

最后一个问答结束了有姐妹可以私信一下我吗

• 🍊

🍊 楼主 2023-11-02 19:22:30 陕西

求功课😂 求功课😂 Celeste

3399-566满减-450券-120美妆券=2263—181消费券–194返利=1888

• Celeste

Celeste 2023-11-02 19:46:04 上海

3399-566满减-450券-120美妆券=2263—181消费券–194返利=1888 3399-566满减-450券-120美妆券=2263—181消费券–194返利=1888 🍊

谢谢姐妹!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-11-02 19:46:06 河南

谢谢姐妹,昨天没用上88大额券,今天退了重新下的,到手980左右,这个价格也很好了🫶🏻 谢谢姐妹,昨天没用上88大额券,今天退了重新下的,到手980左右,这个价格也很好了🫶🏻 锅包鸡柳

姐妹凑的什么呀^_^

• momo

momo 2023-11-02 19:56:19 河南

姐妹,你收到货了吗 姐妹,你收到货了吗 吃饭啊吃饭

没有 我的还在路上 我说的凝胶是我之前的

• 锅包鸡柳

锅包鸡柳 2023-11-02 19:57:13 黑龙江

姐妹凑的什么呀^_^ 姐妹凑的什么呀^_^ 小鹿斑比

A迪羽绒服

• momo

momo 2023-11-02 20:04:02 广东

有一只50ml的凝胶!大胜利!再一次谢谢姐妹5555

• 🍊

🍊 楼主 2023-11-02 20:06:20 陕西

有一只50ml的凝胶!大胜利!再一次谢谢姐妹5555 有一只50ml的凝胶!大胜利!再一次谢谢姐妹5555 momo

也谢谢你反馈😘

• 江湖子骗

江湖子骗 2023-11-02 20:07:23 吉林

最后一个问答结束了,求姐妹可以私信一下我吗

• 🍊

🍊 楼主 2023-11-02 20:08:52 陕西

最后一个问答结束了,求姐妹可以私信一下我吗 最后一个问答结束了,求姐妹可以私信一下我吗 江湖子骗

🚗走啦 现在券是200的

• 江湖子骗

江湖子骗 2023-11-02 20:10:49 吉林

🚗走啦 现在券是200的 🚗走啦 现在券是200的 🍊

好的 谢谢姐妹

• dufvrfdosjs

dufvrfdosjs 2023-11-02 20:39:00 广东

姐妹有belulu/seayeo的功课吗,种草了大排灯😂 姐妹有belulu/seayeo的功课吗,种草了大排灯😂 Celeste

belulu真的很好看 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 我是原价买的冤种 但是他真的好好看😍

• Celeste

Celeste 2023-11-02 21:32:46 上海

belulu真的很好看 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 我是原价买的冤种 但是他真的好好看😍 belulu真的很好看 嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿 我是原价买的冤种 但是他真的好好看😍 dufvrfdosjs

我还在纠结它跟seayeo,我用不太到蓝光,看功课说seayeo红黄光会多一些😂姐妹你用着有啥效果吗

• dufvrfdosjs

dufvrfdosjs 2023-11-02 22:13:18 广东

我还在纠结它跟seayeo,我用不太到蓝光,看功课说seayeo红黄光会多一些😂姐妹你用着有啥效果吗 我还在纠结它跟seayeo,我用不太到蓝光,看功课说seayeo红黄光会多一些😂姐妹你用着有啥效果吗 Celeste

他可以自己选择灯光进行搭配啦!也可以选择纯颜色光~

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-11-02 22:15:46 江苏

这个楼提醒了我我还有个美容仪器,躺了没有四年也有三年了😂😂

• Alex

Alex 2023-11-02 22:28:24 广东

A迪羽绒服 A迪羽绒服 锅包鸡柳

姐妹,求链接

• 锅包鸡柳

锅包鸡柳 2023-11-02 22:44:31 黑龙江

姐妹,求链接 姐妹,求链接 Alex

🤣我都给删了,就是价格倒数一下看不参与满减但是能凑大额券的就行,那几个丑的都能凑,凑不够就补几双nk的袜子

• Alex

Alex 2023-11-02 22:58:37 广东

🤣我都给删了,就是价格倒数一下看不参与满减但是能凑大额券的就行,那几个丑的都能凑,凑不够 🤣我都给删了,就是价格倒数一下看不参与满减但是能凑大额券的就行,那几个丑的都能凑,凑不够就补几双nk的袜子 ... 锅包鸡柳

是原价凑够3500吗

• 锅包鸡柳

锅包鸡柳 2023-11-02 23:23:51 黑龙江

是原价凑够3500吗 是原价凑够3500吗 Alex

购物车里点上它,然后结算左边有个查看明细,点开有个红包项目,点开往下拉就能看到差多少能用券了

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2023-11-02 23:27:28 上海

来反馈了,我买了两个,一个给自己一个给姐妹,姐妹的已经收到了,是有凝胶的 来反馈了,我买了两个,一个给自己一个给姐妹,姐妹的已经收到了,是有凝胶的 热爱八合里版本

我问了客服给我说没有凝胶也没有质保,然后我就退了🥲

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2023-11-02 23:28:35 广东

我问了客服给我说没有凝胶也没有质保,然后我就退了🥲 我问了客服给我说没有凝胶也没有质保,然后我就退了🥲 甜辣懒羊羊

我也问了,一开始都说没有,但我觉得九百多也很划算了,就没退

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2023-11-02 23:30:04 上海

我也问了,一开始都说没有,但我觉得九百多也很划算了,就没退 我也问了,一开始都说没有,但我觉得九百多也很划算了,就没退 热爱八合里版本

🤣都给我发货了,然后客服还特意给我打电话过来说,我就说那就退了!虽然他尊嘟很便宜

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2023-11-02 23:31:58 广东

🤣都给我发货了,然后客服还特意给我打电话过来说,我就说那就退了!虽然他尊嘟很便宜 🤣都给我发货了,然后客服还特意给我打电话过来说,我就说那就退了!虽然他尊嘟很便宜 甜辣懒羊羊

🤣亏大了宝宝!我是搜了一圈,发现国内旗舰店的质保售后也很垃圾,跟没有售后一样,就觉得无所谓了(

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2023-11-02 23:36:54 上海

🤣亏大了宝宝!我是搜了一圈,发现国内旗舰店的质保售后也很垃圾,跟没有售后一样,就觉得无所 🤣亏大了宝宝!我是搜了一圈,发现国内旗舰店的质保售后也很垃圾,跟没有售后一样,就觉得无所谓了( ... 热爱八合里版本

我真的亏了🥹

• 甜辣懒羊羊

甜辣懒羊羊 2023-11-02 23:37:14 上海

🤣亏大了宝宝!我是搜了一圈,发现国内旗舰店的质保售后也很垃圾,跟没有售后一样,就觉得无所 🤣亏大了宝宝!我是搜了一圈,发现国内旗舰店的质保售后也很垃圾,跟没有售后一样,就觉得无所谓了( ... 热爱八合里版本

只能安慰自己,这个对我没啥用!我坚持不了(省钱了

• ୧⍤⃝ 🉑

୧⍤⃝ 🉑 2023-11-03 00:30:54 四川

dd蹲车回

• 饭团团妈🐱

饭团团妈🐱 2023-11-03 01:04:51 北京

蹲个车回吧

• 板栗酥

板栗酥 2023-11-03 11:50:01 上海

姐妹们,有凝胶,大概是这样排列的,不要把盒子直接扔了。我估计客服也不太清楚,就乱七八糟说。 另外谢谢姐妹作业,用起来。upupup

• 已注销

已注销 2023-11-03 12:24:33 广东

昨天试用了,感觉不错!

• RK啦

RK啦 2023-11-03 14:54:13 云南

我还在纠结它跟seayeo,我用不太到蓝光,看功课说seayeo红黄光会多一些😂姐妹你用着有啥效果吗 我还在纠结它跟seayeo,我用不太到蓝光,看功课说seayeo红黄光会多一些😂姐妹你用着有啥效果吗 Celeste

姐妹,seayeo要怎么买呀

• momo

momo 2023-11-03 15:20:21 安徽

蹲车回

• Celeste

Celeste 2023-11-03 18:25:10 上海

姐妹,seayeo要怎么买呀 姐妹,seayeo要怎么买呀 RK啦

我还在纠结买不买,还没做功课😂😂

• [已注销]

[已注销] 2023-11-03 20:16:43 湖北

豪车没赶上

• Alex

Alex 2023-11-03 20:44:51 广东

3399-566满减-450券-120美妆券=2263—181消费券–194返利=1888 3399-566满减-450券-120美妆券=2263—181消费券–194返利=1888 🍊

难怪一直凑不出来,现在不给用美妆券了

• 何丽珠

何丽珠 2023-11-03 21:46:26 上海

收到了 注册了应该是真的

• 🍊

🍊 楼主 2023-11-03 21:50:20 陕西

难怪一直凑不出来,现在不给用美妆券了 难怪一直凑不出来,现在不给用美妆券了 Alex

我这个算法这个说的是belulu大排灯哦

• Alex

Alex 2023-11-03 22:44:48 广东

我这个算法这个说的是belulu大排灯哦 我这个算法这个说的是belulu大排灯哦 🍊

940到手,知足了555

• 虎归

虎归 2023-11-04 03:08:38 福建

来反馈了,我买了两个,一个给自己一个给姐妹,姐妹的已经收到了,是有凝胶的 来反馈了,我买了两个,一个给自己一个给姐妹,姐妹的已经收到了,是有凝胶的 热爱八合里版本

我收到了,瑕疵好明显啊 ,姐妹你的会吗?

• 🍊

🍊 楼主 2023-11-04 18:05:48 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 满头呆毛阿银卷

姐妹楼里不能交易

• 满头呆毛阿银卷

满头呆毛阿银卷 2023-11-04 18:06:24 北京

姐妹楼里不能交易 姐妹楼里不能交易 🍊

喔喔好的,立马删掉!

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2023-11-04 18:15:22 浙江

天我居然现在才看到这帖子

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123679 人聚集在这个小组
↑回顶部