看看我们内娱🌸🥜的海外热度(回复更新如何登外网)

加入小组后即可参加投票
  • 棒子克星

棒子克星 2023-10-31 11:56:16 湖北

内娱吹的海外热度也是内娱粉丝在海外一数据一数据做出来的呀 内娱吹的海外热度也是内娱粉丝在海外一数据一数据做出来的呀 11:35

想多了,海外火的沈月林一在内娱压根没啥粉丝

• /

/ 2023-10-31 11:58:31 浙江

总结楼里杠杠,自担没有的就不许别人有,有了也可以当做没有,不对,应该是还得踩一脚

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2023-10-31 11:58:38 广东

其实赵露思的热度 不管是海外还是国内都是一部一部剧播出来的 她的剧无效播出的非常少

• 棒子克星

棒子克星 2023-10-31 12:00:14 湖北

你说的海外代言不会是wetv吧。。。 你说的海外代言不会是wetv吧。。。 940920

有泰国代言

• 棒子克星

棒子克星 2023-10-31 12:01:37 湖北

我更好奇88和女C谁的海外影响力更🐮。 我更好奇88和女C谁的海外影响力更🐮。 路人姐

88走红毯视频油管播放量过亿了

• 棒子克星

棒子克星 2023-10-31 12:04:07 湖北

吹了这么多上了多少次世趋?上过多少国趋势?不是trending哦。去了时装周EMV是多少?有多少家海 吹了这么多上了多少次世趋?上过多少国趋势?不是trending哦。去了时装周EMV是多少?有多少家海外媒体报道了?少于100家的就别出来说了。INS赞可买且很便宜还不会不知道吧?TK同理。不针对任何人,但是所谓的海外热度肯定也不止一个数据维度。 ... Blueberry

韩团趋势不一样靠粉丝刷,地区都靠东南亚数据女工挂🪜刷

• 华初—清璇

华初—清璇 2023-10-31 12:05:05 上海

有泰国代言 有泰国代言 棒子克星

补充一下,还有梅丽莎,巴西代言

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 12:07:18 湖南

世趋对国内而言没有那么容易上,好几次看到吹的,结果只是几个地区趋势而且是短时的,并不是真的 世趋对国内而言没有那么容易上,好几次看到吹的,结果只是几个地区趋势而且是短时的,并不是真的上世趋。还有国内基本也是东南亚为主刷上去的,但是有的经常会有欧美助力一起上,有的你看看地区就是buy的,东南亚几个地方再加你从来没咋听过的小国刷上去,两者比较一下非常明显。(和百指差不多的意思,看分城都是经常见的大地方氵难度大,但是不知名的小地方和都是东南亚氵的难度就小) 还有的是一有的活动动静就经常上,有的好久好久buy一次集中刷(有些爱豆就是这样,然后看看地区就更明显,刷高位也是超短时,不像前者可能一天大半天的) 目前有能力上经常上,而且不是明显刷的小地区,或者只有东南亚助力的,应该只有wjr zyx xz,sq是偶尔有。其他你看看地区就知道,或停留时间就知道氵的成分。 还有这些都是说国内的,绿卡不在此列,绿卡随意上很正常混外娱,公司有海外运营机构会专门维护数据的。还有说泰语娱经常上的,其实应该也是类内娱部分氵的情况,地区主要就局限几个低分。 亚太能真的是各地区包括欧美助力刷上去的,除了国内几个就是韩娱吧,不觉得日泰或东南亚有谁可以让欧美助力刷上去不氵的。 ... 紫荆

我的意思是推这个软件对于国人来说很容易,只要有题就行,不是说趋势容易上,你说的是对的,趋势就得集中刷,需要粉丝鸡血,中国明星不会花钱搞这些,肯定是粉丝行为,粉丝能为明星做到这个程度也一定程度上反应了明星本人的吸粉能力,地区趋势也很可以了,毕竟以前都没。我们就东南亚比较火,中亚,巴西有中剧粉圈,其他的都是很小众,所以需要国内平台,明星本人,最好还有zc支持一起发力。

• 棒子克星

棒子克星 2023-10-31 12:16:46 湖北

wetv从战迪幂杨降成她,就知道这个有多烂了,虽然这个代言是为了从另一个方法给他们付报酬,至于 wetv从战迪幂杨降成她,就知道这个有多烂了,虽然这个代言是为了从另一个方法给他们付报酬,至于那个椰子水,无人在意,知名度一般,米兰的时装周,她到现在都没有拿到title,反观8没几天就升了,真爱就得给title,待遇有什么用,VIP客户也能有的玩意儿 ... 阿拉贡

海外最火的内娱女演员是zls啊,她断层了,这个真的没得说

• 句号。

句号。 2023-10-31 12:17:16 广东

看一下许凯,海外热度很高

• 棒子克星

棒子克星 2023-10-31 12:17:47 湖北

加拿大澳大利亚靠的是我们华人吗?中剧居然压了韩剧。 加拿大澳大利亚靠的是我们华人吗?中剧居然压了韩剧。 星际废止计划

你为啥用居然这个词……韩剧本来就不行了

• 紫荆

紫荆 2023-10-31 12:18:28 福建

我的意思是推这个软件对于国人来说很容易,只要有题就行,不是说趋势容易上,你说的是对的,趋势 我的意思是推这个软件对于国人来说很容易,只要有题就行,不是说趋势容易上,你说的是对的,趋势就得集中刷,需要粉丝鸡血,中国明星不会花钱搞这些,肯定是粉丝行为,粉丝能为明星做到这个程度也一定程度上反应了明星本人的吸粉能力,地区趋势也很可以了,毕竟以前都没。我们就东南亚比较火,中亚,巴西有中剧粉圈,其他的都是很小众,所以需要国内平台,明星本人,最好还有zc支持一起发力。 ... 二井

这个懂得, 国内能常上世趋的含金量是非常高的,不输于海外各种其他数据排行的难度,多看看助力世趋的各地区,可以真实看到受众国家的广度和是否主流,还是只局限某些地区或氵的。 不过有的人一提这个世趋就踩,说非常容易啊,很氵啊很容易上啊,实际和百指一样都不容易的,分城很容易鉴氵。 百指至今也算国内相当有意义的第三方数据吧。 集中刷世趋这个,其实好多是凌晨瞬时刷上去,然后截个图,第二天早就没有或者很低位了。

• 白了个白

白了个白 2023-10-31 12:19:35 天津

承认别人优秀这么难吗

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 12:22:47 湖南

看一下许凯,海外热度很高 看一下许凯,海外热度很高 句号。

许凯,程潇都是那个电竞剧,但都一年多了吧,他们粉丝的粘性不怎么高,可能剧粉多,个人粉少,我觉得明星应该想办法把剧粉转化成个人粉,追的是明星本人才会真情实感,这样明星代言杂志她们都愿意买,剧粉容易散

• 肉丝

肉丝 2023-10-31 12:24:16 山东

许凯,程潇都是那个电竞剧,但都一年多了吧,他们粉丝的粘性不怎么高,可能剧粉多,个人粉少,我 许凯,程潇都是那个电竞剧,但都一年多了吧,他们粉丝的粘性不怎么高,可能剧粉多,个人粉少,我觉得明星应该想办法把剧粉转化成个人粉,追的是明星本人才会真情实感,这样明星代言杂志她们都愿意买,剧粉容易散 ... 二井

这剧两年了

• 句号。

句号。 2023-10-31 12:28:10 广东

许凯,程潇都是那个电竞剧,但都一年多了吧,他们粉丝的粘性不怎么高,可能剧粉多,个人粉少,我 许凯,程潇都是那个电竞剧,但都一年多了吧,他们粉丝的粘性不怎么高,可能剧粉多,个人粉少,我觉得明星应该想办法把剧粉转化成个人粉,追的是明星本人才会真情实感,这样明星代言杂志她们都愿意买,剧粉容易散 ... 二井

许凯的剧海外不止微笑🔥,海鹅前十有三部许凯的剧

• 矮胖子

矮胖子 2023-10-31 13:13:31 四川

肖战的品牌待遇和时装周现场情况还需要这些数据来证明?

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 13:21:02 湖南

肖战的品牌待遇和时装周现场情况还需要这些数据来证明? 肖战的品牌待遇和时装周现场情况还需要这些数据来证明? 矮胖子

https://www.douban.com/group/topic/297036009/?_i=98728131f0ff756可以看看我发的贴,xzwyb最火的时候应该跟zls差不多,只不过zls刚播完偷偷,xz应该是一直有热度粉圈粘性算很好的了,有活动粉丝会出来,之前时装周刷推gucci词条里面就是xz和那个韩国人

• 包上恩

包上恩 2023-10-31 13:24:14 安徽

现在流行央视播扑街营销网播热度(张子枫) 网播扑街吹海外热度(赵露思) 现在流行央视播扑街营销网播热度(张子枫) 网播扑街吹海外热度(赵露思) 丛林

国内数据很不错的,裤近几年现偶第一

• 矮胖子

矮胖子 2023-10-31 14:44:37 四川

https://www.douban.com/group/topic/297036009/?_i=98728131f0ff756可以看看我发的贴,xzwyb最 https://www.douban.com/group/topic/297036009/?_i=98728131f0ff756可以看看我发的贴,xzwyb最火的时候应该跟zls差不多,只不过zls刚播完偷偷,xz应该是一直有热度粉圈粘性算很好的了,有活动粉丝会出来,之前时装周刷推gucci词条里面就是xz和那个韩国人 ... 二井

王和赵有真金白银和线下人头或者品牌待遇证明吗

• 矮胖子

矮胖子 2023-10-31 14:46:14 四川

https://www.douban.com/group/topic/297036009/?_i=98728131f0ff756可以看看我发的贴,xzwyb最 https://www.douban.com/group/topic/297036009/?_i=98728131f0ff756可以看看我发的贴,xzwyb最火的时候应该跟zls差不多,只不过zls刚播完偷偷,xz应该是一直有热度粉圈粘性算很好的了,有活动粉丝会出来,之前时装周刷推gucci词条里面就是xz和那个韩国人 ... 二井

一没真金白银检验,二没品牌商认可,数据那么好他们眼瞎吗,高奢全球品牌居然不找他们

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 14:51:03 湖南

王和赵有真金白银和线下人头或者品牌待遇证明吗 王和赵有真金白银和线下人头或者品牌待遇证明吗 矮胖子

王的电影泰国上映,时装周的那些我没关注,你可以搜搜看粉丝做的表,赵的话时装周待遇很不错,有泰国代言,wetv泰国开发布会也去了

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 14:54:58 湖南

一没真金白银检验,二没品牌商认可,数据那么好他们眼瞎吗,高奢全球品牌居然不找他们 一没真金白银检验,二没品牌商认可,数据那么好他们眼瞎吗,高奢全球品牌居然不找他们 矮胖子

不知道你为什么这么激动,中国市场本身够大,海外是锦上添花,难道他们俩没有全球代言吗,他们是海外内娱里最火的几个了,数据都很好呀

• mono

mono 2023-10-31 15:12:51 重庆

我感觉你可能被一些数据有误导,以为数据好就代表海外知名度高。偷偷的火爆程度应该还是比陈情令差一大截的。之前陈情令出海的时候,xzwyb都上了当年google搜索前100人的,是官方发布的,不是你这种曲线图,还有国外演唱会音乐会啥的这些其他节目,xz火到直接被Gucci看上了,🥩的待遇感觉还是差一截的。

• momo

momo 2023-10-31 15:21:16 江苏

🥩那么🔥就去海外呗

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 15:28:28 湖南

我感觉你可能被一些数据有误导,以为数据好就代表海外知名度高。偷偷的火爆程度应该还是比陈情令 我感觉你可能被一些数据有误导,以为数据好就代表海外知名度高。偷偷的火爆程度应该还是比陈情令差一大截的。之前陈情令出海的时候,xzwyb都上了当年google搜索前100人的,是官方发布的,不是你这种曲线图,还有国外演唱会音乐会啥的这些其他节目,xz火到直接被Gucci看上了,🥩的待遇感觉还是差一截的。 ... mono

这是五年的,等谷歌发布今年的可以看看zls有没有上,陈情令本身是耽改,粉圈粘性就强很多,男星比女星更容易有s忠粉,而且小说也很火,二创很多,古装很多人cos,一定程度上维持了人气,偷偷肯定就高一时,热度很快就下去了,所以zls认证ins,稳定更新肯定是想把粉丝留住

• 豆友218432485

豆友218432485 2023-10-31 15:35:22 重庆

其实不止谷歌,去年还是前年xz那首光点在国外发行,上了itunes全球榜第二还有五大洲榜,我全程跟过这个数据,这是很多欧美大牌都很难做到的,当年号称海外知名度高的签还有坤,都是靠半夜买数据才能上美榜,结果被官方发现除名😂😂所以你把zls等同于xz有点夸张

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 15:38:16 湖南

其实不止谷歌,去年还是前年xz那首光点在国外发行,上了itunes全球榜第二还有五大洲榜,我全程跟 其实不止谷歌,去年还是前年xz那首光点在国外发行,上了itunes全球榜第二还有五大洲榜,我全程跟过这个数据,这是很多欧美大牌都很难做到的,当年号称海外知名度高的签还有坤,都是靠半夜买数据才能上美榜,结果被官方发现除名😂😂所以你把zls等同于xz有点夸张 ... 豆友218432485

只是大众认知度差不多,但是肯定不怎么给她花钱,你看看偷偷之后下降的飞快,剧粉没留住

551750 2023-10-31 16:54:04 广东

我看到内娱在海外有关注度,哪怕是不怎么喜欢的艺人也会支持一下,奶头乐输出怎么不算输出,别国一点事就吹得震天响,换国籍就得挨骂差不多得了🤨

• 已注销

已注销 2023-10-31 18:55:04 新疆

ht🐶tps://ww🐶w.ahhh🐶hfs.c🐶om/362🐶60/这是ios版的 ht🐶tps://ww🐶w.ahhh🐶hfs.c🐶om/362🐶60/这是ios版的 二井

谢谢楼主❤

• 矮胖子

矮胖子 2023-10-31 19:36:32 四川

不知道你为什么这么激动,中国市场本身够大,海外是锦上添花,难道他们俩没有全球代言吗,他们是 不知道你为什么这么激动,中国市场本身够大,海外是锦上添花,难道他们俩没有全球代言吗,他们是海外内娱里最火的几个了,数据都很好呀 ... 二井

不知道你为啥那么激动,我不是发出正常疑问吗。你要把他们三个人放一起对比,那不得用事实说话咯,什么论证都没有,张口就来吗

• 二井

二井 楼主 2023-10-31 20:15:18 湖南

不知道你为啥那么激动,我不是发出正常疑问吗。你要把他们三个人放一起对比,那不得用事实说话咯 不知道你为啥那么激动,我不是发出正常疑问吗。你要把他们三个人放一起对比,那不得用事实说话咯,什么论证都没有,张口就来吗 ... 矮胖子

首先回复中我只有在上世趋时提到xz,然后你说xz不需要这些数据证明,我以为你是看图觉得xz比不过zls才回复你那个帖子,那里面统计的ins数据xz比zls好很多,本意是想说xz也很火,只是最近没活动。第二,你问我王和赵有什么,这儿的语气我感觉不太好,我也回了,王的电影是真金白银,赵也有代言,后面也回复别人,时装周的时候gucci词条下基本就是xz和一个韩娱的,国外粉丝很多,待遇也很火,看见们内娱的这么争气我也很开心啊

• 豆友512412345

豆友512412345 2023-11-01 04:09:19 美国

劝⛰️,公开引导蕃🧱是违法的懂不?

• 矮胖子

矮胖子 2023-11-01 08:46:10 四川

首先回复中我只有在上世趋时提到xz,然后你说xz不需要这些数据证明,我以为你是看图觉得xz比不过 首先回复中我只有在上世趋时提到xz,然后你说xz不需要这些数据证明,我以为你是看图觉得xz比不过zls才回复你那个帖子,那里面统计的ins数据xz比zls好很多,本意是想说xz也很火,只是最近没活动。第二,你问我王和赵有什么,这儿的语气我感觉不太好,我也回了,王的电影是真金白银,赵也有代言,后面也回复别人,时装周的时候gucci词条下基本就是xz和一个韩娱的,国外粉丝很多,待遇也很火,看见们内娱的这么争气我也很开心啊 ... 二井

我不看这些虚的数据,我只看真金白银的数据和品牌商态度,没有这两个,什么数据不好说,搞运营的太知道这些数据下都有些什么弯弯绕绕了。

• 返祖自然

返祖自然 2023-11-01 13:19:49 福建

内娱的海外热度就是没用啊,又不是像许光汉那样可以和日韩合作真的走出去,除了可以让粉丝吹逼还 内娱的海外热度就是没用啊,又不是像许光汉那样可以和日韩合作真的走出去,除了可以让粉丝吹逼还能有什么用,甚至不能像嘉尔哥一样拿个海外代言 ... 940920

不是拿了泰国if饮料和鹅的全球代言?

• 琮玉

琮玉 2023-11-01 15:39:25 吉林

她们三不太行,我选的已经是比较火的,除了程潇这一年没啥动静外可以换掉,幂是三生三世,丽是楚 她们三不太行,我选的已经是比较火的,除了程潇这一年没啥动静外可以换掉,幂是三生三世,丽是楚乔传,这俩基本就是越南比较火,其他地方看的比较少,在加上中剧大规模往海外发展是2019年开始的,tt也基本是2019年开始火爆全球的,所以她们数据不太好。紫没有太火的,长相思只能算小有热度 ... 二井

怎么敢说幂早期只有在越南火的,内娱ins第一位点赞破百万的女艺人就是幂的婚纱照,当时在日韩泰也火的不行,日韩一堆早期top们都说过爱幂。。。现役当红泰星有那么几个还只认识幂呢

• 静看批皮婊

静看批皮婊 2023-11-01 17:43:13 甘肃

首先回复中我只有在上世趋时提到xz,然后你说xz不需要这些数据证明,我以为你是看图觉得xz比不过 首先回复中我只有在上世趋时提到xz,然后你说xz不需要这些数据证明,我以为你是看图觉得xz比不过zls才回复你那个帖子,那里面统计的ins数据xz比zls好很多,本意是想说xz也很火,只是最近没活动。第二,你问我王和赵有什么,这儿的语气我感觉不太好,我也回了,王的电影是真金白银,赵也有代言,后面也回复别人,时装周的时候gucci词条下基本就是xz和一个韩娱的,国外粉丝很多,待遇也很火,看见们内娱的这么争气我也很开心啊 ... 二井

宝宝,人人都有一张皮,别对他们认真

• cookie的美少年

cookie的美少年 2023-11-03 12:39:39 广东

一个问题,你搜中文,是不是仅限于全球的中文数据?

• 糖雪球

糖雪球 2023-11-03 12:59:14 上海

所以这个贴是来吹zls的?

• 二井

二井 楼主 2023-11-09 11:51:46 湖南

dd恭喜🥩,海外热度是有用滴

• 逸万次心动

逸万次心动 2023-11-09 12:56:03 江苏

wetv从战迪幂杨降成她,就知道这个有多烂了,虽然这个代言是为了从另一个方法给他们付报酬,至于 wetv从战迪幂杨降成她,就知道这个有多烂了,虽然这个代言是为了从另一个方法给他们付报酬,至于那个椰子水,无人在意,知名度一般,米兰的时装周,她到现在都没有拿到title,反观8没几天就升了,真爱就得给title,待遇有什么用,VIP客户也能有的玩意儿 ... 阿拉贡

人家品牌等着过生日的好日子卡点官宣呢你急什么。。。。。

• joy

joy 2023-11-09 13:34:36 山东

酸的哟……赶紧日工作室造点海外数据啊

• nono

nono (喜欢你想玕我又干不掉我的样子) 2023-11-09 13:39:17 湖北

🥩海外人气真高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部